Мне 31, и я неудачница, карьеры нет, работаю на минимальную ЗП в 30 тыс. Квартиры своей нет, есть муж и дочка, живём в съемной маленькой квартире уже 8 лет, с мужем отношения не весть какие, вроде и …
Ну и *** ты тут ноешь.. Раз неудачница, петлю на шею и вперёд в мир иной
А у многих в 30 ни работы, ни мужа, ни дочки.
да...
бросай мужика...
это он во всем виноват...
и станешь не просто неудачницей...
а неудачной ***))))))))))))
всегда поражало как люди не ценят того,чего имеют...
Перестать завидовать подружке, посмотреть вокруг как другие живут на15т. Как мужья пьют и гуляют от 5 ых. Или успокоиться, или что то начать, хотя бы мечтать. Мечтать не вредно, а вот завидовать- грех.
Дура, все есть: и работа в 30 тысяч ( в регионах о таких только мечтают), и муж, и ребенок. Надо, чтобы Бог все это у Вас отнял, тогда и оцените, что имеете
Ой это все отговорки раком болеют и т.д. А может он в тихаря ее сам сдаёт?!Либо собраться и помочь ему?!А вот зависит плохое чувство,не смотрите на подругу .Мне тоже 30 лет, машины нет,у супруга тоже и вполне счастливы. Живём на съемной квартире,так удобнее,.Хотя есть своя, сдаём. Правда из за короны,я лишалась работы..в поисках.Муж ни слова не сказал,поддержал. Тоже в депрессию, впала из дома редко выхожу.Но он постоянно со мной гуляет, общается....Просто мужчина у вас тюфяк.
Обычная жизнь как у большенства.Муж работает,не бедствуете.Вы тоже работаете .Для нашего региона 30 тыс для женщины это вообще хорошая зарплата.Вы там в москве совсем с жиру взбесились.Полушки пятерочки магниты у всех одинаковые.И значит цены на продукты одинаковые.Для других регионов 30 тыс для женщины это вообще нормально а вам там в москве все мало и мало.Совсем зажрались.Работа есть ,у мужа работа есть .Дети есть.Что вам еще нужно.Так как вы многие живут.
Я думаю, что все у вас хорошо! Главное, что есть семья!
Все зависит от ваших приоритетов, в определении счастья.
Скажи чего ты хочешь на самом деле? Думай об этом чаще, и действуй без боязни.... Зачем тебе муж который не хочет ни чего менять... ПРОСТО СТАНЬ КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ.
Помоему здесь очевидно, что вам просто нужно самой в первую очередь решиться на какойто определенный шаг, либо поиск и освоение новой профессии, либо развод с мужем.
мне бы 30 тысяч зарплату
Напиши мне https://instagram.com/rusaklex
Я предоставлю тебе информацию 🆓 которая навсегда изменит твою жизнь в лучшую сторону ☝️💯
Но если все и так устраивает, то можно не тратить свое время, и смириться с тем, что имеешь сейчас)
"Бывает что удача стучится в нашу дверь, но в этот момент мы сидим в ближайшей пивной и никакого стука не слышим.."(с)
Ключевой моиент, что Маме не нужна. Ненужные дети не находят себя нигде, ибо живут в ожидании той мамы, которая долюбит. А муж - не мама, он долюбливать не будет, сидит за компом и ждет, когда маленькая девочка навоется и придет с каким то решением, и начнет себя вести по взрослому
Здравствуйте! Самое главное у Вас есть- это дочь!!! А все остальное зависит только от Вас самой. Поверьте мне, я был в таких казалось бы безвыходных ситуациях, что руки опускались. Нужно поверить в себя!))))
Муж, здоровый ребенок, стабильная работа, мечты о доме - это счастье.
Всегда будет кто-то богаче и успешнее. Чему завидовать? Надо просто поменять свое отношение к жизни.
Удача - эфемерное слово. Чтобы было то, что вы называете "удачей", надо много пахать и многим поступиться. Хотите жить как подруга? Откажитесь на энное количество лет от комфорта. Не плывите по течению. Грызите зубами ради мечты (ее еще, кстати, надо заполучить).
1. Мозговой штурм. Определить, что имеете и как можно повысить уровень дохода. Может быть пройти курсы повышения или освоить новую специальность (бьюти, инет и тд).
2. Снять комнату, развод, подать на алименты.
3. Поднять всех знакомых все связи, просить помощи(любой: жилье по знакомству подешевле, работу может подгонят, совет умного человека и тд.
4. Наметить планы на год и четко прописать шаги.
Сначала может быть подкопить немного "подушку", хотя бы 60000р.
Овца, сдохни с такими советами.
Зачем им разводиться то.
муж и дочка! у других и того нет)
Пол страны, так живут.
Найдите себе увлечение или попробуйте работать он лайн. Пробуйте себя в разных направлениях
не надо было семью заводить, сейчас была бы при деньгах.
Ваша главная ошибка только в том, что вы мужа плохо выбрали.
Но это ничего, и из плохих мужей хорошие получаются, но вы же мужу ничего не говорите, молчите небось, да?
Вы не думали взять все в свои руки,выйти из зоны комфорта,сменить сферу деятельности?
Сколько волка не корми, а все равно в лес смотрит, так и про вас. Вам вообще женщинам, все всегда мало и чего то, постоянно не хватает... Раз не бедствуете, значит нормально все. Да, просто жилищные условия надо поменять. Вместо того, что бы снимать квартиру, вы бы могли бы с таким же успехом, уже выплачивать ипотеку... Так что мужу удочку закиньте
А ещё привыкла себя с другими сравнивать. Свою жизнь не устраиваете, только подруге завидуете, вот и всё. Вы, между прочим, тоже ребёнка родили и замуж вышли, а могли бы быть старой девой.Раз есть квартира у мужа и хочет брать ипотеку - поговорить , узнать когда? У каждого такая жизнь, которая его устраивает.
что то я не понял. минимальная зарплата- это тридцать тысяч рублей??? У мужа есть ТРЕХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА????? А ВЫ С МУЖЕМ И РЕБЕНКОМ ЖИВЕТЕ В СЪЕМНОЙ????????????????????????????????????
Нефиг сопли жевать - даже не имея много денег можно создать свой маленький и прекрасный мир где ты в ладах с ним и собой.
Варианта два: расслабиться и не ныть, наслаждаться своей ленью и упиваться жалостью к себе.
Второй: взять себя в руки и начать что-то менять, ещё не поздно.
Вам нужен другой муж. Ваш просто мямля. Не может продать драную квартиру, в которой никогда не будет жить. Ваша жизнь его вполне устраивает, а вас нет. Значит, вам не по пути. Поговорите о своих переживаниях с вашей успешной подругой. Пусть поможет вам устроиться на хорошую работу, познакомит с целеустремлённым мужчиной.
Во многих городах 30 тыс. - это не минимальная, а практически максимальная з/п. Выше только если есть знакомства или сунули руководителям конверт.
Автор, так от свекрови осталась 3ком. а вы на съемной? Почему? Понятно, что вы к этой квартире никакого отношения не имеете, но чем на съеме. .А 3ком. что, стоит пустая?
У меня один девиз по жизни,пока сам не возьмёшься никто тебе подарков в этой жизни не сделает,если чего то хочешь или есть мечта то засучи рукава и готовься пахать на ее исполнение,если у человека есть цель то можно и горы свернуть!У вас видимо или целей нет или они очень туманные.
Если посмотреть с другой стороны, то вы успешная женщина: у вас есть стабильная оплачиваемая работа, есть где жить, муж, ребенок, задел на будущее в виде трешки свекрови. Поверьте есть люди которые не обладают даже половиной ваших богатств. Единственное чего вам не хватает так это - активности. Т.к. чтобы начать строить дом, продвинуться по карьерной лестнице, обзавестись друзьями - нужно быть в движении - решать что-то с трешкой и ипотекой, придумать проект дома, повышать квалификацию, самообучаться, общаться с людьми в конце концов. И мужа к этой активности нужно приобщать. А то судя по всему вы просто привыкли к стабильному размеренному течению жизни, поэтому и не видите, всех своих преимуществ и перспектив.
Пф ну ну конечно,сразу мужа винить надо, сама сказала знаний у неё нет, у мужа от матери хотя бы квартира осталась, а у тебя чего осталось? Сама жопой пошевелить то может стоит, получить дополнительное образование ..
Я тоже неудачница, но вас почему то уж особо сильно не жалко, так всё не так уж и плохо..У меня вот даже работы нет и дохода никакого.Вы просто женщина,и Вам надо, а муж не может и не хочет это обеспечить.Вы ещё молодая , мне уже 42год и то же комплексую, но отчаиваться нельзя. У многих людей даже успешных такие несчастья бывают, что не позавиуешь..
Обсудите получше этот вопрос с ним, если говорит что дорога как память , 100% врет. Квартира это нифига не память, либо он там кого то водит, либо он просто хочет иметь точку отхода если поругаетесь или разведетесь вообще. Они стратеги еще те. О *** своей переживают больше чем о будущем детей и в общем семьи
в убитом состоянии даже по цене на 30%ниже рыночной её купят с удовольствием, если она в хорошем месте расположена, отремонтируют, сделают студии и начнут сдавать и получать приличный доход.Может вам с мужем самим так сделать если реально?
Аааа-ха-ха-ха!
30 лет (молодая), замужем, есть ребенок, мужу трешка досталась на халяву - ну типичный лузер! )))
У вас с головой не порядок. Вам нужно плясать от счастья каждый день, а не выть. Вы баловень судьбы!
Муж в комп упирается, потому что вы ему чужая, не любите его. И он вас не любит. Любить - значит служить друг другу, стремиться сделать близкого человека счастливым, быть бескорыстной в отношениях, воспитывать близкого человека - все люди наглеют время от времени, нужно наказывать с любовью, чтобы человек становился лучше, чтобы чувство собственного достоинства стояло на месте, а не падало и не задиралось. Начните любить мужа, наконец. У вас ребенок, ваша семья принадлежит этому ребенку. Это ЕГО семья, вы это осознаете? Думаю нет. Вы думаете только о себе. Сравниваете себя с более успешной подругой. А зря. Хотите большего, у вас есть супер-оружие - ваш муж. Сделайте его «как меч острым и смертоносным» - вдохновляйте, благословляйте, служите, наказывайте с любовью. Любите его. Это сделает его супер-эффективным. Ставьте задачи и он даст вам всё, о чем вы мечтаете. Это так работает. А вы никого не любите, кроме себя, и ноете. Женщинам иногда можно, ничего страшного. Просто настройте свой мозг правильно - живите радостно, любите мужа, успокойтесь. Как глубоко ни копай, вы живете в золотую эпоху человечества, в самое лучшее время в истории! У вас семья, чудесный ребенок! У вас всё прекрасно! Вы получите всё, чего хотите, если будете вести себя с мужем правильно. Пора поумнеть. Послушайте лекции Торсунова хотя бы. Это в ютубе, бесплатно. Хотя бы разберетесь зачем вы живете.
да, только из уст Олег Генадьевича-это легче принять чем от Вас, сразу поняла с чьих слов говорите.Лучше сразу отсылку на него делайте)))А то всплывает не очень хороший образ..А Торсунов конечно,прав и его нужно слушать женщинам обязательно.
лучше валерьнку, афобазол хорош, но при более тяжёлых случаях и его минус-всё таки он затормаживает(реакция снижается)и сонливость он всё таки дает, хоть и пишут что нет.А вообще Шоколадку нужно, бананьчики..-повышать серотонин и возбуждать НС, чтобы не хандрить.
Я что-то не пойму, есть 3ка от матери, а вы на съёмной, и за чем продавать, когда можно самим там жить. Далее - - образования на высоко оплачиваем работу нет, а хочет жить в роскоши как подруга. Кто мешает идти учиться???. Проще всего все свои неудачи свалить на мужа. БЕЗ МОЗГОВ - - А ТУДА ЖЕ, - - ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ.
А зачем что-то решать с квартирой и влезать в ипотеку, если квартира есть? Да ещё и трёхкомнатная? Зачем жить на съёмном жилье, имея свою квартиру?
Другие на этом форуме в завершении своего нытья хотя бы просят совета или задают вопросы, пусть часто и дурацкие. Вы не делаете даже этого. Вы ничего не делаете. А вам, чтобы изменить положение вещей, надо вкалывать. И, чувствуется, по очень многим направлениям.
Добрый день. Мне кажется у меня ситуация по хуже вашей. у вас хоть семья есть и ребенок в 31, а у меня вообще ничего . в свои 31 живу с мамой в малосемейке в комнатушке, уйти не могу так как зар плата маленькая на однушку не хватает снимать, ипотеку тоже не дают так как нет первого взноса, накопить очень трудно живя в столице. в итоге ни кола, ни двора, ни ребенка , ни котенка.
Квартира требует ремонта
Неудобный район( сад, гараж возле нас)
Ну. И в доме все умирают от рака, болеют раком или бесплодием,дом с радонавыми испарениями
Уезжайтеза бугор. Эстония всех зовёт в Таллине бесплатный проезд для всех жителей. Это как пример. Вы не виноваты это плохая экономика. Вы ведь работаете.
Сходите к психиатру, может у вас депрессия. И психолог точно нужен, раз так вам все "серо"