Гость
Статьи
Неудачница в 30 лет

Неудачница в 30 лет

Мне 31, и я неудачница, карьеры нет, работаю на минимальную ЗП в 30 тыс. Квартиры своей нет, есть муж и дочка, живём в съемной маленькой квартире уже 8 лет, с мужем отношения не весть какие, вроде и …

Гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Начните с того, что разберитесь, почему вам внутри что-то мешает двигаться вперёд. Научитесь реально оценивать себя. На ютюбе есть масса программ с ведущими психологами, которые помогут вам понять корни ваших чувств и как настроить себя на изменение своей жизни. Начните хотя бы с Лабковского. Есть замечательная программа "нам надо поговорить". Про карьеру, как вариант, если у вас совсем нет денег на дополнительное образование, найдите стартовую вакансию в крупной компании, которая предлагает карьерный рост и программы развития сотрудников, наметьте себе цели и растите внутри этой компании. Если будете стараться и хорошо себя зарекомендуете, вас будут продвигать по работе. Ещё вы пишите про то, что не нужны маме. Это может быть основой вашего чувства "неудачницы". Если разберетесь с этим, появится и настрой на дальнейшую жизнь. Успехов!

Гость

Вы просто дура ленивая. Ноете тут. И на фига Вы это написали. Чтобы пожалел Вас народ? Или на советы надеетесь, которые все решат? Продолжайте выть дальше...

Гость
Гость

Квартира требует ремонта
Неудобный район( сад, гараж возле нас)
Ну. И в доме все умирают от рака, болеют раком или бесплодием,дом с радонавыми испарениями

Да Вы сами больная на всю голову. Бред какой-то пишите

Гость

Вы просто дура ленивая. Ноете тут. И на фига Вы это написали. Чтобы пожалел Вас народ? Или на советы надеетесь, которые все решат? Продолжайте выть дальше...

Гость

Вам так скажу, когда я думаю что у меня всё плохо, то обязательно в этот день встречаю людей у которых значительно всё хуже. Или инвалидов или старушек больных, или бездомных, или многодетных бедных. И мне становится стыдно ныть. Ведь руки на месте, ноги на месте. Ведь главное - здоровье! А представьте как инвалидам живётся? Они вам ещё и позавидуют! Тем более у мужа квартира от свекрови! Это ли не радость! У некоторых и жилья нет. Совсем!!!!
Я вот например без жилья собственного, без мужа, с ребёнком. Сейчас ещё и без работы осталась. Но живу надеждой на лучшее! А иначе никак. Нужно думать что всё впереди! И действовать!

Гость

Веет неоправданными ожиданиями и разбитыми мечтами.

Гость

Прп

Гость

Автор, начните заниматься бизнесом, хоть сетевым, и жизнь наладится. Пишите, расскажу подробнее

Гость
Гость

А что мешает вам дистанционно поступить на вышку и озаботиться построение дальнейшей карьеры? А я скажу что: лень и страхи. Вот с этим и работайте.

При чем тут вышка?? Это далеко не показатель успешности

Гость

По-моему Вы зажрались.

Гость

Как поймёте,что "нужно повеситься",то (хуже не будет) загляните ка на мусульманские сайты и поинтересуйтесь альтернативной точкой зрения на то, что такое успех и кто такие лузеры.
Я заспойлерю,что это мнение человека,изменившего ход человеческий истории,основоположника величайшей цивилизации, которого такие люди как Гёте,Шоу, Бисмарк, Наполеон и многие, многие другие называли спасителем человечества.
В противовес его точке зрения- взгляды на жизнь тупой чушкарни, всевозможных пи..ов и полупи..ов.
К кому прислушаться- выбирать вам.
Во всём мире ,в России,в Европе,в США,масса людей нашла смысл жизни и счастье на этом пути и большинство из них - женщины.
Да поможет вам Бог.
Мир вам.

Гость

Это не она писала а зависть ,я бы это назвал так что имеем мы не ценим потерял плачем ,она завидует подруге ,и смотря на солнце слепнет что хоть и небольшая зарплата но есть и муж её тоже не стонет а тянет лямку а вот у неё всё плохо ибо слепая стала .

Аалы

Есть трёшка, а живут в маленькой съемной. Так и жили бы в ней.

Гость

Зажравшаяся неудачница из Москвы, с зп какую в остальной России мечтают иметь миллионы женщин.

Гость

Минимальная зп 30 тысяч? Ты не неудачница. Ты охуе......вшая сука! Двигайся сама, если не хочешь так жить. А не обвиняй кого то.

Гость
Гость

Муж не хочет, видео дорога как память, хочет её сдавать и брать ипотеку ,а мои стенания, кому нужна трёхкомнатная квартира в убитом состоянии не воспринимает

А вы уже оценили эту квартиру, смотрели новые в вашей рай оне, в банках узнавали условия ипотеки? Т.е. все на мази, а муж уперся, не буду продавать квартиру, она память?

Гость
Гость

Хватит писать что зп30к копейки, а
Я то чувствую себя убогой,

Хотите жить в мире иллюзий?Да,30к-это шикарная сумма для СУЩЕСТВОВАНИЯ.😡

Гость
Гость

Зажравшаяся неудачница из Москвы, с зп какую в остальной России мечтают иметь миллионы женщин.

Вот и именно поэтому люди мечтают аж о 30к!И готовы пахать за копейки,что ж..работодателям рабы только на руку,думайте так дальше и в нашем окружении никогда ничего не изменится.

Гость
Гость

Это не она писала а зависть ,я бы это назвал так что имеем мы не ценим потерял плачем ,она завидует подруге ,и смотря на солнце слепнет что хоть и небольшая зарплата но есть и муж её тоже не стонет а тянет лямку а вот у неё всё плохо ибо слепая стала .

Согласна с вами на 100%

Гость
Гость

Да Вы сами больная на всю голову. Бред какой-то пишите

Согласна,где уж такому мозгу даже 30к платят....Думаю,выдуманная статья для очередного срача

Гость

Вам поможет - матрица Натальи Ладини

Гость

под лежачий камень вода не течет...

Гость

Пишущие про то, как легко сдать ЧУЖУЮ по факту квартиру (а она завещана мужу, а не семье). Вы расскажите, а как бы сдали квартиру своей тетки или бабушки, если б они были против, ммм? Чужие проблемы разведу руками...

Автор, на самом деле, я вас понимаю, у самой муж-уклонист, на любые разговоры отвечает "посмотрим", "можно будет.." и так далее, действий от него не добиться! НЕ живущие с такими людьми, - молчите, вы вообще не понимаете, сколько времени, энергии и изобретательности стоит, чтобы добиться от такого человека действий. Нужно найти удобную, привлекательную ему причину, чтобы он стал сдавать ту квартиру. Действовать хитростью. Например, Милый, если сдадим, зарплату будем копить, а за коммуналку от сдачи расплачиваться. Или, купим тебе машину. Или, поедем в отпуск туда-то. Или, накопим дочери на институт.

Гость

Если надоел муж и дочь достаточно самостоятельная, чтобы обходится без вас, попробуйте найти занятия вне дома - спорт, ин.языки, и тд. Вы будете чувствовать себя отдельным человеком, а не приложением к ребенку и мужику. А во-вторых, есть шанс завязать интересные знакомства (с женщинами), будет с чем сравнить жизнь, кроме подруги)) может, вас кто-то вдохновит?)
Если достала работа - копите хоть по 3т.р. с каждой зарплаты, и потом накопив, идите на курсы. Даже в Москве норм курсы стоят не сильно дорого. Можете повысить квалификацию, или если на работе в хороших отношениях с коллективом, начальством, - перевестись в другой отдел

Гость

Сколько *** всплыло в комментах к *** статье... ***

Гость

Как-то не вяжется, живете в съёмной однокомнатной квартире, а от свекрови осталась трешка, которую можно продать

Гость

Расскажите это тому у кого дети-инвалиды, или тому, кто мечтает о муже, или у кого со здоровьем проблемы, или кто потерял близких. Ценить то, что имеешь, начинаешь когда потеряешь это. Бабки - это фальшь, они дают комфорт , но не счастье, у меня много знакомых состоятельных женщин , и они считают себя несчастными. Кто-то из того, что нет семьи, кто-то из-за болезни ребенка и при этом они говорят, что никакие деньги не нужны было бы только... Задумайтесь.

Гость

Так если от свекрови трешка, зачем в съемной то жить. Бред какой то

Гость

Вы поговорить об этом только ? Или реально изменить жизнь хотите?

Гость

я думала у меня хреново..из-за панических приступов, тревоги, депресиии...работа на дому с волосами и в интернете...заработок 70-90 тыс......подруг нет, отношения не ищу, только партнера..никуда не хожу максимум магазин..а тут вон как бывает....но я работаю...пашу как лошадь...пытаюсь вылечиться....хотя хочется ни хрена не делать

Гость

я думала у меня хреново..из-за панических приступов, тревоги, депресиии...работа на дому с волосами и в интернете...заработок 70-90 тыс......подруг нет, отношения не ищу, только партнера..никуда не хожу максимум магазин..а тут вон как бывает....но я работаю...пашу как лошадь...пытаюсь вылечиться....хотя хочется ни хрена не делать

Гость
Виталий

Конечно главное дети, только дети. 100% главное сделать для кровинушки своей.

*** ну и тупость....вот так мужики и делают..а потом по бабам..потому что жена только с ребенком..тьфу

Гость

Пост- очередное подтверждение тому, что бабье счастье упирается исключительно в материальное.

Гость

Аааа-ха-ха-ха!
30 лет (молодая), замужем, есть ребенок, мужу трешка досталась на халяву - ну типичный лузер! )))
У вас с головой не порядок. Вам нужно плясать от счастья каждый день, а не выть. Вы баловень судьбы!
Муж в комп упирается, потому что вы ему чужая, не любите его. И он вас не любит. Любить - значит служить друг другу, стремиться сделать близкого человека счастливым, быть бескорыстной в отношениях, воспитывать близкого человека - все люди наглеют время от времени, нужно наказывать с любовью, чтобы человек становился лучше, чтобы чувство собственного достоинства стояло на месте, а не падало и не задиралось. Начните любить мужа, наконец. У вас ребенок, ваша семья принадлежит этому ребенку. Это ЕГО семья, вы это осознаете? Думаю нет. Вы думаете только о себе. Сравниваете себя с более успешной подругой. А зря. Хотите большего, у вас есть супер-оружие - ваш муж. Сделайте его «как меч острым и смертоносным» - вдохновляйте, благословляйте, служите, наказывайте с любовью. Любите его. Это сделает его супер-эффективным. Ставьте задачи и он даст вам всё, о чем вы мечтаете. Это так работает. А вы никого не любите, кроме себя, и ноете. Женщинам иногда можно, ничего страшного. Просто настройте свой мозг правильно - живите радостно, любите мужа, успокойтесь. Как глубоко ни копай, вы живете в золотую эпоху человечества, в самое лучшее время в истории! У вас семья, чудесный ребенок! У вас всё прекрасно! Вы получите всё, чего хотите, если будете вести себя с мужем правильно. Пора поумнеть. Послушайте лекции Торсунова хотя бы. Это в ютубе, бесплатно. Хотя бы разберетесь зачем вы живете.

Гость

Возможно у вас депрессия. Сходите к врачу. Или пропейте месяц афобазол.

Гость

давай познакомиться ;-) я как раз себе жену не могу хорошую встретить) Я в одноклассниках https://ok.ru/profile/592640434211. Пиши) буду рад общению

Гость

У вас наверное месячные скоро начнутся, вот вы и ноете.

Ирина

У вас есть муж, ребенок, квартира! Да вам радоваться нужно! У вас всё же хорошо. Многие об этом только мечтают. Моя подруга, 35 лет, только недавно с мужчиной начала жить. До этого не везло никак. У другой подруги муж пьёт, уже инсульт перенёс... Третья замужем за мужчиной, которой не первый раз женат. Так что учитесь радоваться тому, что есть, и не оставлять попытки найти работу с большей зп, если это Вам так нужно

Гость

Норм все. Ребенок есть, муж есть, работа есть. Ну муж не фонтан в плане активности и заработка, но так почти у всех. Скажите спасибо что не бьет и не унижает. Реально неудачница это 35-40, живет с мамой, никого нет, а такие экземпляры попадаются. Или еще вариант: всю жизнь строила карьеру потому что родители так надрессировали, за 40, все материальное есть, а вот семьи и детей нет - сестра двоюродная у меня такая, в Лондоне живет, вроде по фейсбуку путешествует-радуется жизни, друзья, хобби, все дела, а как-то грустно за нее (особенно когда созваниваемся, глядя на ее пустую квартиру), что материнства не знает и похоже даже не задумывается об этом.

Чучундрий

"Работаю на минимальную зарплату 30 тысяч ..." Жители ДНР со средней зарплатой менее 10 тысяч залились слезами от жалости.

Гость

Зачем было рожать если жить негде? Чтобы потом ребёнок мучился из-за ваших поступков? И зачем вообще замуж выходить за ленивого hуя на ножках? Не устраивает работа- получите образование и смените ?

Гость

Неудачница, а смотрит по сторонам в надежде более богатого и обеспеченного мужика отхватить)

Юля
Гость

Квартира требует ремонта
Неудобный район( сад, гараж возле нас)
Ну. И в доме все умирают от рака, болеют раком или бесплодием,дом с радонавыми испарениями

А продать её нельзя?

Александр

Вы можете принести великую пользу людям, миру своими молитвами о
них. Это - великое доброе дело, как говорил батюшка Савва, великий
святой нашего времени, живший в 20 веке. И другой святой 20 века,
уже канонизированный, старец Силуан Афонский про это же сказал:
"Молиться за людей - значит кровь проливать". Станьте воином
Христовым, и забудете что прежде считали себя неудачницей!

Гость

Эмм... автар, вы с жиру беситесь. Ничёсе, "минимальная зп". Мне б такую.)

Со всеми подругами меряться - мерялка отвалится. Какое вам дело, чего она там меняет. Дружите как дружится и не завидуйте. Если нос задирает - тут конечно ничего не попишешь, тогда не дружите.) Но задранный нос - это ее проблема. Не ваша.

Почему живете на съеме, если есть трешка? В другом городе, что ли?

Гость

Минимальная зарплата 12140 - это раз.
Средняя реальная (не росстатовская) зарплата 20 000 - это два.
Путин сказал, что доход среднего класса 18000 (1.5 МРОТ) - это три.
Зажралась ты, матушка.

Гость

ты не знаешь что такое неудачница ,судя по данным всё не так плохо,если подруга отдаляется может она и не подруга вовсе, а зачем продавать квартиру свекрови,переезжайте жить туда, не нравится муж уходи 30 не возраст найди другого, не бойся перемен

Гость
Гость

Ну особых поводов грустить я не вижу. Просто с мужем вы на разных волнах, цели не совпадают. Моё и хо, держаться за грязную квартиру без ремонта потому что она родовое гнездо - ну фиг знает... И видимо он не хочет вбухивать свое личное в ваше общее (не думали об этом?). Вообще люди и так живут конечно, годами рядом, но каждый свое мутит. Я с таким развелась, ибо совместных целей не было (общий дом например), а по- другому мне и не надо. Но это я, а вам конечно самой решать. Сидеть дальше на съеме или руки в ноги и откладывать хотя бы на малюсенькую студию, возможно даже себе.

У меня был тоже такой муж. Мы жили в квартире его мамы, в которой она милостливо дала нам жить. Я тратила свои деньги на ее обустройство, мебель и ремонт. Моя квартира (трешка), из которой отчим сделал коммуналку сдавалась. И силы тратились на суды с этим отчимом. Мужу было начихать на мои проблемы и нервы. Он Строил свой дом. Деньги все туда. Еще и любовниц стал туда водить. Свой потому что, когда меня это все доканало и подала на развод, составляли брачный контракт, что дом только его. Все документы по дому от меня скрывались, увидела только у нотариуса. Так вот. Это вранье в браке, это твое-это мое, "свои проблемы решай сама" (при том, что у меня от него двое детей), ну и без науськиваний свекрови не обошлось, это Отвратительно и убивает все чувства. Развелась и не жалею. Теперь новая жена наверно решает свои проблемы сама).
А я потом сама выкупила комнату у отчима, купила себе машину и дачу для детей). А он пусть дальше считает.

Гость

Мадам, так у всех. И не надо думать, что у удачницы все отлично - вспомните хотя бы песню Машины времени - "и все с восхищением смотрят ей вслед и не замечают, как плачет ночами та, что идёт по жизни смеясь". Проблемы есть у всех. У вас, судя по истории, все есть для счастья, надо только депрессуху прогнать

Гость

У вас депрессия .Займитесь лучше собой, найдите хобби себе, наведите красоту дома, перестаньте себя сравнивать с подругой вам же хуже будет, лучше вообще ограничить общение сней, муж у вас ленивый попробуйте другого найти если он не хочет меняться ради вас. Живите для себя, балуйте иногда себя.