Гость
Статьи
Мое мнение про мужчин, …

Мое мнение про мужчин, у которых не было отношений и причины

Очень много тем на форумах, в разных соц. сетях и примерно в одном же духе: мне уже n лет, а отношений не было!!! Я несчастный и прочее😭😭😭

Если посмотреть на эту ситуацию поверхностно, то …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
мое море
Гость

А где они обитают?

не на сайтах знакомств.

мое море
Гость

😄😄😄
дррочера бомбануло

курица детектид. со скольких лет в подьездах насасывала?)

мое море
Гость

Сообщение было удалено

шутки про родителей. необидно. неинтересно. куриный мозг ничего другого не генерирует. печаль.

мое море
Гость

Сообщение было удалено

а я говорю конкретно тебе *** подьездная.) иди насасывай за рюмку водки, твой рот только для этого пригодный.

Гость
Гость

А может просто умные? Из-за одной тарелки студня, не надо всю свинью резать

И что ум сексу помеха? Навряд ли.А вот зачем женщины нужны,если нет желания

Rita
Гость

Квадратно гнездовое мышление. Как у ракушки

По моему выводы очевидны.
Если нет потребности ,то нет и движений в ту сторону.От слова "совсем"

Rita
Гость

Первый секс должен быть в семье. а не в "отношениях".

Что б в этом был какой то смысл,надо воспитывать мужчин.А не долбодяттлов

Гость
мое море

шутки про родителей. необидно. неинтересно. куриный мозг ничего другого не генерирует. печаль.

дррочер. не бомби. отсосси и спать.

мое море
Гость

дррочер. не бомби. отсосси и спать.

упоротая наркоманка. *** послана

Гость

Отношения это чисто женская хоботня. И к мужчине никак не относится. Мужчина может заботиться. Но не состоять в отношениях. Нет такого понятия у нас. Все общение, уют и все такое обязано исходить от женщины.

Гость

Вопрос вам автор: вышли бы вы замуж за мужчину, у которого есть квартира-студия и невысокая (до 20000 р зп)?

Анастасия С
Гость

Анастасия, вы людей неликвидом называете? У вас все с головой в порядке?

пошел в ЖOПY

Гость
Анастасия С

Просто если мужчина без девушки, значит с головой что-то не то. Если мужчина в отношениях, это показатель взрослости и того что с ним можно строить отношения. Как говорят "хороших парней еще щеночками разбирают". Остается неликвид.

забавная формулировка. Напомнило недавние шутки с карантином - "чтоб купить маску, нужна маска, поэтому свою первую маску приходится добывать в бою на улице") Не было отношений - ну, значит не было, че тут такого. У никчемных алкоголиков и наркоманов часто бывают жены и подруги, но показателем нормальности это не является)

Гость
Гость

Вы, девушки, сами доигрались. По молодости динамили и отшивали парней, прививая им комплексы, а теперь негодуете. Парни научлись жить без чуств и инициативы к вам. На сегодняшний день вы для них больше не интересны, даже ниже чем компьютерные игры, футбол и горный туризм. А остальные, как в описании автора, в полном вашем распоряжении.

Аналогично только наоборот.

Парни после игр, горного туризма и т. Д. В самом конце.

Гость
Гость

Вопрос вам автор: вышли бы вы замуж за мужчину, у которого есть квартира-студия и невысокая (до 20000 р зп)?

Если он - красавец ухоженный, спортивный, обучаемый, хочет заработать, ухаживает за моей, любит, во всем поддерживает и многое другое. Ответ - да.

Иначе - нет

Гость
Анастасия С

Просто если мужчина без девушки, значит с головой что-то не то. Если мужчина в отношениях, это показатель взрослости и того что с ним можно строить отношения. Как говорят "хороших парней еще щеночками разбирают". Остается неликвид.

Я мужчина. Мне 41 год. Красивый, сильный, здоровый. 13 лет я проработал в женском коллективе со старушками и идиотами. У меня есть все - квартира, машина, дача ... Что вам ещё надо?

Mr. Pizdec
Гость

Мне уже 20 лет и я не хочу однажды проснуться и понять, что мне уже за 30, а у меня до сих пор не было отношений с любимой девушкой

Хм.. Парень как бы тебе преподнести эту новость ,но любви то нет все что сейчас называют любовь по факту недолгое увлечение и животные чувства.

Максим

Почитал я Вашу перестрелку и от лица мужика, у которого до 30 не было ни отношений ни секса, скажу... Каждый конкретный случай уникален!
У меня, к примеру, уже были и отношения и секс и даже ребёнок мог родиться, но, увы был выкидыш.
Почему до 30 не было? Жил в среднеазиатской стране, где все мусульмане и порядки у них свои, религиозные.
Учился и пахал как проклятый, чтоб приехать в Москву не бомжом. Теперь тут пашу, чтоб моим детям не пришлось, как мне, со школы пахать, чтоб еда была.
Сейчас я в поиске, надеюсь найду свою любовь, но это непросто, всё таки отсутствие практики отношений с молодости даёт о себе знать. У меня нет сложности в том, чтобы подойти и познакомиться, я очень общительный. Да и с сексом всё в порядке и со здоровьем. Проблема посередине, в переходе от свидания к сексу и отношениям, некий ступор, над которым нужно работать...

Mr. Pizdec

Странно это выглядит ,что большинство женщин не могут быть свободными из-за своих концепций.

Mr. Pizdec
Гость

У меня бывший с диагнозом биполярное расстройство сейчас женат ещё вроде и любовница есть,женился в 37 лет.Так что расстройства браку не помеха. Одинокие мужчины просто *** или импотенты

Или воздержанцы, люди духовных сословий ( монахи и тому приподобные), люди которые испытвают отвращение к нему и т.п

Гость
Гость

Возможно. Но так же возможно, что он самопровозглашенный царек и ему все время родители в жо.пу дули, как прынцесске. Вот прынцесска в итоге и выросла, а должен быть мужчина с большой буквы м.

Настя?

Mr. Pizdec
🔥 Фрактальный Мэн 🔥

Ну, а почему это я не живу?!
Пишу, как на духу - честно)
Не смотря на «коронокризис», работа почти не просела - свои 400 тыс. честно вывожу. Сейчас везде скидки - вот себе машинку, Audi A7 взял. Да, дорого. Да, в кредит. Но, хороша чертовка!
Дом в Краснодаре достраиваю, в следующем году перееду с Еката.
ХЗ - но у меня хорошая жизнь))👍😜😘

Каждый выбирает свою судьбу , а те кто говорит что он не мог выбрать( заставили) и есть настоящие лицимеры.

Mr. Pizdec
мое море

дк это тоже конченные долбаебы. кто то вообще на *** по стебу это делает. но факт остается фактом, говорить что мужик девственник психологически не здоров = мозг как у курицы.

Какие ваши доказательства?

Mr. Pizdec
Гость

Первый секс должен быть в семье. а не в "отношениях".

Инцест,ммммммммммммммм........Nice Job

Гость

мы онанисты народ плечистый, нас не заманишь сиськой мясистой)))))

Гость

а если пиписька маленькая?)))

Гость
Гость

а если пиписька маленькая?)))

Это от пива у тебя - так бывает - "как у арбуза" - живот растет, а хвостик сохнет))) И прекращай холодной водой обливаться, спрячется не найдёшь!!!))

Гость
Гость

автор в корне не права, рассказать как у меня было? с детства я был дистрофаном, худым, и в тоже время симпотичным. В школе девочки сами бегали за мной, а я был занят лишь PlayStation 2. Потом увлекся программированием, часами кодил, изменял код и сорян (дрочил)...... до 23 девственником был. Когда начал искать девушку, в связи с тем, что молодо выглядел, все давали 14-15 лет. В 18 лет я зарабатывал уже по 1000 долларов в неделю, для 2008 года это очень хорошо. И вот когда я искал девушку, меня не воспринимали всерьез, одна ржала и говорила, что мне 17 лет, когда я говорил что 21. В 21 я взялся за покупку дорогой одежды, парфюма, так меня стали воспринимать как пикапера малолетку, и только в 23 когда я смог себе позволить квартиру ценой 8-м цифр, (тут лукавство) я продал свою квартиру (маленькую), купил другую, продал снова... и делал это с 18 лет и вот в 23 я с накопленных денег от бизнеса с продажи квартир и добавленных 170 000 долларов, купил классную квартиру. Я один жил в 110 метровой квартире. Стал отращивать щетину 3-4 дня, стал приглашать девушек на свидания, причем с самого первого свидания я не запарол ни одного, я всем нравился и все было классно. Девственности лишился в 23. Аот так вот молодо выглядя можно не привлекать девушек. Сейчас мне 30, выгляжу на 22-23

а потом ты проснулся...

Гость
Гость

автор в корне не права, рассказать как у меня было? с детства я был дистрофаном, худым, и в тоже время симпотичным. В школе девочки сами бегали за мной, а я был занят лишь PlayStation 2. Потом увлекся программированием, часами кодил, изменял код и сорян (дрочил)...... до 23 девственником был. Когда начал искать девушку, в связи с тем, что молодо выглядел, все давали 14-15 лет. В 18 лет я зарабатывал уже по 1000 долларов в неделю, для 2008 года это очень хорошо. И вот когда я искал девушку, меня не воспринимали всерьез, одна ржала и говорила, что мне 17 лет, когда я говорил что 21. В 21 я взялся за покупку дорогой одежды, парфюма, так меня стали воспринимать как пикапера малолетку, и только в 23 когда я смог себе позволить квартиру ценой 8-м цифр, (тут лукавство) я продал свою квартиру (маленькую), купил другую, продал снова... и делал это с 18 лет и вот в 23 я с накопленных денег от бизнеса с продажи квартир и добавленных 170 000 долларов, купил классную квартиру. Я один жил в 110 метровой квартире. Стал отращивать щетину 3-4 дня, стал приглашать девушек на свидания, причем с самого первого свидания я не запарол ни одного, я всем нравился и все было классно. Девственности лишился в 23. Аот так вот молодо выглядя можно не привлекать девушек. Сейчас мне 30, выгляжу на 22-23

Ты ,Ганс Христиан Андерсен.

Гость

Искренне рад за мужчин без отношений нет больших финансовых потерь необоснованных претензий в свой адрес ну и морально психологическое состояние в порядке

Гость
Анастасия С

Да Вы что,, а если у человека нет родителей и он постоянно работает или по вахте постоянно? Где ж ему знакомиться?? Умные вы какие я смотрю.

Гость

Автор, тебе к ветеринару надо

Гость
Анастасия С

Наивная вагина. Как раз, если мужчина до определенного возраста не вляпался ни в наркоту, ни в кредиты, ни в ЗАГС, это очень умный мужчина, у которого все именно так с головой. Умнее меня, например, я с малюсенький кредитом не могу совладать.

Гость

А если я не жалуюсь, тогда что? Я прекрасно понимаю, что не соответствую требованиям женщин, поэтому я к ним не навязываюсь, берегу их от себя.

Гость

Некоторые Женщины настолько падки и жадны на Мужское внимание, что даже оскверняют "Священный статус Матери" ЭТО МЕРЗКО Если на вас не обращают внимание Мужики это не дат вам право оскорблять его семью...

Гость
Гость

Мне уже 20 лет и я не хочу однажды проснуться и понять, что мне уже за 30, а у меня до сих пор не было отношений с любимой девушкой

Чел честно скажу ну вот если очень сильно тебе повезет то будут нормальные отношения а так если по классике жанра брать) потом ещё плеваться будешь зачем в это полез) только не думай что вот меня это не коснется) выбора фактически у тебя нет) такой момент более менее адекватные девушки именно со своего круга общения находят тех кого знают а остальные по фуям скачут один в второй третий)

Андрей Иванов
Гость

По идее при неудачной практике развивается иммунитет
Хотя винить кого-то в собственных загонах тоже вариант

По какой ещё такой идее? Что за бред?
Если ты постоянно подходишь к девушкам, и они постоянно тебя отшивают, это становится зародышем комплексов и неуверенности. В лучшем случае - мужчина просто перестанет проявлять интерес к девушкам.
Вообще, современные дамы вполне заслуживают полного игнора. Слишком много они стали о себе мнить. Сами в большинстве своём ничего из себя не представляют, но смеют диктовать мужчинам то, какими они должны быть. Да не пошли бы вы к чёрту со своими советами :)

Андрей Иванов
Гость

Если он - красавец ухоженный, спортивный, обучаемый, хочет заработать, ухаживает за моей, любит, во всем поддерживает и многое другое. Ответ - да.

Иначе - нет

Если он - красавец ухоженный, спортивный, обучаемый, хочет заработать тогда вы-то ему зачем нужна? Кроме вас есть куча других прекрасных дам, которые будут превосходить вас во всём, и при этом не требовать от мужчины столь многого.

Гость

Просто мужчина выбирает по себе если дурак то дуру и выбирает песенка из детского фильма про страну дураков это про Россию выбрали в очередной раз очередного барабаса кукловода и вообще уровень интеллекта у населения на уровне Габона поэтому и уровень жизни и отношение между людьми на уровне гиббонов

Витя
Гость

Ну вот я например девственник в 20 лет, вчера тему писал. Рос без отца с 5 лет, мама у меня была за мужика в семье, и обеспечивала, и готовила, и мной руководила. Мама строгая, во всем ее слушался. Когда в школе мальчики начинали девочек лапать, ходить с ним на свидание, за руку держать, целоваться, я все это время учился + после школы все время было расписано. В результате это конечно дало свои плоды, я закончил школу с золотой медалью и поступил в универ на бюджет. Но вот другая проблема, в 20 лет я даже не целовался, у меня никогда не было девушки, и вырос я маменькиным сынком. Все эти подростковые отношения прошли мимо меня, первый поцелуй, первый секс с любимой девушкой.
Я понимаю, что надо что-то менять, потому что хочется иметь отношения с любимой девушкой, но пока что мои тараканы берут верх

Все в порядке, это не гонка, просто всему свое время. Мне 19 и у меня никого не было, но это не повод мыслить негативно, все будет хорошо и с той, которая будет с тобой счастлива. Будь здоров!

Гость
Гость

Наоборот, они мамсики ещё те, поэтому им своя семья и не нужна. И пока маман не помрёт, живут у нее под крылышком (не обязательно вместе, но под присмотром). А вот потом начинается активный поиск новой маман.

Почему мамсики? Я бы так несказал). Советую поменять свою точку зрения (давольно шаблонное мнение) ты забываешь про влияние социаоьной среды.

Гость

Я например инвалид детства. Ни дня не проходит без того чтобы на меня кто-нибудь не показал пальцем и не ржал над этим. Даже в магазин за хлебом не могу спокойно сходить. Я четыре раза менял место жительства потому что везде меня травили или пытались травить.
Ну и ещё я работаю на трёх работах, ведь это для меня единственный шанс жить более менее нормально. Где при таких вводных найти хотя бы друзей с кем можно пообщаться - я не знаю. Ни с кем не общаюсь уже 10 лет.

Гость
Анастасия С

что за бред? может, ему попросту не нужны отношения

Гость

Написанное как по мне бред, всё зависит не от матери, а от воспитания и окружения, попробуйте сами сходить к психологу, я в 20 девственник, рос с отцом, меня лупили, воспитывали, и почему то я вырос без девушки да, типо да я пытался познакомится, два свидания было ага, только в обоих случаях меня отшили, и знаете, вот когда вы нас отшиваете это ничего, а как мы вас так всё, слёзы, плач, "он меня бросил" или "я пошла на свидание а он оказался козлом", вы не подумайте, у меня три очень хорошие подруги приходят на винишко и рассказывали раньше о своих свиданиях при мне.

Николай
Гость

Я например инвалид детства. Ни дня не проходит без того чтобы на меня кто-нибудь не показал пальцем и не ржал над этим. Даже в магазин за хлебом не могу спокойно сходить. Я четыре раза менял место жительства потому что везде меня травили или пытались травить.
Ну и ещё я работаю на трёх работах, ведь это для меня единственный шанс жить более менее нормально. Где при таких вводных найти хотя бы друзей с кем можно пообщаться - я не знаю. Ни с кем не общаюсь уже 10 лет.

Что бы кто то "травил" нужно что бы это был уже знакомый человек.
Ни разу в жизни не видел и не слышал что бы кто то, кроме совсем детей до 10 лет, травил вообще незнакомого человека.

Николай

За 25 лет абсолютного(слово Нет кссирше не считается) одиночества, сделал выводы.
Никакие деньги и успех большинству девушек не интересны.
А интересны "понты", так как из-за крайне низкого образования и интеллекта, у них работают только животные инстинкты.
Поэтому нужно либо самому проявлять их, казаться им якобы сильным и властным, при чём именно казаться, так как реальная их не интересует.
Либо жить в одиночестве всю жизнь, в поисках той которой вы оба реально нужны, так как на 1000 парней всего 1 нормальная девушка, или гораздо меньше.
А я выбрал путь - создать свой сервис знакомств, который будет учитывать все параметры совместимости(которых не много). И при наличии достаточного количества девушек, гарантировать знакомство. Либо прозрачно указывать шансы, например 0%, что бы человек не бился в пустых поисках, а принял реальность и занимался важными делами.
К концу жизни возможно успею, и хотя бы следующее поколение не будет иметь тех же проблем.
Хотя вам решать...

Rita
Николай

Ни разу в жизни не видел и не слышал что бы кто то, кроме совсем детей до 10 лет, травил вообще незнакомого человека.

Согласна.
"Травить" незнакомого человека как миним проблематично

Rita
Николай

За 25 лет абсолютного(слово Нет кссирше не считается) одиночества, сделал выводы.
Никакие деньги и успех большинству девушек не интересны.
А интересны "понты", так как из-за крайне низкого образования и интеллекта, у них работают только животные инстинкты.
Поэтому нужно либо самому проявлять их, казаться им якобы сильным и властным, при чём именно казаться, так как реальная их не интересует.
Либо жить в одиночестве всю жизнь, в поисках той которой вы оба реально нужны, так как на 1000 парней всего 1 нормальная девушка, или гораздо меньше.
А я выбрал путь - создать свой сервис знакомств, который будет учитывать все параметры совместимости(которых не много). И при наличии достаточного количества девушек, гарантировать знакомство. Либо прозрачно указывать шансы, например 0%, что бы человек не бился в пустых поисках, а принял реальность и занимался важными делами.
К концу жизни возможно успею, и хотя бы следующее поколение не будет иметь тех же проблем.
Хотя вам решать...

Нужно быть интересным для девушек.
Почему то из многих привлекатетельных признаков для девушек Вы выбрали "силу" непонятно.
Видимо 25 лет прошли впустую

Гость
Николай

Рад, что вы с этим никогда не сталкивались

Гость
Rita

Согласна.
"Травить" незнакомого человека как миним проблематично

Рад, что вы с этим никогда не сталкивались

Предыдущая тема