Очень много тем на форумах, в разных соц. сетях и примерно в одном же духе: мне уже n лет, а отношений не было!!! Я несчастный и прочее😭😭😭
Если посмотреть на эту ситуацию поверхностно, то …
Просто если мужчина без девушки, значит с головой что-то не то. Если мужчина в отношениях, это показатель взрослости и того что с ним можно строить отношения. Как говорят "хороших парней еще щеночками разбирают". Остается неликвид.
Наоборот неадекватов разбирают, а потом ноют что он лежит на диване/лакает пиво/бегает по друзьям/бегает по бабам :D
Зачастую мать тут вообще не причём. Одиноки они скорее всего от того, что они нормальные в классическом смысле. Поскольку это обозначает отсутствие навязчивости и наглости. А женщины сейчас знакомятся с наглыми и навязчивыми в основном. А потом ноют, что они положили на них ))) хотя это было изначально понятно, что наглый и навязчивый человек поюёт на всех кроме себя )) и на первом месте для него всегда будет его личный комфорт ))
Ну а если у молодой человек с синдромом Аспергера? Или с любыми другими РАС?
И что ему теперь оправдываться перед всеми почему у него небыло отношений?
Да тупо все на мамку валить. Причин полно: недостаток воспитания по части соцадаптации, психологическая травма( любой возврат), подавляющий авторитет (любового пола) и хз что ещё. Одно точно: человек не конкурентноспособен по части личной жизни. И пока он сам ситуацию не переломит, ему психолог лучший друг
Психолог не волшебник.
Я считаю, это очень разные вещи, не было секса с женщиной в 30 лет или не было серьезных отношений/ брака. Первый вариант это не обида на маму, а серьезные отклонения в физиологии либо психологии у человека. Это не норма, в любом случае. Второй вариант - может быть такое, он маменькин сынок, которому семья жениться не дает и отваживает всех его подружек. Знаю лично таких экземпляров, которые "женаты" на маме или сестре.
Хорошо а если человек не идеальный? Скучный нехаризматичный, "сухарь" . С ним же скучно будет зачем с таким заводить отношения?
Что мы постоянно слышим? Постоянно стоны - ай ай ай он до отношений был такой хороший а оказывается он косил под хорошего. Да чтож это такое неликвиды-неудачники липнут к девушкам , прям спасения никакого нет! Бедные девушки....
Автор , в чем проблема то ? Наоборот радуйтесь что больше успешных мужчин познакомятся с девушками
В конце концов вы про омега-самцов слышали?
Хорошо.
В конце концов - посмотрите на Ютубе Вера Степанова - анальники.
этакие неэмоциональные парни с лицами как у роботов..
Сколько там едких отзывов.
Так вот я не пойму в чем претензии то? Ведь кому такой нужен? Может это и хорошо что такой без отношений, зато к девушке подойдёт с предложением женитьбы какой нибудь уверенный успешный альфа на белом Лексусе.
А тот неэмоциональный пусть лучше живёт с родителями
Все просто. У типа денег нет на отношения. Если деньги есть то одиноким быть ну ваще не получается а очень хочется (
все в этом мире делается для женщин и ради них беда в том что всадник без головы и ничего не ценит и никого не уважает тк животное
Очередная ловушка из цикла: «А что слабо???». Пройди по любому кладбищу и посмотри на даты смерти мужиков, особенно для тех, которым было не «слабо». Очень сильное впечатление. Много было сказано на эту тему. Больше к существующему добавить нечего.
Что вы несёте? Какая первая женщина? При чем тут мать? У меня есть знакомый 40 лет, женат был однажды в юности очень недолго. Так вот он один потому, что зануда и нищеброд.
Ну вот я например девственник в 20 лет, вчера тему писал. Рос без отца с 5 лет, мама у меня была за мужика в семье, и обеспечивала, и готовила, и мной руководила. Мама строгая, во всем ее слушался. Когда в школе мальчики начинали девочек лапать, ходить с ним на свидание, за руку держать, целоваться, я все это время учился + после школы все время было расписано. В результате это конечно дало свои плоды, я закончил школу с золотой медалью и поступил в универ на бюджет. Но вот другая проблема, в 20 лет я даже не целовался, у меня никогда не было девушки, и вырос я маменькиным сынком. Все эти подростковые отношения прошли мимо меня, первый поцелуй, первый секс с любимой девушкой.
Я понимаю, что надо что-то менять, потому что хочется иметь отношения с любимой девушкой, но пока что мои тараканы берут верх
Я девушка, но ситуация мне очень знакома. Тоже росла только с мамой, она мне и за отца была. Училась прилежно, медаль, экзамены, универ, бюджет. Но личная жизнь вся проходила мимо меня. Мама потом стала удивляться как так ни друзей, ни парня. А мне так даже проще было, а то идешь куда-то и сразу мама спрашивает, а кто там будет, а как зовут и т.д. Еле вырвалась из этого заколдованного круга, но понимаю что лично с самой собой еще ой как много работать надо.
Первый поцелуй и первый секс случились поздно о чем жалею так как юношеская страсть она неповторима и потом уже таких эмоций не пережить.
Я девушка, но ситуация мне очень знакома. Тоже росла только с мамой, она мне и за отца была. Училась прилежно, медаль, экзамены, универ, бюджет. Но личная жизнь вся проходила мимо меня. Мама потом стала удивляться как так ни друзей, ни парня. А мне так даже проще было, а то идешь куда-то и сразу мама спрашивает, а кто там будет, а как зовут и т.д. Еле вырвалась из этого заколдованного круга, но понимаю что лично с самой собой еще ой как много работать надо.
Первый поцелуй и первый секс случились поздно о чем жалею так как юношеская страсть она неповторима и потом уже таких эмоций не пережить.
Да вам девушкам я думаю попроще...
Это если парень в 25 девственник или до 30 небыло опыта отношений/сожительства на него смотрят как на про каженного и шансов у такого очень мало
С первой частью темы согласна: если у человека ближе к 30 никогда не было ни с кем отношений, с ним или что-то не в порядке, или он просто одиночка. От пола это не зависит. Но! Обвинять во всем мать, серьезно? Автор, да бросьте! Люди бывают инфантильными, жадными, глупыми, снобами и просто "чудаками на букву м" и без помощи родителей. Нельзя полностью перекладывать вину на воспитание, есть ведь и личные задатки, и влияние общества.
Мне 28. До последних двух лет я с матерью 8 лет даже не общался. А последний год вообще живу в другой стране за 5 тысяч км.) мамкиным сынком думаю меня не назовёшь.)
Но отношений никаких нет и небыло.)
Не заинтересован в браке и в семье. Нет желания добиваться, и что то делать что бы с кем то переспать. Мне комфортно одному и я не заморачиваюсь)
К какому психологу, я на своих знакомых насмотрелся, да и на родителей тоже. Как хорошо что я свободный!!!!!!! Это круто быть свободный!!!!!!!!
А если у мужчины инвалидность? И женщины его за сто вёрст обходят? Тоже мама виновата?
Возможно, он считает себя недостойным тех с кем хочет встречаться. Но не готов опустить планку притязаний до "своего уровня". Так как он не имел дело с женщинами он верит, что им нужно то, что они говорят. И не знает что при помощи лжи, лести и прочих "недостойных" "настоящего мужчины" и "приличного человека" вещей можно добиться кого угодно.
Ну вот я например девственник в 20 лет, вчера тему писал. Рос без отца с 5 лет, мама у меня была за мужика в семье, и обеспечивала, и готовила, и мной руководила. Мама строгая, во всем ее слушался. Когда в школе мальчики начинали девочек лапать, ходить с ним на свидание, за руку держать, целоваться, я все это время учился + после школы все время было расписано. В результате это конечно дало свои плоды, я закончил школу с золотой медалью и поступил в универ на бюджет. Но вот другая проблема, в 20 лет я даже не целовался, у меня никогда не было девушки, и вырос я маменькиным сынком. Все эти подростковые отношения прошли мимо меня, первый поцелуй, первый секс с любимой девушкой.
Я понимаю, что надо что-то менять, потому что хочется иметь отношения с любимой девушкой, но пока что мои тараканы берут верх
В 20 лет это даже не начало. Вот если к 32 будет то же самое, тогда проблема. Но, как застрявший некогда в девственности, посоветую никому из женщин о ней не говорить. Они, конечно, говорят или вы думаете, что они видят вас насквозь. Но это не так. Женщины думают о себе больше, чем о вас, и вы всегда можете их отвлечь переключив разговор на них.
мне 40 и я вообще не строил отношения с девушками,просто не знаю как к ним подходить.влюбился в одну и не признаваясь люблю.не знаю сколько протяну.
Просто если мужчина без девушки, значит с головой что-то не то. Если мужчина в отношениях, это показатель взрослости и того что с ним можно строить отношения. Как говорят "хороших парней еще щеночками разбирают". Остается неликвид.
Если мужчина в отношениях, это показатель оленя. Настоящие мужчины сейчас живут без отношений только для себя)).
Если мужчина в отношениях, это показатель того, что с ним НЕЛЬЗЯ строить отношения. Ибо он уже строит их с кем-то другим!!! Дура!
Просто ему в своё время не объяснили одну простую истину: секс без дивчины - признак дурачины 😊
Лучше так, чем на тебя в 14 лет наседает соседкая деваха, а потом на долгие годы шарахаешься от девушек как не нормальный когда встает вопрос секса
Какой бред. Если мужчина в отношениях, это значит только то он в отношениях - и если пойдет за вами, то вы - следующая, кого он кинет, заводя очередную любовницу. А "неликвид" у нее те, кто умеет жить один, но не с кем попало. Ну и дура.
Я девственник в 29 лет. Но в этом я не вижу никакой проблемы для себя. Более того, я не собираю что-либо делать исключительно лишь для того, чтобы лишиться девственности или завести отношения. В чем причина? На мой взгляд, причина в том, что 95% девушек и женщин — это неликвид, который меня совершенно не интересует. Достаточно посмотреть на комментарии женщин к этому посту: мозги как у улитки. Возникает вопрос: зачем заводить отношения с такой девушкой/женщиной, если вместо этого можно завести, например, какое-нибудь домашнее животное. В моем понимании домашний питомец дает существенную фору большинству современных женщин не только в плане интеллекта, но и в плане воспитания и отношения (например, ждет тебя с работы, ходит в лоток, а не в душу). Так что нет одной единственной версии или причины, почему мужчины не заводят отношений. Причины у всех разные.
Спасибо.И Вам всего хорошего.
Вопрос в том,что могут чужие люди сделать если от Вас нет реакции и зачем это им?
Нахамить да.Запросто.
А травить ....сомнительно
Что могут сделать чужие люди? Ну ок, расскажу случай.
Я когда переехал к своей девушке (теперь уже бывшей) в Москву
её соседи ежедневно вызывали на меня полицию и говорили им что я якобы наркоман и якобы из-за этого у меня такие проблемы со здоровьем. Я им вообще ничего не делал плохого. А потом когда полицейские стали слать их куда подальше - подожгли дверь в квартиру. Добавьте к этому постоянные угрозы в мой адрес. На меня два раза нападали с ножом, фото со шрамами скинуть? В таком пиздеце я прожил 5 лет, потом просто не выдержал и уехал в родной город.
Я всё-таки добился того чтобы этого соседа посадили в тюрьму. Теперь меня уже 10 лет преследуют его родственники. Могу вам например показать скрины переписки с ними, если вдруг не верите.
Переехать у нас не было возможности, сразу отвечаю. Потому что я тогда зарабатывал мало, на нормальную работу с инвалидностью и без хорошего образования тяжело устроиться, я думаю это вам понятно. Девушка нигде не работала. Да и к тому же никуда не хотела уезжать из купленной на её деньги квартиры.
автор в корне не права, рассказать как у меня было? с детства я был дистрофаном, худым, и в тоже время симпотичным. В школе девочки сами бегали за мной, а я был занят лишь PlayStation 2. Потом увлекся программированием, часами кодил, изменял код и сорян (дрочил)...... до 23 девственником был. Когда начал искать девушку, в связи с тем, что молодо выглядел, все давали 14-15 лет. В 18 лет я зарабатывал уже по 1000 долларов в неделю, для 2008 года это очень хорошо. И вот когда я искал девушку, меня не воспринимали всерьез, одна ржала и говорила, что мне 17 лет, когда я говорил что 21. В 21 я взялся за покупку дорогой одежды, парфюма, так меня стали воспринимать как пикапера малолетку, и только в 23 когда я смог себе позволить квартиру ценой 8-м цифр, (тут лукавство) я продал свою квартиру (маленькую), купил другую, продал снова... и делал это с 18 лет и вот в 23 я с накопленных денег от бизнеса с продажи квартир и добавленных 170 000 долларов, купил классную квартиру. Я один жил в 110 метровой квартире. Стал отращивать щетину 3-4 дня, стал приглашать девушек на свидания, причем с самого первого свидания я не запарол ни одного, я всем нравился и все было классно. Девственности лишился в 23. Аот так вот молодо выглядя можно не привлекать девушек. Сейчас мне 30, выгляжу на 22-23
Ну ты фантазёр, конечно. У тебя на руках было 170к баксов, а в голове мысли как бы бабу к себе в 110-метровую квартиру привести?! Ну-ну. С такими бабками об инвестициях думать надо, а не о бабах.
я работала над собой так, что никому и не снилось, макияж-платье-шпильки, в итоге никто не подходил, приходилось самой знакомиться, но и это не срабатывало. мужики клюют только на природную красоту определённых параметров типа барби (хоть пример и устаревший), никаких других типажей никому не надо.
Так ты с кенами не знакомься, коли сама не барби. Попробуй не-кенов. Вот так всё просто.
Все проще
Если у человека нет отношений то он их не хочет, по разным причинам. Можно не осознавать причину, но то чего хочется — всегда у человека есть
Отношения это не какой-то предмет, который можно просто купить в магазине чтобы был.
Может быть так, что человек хочет отношений, но с ним отношений не хотят. Тут мы зависим от взаимности других людей. И если её нет, то ничего не сделаешь.
Это так не работает. Чем больше мужик не-кен, тем больше требования, представь? А когда сам стройный симпатичный то как раз более лояльный. Не замечал мужик толстый потный, а девочка рядом тоненькая, хрупкая, на личико оленёнок Бемби. Вот потому что ему других не надо.
Отношения это не какой-то предмет, который можно просто купить в магазине чтобы был.
Может быть так, что человек хочет отношений, но с ним отношений не хотят. Тут мы зависим от взаимности других людей. И если её нет, то ничего не сделаешь.
Народу слишком много самого разнообразного, кто нибудь да захочет с вами отношений.
Ну, а почему это я не живу?!
Пишу, как на духу - честно)
Не смотря на «коронокризис», работа почти не просела - свои 400 тыс. честно вывожу. Сейчас везде скидки - вот себе машинку, Audi A7 взял. Да, дорого. Да, в кредит. Но, хороша чертовка!
Дом в Краснодаре достраиваю, в следующем году перееду с Еката.
ХЗ - но у меня хорошая жизнь))👍😜😘
Имея доход в 400 тысяч в месяц, брать кредит на А7??? Считать что она дороговата? Вы в своём уме? Ладно это бы ещё была RS7, я бы поверил, но так, простите, нет.