Гость
Статьи
Мое мнение про мужчин, …

Мое мнение про мужчин, у которых не было отношений и причины

Очень много тем на форумах, в разных соц. сетях и примерно в одном же духе: мне уже n лет, а отношений не было!!! Я несчастный и прочее😭😭😭

Если посмотреть на эту ситуацию поверхностно, то …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В каком веке? Сейчас в Бауманке процентов 40 девчонок учатся

не знаю как в бауманке , но уверен что даже в там точно не 40 % , обычно на инженерных факультетах процентов 10 это девушки , я конечно загнул про 1 на 100 , но разницы по сути нет
Мой пример: группа из 29 человек , где всего 1 девушка , больше половины парней свободны .
Я вас уверяю поговорка что всех нормальных разбирают щенками это всего лишь поговорка .

Гость
Гость

Что за наезд?А какое отношение тогда это имеет к высказыванию про вуз, где учатся 99 парней? Может определитесь сколько парней там учатся, тогда от этого и пляшите

Гость
Гость

Что за наезд?А какое отношение тогда это имеет к высказыванию про вуз, где учатся 99 парней? Может определитесь сколько парней там учатся, тогда от этого и пляшите

99%)))

Гость
Гость

В МФТИ девушек очень мало учится

Гость
Гость

не знаю как в бауманке , но уверен что даже в там точно не 40 % , обычно на инженерных факультетах процентов 10 это девушки , я конечно загнул про 1 на 100 , но разницы по сути нет
Мой пример: группа из 29 человек , где всего 1 девушка , больше половины парней свободны .
Я вас уверяю поговорка что всех нормальных разбирают щенками это всего лишь поговорка .

Тяжко пацанам из технических вузов приходится. Девушек там мало, а те, которые есть, очень неприступны

Гость
Гость

Тяжко пацанам из технических вузов приходится. Девушек там мало, а те, которые есть, очень неприступны

Остаётся только прогуливаться у ограды педагогического уч. Как девчонки у Суворовского)))

🔥 Фрактальный Мэн 🔥
Анастасия С

Просто если мужчина без девушки, значит с головой что-то не то. Если мужчина в отношениях, это показатель взрослости и того что с ним можно строить отношения. Как говорят "хороших парней еще щеночками разбирают". Остается неликвид.

😂😂😂
Во-первых, разбирают помидоры на рынке. Тот, кого «разбирают» - это приложение к женщине. Мужчина сам делает свой выбор.
Во-вторых, сколько людей - столько и судеб. Да, можно структурировать, схематизировать, но всегда будут индивидуальные аспекты.
Например я, тридцати семи лет от роду, никогда не был женат, не состоял в так называемых «отношениях». Военный синдром + член меньше среднего. Не хочу делать никому больно, и себе боли не хочу. Поэтому и живу один)
В-третьих, сама дура😜

Rita
🔥 Фрактальный Мэн 🔥

😂😂😂
Во-первых, разбирают помидоры на рынке. Тот, кого «разбирают» - это приложение к женщине. Мужчина сам делает свой выбор.
Во-вторых, сколько людей - столько и судеб. Да, можно структурировать, схематизировать, но всегда будут индивидуальные аспекты.
Например я, тридцати семи лет от роду, никогда не был женат, не состоял в так называемых «отношениях». Военный синдром + член меньше среднего. Не хочу делать никому больно, и себе боли не хочу. Поэтому и живу один)
В-третьих, сама дура😜

Ага.Если Вы не живёте. ТО Вам и не умирать.как в песне поётся

Гость

Я считаю, это очень разные вещи, не было секса с женщиной в 30 лет или не было серьезных отношений/ брака. Первый вариант это не обида на маму, а серьезные отклонения в физиологии либо психологии у человека. Это не норма, в любом случае. Второй вариант - может быть такое, он маменькин сынок, которому семья жениться не дает и отваживает всех его подружек. Знаю лично таких экземпляров, которые "женаты" на маме или сестре.

мое море

половина мужского населения девственниками и без отношений до 30 ходят. как будто это такая редкость... че теперь у всех не в порядке с головой? это у вас у баб не в порядке с головой, что ебле всю свою жизнь посвящаете, выходите замуж, а с еблей остановиться не можете, не просто изменяете, а в оргиях и групповухах. это вы больные на голову и конченные. *** с 10 лет, в 14 залетать вот это явный показатель что женщины адекватны. *** сосать у одного, а потом сосаться со своим парнем вот это правильно и ахуенно. так что не надо тут про мужские тараканы и отклонения психологические. парни которые не связывались с бабой до 30 лет и думают что с ними что то не так, даже не подозревают что их на самом деле пронесло.

Гость
Анастасия С

Просто если мужчина без девушки, значит с головой что-то не то. Если мужчина в отношениях, это показатель взрослости и того что с ним можно строить отношения. Как говорят "хороших парней еще щеночками разбирают". Остается неликвид.

Анастасия, вы людей неликвидом называете? У вас все с головой в порядке?

пердитто

глупости , автор. бап вокруг полно. но хочется строить отношения с малым % из них. у женщин ведь аналогично

🔥 Фрактальный Мэн 🔥
Rita

Ага.Если Вы не живёте. ТО Вам и не умирать.как в песне поётся

Ну, а почему это я не живу?!
Пишу, как на духу - честно)
Не смотря на «коронокризис», работа почти не просела - свои 400 тыс. честно вывожу. Сейчас везде скидки - вот себе машинку, Audi A7 взял. Да, дорого. Да, в кредит. Но, хороша чертовка!
Дом в Краснодаре достраиваю, в следующем году перееду с Еката.
ХЗ - но у меня хорошая жизнь))👍😜😘

пердитто
🔥 Фрактальный Мэн 🔥

Не смотря на «коронокризис», работа почти не просела - свои 400 тыс. честно вывожу. Сейчас везде скидки - вот себе машинку, Audi A7 взял. Да, дорого. Да, в кредит. Но, хороша чертовка!

да знаем мы , знаем, что тут одни миллионеры-девственники сидят😄😄😄😄

Гость
мое море

половина мужского населения девственниками и без отношений до 30 ходят. как будто это такая редкость... че теперь у всех не в порядке с головой? это у вас у баб не в порядке с головой, что ебле всю свою жизнь посвящаете, выходите замуж, а с еблей остановиться не можете, не просто изменяете, а в оргиях и групповухах. это вы больные на голову и конченные. *** с 10 лет, в 14 залетать вот это явный показатель что женщины адекватны. *** сосать у одного, а потом сосаться со своим парнем вот это правильно и ахуенно. так что не надо тут про мужские тараканы и отклонения психологические. парни которые не связывались с бабой до 30 лет и думают что с ними что то не так, даже не подозревают что их на самом деле пронесло.

Вы это серьезно? 🤨
Приличной скромной девушке очень сложно хорошего мужа найти. На СЗ одни извращенцы, которые фото своих гениталий шлют. Это мы после этого испорченные?... 😳

🔥 Фрактальный Мэн 🔥
пердитто

да знаем мы , знаем, что тут одни миллионеры-девственники сидят😄😄😄😄

😂😂😂
Миллионеров- девственников не бывает) Как только появляются деньги «чуть больше, чем надо» - появляется мысль о платном сексе)))
Печально, что средний класс для обывателя - это «миллионер».
Хотя с ценами на недвигу - любая бабуля-собственник - это миллионер)))!

🔥 Фрактальный Мэн 🔥
Гость

Вы это серьезно? 🤨
Приличной скромной девушке очень сложно хорошего мужа найти. На СЗ одни извращенцы, которые фото своих гениталий шлют. Это мы после этого испорченные?... 😳

Причём эти персонажи железобетоно «женаты и ищут легкое развлечение))
Поймите, сз - это аббревиатура сайта ЗНАКОМСТВ. А цель знакомства у всех разная))

Гость
🔥 Фрактальный Мэн 🔥

Причём эти персонажи железобетоно «женаты и ищут легкое развлечение))
Поймите, сз - это аббревиатура сайта ЗНАКОМСТВ. А цель знакомства у всех разная))

Именно! Цели у всех разные и взгляды. Так зачем же всех женщин оскорблять и обзывать помешанными на сексе?...
Вот вообще не согласна.

🔥 Фрактальный Мэн 🔥
Гость

Именно! Цели у всех разные и взгляды. Так зачем же всех женщин оскорблять и обзывать помешанными на сексе?...
Вот вообще не согласна.

Чаво? Я в ответе только за себя и за свою точку зрения.Никонда не писал и не думал, что девушки на чём-то помешпанны. Я не обобщаю всех в кучу. Мы все настолько различны, что это прекрасно. Даже больше, есть такие девушки, что хочется на них жениться))))

Rita
🔥 Фрактальный Мэн 🔥

Вы невнимательно слушали новогоднюю песню.
Там речь шла не о деньгах

Джонеее
Гость

а как-же великие ученые которые изменили мир, и были девственниками до 30 лет? им тоже нужно к психологу?

У большенствагениев идут сильные отклонения....

Гость
Гость

Нет, я так-же этим не заморачиваюсь. И всё же это женская проблема: Быть одинокой или брошенной со стороны выглядит странно, а быть холостым почему-то считается нормой.

Это из фильма «Тот самый Мюнхаузен» - развод это событие после которого мужчину называют свободным, а женщину брошенной.

Rita
Гость

Это из фильма «Тот самый Мюнхаузен» - развод это событие после которого мужчину называют свободным, а женщину брошенной.

Ахахах))

Джонеее
Гость

Нет, я так-же этим не заморачиваюсь. И всё же это женская проблема: Быть одинокой или брошенной со стороны выглядит странно, а быть холостым почему-то считается нормой.

Главный мужской критерий отбора это красота, после 20-25 лет она очень быстро увядает, главный женский критерий отбора это деньги, как правило, мужчины начинают зарабатывать после 30...

мое море
Гость

Вы это серьезно? 🤨

дк это тоже конченные долбаебы. кто то вообще на *** по стебу это делает. но факт остается фактом, говорить что мужик девственник психологически не здоров = мозг как у курицы.

мое море

да и к тому же. кого вы еще рассчитывали встретить на сз? это же хлам. там нормальные люди необитают.

Гость
мое море

да и к тому же. кого вы еще рассчитывали встретить на сз? это же хлам. там нормальные люди необитают.

А где они обитают?

Гость
мое море

😄😄😄
дррочера бомбануло

Гость
🔥 Фрактальный Мэн 🔥

😂😂😂
В-третьих, сама дура😜

сска. так и знали что здесь мелкописечники сидят в прокладках

хитропопое_мужло
🔥 Фрактальный Мэн 🔥

😂😂😂
Миллионеров- девственников не бывает) Как только появляются деньги «чуть больше, чем надо» - появляется мысль о платном сексе)))
Печально, что средний класс для обывателя - это «миллионер».
Хотя с ценами на недвигу - любая бабуля-собственник - это миллионер)))!

круто , наверное, знать, что тебе дают только за деньги. да и те, которые помимо тебя дают еще 100000000...)

Вот вы говорите что именно в токсичных матерях и кроится причина одиночество у мужчин, а вот предстаёте что будет если мужчина попадётся девушка похожая на мать и в то же время токсична

Гость
Жанна

Если в семье нет отца, парень не видит как мужчина относится к женщине. И в своей взрослой жизни он потом просто тонет от непонимания ситуаций. Девушка ждет от него поступков, а он тупит и боится. Бойкая девушка начинает тащить его до уровня, но со временем все это ей надоедает. Потому что это труд и невозможно все время пинать. Девушка сама не развивается и еще довоспитывает за его мать. А рядом есть другие мужчины - готовые. Зачем тратить силы, когда можно уйти к мужчине, у которого уже заложены понятия отношений, которому не нужно объяснять элементарные вещи, у которого есть и примеры, и опыт?

До какого уровня? Как реагировать на течку? Или как участвовать в собачьей свадьбе?

Гость
Гость

Мне уже 20 лет и я не хочу однажды проснуться и понять, что мне уже за 30, а у меня до сих пор не было отношений с любимой девушкой

Не в этом счастье. Зарабатывай больше, они сами тебя найдут, и всё предложат, Потому что, предложить им больше нечего

Гость
Rita

Не нужна ещё проще.Пусть ищет мужчину
Тогда по какому поводу беспокойство?

Квадратно гнездовое мышление. Как у ракушки

Гость
Гость

автор в корне не права, рассказать как у меня было? с детства я был дистрофаном, худым, и в тоже время симпотичным. В школе девочки сами бегали за мной, а я был занят лишь PlayStation 2. Потом увлекся программированием, часами кодил, изменял код и сорян (дрочил)...... до 23 девственником был. Когда начал искать девушку, в связи с тем, что молодо выглядел, все давали 14-15 лет. В 18 лет я зарабатывал уже по 1000 долларов в неделю, для 2008 года это очень хорошо. И вот когда я искал девушку, меня не воспринимали всерьез, одна ржала и говорила, что мне 17 лет, когда я говорил что 21. В 21 я взялся за покупку дорогой одежды, парфюма, так меня стали воспринимать как пикапера малолетку, и только в 23 когда я смог себе позволить квартиру ценой 8-м цифр, (тут лукавство) я продал свою квартиру (маленькую), купил другую, продал снова... и делал это с 18 лет и вот в 23 я с накопленных денег от бизнеса с продажи квартир и добавленных 170 000 долларов, купил классную квартиру. Я один жил в 110 метровой квартире. Стал отращивать щетину 3-4 дня, стал приглашать девушек на свидания, причем с самого первого свидания я не запарол ни одного, я всем нравился и все было классно. Девственности лишился в 23. Аот так вот молодо выглядя можно не привлекать девушек. Сейчас мне 30, выгляжу на 22-23

Где брал девушек? В дет саде?

Гость
Гость

Даже и не подумаю
У меня зашкаливает обаяние. Я только отпугивать уже могу, искусственным образом
Но дело не в том
Вы сильно работаете над собой чтобы кому-то угодить? Если да то зачем?

Не работай. Живи с котами

Гость
непривлекательная

я работала над собой так, что никому и не снилось, макияж-платье-шпильки, в итоге никто не подходил, приходилось самой знакомиться, но и это не срабатывало. мужики клюют только на природную красоту определённых параметров типа барби (хоть пример и устаревший), никаких других типажей никому не надо.

А ты книжку почитай. А то и две

Гость

Так и есть.

Гость
Гость

У меня бывший с диагнозом биполярное расстройство сейчас женат ещё вроде и любовница есть,женился в 37 лет.Так что расстройства браку не помеха. Одинокие мужчины просто *** или импотенты

А может просто умные? Из-за одной тарелки студня, не надо всю свинью резать

Гость
Гость

Зачем?

Гость
Гость

Они с мужем десятилетиями живут, и ничего о партнере не знают. Разве что как на больное давить и деньги клянчить. А тут щенками. Сразу посмотрели, и разобрали

Гость
Гость

У нас на поток 4 штуки было. Так они почти со всеми попробовали. Методом перебора, так сказать. Правда это 20 лет назад было

Гость
Гость

Ну вот я например девственник в 20 лет, вчера тему писал. Рос без отца с 5 лет, мама у меня была за мужика в семье, и обеспечивала, и готовила, и мной руководила. Мама строгая, во всем ее слушался. Когда в школе мальчики начинали девочек лапать, ходить с ним на свидание, за руку держать, целоваться, я все это время учился + после школы все время было расписано. В результате это конечно дало свои плоды, я закончил школу с золотой медалью и поступил в универ на бюджет. Но вот другая проблема, в 20 лет я даже не целовался, у меня никогда не было девушки, и вырос я маменькиным сынком. Все эти подростковые отношения прошли мимо меня, первый поцелуй, первый секс с любимой девушкой.
Я понимаю, что надо что-то менять, потому что хочется иметь отношения с любимой девушкой, но пока что мои тараканы берут верх

Первый секс должен быть в семье. а не в "отношениях".

Гость
мое море

Если б они могли это контролировать, люди уже вымерли бы.Так что приходится это принимать, хоть и противно.(Какой тут может быть брак???). Мораль, совесть, честность, верность И т.д. Это для мужчин. И то не для всех.

Гость
пердитто

глупости , автор. бап вокруг полно. но хочется строить отношения с малым % из них. у женщин ведь аналогично

Где он этот процент? Покажите

Гость
🔥 Фрактальный Мэн 🔥

сиречь-сублимация.

Гость
Гость

Вот вообще не согласна.

На деньгах и прочих благах. Но есть и на сексе

Гость
Джонеее

У большенствагениев идут сильные отклонения....

Нонконформизм - это называется. Если ты чего-то не понимаешь, это не значит - отклонение

Пёс хулиганский

Мать - это первая женщина которая предаёт мужчину
РСПхи и плодят как вы написали "мамсиков" 😀

мое море
Гость

Если б они могли это контролировать, люди уже вымерли бы.Так что приходится это принимать, хоть и противно.(Какой тут может быть брак???). Мораль, совесть, честность, верность И т.д. Это для мужчин. И то не для всех.

мораль, совесть, честность, верность... уж для кого для кого, а точно не для ***.

Предыдущая тема