Сейчас стою на пособии, до этого пахала как проклятая с 20 лет. Требования каждый год становились все более неадекватными, за год до самоизоляции пришлось уволиться, устроилась на работу попроще, хоть …
вы расслабились.вам надо сбежать от такого мужа.но не к родите лям.и найти себе занятие приносяшее доход.может быть даже в последствие использовать жизнь во благо може даже зарабатывать.он жадный муж ваш и вас и ребенка будет до и после беременности морить голодом .с такими не живут и не рожают.или упрекать потом еще начнет не дай бог.
Хватит ныть, пора работать, я на 3-х, работаю и не жалуюсь ибо не хрен. Че толку ныть, я не понимаю, надо всего самой добиваться и дать хороший пинок себе под ***! А перчатки маски это защита от нападения😄, начни мыслить с другой стороны и наладится всё!
Вам нужна удаленная работа. Можно на дядю удаленно работать, можно на себя. Если ваша профессия не позволяет достаточно зарабатывать, осваивайте новую. Курсов много. В 30 лет еще учиться и учиться.
Кредитов надо было избегать любой ценой----мы люди советской формации лучше впроголодь но без них ----не так тяжело ЭХ ЭКОНОМИТЬ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ а ведь еще Д Юмговорил что наравне с приобретением это 50 процентов благополучия
Много букв. Модно проситать помлндние 2 строчки. Я тоже работаю с 18 лет. Сначала в налоговой на обработке заявлений граждан, заработала панические атаки. В деньгах 10 в месяц, зато квартальные 40 к. Потом в колл-центр _ там тоже не мягко. Претензионщики одни звонят. Потом Остин и Фабрика обедов. Там варикоз заслужила. Слелом ювелирка и когда начался карантин я ноги в руки и пошла раьотать санитаром. Заработала 200 к за 30 смен. с чем-то до сих пор приходит зп, потому что я уволилась, но мне пишут, что я до сих пор работаю. Сложно, особенно с моими пантич. АТАКАМИ. варикозом (вены ломят и болят оч сильно бывает, что уснуть не могу, но это редко). Но книтац помвть за 90-130 к месяц это не плохо. Заработала на доп образование. Средне спец уже есть. Буду звукочем, из дома работать буду. Работать сложно но можно. Сейчас жду свою учёбку. А карантин будет с 20 сентября до 1 декабря и придется опять идти санитаром работать. Правда выплаты монут сократить. Зотят ввести вакуину мед работникам, чтобы без костюмов и выплат работать. Тогда я нах эту идею пошлю. Здоровье важнее.
Предлагаю Вам.. Найти нового мужчину, этого иждевенца выгнать в шею. Его кредит его проблема. Мой муж сам свой кредит в 300 тысяч погашал, но это было еще до нашей свадьбы. Сейчас мне 22 детей нет и Вам пока что НЕ советую. Мне помогают родители и мои и мужа. У меня случай другой, но я понимаю, у Вас с кризис среднего возраста. Работать нужно. Чем-то занимать себя надо, либо хобби, либо работа (когда делаю перерывы между работами) чувствую себя нереализованной)
ВНИМАНИЕ СКОРО КАРАНТИН надо думать о своём будущем. Время все разрулит.
Про кризис среднего возраста вы загнули -это в 30 лет, а у меня в 45 лет что тогда кризис пенсионного возраста что ли? Вот в 50 лет это точно кризис среднего возраста будет! Так что до кризиса еще "пахать 20 лет", А героине совет - все нытье от безделья, займитесь чем-то хотя бы рукоделием вязание, шитье, вышивка и занятие и о фасфуде думать перестанете. Если нет материалов распустили старое связали новое и экономия в семье и себе занятие "не пахать" если скучно выкладывайте сделанное в интернет вот вам и развлечение. А мужа поддерживать надо а не бегать и канючить, "готовить она стала". Конечно и готовить и убирать и стирать. Найдете работу и так же продолжить и готовить и убирать и стирать и тогда будет "подушка безопасности", и не надо будет "страдать в сети".
Вы устали. И я устала. Нужна перезагрузка мозга, чтобы потом вернуться немного другой. И тогда будет легче справиться. Не знаю, как Вы, а я, пожалуй, пойду погулять на денек-другой. Просто вот выйду в парк и буду ни о чем не думать. Глубоко дышать и не пускать никаких плохих мыслей. А там видно будет.
Вот так, реально, люди у нас и живут. Рабство, копеечная зарплата. В любой момент могут дать под зад. А ведь, человек учился, прилагал усилия, тратил свое время, чтобы получить специальность. Работал, не был маргиналом. Почему он вынужден так жить? Люди доведены крайней нищетой до потери чувств, желаний, целей в жизни. И где помощь государства, где соцзащита?
Это при социализме государство заботилось о людям, а сейчас у нас капитализм, где каждый за себя.
Я вот тоже сейчас сижу в маске за зарплату в 20 тыс. руб. Выть хочется, реально подходящее слово. Начальство экономит на всем, в том, числе и на зарплатах.
Думаю бросить все и уехать в маленький город жить, есть дом родительский, чуть чуть фрилансить + огород, квартиру в городе сдавать. У Вас хотя бы муж есть, а у меня и этого нет)
Счастливая...потом поймёте, как хорошо БЕЗ мужа.
Что за бред я сейчас прочитала?
Ого. Аж 10 лет поработала...
Рано вы раскисли,всё ещё впереди!!!!!
А мне уже 5-й десяток лет пошёл, детей нет и не хочу ... зачем пытать своего ребёнка жизнью в России... Россия это ад. Не могу эвакуироваться из России, значит не надо и ребёнка иметь... лучше бы и меня не рожали.
Иди работать!!!
зачем вааще живёшь то ? :)
Вы начали тонуть а болоте безделья и депрессии. Нужно выходить в люди и искать новые социальные контакты, так и работу легче найти. А не хотите ничего, кроме булочки с сыром потому что заботы ни о ком нет..
Я в похожей ситуации, ищу подруг lady.mariss@yandex.ru
Ситуация наоборот. Из за этих скидок на продукты разьелся как барабан. Даже спорт не помогает. Ем в 3 горла и мечтаю о простом супе и картошке с какой-нибудь консервой. То что Вы сейчас переживаете называется в армии "растащило". Все наладится как только закончится вирус - появится и работа и желание что то делать. Просто когда человек предоставлен сам себе он начинает думать и анализировать свою жизнь. А в рабочем процессе надо работать и все.
ты дура, посмотри на голодающих детей африки и поймешь, что твоя жизнь не так плоха !!!
Стесняюсь спросить: за 10 лет пахоты "на износ" сколько раз ты на (-55) минус 55 градусов им. тов. Цельсия покакать ходила?
Это точно, ребенок ей не нужен,да и вообще в нашей стране дети не нужны на них надо много денег а где их взять если с работами такая ***.Дети это обуза а не дай бог больной родится вон их сколько с дцп рождается да и онкологий деткой до фига...так что нафиг все эти проблемы ..живите лучше для себя.
А вот мне кажется, что наоборот, ребёнок даст силы, ради ребенка горы свернешь,- и денег найдёшь, и готовить научишься из минимума и радость будет и ВЕРА в ещё лучшее будущее!!!
вы расслабились.вам надо сбежать от такого мужа.но не к родите лям.и найти себе занятие приносяшее доход.может быть даже в последствие использовать жизнь во благо може даже зарабатывать.он жадный муж ваш и вас и ребенка будет до и после беременности морить голодом .с такими не живут и не рожают.или упрекать потом еще начнет не дай бог.
Избитые советы!!! Не так просто инфантильному человеку (и без образования) найти интересную работу, уйти от мужа, решиться на что-то новое.
на депрессию похоже или типа того
Я тоже ни чего ни хочу делать у меня дипрессия. Лежу в постели. Только ем и все. Мне грустно. Как я вас понимаю
Автор, вам всего 30. Во-первых, все точно наладится. Во-вторых, сделайте из ситуации вывод. Вы "пахали" 10 лет, у вас нет ни накоплений, ни другой подушки безопасности, ни возможности подрабатывать даже себе на булочку с сыром. Это вы ещё, слава яйцам, судя по всему здоровы. Чтобы вы делали без денег, приключись какая болячка? А был бы ребенок, что бы вы делали? Толку от вашей такой "пахоты" нет. Задумайтесь о будущем, чтобы ни от кого не зависеть, и работайте в этом направлении.
И кем отпахала 10 лет? Землекопом? "Директором" после школы?
А на што кредит брали?
Дурепа,поговори с МАМОЙ - как она начинала !!! Инфантильная халявщица, а - попробуй поднять свою задницу и пахать по-настоящему !!!
Мне 36 лет и со мной время от времени случались подобные кризисы. Чаще всего это банальная усталость, моральная усталость. Сначала смена обстановки, отдых. Затем следует поискать новые смыслы своего существования, чем-то заняться. А работа, к сожалению, для большинства - лишь средство заработка, не приносящее никакого удовольствия и радости.
Жизнь это зебра! Полоса черная, полоса белая ! Так и живем !
Не хочу ставить диагноз по аватарке, но не депрессия ли у вас, уважаемая автор?
Вот это "не хочу ничего" очень показательно.
Вам сейчас нужно сконцентрироваться не на внешнем, а на своем состоянии. Ищите то, что приносит хоть какую, пусть мимолетную, радость. Копите эту радость. Вам нужно подзарядить свои батареи.
Не грустите. Все будет хорошо. Найдите работу и жизнь наладится.
Довели наши просители.
Держитесь,берегите себя.
Кому на Руси жить хорошо...Тому - у кого есть блат, знакомства, которые приведут к хорошей, высокооплачиваемой работе. Это Россия... Многие таланты не могут себя реализовать, а бездари "сидят" на должностях. Молодёжь пытается уехать из страны, в которой нет развития.
В похожей ситуации более половины жителей СНГ.
Всё пройдёт. И это пройдёт. Так что особо расстраиваться не стоит...
Помню меня водили детскую поликлиннику и там на стене был рисунок лиса на телеге и держит на палке для зайца впереди него морковку ,а он хочет догнать морковку в результате на нем лиса едет.Так вот вроде бы за 30 лет все заработал,.. но все равно себя чувствую зайцем.
Хватит ныть, ваши проблемы никого абсолютно не интересуют! Вместо тупого просиживания штанов приведите себя в порядок и устройтесь на достойную работу, ну или найдите путного мужика!
Я вот тоже сейчас сижу в маске за зарплату в 20 тыс. руб. Выть хочется, реально подходящее слово. Начальство экономит на всем, в том, числе и на зарплатах.
Думаю бросить все и уехать в маленький город жить, есть дом родительский, чуть чуть фрилансить + огород, квартиру в городе сдавать. У Вас хотя бы муж есть, а у меня и этого нет)
Приезжайте ко мне вместе не так грустно и скучно будет. Небольшой городок, огород есть))
Судя по всему, у автора нет образования, коль с двадцати лет работает, работа низкоквалифицированная, раз даже название "работы" сказать постеснялась, кассир в Пятерочке или типа того. Понятно, что на такой работе можно только уработаться и наработаться, но ничего не заработать. Чего хочет автор? не понятно. Чего-то эдакого, неземного. И квартира-то не в радость, и муж не в радость и ребенка не хочу и не могу и вообще все плохо. На самом деле у вас все хорошо, только вы этого не цените. Найдите работу по душе, пойдите учиться, поменяйте мужа, поменяйте квартиру, город проживания. Вы молодая, все в ваших руках. Но если лень превыше всего, то уже ничего не поделать...
У девушки очень сильная депресия. Надо пойти к психоневрологу. причем обязательно. Сама она с этим не справится.
А зачем кредит брали если "копейки считали" ?
И "копейки" это сколько в рублевом эквиваленте? Это уточнение нужно добавить так ка для неторных "писателей" 100к это копейки
"Не хочу коллективов , дороги до работы." А Вы не зажрались часом? У меня к примеру последние 15 лет дорога на работу 1.5ч
Думаю Вам подойдет работа дворником. Наряжаться не надо, от дома до работы 5 минут. Коллектива нет. Маску тоже не надо носить.
Работать надо хотеть! А по Вашему посту , Вы просто этого не хотите. Так как если бы хотели - учились бы , и продвигались по службе (ну если конечно мозги есть)
Если есть компьютер, то можете работать и дома - незачем искать коллектив, тем более перед второй-третьей волной.
Я думаю вы ленивы. Я нормально получаю, 3 детей, муж работает и всё равно готовлю еду. Попробуйте самоорганизоваться. Ставьте маленькие цели за день, запишите, что точно должны сделать. В конце дня о думайте и запланируйте на следующий день. Сначала придется себя " за волосы", потом легче.
Такая же фигня. Только я старательно ищу работу ,муж в командировках постоянно ... С работой мне не везёт после сокращения , пошла горничной ,но вот блин мне звонят оттуда когда работы много ..вообщем это не дело , поэтому думаю пойди посудомойшицей ,хоть и тяжело но хоть какая то работа . Сейчас вообще апатия на все , осталась без любимой работы ,как то все изменилось ,и я запуталась ..вся в себе