Гость
Статьи
В 30 лет считаю …

В 30 лет считаю копейки и ничего не хочу

Сейчас стою на пособии, до этого пахала как проклятая с 20 лет. Требования каждый год становились все более неадекватными, за год до самоизоляции пришлось уволиться, устроилась на работу попроще, хоть …

Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Не заметил, что муж живёт на женской территории. Втащи этому опущу. Нельзя жить на женской территории, даже если нет своей, иначе женщина гарантированно будет беситься и выставит за дверь.

Гость

Полный бред! И что дальше? Милая, пока ты сама не прекратишь ныть и не начнешь шевелиться ничего в твоей жизни не измениться. Меняй приоритеты! Жизнь прекрасна!!!

Гость

Уходите работать во фриланс - т.е. на удаленку. График свой сами устроите. Подумайте, к чему вы способны - и вперед. Ищите работу в интернете. Втянетесь. И главное - коллектива гребаного дома не будет. Муж поймет и оценит, я думаю. У меня такая ситуация, как у вас началась в 35 лет. Сейчас мне почти 56 лет и все это время я работаю частным образом, иногда на юридических лиц. Заработок не стабильный, но при желании можно заработать до 50 тыс в мес

Гость

Сейчас почти все так живут. Дальше будет только хуже.

Гость
Гость

Много букв. Модно проситать помлндние 2 строчки. Я тоже работаю с 18 лет. Сначала в налоговой на обработке заявлений граждан, заработала панические атаки. В деньгах 10 в месяц, зато квартальные 40 к. Потом в колл-центр _ там тоже не мягко. Претензионщики одни звонят. Потом Остин и Фабрика обедов. Там варикоз заслужила. Слелом ювелирка и когда начался карантин я ноги в руки и пошла раьотать санитаром. Заработала 200 к за 30 смен. с чем-то до сих пор приходит зп, потому что я уволилась, но мне пишут, что я до сих пор работаю. Сложно, особенно с моими пантич. АТАКАМИ. варикозом (вены ломят и болят оч сильно бывает, что уснуть не могу, но это редко). Но книтац помвть за 90-130 к месяц это не плохо. Заработала на доп образование. Средне спец уже есть. Буду звукочем, из дома работать буду. Работать сложно но можно. Сейчас жду свою учёбку. А карантин будет с 20 сентября до 1 декабря и придется опять идти санитаром работать. Правда выплаты монут сократить. Зотят ввести вакуину мед работникам, чтобы без костюмов и выплат работать. Тогда я нах эту идею пошлю. Здоровье важнее.

Предлагаю Вам.. Найти нового мужчину, этого иждевенца выгнать в шею. Его кредит его проблема. Мой муж сам свой кредит в 300 тысяч погашал, но это было еще до нашей свадьбы. Сейчас мне 22 детей нет и Вам пока что НЕ советую. Мне помогают родители и мои и мужа. У меня случай другой, но я понимаю, у Вас с кризис среднего возраста. Работать нужно. Чем-то занимать себя надо, либо хобби, либо работа (когда делаю перерывы между работами) чувствую себя нереализованной)
ВНИМАНИЕ СКОРО КАРАНТИН надо думать о своём будущем. Время все разрулит.

Не будет не какого карантина

Гость
Гость

Не будет не какого карантина

Он будет, поверь.

Гость

Я живу в Тайге, каждый день с утра выхожу на охоту с луком и стрелами, потом собираю ягоды, грибы и коренья, иногда ловлю рыбу копьём. Живу в землянке, сделал самодельную печку. Хожу в шкуре бурого медведя, маски не ношу потому что соблюдаю социальную дистанцию (50 километров до людей).

Гость
Гость

Я живу в Тайге, каждый день с утра выхожу на охоту с луком и стрелами, потом собираю ягоды, грибы и коренья, иногда ловлю рыбу копьём. Живу в землянке, сделал самодельную печку. Хожу в шкуре бурого медведя, маски не ношу потому что соблюдаю социальную дистанцию (50 километров до людей).

А здесь, кто вас поймал?

Гость
Гость

Всего 10 лет, а я 43 года, и тоже нищий. Так нам приказал жить П.В.В.

Ну блин, во всех своих неудачах наш народ любит Путина винить. Может, вам путин зарплату платить будет? Я баба и то не вою, зарабатываю как могу. Когда - хлеб с маслом и даже на икру остается, ну а когда - черный хлеб. Чаще первое (кошки мои мне в месяц обходятся в 30 тыс). А мне не 43, а почти 56. При этом 2 группа инвалидности и позвоночник почти развалился, боли страшные. Но сижу по 20 часов за компьютером, чтобы прокормить себя и животных. А вы мужик и заработать не можете. Но, как всегда Путин виноват! Позор!!!

Гость
Гость

Сейчас почти все так живут. Дальше будет только хуже.

Все от человека зависит - хуже будет или лучше. Человек тем и отличается от животных, что при желании всегда сможет себя прокормить. Поэтому я, хоть и зарабатываю неплохо, никогда людям не помогаю (у них есть две руки и голова), даже нищим не подаю. Помогаю только животным, кормлю и спасаю.

Гость

А не надо было верить в завтраки и прожигатл 10 лет жизни. Нужно сразу устанавливать в стране порядки, комфортные для людей, направить силы на то, чтобы защищать свои права и свою жизнь.

Гость

С таким настроением так в нищете и проживешь.

Гость

а кредит поди тоже на жрачку брали?)))) Сыр и овощи... Да вы шикуете, мадам!

Гость

У Вас депрессия, по идее нужен врач (психотерапевт), но при отсутствии денег... попробуйте сами заняться медитацией, успокоиться. Ну а дальше действуйте. Все будет хорошо, не отчаивайтесь и не опускайте руки

Гость

Ох.. Родная моя мне 40. Теперь работу найти адекватную это сверх задача. Я не в офисе. Торговля. А там сейчас швах. Тоже отпахала хрен знает сколько лет. Дети есть. Сама не сильно здорова, а на себя денег нет. С мужем развелись да и слава Богу. Родители умерли.. Так что живем. Пытаемся копить. Кредит для меня как матерное слово. Во первых взять можно, но как отдавать? Эдак будет каторга пока не отдашь. Понимаю что это удобно и быстро, но уж лучше если прижмет у родни занять. Хотя сейчас у всех финансовая яма. И готовим сами и шьем сами. Все сами. Ну что возможно и понятно. А работу в 40 и после искать еще то удовольствие. Когда HR через одного сообщают что вы старая, что у них молодой коллектив. И никому твой стаж не уперся. И никому твои умения и навыки не интересны. Так что... Вам тяжело. Как и всем. Ну есть такие кто богатый, да. Живут хорошо и еще других жизни учат. Не обращайте внимания. От сумы да от тюрьмы, как говорят.. Ищите работу. Ничего другого посоветовать не могу. По поводу ребенка тоже буду отговаривать. Не время сейчас. Если нет НЗ ио не рискуйте.

Гость
Гость

Вы не отчаивайтесь. Из минимального набора продуктов можно готовить чудесные вкусняшки.Я пиццу давно не покупаю. Сам пеку. И кексы, и курицу с приправами и специями, и картофель по-деревенски. В чем проблема испечь ту же булочку с сыром и себе, и супругу к чаю? Лишний повод собраться за столом.

она не любит готовить(

Гость

Обычная российская депрессия от нищеты, ни чего нового ,у большинства так либо бухают

Гость

…..Мне помогли вебинары Анны Вокиной ( это про выход их кризиса). У нее есть и бесплатные материалы. Посмотрите может вам тоже зайдет

Гость

Вы - молодая женщина. У вас есть руки, ноги, голова... Вы не инвалид. Ищите работу, работайте. Мне 47 лет и я работаю на двух работах. А что делать??? Такова жизнь сейчас.

Гость

У меня такое же настроение в последнее время. Вероятнее у вас недостаток витаминов особенно Витамина D. Сходите в поликлинику к терапевту сдайте анализы на все витамины. Так же если вы планируете в ближайшее время беременность - обследуйтесь, пока есть свободное время. Пока не работаете начните день с пробежки, с вкусного завтрака. Встретьтесь с подругами, элементарно эконом прогулка со стаканом кофе.
Прийдете в себя, оклемаетесь ищите работу. Лично в моем городе с 17 августа все карантинные меры прекращены, кроме масок, все начинает приходить в обычное русло.
Сейчас у всех не так сладко в жизни. Если случаи когда даже вся семья осталась без работы и детей нечем кормить.

Гость

У каждого свои проблемы. Но чтобы не работать и чувствовать себя комфортно надо иметь н/з. У вас нет н/з, тогда вам нужно намотать сопли и клюни на кулак и идти работать. Мужа я так поняла надо гнать в шею зачем Вам мужчина, который не помогает вам в трудные моменты, когда вы оказались без работы, да и живет на всём готовым в вашей квартире. НО сначала надо найти работу!! И надо смотреть на мир реальными глазами, какие дети!? вы о чем!? он Вас не может прокормить! такого в шею гнать надо и забыть о детях, пока адекватный мужик не появится!

Гость
Гость

Полный бред! И что дальше? Милая, пока ты сама не прекратишь ныть и не начнешь шевелиться ничего в твоей жизни не измениться. Меняй приоритеты! Жизнь прекрасна!!!

Что вы все набросились на человека. Это здоровый человек может взять себя в руки пойти работать позитивно мыслить не ныть и т.д. Это болезнь депрессия ..и сейчас нужна помощь. Самой не выбраться. Грустной попой весело не чирикнешь ( Раневская). в таком состоянии все что не делай будет плохо ..работу найдет *** ….приготовленная еда отрава…..спорт не в радость и т.д. на людей озлобленная. В прохождении кризиса 4 стадии, и вы в начале. Чтобы он не затянулся нужно действовать. Прочитайте про это в инете найдите приемлемый для вас способ. Выбирайтесь….Я видела людей у которых это затягивает на 4 года !!

Гость
Гоша

Ничего себе, даже готовить начала.

Готовит то хоть не в тайне от мужа?

Гость

Автор, вы точно в себе?

Гость
Гость

Что вы все набросились на человека. Это здоровый человек может взять себя в руки пойти работать позитивно мыслить не ныть и т.д. Это болезнь депрессия ..и сейчас нужна помощь. Самой не выбраться. Грустной попой весело не чирикнешь ( Раневская). в таком состоянии все что не делай будет плохо ..работу найдет *** ….приготовленная еда отрава…..спорт не в радость и т.д. на людей озлобленная. В прохождении кризиса 4 стадии, и вы в начале. Чтобы он не затянулся нужно действовать. Прочитайте про это в инете найдите приемлемый для вас способ. Выбирайтесь….Я видела людей у которых это затягивает на 4 года !!

У меня была депрессия, 4 , у автора не она. Тут расстройство как минимум.

Гость

Я с 23-х лет пашу. На износ. Копейки. Общий стаж- 24 года. Такова участь работающих женщин в России.

Гость

А если ребенок появится, то ему надо готовить, и ухаживать за ним, и подгузники менять.

Гость

Финансовое планирование вам в помощь. Очень помогает. Чем вы богаче, тем больше вам приходится считать деньги, высчитывать , что выгодно, что нет. Такое впечатление, что не свой бюджет считаешь, а завода какого-нибудь. Развивайтесь. Переходите в другую профессию. Сейчас это гораздо проще, чем даже 15 лет назад.
Можно быть учителем, который зарабатывает 15 т.р., а можно - учителем, который больше 100 т.р. домой приносит. Можно печь торты на заказ, делать маникюр, и т.д.
Только вы сами виновны в текущем положении дел, и только вы сами можете изменить что-то в своей жизни.

Гость

подбери слюни читать противно!

Пэрис Хилтон

Разведитесь.

Гость

Да, только мужа нет потому работать придется а так не хочется, надоела не работа а претензии и мозгоклюйство........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура? Такое писать. Рада, что у тебя хорошо. Человеку реально помощь нужна. Психологическая.

Галина
Гость

Авторша, не ври, те кто пашут-добиваются успеха. И к 30-ти легко находят не пыльную руководящую работу.

Не пыльную ,руководящую работу находят детки руководящих работников, а пахать можно за станком,например,пакеты делать,стоять надо по 12 часов,ни в туалет сходить,ни чаю попить,а можно на мясокомбинате разделывать курей в холоде непрерывно тоже 12 часов, да там только повышение за ворота...

Светлана
Гость

Ну блин, во всех своих неудачах наш народ любит Путина винить. Может, вам путин зарплату платить будет? Я баба и то не вою, зарабатываю как могу. Когда - хлеб с маслом и даже на икру остается, ну а когда - черный хлеб. Чаще первое (кошки мои мне в месяц обходятся в 30 тыс). А мне не 43, а почти 56. При этом 2 группа инвалидности и позвоночник почти развалился, боли страшные. Но сижу по 20 часов за компьютером, чтобы прокормить себя и животных. А вы мужик и заработать не можете. Но, как всегда Путин виноват! Позор!!!

Молодец!!!
Как бы трудно не было, но Вы несете когда-то взятую на себя ответственность перед животными. Уважаю таких людей. Желаю Вам здоровья, сил и терпения.

Гость

Берите себя в руки. Выходите хотябы в выходные. Нарядитесь, берите кофе и идите гулять. Так нельзя, у вас депрессия. Мы тоже живем сложно сейчас – до кризиса копили на квартиру, зарплаты попадали, на первый взнос не хватает – снимаем, отдаем по 30к))). Это еще хуже, чем жить на малогабаритной площади)) Жизнь гораздо прекраснее, чем нам кажется. Нет денег на дорогие развлечения – балуйте себя мелочами. Держитесь – кризис и депрес всех периодически накрывает )))) Пройдет.

Гость

а на х--я вам такой муж ищите нового он поди втихоря давно ищет депутатку без кредитов чтоб ещё и ЕВОННЫЙ кредит погасила вы не будьте дурой

Гость

ну, по лайкам думаю, вам всё сказали

Гость

Большинство именно так и живут. Это капитализм, детка. Это еще Чаплин высмеивал много лет назад. Мы все винтики за еду.

Случайный

Большинство именно так и живут. Это капитализм, детка. Это еще Чаплин высмеивал много лет назад. Мы все винтики за еду.

Гость
Гоша

Ничего себе, даже готовить начала.

Я ни разу в жизни, доставку еды на дом не заказывал. Хотя могу себе позволить. Считаю блажью.

Гость

Прям заплАчу сейчас. 10 лет она отпахала... Я- 25, и что?...
Уработалась. А чем еще заниматься в 20-30 лет? Неплохо бы и еще лет 30 поработать.

Гость

успокойся и соберись ! Тебе ВСЕГО 30!!!

Гость

надо прекратить ныть. что это такое "я 10 лет отпахала"... вы смеетесь? люди во время войны всю жизнь отдавали работе

Марго

Милая молодая, крепкая женщина! Простите, но я разочарую вас - вкалывающих с молоду и женщин и мужчин полно! Редко7 кто рождается в семье олигарха...У вас нужно изменить угол зрения на свои проблемы...мечты ваши.скромные и осуществимые...Закажите хоть раз еду на дом, если очень этого хочется...вам нужно ДЕЙСТВОВАТЬ! Действовать, а не страдать от несовершенства собственного мира. Удачи вам!

Гость
Гость

Я такая же как автор,а возможно даже и еще хуже) мужа у меня нет детей нет, образование 9 классов живу с мамой пенсионеркой в однушке. Шесть лет работала техничкой за мрот денег ни на что толком не хватало, да еще и здоровье почти все потеряла, работа была тяжолая, коллектив ужасный меня там сьели и мне пришлось уйти по собственному. Только мне уже 32 года, правда внешность у меня модельная думала мужика найти что бы содержал. но все не так просто обеспеченные хотят ровню, а связываться с таким же нищебродом смысла нет. Где нормальную работу искать что бы начать жить сомостоятельно я ума не приложу.Ну а учиться идти денег нет да и двоешница я бывшая.....Так и существуем..

Не бывшая

Гость

Открою небольшой секрет, у нас 90% населения страны считает копейки)))

Гость

Ужас. С головой беда. Я работала с 15 лет и мне 45. С 4 утра до 12 ночи попробуйте хотя бы пару лет и тогда нойте

Гость

А я вообще ни чего не поняла, что это было. Я вообще 25 лет работаю, одна и тяну ребёнка. Ни на что ни жалуюсь, живы здоровы сами, дети и родители , самое главное.

Гость

Автор, у вас депрессия похоже. Сходите в Церковь, если вы устали. Помоги вам Бог. Пусть все будет хорошо у вас.

Гость
Гость

Открою небольшой секрет, у нас 90% населения страны считает копейки)))

Неужели Россия , такая бедная страна?