Гость
Статьи
В 30 лет считаю …

В 30 лет считаю копейки и ничего не хочу

Сейчас стою на пособии, до этого пахала как проклятая с 20 лет. Требования каждый год становились все более неадекватными, за год до самоизоляции пришлось уволиться, устроилась на работу попроще, хоть …

Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Натка

А когда с мужчиной чего случиться что тогда делать? На панель не влзьмут, ни дня нишде не работала. Что делать?

Ой да ладно вам после 40 лет так и так ни куда не возьмут только полы мыть .Так что зачем зря напрягаться можно жить за счет мужчины пока молодая да пока содержат....

Гость

В супермаркет 2 через 2 по 12 часов на кассу 25-30р в месяц.
Но это надо трудится,а не ныть.

Гость
Ольга

Да гони тогда мужа,если не обеспечивает и родителям ты ничем необязана. Скажи нет денег и точка. А муж,он же на твоей площади живет,вот и пусть лепту вносит,раз твоя квартира,значит его финансы. Мне тут тоже один и про любовь к 1й бабе,и про общих детей все бухтел, а жить решил у меня. Ну я ему условие поставила, что кварплата,содержание -все его. Ну так он,как честный человек, быстренько слился,как г...в унитазе. И замечательно,на х...такой мне...
А ты друзей,знакомых прошерсти,пусть помогут устроиться,сейчас блат не последнюю роль играет

Вот и кайфуй с вибратором и кошками.

Гость

Какой кошмар... И это ещё детей нет.... Из радостей - заказать хавчик, чтоб муж не узнал. Куда катится мир....

ГостьЯ

А ребенку надо ведь будет готовить,хоть кашку какую,но надо.А еще денег на него немерено.

Гость

нну....уж...точно...не рожать...бедный ребенок будет...не в смысле пожрать...психологически ЗАДАВИТЕ...

Гость
Гость

А среди программистов много девственников?

девственный-не означает, что дурачок.

Гость
Гость

Вот и кайфуй с вибратором и кошками.

Вот именно что с вибратором и кошками можно кайфовать! А от мужиков больше проблем чем пользы,денег нормальных заработать не могут,жрут в три горла вари им там значит стой у плиты,епись с ними когда этого не хочется,да еще и зппп могут притащить. Сомнительное удовольствие 😁

Гость
Гость

Вот именно что с вибратором и кошками можно кайфовать! А от мужиков больше проблем чем пользы,денег нормальных заработать не могут,жрут в три горла вари им там значит стой у плиты,епись с ними когда этого не хочется,да еще и зппп могут притащить. Сомнительное удовольствие 😁

Мужчины разные бывают

Гость

Я с 13 работаю. Мать пила, бралась за подработки, а как работать - в умат, я за нее все делаю - стирка, уборка на чужих людей. Денег не было. Мозгов учиться на бюджете - не было. Денег на платное - не было. Днем машины мою, вечером туалеты, ночью за матерью слежу, чтоб в блевотине не захлебнулась. Денег не было. Потом мужа подобрала, думала, вдвоем нам полегче будет. Но мозгов-то нет нормального выбрать - он муж работу прокуковал и сел на шею. Днем работаю бухгалтером за зп уборщицы-образования-то нет, вечером мою туалеты. Муж за матерью присматривает, мать не работает. Денег нет. Мать получает пенсию, я ее устраиваю под присмотр тетечки в деревню, устраиваю мужа на работу по минималке, сама кидаю вторую работу, потому что уже епрст, мне ж сорок пять и болезней столько же. Ни детей. Ни денег. Мечта - заказать доставку нормальной еды и сожрать самой, чтобы никто из моей любящей семьи не упрекал за бездумные траты. Так что, милочка, все у вас впереди еще. Еще 15-20 лет так, как сейчас поживете, а потом - привыкните.

Алена 35+

Противненько читать(А почему вы не написали что предпринимали,чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону?Как вы поможете себе,если будете скулить как побитая собака?

Гость

примерно та же история но не сократили и пашу дальше...тупик..

Гость

это депрессия

Гость

🤣 Где ж вы так пахали что упахались к 30 то годам интересно, мозгов видимо нет нормальную работу не найти? Девченки бывает пашут и в магнитах и в пятёрочках и ещё в каких нибудь магазинах и ни че, не упахиваются и денег хватает, я вообще инвалид 2 группы, пенсия 9500 не работаю, муж получает 20000 тыс и нам хватает между прочим и в кино даже сходить раз в месяц, раз в месяц в кафе какое нибудь недорогое тоже ходим или пиццу закажем, и за квартиру заплатить, а у нас ещё собака с кошкой которым тоже надо кушать варить, бывает муж конечно получает раз в полгода там по 25-30 тыс дополнительно к заработку за сделанные проекты. Ну ни че живём и не жалуемся, да многого позволить себе тоже не можем, бывает что и занимаем иногда, особенно на собачулю, он у нас больной немного приходиться тратиться. А были времена когда пришлось все золото сдать и моё и его, потому что муж долго работу не мог найти, и то выходили гуляли и радовались жизни даже без денег. А вы тут ноете, аж пративно вас читать, как тряпка половая. Булочку с сыром она купить не может и еду на дом заказать, *** ни чего не надо самой, ещё и плачется, чтоб пожалели, тьфу мрак просто какой то.

Гость

Такая же фигня. Так все плохо. Страна у нас такая. Ломает людей и выкидывает. Ты никому не нужен и всем на тебя плевать. И нет выхода из этого болота.

Гость
Гость

Я вот тоже сейчас сижу в маске за зарплату в 20 тыс. руб. Выть хочется, реально подходящее слово. Начальство экономит на всем, в том, числе и на зарплатах.
Думаю бросить все и уехать в маленький город жить, есть дом родительский, чуть чуть фрилансить + огород, квартиру в городе сдавать. У Вас хотя бы муж есть, а у меня и этого нет)

Хотя бы муж? Да на кой бы он сдался в такой ситуации? Он наоборот только ухудшает положение. Была бы одна - быстрее бы очухалась, ибо не на кого рассчитывать. А этого корми, обслуживай, выслушивай нытье...
А так может хоть бы приличного нашла бы.

Гость

пол страны так живут

Гость

Срочно к врачу!!!!(Я без всякого издевательства).Возможно у ВАс синдром хронической усталости,возможно недостаток каких-то микроэлементов(терапевт,который даст направление на анализ крови и к эндокринологом(возможен гормональный сбой)и к невропатологу.Не тяните с этим,анализы бесплатные в районной поликлинике.
Ну а параллельно неплохо посетить психотерапевта(платный) или психиатра(бесплатно).Никто Вас на учёт не поставит и в смирительную рубашку не засунет.Возможно у Вас депрессия,которую нужно лечить,а то дальше будет только хуже.
Не падайте духом и успехов Вам!!!Буду держать кулачки

Алексей

Эх повезло то мужу с вами, ваше сиятельство соизволило даже начать готовить спустя 10 лет😳 я так понимаю с совершеннолетия...

Гость
Гурген меня зовут

Что за кредит? На что брали, кто и какая сумма? Окей. Вас уволили. Идите искать новую работу, обратитесь в центр занятости, возможно дадут пособие по безработице. Я не пойму это разводка рассчитанная на то что кто то закажет этой "мадам" еду с доставкой?

Человек мечтает все время об изысканной еде,доставке на дом продуктов,булочке с сыром,никогда не готовила и подумывает встать к плите дома. Я сделала вывод,что за 10 лет работы деньги были спущены на доставку на дом готовых продуктов,которые можно только разогреть,раз никогда не готовила. А это в 5 раз дороже,чем самому сходить в магаз и приготовить. Может еще и приходящая уборщица на дом. Откуда подушка безопасности? Раб желудка и лени.

Гость

Вы раб желудка и лени. Переломите себя и начните сами ходить в магазин,а не заказывать еду на дом.Через силу встаньте к плите и сварите кашу. Она сытная и вкусная. Забудьте о сыре,пока не начнете работать,да хоть уборщицей в подъездах. Вы толстая,если все время говорите о еде?
Откуда у вас подушка безопасности,если деньги выбрасываются на ветер?

Гость

Автор, я отпахала уже 30 лет. С 15 лет на постоянной работе, с 14 подрабатывала после школы. Заканчивала школу вечерней молодёжи - 10,11 класс. Училась по вечерам. Потом в колледже, тоже после работы по вечерам.
И я до сих пор не могу позволить себе питаться вне дома, и приготовленной в кафе едой. Мне это не по карману. Такие заработки у нас в стране, если вы не в Москве. На заработок одного работающего человека почти нельзя содержать семью, плюс платить кредит, плюс питаться в кафе. У нас заработки стран третьего мира. У вас хоть муж есть и он вас кормит и кредит платит. Не всем так повезло.

Гость
Гость

Человек мечтает все время об изысканной еде,доставке на дом продуктов,булочке с сыром,никогда не готовила и подумывает встать к плите дома. Я сделала вывод,что за 10 лет работы деньги были спущены на доставку на дом готовых продуктов,которые можно только разогреть,раз никогда не готовила. А это в 5 раз дороже,чем самому сходить в магаз и приготовить. Может еще и приходящая уборщица на дом. Откуда подушка безопасности? Раб желудка и лени.

ну не в пять - нормальные продукты для приготовления тоже очень дорого стоят, но в пару раз точно. Наверно автору уже много раз ответили, но отвечу и я ещё раз: практически все женщины страны стоят у плиты, чтобы семья могла питаться. И далеко не всем нравиться эта обязаловка на десятки лет. Но деваться некуда. Доходы не позволяют есть пищу, приготовленную наёмным персоналом в специальных заведениях. Так что она не одинока в своих страданиях.

Гость

Интересно, автор хотела жить как в сказке? Я работаю генеральным директором, денег не хватает, двое сотрудников получают со мной одинаковую зарплату. Овощи свои выращиваем, готовим сами дома.

Гость
Гость

🤣 Где ж вы так пахали что упахались к 30 то годам интересно, мозгов видимо нет нормальную работу не найти? Девченки бывает пашут и в магнитах и в пятёрочках и ещё в каких нибудь магазинах и ни че, не упахиваются и денег хватает, я вообще инвалид 2 группы, пенсия 9500 не работаю, муж получает 20000 тыс и нам хватает между прочим и в кино даже сходить раз в месяц, раз в месяц в кафе какое нибудь недорогое тоже ходим или пиццу закажем, и за квартиру заплатить, а у нас ещё собака с кошкой которым тоже надо кушать варить, бывает муж конечно получает раз в полгода там по 25-30 тыс дополнительно к заработку за сделанные проекты. Ну ни че живём и не жалуемся, да многого позволить себе тоже не можем, бывает что и занимаем иногда, особенно на собачулю, он у нас больной немного приходиться тратиться. А были времена когда пришлось все золото сдать и моё и его, потому что муж долго работу не мог найти, и то выходили гуляли и радовались жизни даже без денег. А вы тут ноете, аж пративно вас читать, как тряпка половая. Булочку с сыром она купить не может и еду на дом заказать, *** ни чего не надо самой, ещё и плачется, чтоб пожалели, тьфу мрак просто какой то.

Почему не работаете ? Вторая группа рабочая. Ещё и советы раздате, тунеядка .

Гость

Гормончики проверить бы. Такая же ситуация была, ничего не хочу, целей 0, сидела дома несколько лет. Проверилась, оказалось щитовидка шалит. Потом как- то расшевелилась, работаю и настроение вроде норм, но стоит таблеточки свои забросить, чувствую опять депрессия какая-то накатывает. Не теряйте зря время, в 30 только всё интересное начинается))

Гость

не хочешь работать- считаешь копейки. не хочешь считать копейки- иди работай. все просто, автор не тупи

Гость

Ппц просто... Муж булочку с сыром покупать не хочет, родители мне чужие люди, подруги заняты своими проблемами и бла-бла-бла... Все мол кругом козлы, одна я королева и что мол за фигня, не происходит все как я хочу.... А я только и делаю сидя дома что хочу, хочу, хочу. С 20 лет работала мол... И с 17 лет люди работают до 40 лет уж дожили и все работают не вякают и не живут прошлыми достижениями

Гость

Похоже у вас депрессия после увольнения... что за зарплата такая у вас была что даже на два месяца не хватило? Вам нужно подумать чем вы хотите занимать, чего хотите от жизни... может быть устроится на неполный рабочий день и искать себя

Гость

есть похожая ситация где на столе три кусочка колбаски,но в итоге потом все налажываеться

Гость

есть похожая ситация где на столе три кусочка колбаски,но в итоге потом все налажываеться

Гость

Бедельница

Гость

Да закажи ты себе доставку и наешься от души ! А мужу картошку отвари,пусть ест ни в чём себе не отказывает

Гость
Натка

У вас хандра. Плюс без работы. Все пройдет не переживайте. У всех такие полосы бывают

Согласна,просто непростой период,,у многих сейчас в кризис такая беда,,но держитесь, обязательно выглянет солнышко..

Гость

"Я и готовить начала" - все, вы сделали мой день!)))))))))))))))))

Гость

Все пошло не так, значит, надо остановиться и подумать: "От чего Жизнь меня уберегает?" Может быть, от мужа, который не поддерживает, хотя бы морально? Может быть, Вы пошли не тем путем? Может быть, Вам нужно узнать себя получше и полюбить. Начните с отношения к еде, перейдите на веганство, сыроединие. Да поголадайте немного, и многое прояснится в Вашей жизни! Проверено на собственном опыте.

Гость
Гость

Все пошло не так, значит, надо остановиться и подумать: "От чего Жизнь меня уберегает?" Может быть, от мужа, который не поддерживает, хотя бы морально? Может быть, Вы пошли не тем путем? Может быть, Вам нужно узнать себя получше и полюбить. Начните с отношения к еде, перейдите на веганство, сыроединие. Да поголадайте немного, и многое прояснится в Вашей жизни! Проверено на собственном опыте.

Извините, допустила ошибку: сыроедение.

Гость
Гость

Много букв. Модно проситать помлндние 2 строчки. Я тоже работаю с 18 лет. Сначала в налоговой на обработке заявлений граждан, заработала панические атаки. В деньгах 10 в месяц, зато квартальные 40 к. Потом в колл-центр _ там тоже не мягко. Претензионщики одни звонят. Потом Остин и Фабрика обедов. Там варикоз заслужила. Слелом ювелирка и когда начался карантин я ноги в руки и пошла раьотать санитаром. Заработала 200 к за 30 смен. с чем-то до сих пор приходит зп, потому что я уволилась, но мне пишут, что я до сих пор работаю. Сложно, особенно с моими пантич. АТАКАМИ. варикозом (вены ломят и болят оч сильно бывает, что уснуть не могу, но это редко). Но книтац помвть за 90-130 к месяц это не плохо. Заработала на доп образование. Средне спец уже есть. Буду звукочем, из дома работать буду. Работать сложно но можно. Сейчас жду свою учёбку. А карантин будет с 20 сентября до 1 декабря и придется опять идти санитаром работать. Правда выплаты монут сократить. Зотят ввести вакуину мед работникам, чтобы без костюмов и выплат работать. Тогда я нах эту идею пошлю. Здоровье важнее.

Предлагаю Вам.. Найти нового мужчину, этого иждевенца выгнать в шею. Его кредит его проблема. Мой муж сам свой кредит в 300 тысяч погашал, но это было еще до нашей свадьбы. Сейчас мне 22 детей нет и Вам пока что НЕ советую. Мне помогают родители и мои и мужа. У меня случай другой, но я понимаю, у Вас с кризис среднего возраста. Работать нужно. Чем-то занимать себя надо, либо хобби, либо работа (когда делаю перерывы между работами) чувствую себя нереализованной)
ВНИМАНИЕ СКОРО КАРАНТИН надо думать о своём будущем. Время все разрулит.

ого , вот это опыт к 22 годам,столько мест работы сменить и заиметь на каждой кучу болячек.

Гость

Под заказ путинских сми статейка, что ли?)

Анна

а до этого не готовили ?

Гость

Всего 10 лет, а я 43 года, и тоже нищий. Так нам приказал жить П.В.В.

Гость

бывает намного хуже, и не редко

Гость

А вы на шахте работали?Если в офисе,то это не работа!Вот я знаю что такое пахать и на работе и в доме.Когда на тебе 17 соток огорода-тут не до облаков.Вот,кстати,и овощи свои.А готовить я уже училась с 8-летнего возраста,а не когда 30 подперло.Приготовьте сырных булочек сами-и сама поедите и мужу достанется

Гость

содержанка лаботряска. Я бы на месте мужа выкинул ее или нашел кого кто хочет чего то добиться

Гость
Гость

содержанка лаботряска. Я бы на месте мужа выкинул ее или нашел кого кто хочет чего то добиться

Так зачем мужья содержат содержанок, когда есть жена?

Гость
Гость

А вы на шахте работали?Если в офисе,то это не работа!Вот я знаю что такое пахать и на работе и в доме.Когда на тебе 17 соток огорода-тут не до облаков.Вот,кстати,и овощи свои.А готовить я уже училась с 8-летнего возраста,а не когда 30 подперло.Приготовьте сырных булочек сами-и сама поедите и мужу достанется

Я работала на шахте и в шахте

Гость

А вот не надо было кредит брать. Судя по написанному, денег вам не хватает. Значит все же чего-то хотите...

Ты глупая, что-ли? Ты не понимаешь, что скоро даже крупа россиянам окажется недоступна и пропадёт с полок? Муж твой страну разваливает, что-ли? У твоей безработицы и нищеты есть имя и фамилия, и это не твой муж.
Тем не менее, мужа надо ополовинить на квартиру и выбросить на помойку, потому что лохов, бегущих подписываться в бумагах на лоха в ЗАГСе нужно учить рублём. Пополни 90% статистику разводов, пусть одним лохом станет больше. Пусть эти опущи поймут уже, что развод гарантирован всем и каждому, никаких исключений.

Гость

Сплошное нытье молодой женщины! Как дальше то жить будете?

Гость

И на *** такой муж !!