Гость
Статьи
В 30 лет считаю …

В 30 лет считаю копейки и ничего не хочу

Сейчас стою на пособии, до этого пахала как проклятая с 20 лет. Требования каждый год становились все более неадекватными, за год до самоизоляции пришлось уволиться, устроилась на работу попроще, хоть …

Автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Зажрались *** совсев... с голода дохнешь, спишь по 4 часа, чтобы кусок хлеба, как в блокаду, а эта тварь втихаря жрет...

Гость
Ольга

Да гони тогда мужа,если не обеспечивает и родителям ты ничем необязана. Скажи нет денег и точка. А муж,он же на твоей площади живет,вот и пусть лепту вносит,раз твоя квартира,значит его финансы. Мне тут тоже один и про любовь к 1й бабе,и про общих детей все бухтел, а жить решил у меня. Ну я ему условие поставила, что кварплата,содержание -все его. Ну так он,как честный человек, быстренько слился,как г...в унитазе. И замечательно,на х...такой мне...
А ты друзей,знакомых прошерсти,пусть помогут устроиться,сейчас блат не последнюю роль играет

Самый умный совет из всех ! вы прям в точку попали...

Виктор

Бедная-несчастная,,🤬 целых 10 лет она бл@ть отпахала. Значит судьба твоя такая, считать копейки - раз ты амёба такая.)

Виктор
Гость

Ты *** что ли , она *** работала и заработала на квартиру. Просто человек устал от скучной серой жизни...Тупик из которого надо искать выход.Я вообще щитаю что работать это не женское дело женщина должна быть домохозяйкой а деньги зарабатывать это все таки мужская обязаность. ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВСЕ ОСОБО МУЖСКОГО ПОЛА ЭТО ПОНИМАЮТ.ВИДИМО ГДЕ ТО МЫ СВЕРНУЛИ НЕ ТУДА

Мало ли что ты там ,,щитаешь"🤣🤣🤣( от слова щит по ходу)))
Где написано что она заработала на квартиру??? Написано что живут на её жилплощади!

Гость

Ты просто устала. У меня так было только я получаю нормально по российским меркам, пахал 10 лет, у жены и у нас было все квартира машина, я строил за городом большой дом, 2-3 раза за границу ездила в основном жена с ребенком мне жалко было времени я зарабатывал на море ремонт домохозяйку, няню и тп., а потом я сгорел именно сгорел, устал от всего, от того что я "должен", мне повезло, в одной из поездок на море жена сказала что встретила свою мечту, я взял ее паспорт и в паспорте написал свободна, и уехал в загарадный дом, мне было все равно я просто устал только потом после развода понял что случилось. Побыв один, забив на все я понял, что жить нужно для себя, эгоистам ничего не докажешь, и сейчас я самый счасливый человек. И сейчас у меня также пачка гречки фрукты, овощи и курица в холодильнике больше я неначего не трачу, ну по мелочам бензин, и тп., просто мне большего не надо, хотя денег более чем достаточно, вот смотрю на свой здоровый дом и думаю а зачем мне такой был нужен? Намного приятнее былобы в небольшом и деревянном. дело не в достатке а в самом тебе, спроси себя что ты хочешь от этой жизни? Если ты лодарь то ты обречена, если нет то борись с собой и не гневай бога, люди без ног и рук живут и радуются жизни. Уедь от всех побудь одна, сходи в церьковь или читай хорошие книги, ты истощена духовно

Гость

Это лень матушка! Встала с утра , сгоняла в магазин. Купи муки, картошки- сделай вареники с картошкой. Минимум продуктов, а какая вкусно а! Пироги с капустой- тоже дёшево! Суп из рыбных консервов! Да много блюд бюджетных можно готовить на минимум средств, Гугл в помощь, ноги в руки и пошла готовить. Мужик придет, поест, похвалит, вот уже и приятно, а если ещё и приоденешься да подкрасишься- так глядишь и опять все будет в шоколаде. А там и о ребёночке можно подумать. А с таким настроем сегодняшним бог ничего не даст!

Гость
Виктор

Бедная-несчастная,,🤬 целых 10 лет она бл@ть отпахала. Значит судьба твоя такая, считать копейки - раз ты амёба такая.)

Виктор у вас писька наверно очень короткая раз язык такой длинный 😁

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Да не у всех двое детей в 20 лет ты ошибаешься. лично мне 32 и у меня детей нет и уже не будет,климакс ранний.А с мужиками я сплю только за деньги и за подарки так что ваше равноправие мне в *** не уперлось.А ты Виктор особь мужского пола по любому *** бабам лижешь...)))

Виктор
Гость

С чужими цветами жизни, но можно сказать и ползком. Когда на меня свалили программу по обучению вср*тых пенсионеров, вот тогда я поползла. Наше руководство учебного заведения заставляло нас учить по 8-10 часов и песочило в случае отказа, брало экспериментальные классы и выжимало все соки из нас на временные проекты. Коллега умудрилась забеременеть так я чуть от зависти не позеленела. Потому что она отсиделась а я за ней доучивала. При том что я и в колл центре потом работала. Теперь не хочу в колл центр, сравните преподавателя и диспетчера. Естественно от коллег-диспетчеров буду плеваться

ты до пенсии доживёшь и тоже станешь всратой пенсионеркой🤣🤣🤣 Хотя нет, лучше не доживи!)))

Гость

Это такой период. Соберитесь. Прошел через это. Аппатия. Поверьте, пройдет. Когда выбираешься из черной полосы, белая становится еще ярче. Этот опыт - нужен. Переосмысление приходит через тяготы. Все будет норм. И в коллектив захочется и после домашней рутины - на работу, и наряжаться.

Гость
Виктор

Сразу видно обиженный жизнью писюносец пишет))))

Нутелла

В какой похожей ситуации? У кого тоже каша в голове? ))) Судя по СП именно так.
Считаешь копейки и хочешь еду с доставкой и норм жильё - устройся на работу. И что, что с двадцати лет работала? Я работала с 17, подработки на школьных каникулах не в счёт. И что, теперь на пенсию может в тридцатник всех провожать?
Муж, такое ощущение, что виноват в том, что сохранил работу. Если у тебя в жизни что-то идет не так - не надо винить окружающих. Да, может они и влияют плохо, но тогда нужно минимизировать с такими людьми общение. Чего ныть сидеть?

Виктор
Гость

Сразу видно обиженный жизнью писюносец пишет))))

Показать бы тебе ***🤣🤣🤣, жаль картинки не отправляются...

Гость
Виктор

Показать бы тебе ***🤣🤣🤣, жаль картинки не отправляются...

Ах как жаль я бы посмотрела😂😂😂

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

О это что то новенькое Виктор та у нас удовольствие оказывается получает от лизания *** ))))))))😂😂😂😁

Виктор
Гость

Ах как жаль я бы посмотрела😂😂😂

Ну да, я ж забыл, вас )( у е м не напугаешь!🤣🤣🤣 Что там смотреть?
Всё тоже самое)))

Гость
Виктор

Ну да, я ж забыл, вас )( у е м не напугаешь!🤣🤣🤣 Что там смотреть?
Всё тоже самое)))

Ну кто знает)) а вдруг , может ты гермофродит. В наше время уже ни чиму не удивишься😂😂😂

Гость
Гость

Все ушло на квартиру. У меня такая апатия, просто вообще ничего не хочется. Получается - пока пашешь ты нужна, не пашешь - ешь хлеб и считай копейки. Я вообще ни во что не хочу вкладываться эмоционально, на все плевать.

Просто нужно годик отдохнуть а система создана для выжимания соков. Или может, муж не ваш, что случилось то.

Гость
Гоша

Ничего себе, даже готовить начала.

Да это от скуки)))

Гость
Гость

Бывает упахиваешься со своим жильем до 38 годков ,а сбережений на год безработной скромной жизни . Оглядываешься и понимая что смысла то нет , ищешь что-то попроще и спокойней . А в сорок уже никуда не берут

точнее на месяц...

Гость

а что случилось-то страшного? ну, уволили, ну бывает. у мужа работа есть, не оголодаете на время поиска. в чем боль-то? при чем тут подруги, родители, студентки? найдете новую работу - перестанете копейки считать. это ж не навсегда.
и к чему пишете, что пахали 10 лет? типа вы работали? так все работают. или зарабатывали? если да, значит, есть накопления и связи, это поможет продержаться и решить проблемы.
или суть, что устали? ну вот отдыхайте, пока есть такая возможность.
короче, не пойму ничего

Марина С.

Автор, я вас понимаю. Сама отпахала на износ 5 лет, выгорела и сейчас сижу и ничего не хочу. Советов давать не стану, тк сама до сих пор не пришла в норму и не знаю чем себе помочь. Просто знайте, вы не одна. Все рано или поздно наладится.

Гость

Фу , мерзость какая . Читать противно .

Гость
Катя

Если она по сокращение попала, то пособие не миримальное, а по последней зарплате. А зарплата, видимо, неплохой была, раз раньше даже не готовила, а доставками пользовалась. Тут работаешь, а все равно готовить приходится.

Написано,что год не работает, значит получает 4500,как все

Гость
Гость

Купите козу.

У нее муж козел.

А чего так на жратве-то помешались...человеку много не надо. Вот понимаю если путешествиях грезили-бы...а то жратва.......

Гость

Похожая ситуация, только мужа нет. И сыр не покупаю (это роскошь для меня), а так один в один.

Гость

Что- то гон какой-то пишите. Не нравится муж разводитесь, квартира ваша. Жить есть шде.Родители хотят деньги выжать?? Это как? Что с вас поиметь то можно???? Сами написали ,что денег нет, уволили. По поводу" пахать как лощадь", за то, что вы сутками находитесь на работе, копейки платить не будут. Вывод: либо вы полная лохушка, либо прибедняетесь и давите на жалость.

Гость

"Хлеб, мука, крупы, сыр, макароны, скупой набор овощей"-это Вы ещё неплохо живёте.У некоторых и того нет.

Гость

Просто выходите на работу,раз так всё плохо

Гость

то что ты нечего не хочешь это не правильно

Гость
Гость

а что случилось-то страшного? ну, уволили, ну бывает. у мужа работа есть, не оголодаете на время поиска. в чем боль-то? при чем тут подруги, родители, студентки? найдете новую работу - перестанете копейки считать. это ж не навсегда.
и к чему пишете, что пахали 10 лет? типа вы работали? так все работают. или зарабатывали? если да, значит, есть накопления и связи, это поможет продержаться и решить проблемы.
или суть, что устали? ну вот отдыхайте, пока есть такая возможность.
короче, не пойму ничего

Она же написала четко, ей теперь приходится готовить ,в этом проблема. Не моет еду на дом заказывать

Гость
Гость

то что ты нечего не хочешь это не правильно

да ты окунулась не много в не хорошую субстанцию.это не повод опустить руки.

Гость
Гость

"Хлеб, мука, крупы, сыр, макароны, скупой набор овощей"-это Вы ещё неплохо живёте.У некоторых и того нет.

У кого такого нет?

Кролик
Гость

Это называется эмоциональное выгорание. Стоит походить к психологу. (Но к психологу стоит приглядываться повнимательнее - слишком много "хороших" отзывов на псевдо-профессионалов.)

Все психологи, кого знаю, а знаю немало, потому что и обращалась, и работала на телефоне доверия и в соц. Службе волонтером по молодости, и в США ходила на психотерапию и встречала американских психологов в быту, кроме разве что Курпатова, а, может, и он тоже сами страдали от кучи комплексов, неврозов, проблем и тп.

Гость

Ппц автор! Детей нет, своя хата☝️😐 Ты что нюни развесила? У тебя все шансы себя обеспечить💪. Хоре жрать иди работай! Все в твоих руках. У меня двое детей и ни месяца я без работы не сидела🤷‍♀️. Главное желание

Гость

Полная дура! Отпахала она...С 20ти то лет. Что закончила хоть?

Гость

Это называется депрессия, и я в ней сейчас сижу. Сходите к психотерапевту, антидепресанты выпишет, и жизнь опять заиграет красками. А то так можно и до веревки дойти, отвечаю

Гость

Это называется депрессия, и я в ней сейчас сижу. Сходите к психотерапевту, антидепресанты выпишет, и жизнь опять заиграет красками. А то так можно и до веревки дойти, отвечаю

Гость

Хорошо что нет детей, свободная от обязательств значит счастливая

Гость

Это кризис и он пройдёт. Из обычной курицы за 150 руб можно приготовить шедевр! Старайтесь радоваться мелочам и уйдёт хандра.

Гость
Гость

А среди программистов много девственников?

Практически 50% а остальные 50 педрики

Гость
Гость

А из налоговой то почему вы ушли? Там же довольно быстро повышают по званию

Потому что с мозгами беда. Ну кому там надо быстро повышать человека с отсутствием образования?

Гость

Бегом к психиатру... Это единственный выход.

Гость

Походу начало депрессии.
Лечится обнимашками, приятными разговорами, социализацией и спортом... На начальном этапе, или потом будет мрак.
В данном случае экономическая независимость нужна, если такие взаимоотношения с благоверным.

Гость

Господи, как я вас понимаю....

Натка
Гость

если никто не помогает и нет связей действительно сложно... Я вот работала тяжело за 18 тысяч, а зам. гл. врача по статистике делала несколько отчетов и то не сама на нее работали 2 подчиненные... Она не лечила никого, иногда только дежурила. Ее папаша здесь по блату пристроил - бывший старый гл.врач... Она получала 42 тысячи. Я ей и начисляла - я бухгалтер.Тошнит как вспомню эту сытую неутруженную рожу. Молодые врачи операции делали и по 20 тысяч получали.

А санитарки считали что вы ничего не делаете а вот они тяжело работают. Знаю , сама в медицине работала в бухгалтерии. И не раз слышала, да и сейчас бывает проскальзывает что бухгалтерия ничем толком не занимается. Что касается начальства о котором вы говорите чтоиничего нн делает то думаю у них свои тараканы..

Натка
Гость

Ты *** что ли , она *** работала и заработала на квартиру. Просто человек устал от скучной серой жизни...Тупик из которого надо искать выход.Я вообще щитаю что работать это не женское дело женщина должна быть домохозяйкой а деньги зарабатывать это все таки мужская обязаность. ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВСЕ ОСОБО МУЖСКОГО ПОЛА ЭТО ПОНИМАЮТ.ВИДИМО ГДЕ ТО МЫ СВЕРНУЛИ НЕ ТУДА

А когда с мужчиной чего случиться что тогда делать? На панель не влзьмут, ни дня нишде не работала. Что делать?

Гость

Работаешь с 20 лет говоришь? Милая, я работаю с 14 и тоже на износ. И работаю я до сих пор (мне 32). У меня нет мужа и своего жилья. Накормить меня некому - я сама кормилец в семье. Живу с матерью которая не работает и снимаю квартиру. А еще у меня эпилепсия (не на инвалидности), И такие "прелести" своей жизни могу перечислять до бесконечности. Так что не стони.

Гость

Работаешь с 20 лет говоришь? Милая, я работаю с 14 и тоже на износ. И работаю я до сих пор (мне 32). У меня нет мужа и своего жилья. Накормить меня некому - я сама кормилец в семье. Живу с матерью которая не работает и снимаю квартиру. А еще у меня эпилепсия (не на инвалидности), И такие "прелести" своей жизни могу перечислять до бесконечности. Так что не стони.