Гость
Статьи
Мама врывается в …

Мама врывается в комнату

Я девушка. Мне 24 года, я зарабатываю, сама себя содержу, но живу с мамой. Маме тоже помогаю . Я сделала ремонт, поставила замок в комнату, не знаю как, но она его тоже сломала и теперь заходит в …

Автор
1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Идите на съемную

Гость

Я б вышвырнула тебя из дома!! Ты не помогаешь, ты гадишь.. Ещё и мать истеричкой вставляешь...!!! Тьфу читать противно

Гость

Идите на съемную

Квартира и так принадлежит ей, а не матери. Почему она должна идти на съемную?

Гость

Я б вышвырнула тебя из дома!! Ты не помогаешь, ты гадишь.. Ещё и мать истеричкой вставляешь...!!! Тьфу читать противно

Интересно, как это можно выгнать человека из его же квартиры? Квартира целиком и полностью принадлежит автору, она досталась ей от отца. Мать ко всему прочему не работает.

Гость

Если вы уже сами зарабатываете, то снимите квартиру. Самый простой способ решить эту проблему. Мама на своей территории, поэтому так и делает. переубедить словами не получится, только действия

Гость

Вали от мамы и побыстрее.

Гость

Либо замуж, либо снимать другое жилье.

Вадим

24 года, сними квартиру и диву сама.

Гость

Съехать от мамы.

Елена П.

Раз сами себя содержите , то однозначно с'езжайте и живите отдельно. Всем проще будет. А Вам на перспективу ещё семью создавать - при авторитарной маме это будет сложно сделать.

Гость

Уйти на съемную квартиру.

Дмитрий
Гость

Вы ж совершеннолетняя.И взрослая,не 18 лет.Вполне взрослая.
Снимите комнату.В момент маминого психоза вызовите психбригаду.

Когда мама будет буянить в ее хате, тогда да. А пока в маминой живёт, сопли подобрала, коленки вместе и соблюдай правила хозяйки хаты. Не нравится- пошла нах

Гость

Съезжайте

Дмитрий
Автор

Мам дарлинг, с чего Вы взяли что это не моя территория ?)

Квартирка чья???

Гость
Автор

Как можно оборвать контакты , я даже боюсь подумать что она устроит ...
под каким предлогом и с какими словами можно пойти даже например к психологу , я честно говоря не знаю ...

ЛеГко! Для начала надо понять готов ли в бороться за свою независимость или так сойдёт. Затем поставить маме границы: если ты будешь врываться в комнату, то я съеду от сюда. Перед эти собрать денег и присмотреть жильё. Ну и выполнить естественно.Перед этим лучше потренироваться на более мелких вещах которые сказал-выполнил. И следовать этому решению неукоснительно. Понимая, если дал обещание, то будешь его выполнят. Независимо от того что сказала и/или сделала мама. Она же сделав какую либо гадость может явиться с очень интересными предложениями денег-подарков. Если вы отступили от намеченного, то вы не готовы к взрослой жизни. И добро пожаловать, в мамочкины крепкие обьятьица. А эта волынка никогда не закончится. Она вас никогда не отпустит. До конца дней своих или ваших, в зависимости от того что наступит ранее. И не будет у вас ни дома не семьи, исковерканная личная жизнь и незавидная старость виде маминого персонального клоуна Васи! Для того чтобы она изменилась она должна этого захотеть, а для этого надо выйти из зоны своего комфорта. А ей то зачем? Изменить вы ее не можете. А прекращать общение не надо. Съезжайте. Вам понравится. Хотя по первости будет тяжело и мама будет причитать «вернись я все прощу».

Гость

съезжайте уже. 24 года уже. Нечего с мамой жить

Гость

Съезжать

Дмитрий
Тина

Сдает Ваши квартиры? Просто возьмите и поставьте свои условия: квартирантов нафиг, а она пусть молчит и не отсвечивает, если не хочет стать бездомной.

Чьи "ваши"? Муж умер,соответственно , имущество принадлежит жене, детки некоторые вообще нюх потеряли,родители зарабатывали , а они "права" какие то качают. Сопли подобрала и марш зарабатывать свое. Родитель вправе вообще детскому дому ВСЕ завещать и соплей не спрашивать ,как распорядиться своим барахлом

Гость

Съезжайте и живите отдельно

Дмитрий
Тина

Вот мамаша пусть и сваливает! А квпртира досталась автору от отца, мамаша к этому жилью никакого отношения не имеет.

Молодежь, вы вообще попутавшие.... У меня есть дом, если я умру , дом будет принадлежать моей жене!!! Ни детям,ни кошке ,ни Иисусу или Аллаху.... Моей жене. С какого члена вы приписываете собственность этой сике?

Автор
Гость

Так это ... не читайте ) как Вам такая идея ?) это моя квартира , с какой стати? Я наоборот пытаюсь все решить мирно , но это невозможно . И таким , как Вы пытаюсь не грубить . Если вы прочитали и вырвали из контекста , что я могу поделать ? Противно читать , как бы Вы без зазрения совести могли бы вышвырнуть свою дочь . Удачи

Гость
Дмитрий

Чьи "ваши"? Муж умер,соответственно , имущество принадлежит жене, детки некоторые вообще нюх потеряли,родители зарабатывали , а они "права" какие то качают. Сопли подобрала и марш зарабатывать свое. Родитель вправе вообще детскому дому ВСЕ завещать и соплей не спрашивать ,как распорядиться своим барахлом

Они были в разводе, так что она не вдова

Автор
Дмитрий

А они давн не в браке , по документам все мое . Я цивилизовано решаю вопрос и не против поделиться с матерью. Это она несправедливо решила посягнуть на все мое , и выставить это так , будто посягаю я . Спасибо что внимательно читаете

Гость
Гость

Я бы никогда и никому не позволила на своей территории ставить замки и мне выдвигать условия, досвидос, ма дарлинг

Где написано про "мамину территорию"? Если квартира оформлена 50/50, какие ваши действия?

Гость

Съехать

Гость
Дмитрий

Когда мама будет буянить в ее хате, тогда да. А пока в маминой живёт, сопли подобрала, коленки вместе и соблюдай правила хозяйки хаты. Не нравится- пошла нах

Тут наоборот, пришли к хозяйке и давай ее строить

Автор
Гость

Выходите за меня замуж я отдельно живу

Что то так много предложений подобного рода )) почему ?)) не страшно ?))

Гость
Автор

А они давн не в браке , по документам все мое . Я цивилизовано решаю вопрос и не против поделиться с матерью. Это она несправедливо решила посягнуть на все мое , и выставить это так , будто посягаю я . Спасибо что внимательно читаете

Зачем вы допустили ее распоряжаться вашим наследством? Где она жила до смерти бывшего мужа?

Автор
Гость

...СНИМИ КВАРТИРУ И ПУСТЬ МАМА РУЛИТ САМА СЕБЕ...НО ВОНИ ПОНАЧАЛУ БУДЕТ....

Так ото ж

Автор
Гость

Беги оттуда скорее. У нее не все в порядке с головой. Едь ко мне у меня дом 300м пустой

Не страшно ?) есть у Вас план как Вы будете отбиваться ?))

Гость

Переезжай ко мне у меня дом элитный большой. Пиши в личку

Автор
Гость

Уважаемый автор! Ваша мама сможет жить на деньги от сдаваемых квартир? Если да, и если Вы зарабатываете достаточно, то может все-таки рассмотреть вариант своей жилплощади вместо того, чтобы содержать ее финансово? Другое ничего не поможет. С матерью рвать контакты нельзя конечно, это мама. А вот жить надо раздельно.

Она и так живет на эти деньги , ещё и на мои. Мне вообще не жалко. Она всю жизнь работала , пусть теперь веселиться . Просто хотелось бы , чтоб меня на трогала. Но нет же , я все равно что то да должна . И иногда ска в своей комнате не могу побыть, чтоб меня не трогали . Не хочу я уезжать из СВОЕЙ квартиры , я только ремонт сделала , чтоб начать делать заново ещё где то ?

Гость

Бесполезно надеяться на понимание, она НЕ ХОЧЕТ слышать. Только съезжать с хаты, НО не выписываться ни в коем случае. Нервы и норм жизнь дороже постоянных стрессов/адреса (куда съедете) не оставляйте, только телефон. Удачи !

Автор

Про помощника - это идея мне нравится . Спасибо

Автор
Вики

Уважаемый автор. Вам обязательно нужно разобраться в себе, а именно чего хотите Вы, что будет удобно и нужно Вам. В данной ситуации думаю поход к психологу/психотерапевту обязателен, учитывая то, что Вы позволяете маме быть главной во всем (даже управлять Вашей жизнью, привычками, Вашим бизнесом, имуществом). Вас будут пилить и использовать еще много лет, если Вы не научитесь отстаивать свои права и желания, свою собственность. А для этого нужно не замки на двери ставить в собственной квартире (Вы в этой ситуации позволяете себя морально насиловать), и не отвечать тем же (это детские игры), а четко объяснить: "Мне это не нравится. Меня так не устраивает. В моей квартире будет так и так". Объяснять это нужно спокойно и сразу как только появляется неудобная для Вас ситуация. Если маме будет плевать и ситуация будет повторяться более 3 раз (!!!), то правильным будет:
1)Пойти к юристу и аннулировать все доверенности на маму.
2)После аннуляции доверенностей (если Вы беспокоитесь за мать и хотите дальше ее обеспечивать), объяснить что такое совместное проживание и управление ВАШЕЙ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНЬЮ Вас не устраивает. Посему предложите ей выбрать, в какой из Ваших квартир, которая сдается, ей будет удобней жить и дайте возможность выбрать сроком в пару дней. После выселите жильцов, укажите ей четкие сроки переезда и перевезите ее вещи. Дома сменить входные замки. Вы взрослый человек который имеет право на личную жизнь и свое неприкасаемое личное пространство.
3) Маму переселить.
4)Разобраться в бизнесе полностью отстранив от него маму (напомню пункт 1 аннулировать доверенность) и всех (!!!), с помощью кого она Ваш бизнес вела. И тут либо найдите хорошего управленца и ведите дела с его помощью, либо продайте дабы не остаться ни с чем.
Обязательно проводите максимум времени так, как Вам нравится. Делайте себе приятное и будете чувствовать себя уверенней и счастливей. Судя по ситуации, живя с мамой это не будет возможным. Надеюсь у Вас все получится наилучшим образом.

Сделаю скрин . Звучит как идеальный план развития событий )

Автор
Гость

Либо замуж, либо снимать другое жилье.

Ну муж ... мне что на форуме объявление написать « возьмите меня замуж, а то мама ночью в комнату заходит» ?

Жнец-левиафан

По теме кинуть на бизнес скорее всего хотят не столько маму сколько вас. Берите все в свои руки. И щеколду ставьте обязательно.

Автор
Гость

Переезжай ко мне у меня дом элитный большой. Пиши в личку

Откуда столько доброжелателей?)

Гость

Если Вы такая самостоятельная - снимите себе квартиру, а маме можно помогать и издалека, не обязательно жить с ней.

Автор
Жнец-левиафан

По теме кинуть на бизнес скорее всего хотят не столько маму сколько вас. Берите все в свои руки. И щеколду ставьте обязательно.

С этого начнём )

Гость

Смените жилье и живите самостоятельно.

Гость
Гость

Если Вы такая самостоятельная - снимите себе квартиру, а маме можно помогать и издалека, не обязательно жить с ней.

У автора 3 квартиры

Гость
Гость

Снимите комнату отдельно от мамы, оборвите контакты или просто не говорите где живёте. Попробуйте ещё маму к врачу отвести.

Она сошла с ума, бешенство неизлечимо, усыпи её .

Гость

Я Вам очень сочувствую. Надо послать далеко

Гость

Валить надо просто от мамы. Снять квартиру и жить самостоятельно. Из письма я прнял, ваша мама просто живет вашей жизнью.

Гость
Автор

Звучит хорошо ) но на деле ,она отсвечивает даже в моем личном пространстве , как ей можно сказать «не отсвечивай» на то , что она уже считает своим ?)

Я так понимаю, все документы у вас на руках, что это ваши квартиры, вот выберите ту, в которой хотите жить, говорите жильцам , когда освободить, а маме знать это не обязательно. А после переедите, естественно, поменяв замки, и поставив на милицейскую охрану... Иначе думаю её не научить будет, судя по вашим рассказам , может и попробовать взломать замки, -приедет наряд милиции и ей станет понятнее....

Гость
Автор

с чего советуете начать ? Посоветуйте как эксперт . Я никогда к этому не была причастна , все свалилось на голову неожиданно , я знать не знала. По поводу «уведут» это уже происходит , но ей не вдомек , ей задурили голову и все...

Если это всё ваше, то и подписывать вам, ни в коем случае не давайте ей доверенность ЛЮБУЮ, судя по всему её обмануть ещё проще , чем вас, она мимо проходила, даже если ошибетесь это будет ваш урок и вы будете знать в следующий раз как поступить, вам же не дают возможности получить урок... А если у вас получится без ошибок... пора , хотя бы даже из-за свалившегося на вас наследства отрабатывать КОМАНДНЫЙ ГОЛОС. По-другому в бизнесе никак...

Гость

Щеколда Вам в помощь))) Изнутри закрылась - и нет проблем. Но я бы съела в съемное жилье.

Гость

Просто сними квартиру и живи сама.Это насилие над личностью, так можно дойти до психоза!

Гость

Если вы уже сами зарабатываете, то снимите квартиру. Самый простой способ решить эту проблему. Мама на своей территории, поэтому так и делает. переубедить словами не получится, только действия

Мать живет в квартире автора.