Гость
Статьи
Мама врывается в …

Мама врывается в комнату

Я девушка. Мне 24 года, я зарабатываю, сама себя содержу, но живу с мамой. Маме тоже помогаю . Я сделала ремонт, поставила замок в комнату, не знаю как, но она его тоже сломала и теперь заходит в …

Автор
1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

*** 24 года и не съехала от мамки? Стыдно. + это её дом, хочешь жить в её доме? Так соблюдай её правила дура. И *** вопросы о жизни задавать на тупых бабских форумах? Тебе 24 и ты не можешь думать своей головой. тупой яндекс *** рекомендует.

Гость

А зачем вы ей помогаете( если она вас выводит ....). Я бы вообще не общалась .... капец какой то, какое ей дело то спите вы или нет.....

Гость

Попробуйте не обращать внимание. Власть держится только на выполнении приказов.
Не реагируйте,не поддавайтесь. Делайте,что должны,и будь,что будет

Гость
Гость

Тикайте от мамы сверкая пятками, но думаю она Вас везде найдёт (((

это - именно Ваши трудности, и обязательно это Вам надо сходить к психоаналитику или психологу. Вы не можете изменить маму, но надо (именно надо) изменить Ваше отношение к этой ситуации. У меня точно такая же мама - вечно лазила в наши дневники, по карманам у папы, по нашим сумкам. Я с 20 ти лет снимала квартиру, а вот сестра - жила с ней..Ее изменить - невозможно , но Вы, изменив отношение свое к этой ситуации - легко поставите ее на место (онаВвам скандал, что Вы не отвечаете, потому что не слышите? пусть - это ЕЕ проблемы. не Ваши, не Вы от этого ума сходите). Ваша проблема - Вы это принимаете.. а специалист Вас научит и поможет - решить именно свои проблемы. Первое что надо сделать в изменении (но я не специалист) - пожалеть маму, как убогую.. Это называется - "токсичность родителей".. она вас отравит иначе, если Вы не измените СВОЕ отношение к этому.

Лика

Съезжай от нее
Что в этом сложного?
По выходим просто навещай ее, приноси тортики, там помочь то завезти и все

Гость

*** 24 года и не съехала от мамки? Стыдно. + это её дом, хочешь жить в её доме? Так соблюдай её правила дура. И *** вопросы о жизни задавать на тупых бабских форумах? Тебе 24 и ты не можешь думать своей головой. тупой яндекс *** рекомендует.

Читать умеете? Так перечитайте внимательно ответы автора, прежде чем хамить ей и писать матом. Она миллион раз писала, что именно эта квартира досталась ей в наследство от отца, с которым мать давно в разводе. Плюс ко всему мать не работает, дочь ее содержит. Так схуяли автор должна соблюдать чужие правила в своей квартиры или уходить из своей квартиры на съем?

Лика

Съезжай от нее
Что в этом сложного?
По выходим просто навещай ее, приноси тортики, там помочь то завезти и все

Квартира принадлежит автору, а не матери. Автор миллион раз об этом писала.

Гость

снять свою квартиру

Гость
🇺🇦

Снимите каартиру.
О какой помощи маме речь?
Она тяжкло больна?
Судя по вашему возрасту, она достаточно молодая женщина, поэтому помогите себк сами сперва, автор

заведи любщвника

Гость

снять свою квартиру

Так эта квартира не матери принадлежит, а автору, автор об этом писала кучу раз.

Гость
Гость

Я бы никогда и никому не позволила на своей территории ставить замки и мне выдвигать условия, досвидос, ма дарлинг

А на территории вашего взрослого ребенка ? ) Это ведь ее территория !

Крокодиллер
Гость

Я бы никогда и никому не позволила на своей территории ставить замки и мне выдвигать условия, досвидос, ма дарлинг

Вообще-то, как наследник первой очереди, дочь имеет право на ПОЛОВИНУ квартиры мамы (даже если мама - единоличный собственник).
И о какой "своей" территории вы шепчете? Дочь зарегистрирована на ЭТОЙ же "территории", как "член семьи".
Дочь имеет право даже раздельные счета за квартиру (оплату ЖКХ) оформить, всего-лишь написав заявление в УК.

Крокодиллер
Гость

заведи любщвника

А дальше по схеме Райкина...
--------------------
Волшебная сила искусства (1970 год)

Гость
🇺🇦

Снимите каартиру.
О какой помощи маме речь?
Она тяжкло больна?
Судя по вашему возрасту, она достаточно молодая женщина, поэтому помогите себк сами сперва, автор

Если равноправие, то почему бы парню не вынести мусор? У девушки есть источник дохода, хотя бы от сдачи квартиры, так что свои потребности она может закрыть. Просто мужик пытается сломать девушку, чтоб действительно стала служанкой, да и деньги ему отдавала. А выходить замуж надо за того, кому нужна рядом жена, а не бесплатная домработница.

Гость

Мамочка неадекватна , к доктору на приговор , сочувствую Вам .

Мишинлен

сьехать надо

Гость

съехать

Гость

К психиатру маменьку за шиворот отволочь. Иначе Вам самой препараты понадобятся.

Гость

снимите дверь

Автор

1. Так только звери поступают .
2. Она в остальном предельно адекватная женщина , просто с гиперапекой совсем не нужной уже в моем возрасте .

На гиперопеку это не по хоже, особено врывание в комнату в 5 утра или ночью с идиотским вопросом "спишь?". Вот реально что вам мешает снять квартиру? тем более по вашему рассказу вы можете себе это позволить. А раз продолжаете терпеть значит вас это устраивает!

Гость

А зачем живете с мамой?

olya

На гиперопеку это не по хоже, особено врывание в комнату в 5 утра или ночью с идиотским вопросом "спишь?". Вот реально что вам мешает снять квартиру? тем более по вашему рассказу вы можете себе это позволить. А раз продолжаете терпеть значит вас это устраивает!

Мешает то, что эта квартира принадлежит автору, а не матери. Почему она должна уходить на съем из своего жилья?

Гость

А зачем живете с мамой?

Квартира принадлежит автору, она досталась ей в наследство от отца, с которым мать давно в разводе. Это мать с ней живет.

Гость

переезжать на съёмную квартиру

Игорь
Автор

Как можно оборвать контакты , я даже боюсь подумать что она устроит ...
под каким предлогом и с какими словами можно пойти даже например к психологу , я честно говоря не знаю ...

Под предлогом: "Я вышла замуж, будем видеться три раза в год, пока мам" ))

Гость

Вы не содержите себя если живете с мамой.
Когда отселитесь - вот тогда будете содержать.
Это констатация факта.
Научитесь содержать себя - будет легче жить.

Гость

Выходите замуж и съезжайте от своей мамы.

Андрей

Не вздумай маму со своим избранником знакомить

Гость

Квартиру сними и живи отдельно. Ничего не поможет, только ссоры и трепание нервов.

Гость

съехать.... Чем Дальше - тем роднее....

Гость

переезжать на съёмную квартиру

А почему она должна уезжать из своей квартиры? Жилье принадлежит автору, а не матери.

Гость

Вы не содержите себя если живете с мамой.
Когда отселитесь - вот тогда будете содержать.
Это констатация факта.
Научитесь содержать себя - будет легче жить.

Она содержит и себя, и мать. А жилье принадлежит автору, оно досталось ей в наследство от отца, с которым мать давно в разводе. Автор много раз писала об этом.

Гость

Ипотека в помощь.Или "друга" с квартирой и увидите как все чудесным образом изменится.
Только мама у вас под дверью опять будет стоять.
Это диагноз. Отсутствие общения.

Гость

поставьте шпингалет на дверь

Гость

Снимать квартиру только так

Гость

Поменяйте дверь на которую можно установить нормальный дверной замок и ещё можно с внешней стороны комнаты замочек поставить тоже, заглушку на всякий случай.

Гость

сними квартиру

Гость

сниму комнату квартиру дачу дом.

марта

лечить вашу маму надо срочно:похоже на раннее проявление возрастных изменений или последствия перенесенного инсульта. моя стала так себя вести после второго инсульта(она явно будет намного постарше вашей ). судя по вашему возрасту,ваша мама еще довольно молодая(примерно 50 +/- 2-5 лет). непонятно.о какой помощи маме работоспособного возраста идет вообще речь: в таком возрасте человек способен сам очень хорошо зарабатывать,и ни в какой помощи не нуждается. так что.возможно.мерзкое поведение связано просто с бездельем. прекратите всякую помощь:будет работать - на подобную глупость сил и времени не останется

марта
Тина

Квартира принадлежит автору, а не матери. Автор миллион раз об этом писала.

тогда все проще:пусть мамаша идет на съе и обеспечивает сама себя,раз не умеет себя вести

марта
Тина

Она содержит и себя, и мать. А жилье принадлежит автору, оно досталось ей в наследство от отца, с которым мать давно в разводе. Автор много раз писала об этом.

пусть перестанет потакать ленивой дуре:явно мать еще вполне трудоспособного возраста и бесится от безделья и еще кое-чего. пусть идет работать и снимает хату. о какой такой финансовой помощи может идти речь для трудоспособного человека моложе 70 лет?

марта
Светлана

Дуре дочери снять квартиру и не писать в интернет.

так квартира-то дочерина. ей просто надо выгнать дуру-мать и перестать ее содержать

Гость

только съезд поможет😀

Гость

Не "живу с мамой", а живете у мамы. Это разные вещи. Вы в квартире матери замки ставите, конечно ее это задевает. Снимайте себе жилье - и будет вам личное пространство

Гость

Нужно чтобы какой то мужик протрахивал её по человечески качественно и она будет редко и счастливо тобой интересоваться. Или заявление по уголовной статье вмешательство в личную жизнь..

Гость

Может быть снять жилье?
Или припугнуть ее, что разменяешь ваше?.
Чья это квартира?

Гость

Не "живу с мамой", а живете у мамы. Это разные вещи. Вы в квартире матери замки ставите, конечно ее это задевает. Снимайте себе жилье - и будет вам личное пространство

Это мама живет у нее. Перечитайте остальные сообщения автора. Квартира досталась дочери в наследство от отца, с которым мать давно в разводе. Почему это автор должна уходить из СВОЕГО жилья?

Гость

Выйти замуж! И переехать!

Гость

"Мне 24 года, я зарабатываю, сама себя содержу"- снимите отдельно жильё и бог в помощь

Гость

А ваш муж рассказывает другу сколько раз в неделю вы с ним занимаетесь кексом?! И позы какие у вас?