Гость
Статьи
Мама врывается в …

Мама врывается в комнату

Я девушка. Мне 24 года, я зарабатываю, сама себя содержу, но живу с мамой. Маме тоже помогаю . Я сделала ремонт, поставила замок в комнату, не знаю как, но она его тоже сломала и теперь заходит в …

Автор
1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

жить отдельно от мамы

Гость

Просто поселитесь в другой квартире

Гость

Бороться с этим можно ровно одним способом - съехать от мамы.

Гость

Вам уже 24 года. Пора жить самостоятельно!

Гость

Спросите у своей мамы сколько Вам лет, по ее мнению. Может она Вас за 2-летку держит? И Да, уточните с какого возраста будет считать Вас взрослой?А может, наоборот, это она Вас так замуж выпроваживает? Попробуйте узнать у неё, спокойно, чего она добивается таким поведением?

Гость

Прочитайте книгу "Когда мама плачет" Марии Сигаль. Там как раз про похожие ситуации.

Гость

Ко мне даже в 12 лет никто не врывался, ге ковырялся в переписке и т.д.

Гость

съехать

Гость
Гость

Неадекватная мама

надо маме мужика завести недоёб лечить

Гость

Засов на дверь с внутренней стороны

Гость

А съехать не пробовали? Вы самостоятельный человек, Ваша мама вполне дееспособна. У Вас своя жизнь, так и живите её.

Дуре дочери снять квартиру и не писать в интернет.

Гость
Автор

Мам дарлинг, с чего Вы взяли что это не моя территория ?)

А если ваша территория, то разменивайте квартиру или продавайте "вашу территорию2

Светлана

Автор раз двадцать написала, что именно эта квартира досталась ей в наследство от отца, с которым мать давно в разводе. Квартира принадлежит дочери, а не матери.

Сергей Глецман

Поговори с мамой.Объясни и напомни что ты давно уже самостоятельная и то что у тебя личная жизнь,несмотря на то что вы живете вместе..Если она не хочет жить так как вам устраивает не стоит этого терпеть так и скажи что вынуждена будешь принять меры..ты вполне взрослая и у тебя также могут быть разговоры по телефону которые не охото было чтоб слышали под дверью либо когда тебе вставать или ложиться это уже только тебе одной решать..не нужно никакой бригады врачей,не нужно искать прежде квартиру,не беги в этой ситуации от проблемы,а реши ее сядь и поговори с мамой и выясните отношения..удачи вам и пусть у вас все будет хорошо))

Гость

Пусть это и жестоко - "отправьте" её в "эротическое путешествие" в самых резких выражениях и запретом без разрешения в Вашу комнату не входить.

Гость

Простую электрическую лампочку надо мелко растереть в ступке и маме добавлять понемножку в еду. Эффект не заставит себя ждать.

Гость

Так же к ней врываться в 3-4 утра!

Гость

Так же к ней врываться в 3-4 утра!

Гость
Автор

Ну, финансово содержу уже давно , но она все перекрутила так , будто это ничего не значит . Ну она в том возрасте , когда на пенсию еще не вышла, но на работу уже тоже не берут. Спасибо за понимание и адекватный совет

Госпади, вы ещё и содержите?! Уезжайте в Сочи на пол года.

Гость
Гость

Простую электрическую лампочку надо мелко растереть в ступке и маме добавлять понемножку в еду. Эффект не заставит себя ждать.

а что будет?

Гость
Автор

Так неохота ругаться с ней , я люблю ее , но она переходит границы и я сама понимаю , что в чем то она уже отстаёт , не понимает , что люди( кот. часть этого бизнеса) просто хотят нас кинуть.

Тогда только всю жизнь быть терпилой!😄

Гость

Вашу мамашу не переделаешь. Давно пора снять жильё и жить нормальной жизнью.Неужели приятно такое соседство враждебное? А может быть это уже не характер , а шизофрения ? И можете получить тяжёлым тупым предметом по голове , пока спите.

Гость

В вашем возрасте давно уже пора отдельно жить. Это нормально, что мать ищет общения и всё время ломится в комнату с разными вопросами.
Не устраивает что-то — съезжайте.

Гость

В вашем возрасте давно уже пора отдельно жить. Это нормально, что мать ищет общения и всё время ломится в комнату с разными вопросами.
Не устраивает что-то — съезжайте.

Автор миллион раз писала, что квартира принадлежит ей, а не матери. Жилье досталось автору в наследство от отца, с которым мать давно находится в разводе.
Почему девушка должна уходить из СВОЕЙ квартиры?

Автор
Тина

Автор миллион раз писала, что квартира принадлежит ей, а не матери. Жилье досталось автору в наследство от отца, с которым мать давно находится в разводе.
Почему девушка должна уходить из СВОЕЙ квартиры?

Ох , спасибо что Вы тут ☺️ Я так долго не заходила , на знаю с чего начать теперь

Гость

Квартира чья?
Ваша - ставьте межкомнатную железную дверь, выселяйте маму, решайте проблему, ка ВАМ удобно.
Мамина- собирайте чемоданы, снимайте, берите ипотеку.

Я
Гость

Ой, какая богачка!!! Ты и есть настоящая нищебродка, квартиру она купила... Небось, в сэконд-хенд по трусы ходишь, ***!!!

В секонде есть классные брендовые вещи.

Гость
Гость

Лучше всего тебе жить отдельно от матери.У нее явно что-то с головой.

Ну вообще-то, это территория её матери, то есть та имеет полное право заходить в комнату. Да, может это неприлично, знаете люди разные, у меня к примеру у пробабушки причуда, всё что куплино на её деньги (из продуктов) есть нельзя. И нет ничего странного в поведении матери, ну жадная она к территории, да поставь замок с ключём, и ныкай этот ключ.

Гость
Светлана

Квартира принадлежит дочери, мать выгнать она не может, потому что какой дурак додумаеться до такого? У некоторых родители алкашы, наркоманы, живут же как то. А вы сначало бы разобрались чем оскарблять человека😕

Гость
Гость

А съехать не пробовали? Вы самостоятельный человек, Ваша мама вполне дееспособна. У Вас своя жизнь, так и живите её.

ЭТО КВАРТИРА ДОЧЕРИ! Почему из за того что кто-то будет её в 5 утра человек должен съезжать? Мы в России, тут людей багатых не на каждом повороте встретишь

Гость

Не нравится съезжай

Гость

Съехать

Гость

А где написано, что это её квартира, а не мамина? Она живёт с мамой, а не наоборот.

Гость

снимите квартиру.

Гость

Ну вообще-то, это территория её матери, то есть та имеет полное право заходить в комнату. Да, может это неприлично, знаете люди разные, у меня к примеру у пробабушки причуда, всё что куплино на её деньги (из продуктов) есть нельзя. И нет ничего странного в поведении матери, ну жадная она к территории, да поставь замок с ключём, и ныкай этот ключ.

Это территория дочери. Квартал досталась ей в наследство от отца, с которым мать давно в разводе.

Гость

А где написано, что это её квартира, а не мамина? Она живёт с мамой, а не наоборот.

Автор миллион раз писала, что квартира принадлежит ей. Жилье досталось ей от отца, с которым мать давно в разводе. Научитесь читать.

Гость

Не нравится съезжай

Квартира принадлежит дочери, а не матери.

Автор
Гость

Квартира принадлежит дочери, мать выгнать она не может, потому что какой дурак додумаеться до такого? У некоторых родители алкашы, наркоманы, живут же как то. А вы сначало бы разобрались чем оскарблять человека😕

Спасибо , я вижу большенство адекватных людей на моей стороне ☺️

Гость

Хорошо, что Вы пока в комнате одна. А если с кем-то?

Гость

Если вы зарабатываете и сами себя содержите, то начните жить отдельно. В данной ситуации годится любой вариант. Судя по написанному маму уже не переделать, не образумить. Если хотите прожить свою жизнь - срочно меняйте обстановку. Скандалы по этому поводу надо пережить. Иначе никак.

Гость

Мешает жить? Ну так это твоя квартира - поменяй замки например.

У меня знакомый есть, у него похожая ситуация. Мать втихую сделала дубликат ключей от его квартиры и стала приходить туда когда он на работе и рыться в вещах и наводить свои порядки. Ну он поменял просто замки и всё.

Соня

Знаете я лично никогда сильно на себе не испытывала гиперапеку ,но понять могу. В психушку по совету многих конечно вызывать не стоит . Но сходить к хорошему семейному психологу я вам советую. А чтобы наверняка ( в зависимости чья это квартира) маму отселить и оплачивать ей аренду илисамой снять комнату и продолжать помогать финансова не говоря где живешь

Гость

Девушка, 24 года, зачем жить с мамой? Съезжай на съемную и не думай об этой проблеме

Гость

Врежь замок в дверь!

Гость

Девушка, 24 года, зачем жить с мамой? Съезжай на съемную и не думай об этой проблеме

А почему автор должна уходить из квартиры на съем? Квартира принадлежит ей, а не матери, автор миллион раз об этом писала.

Гость
Тина

А почему автор должна уходить из квартиры на съем? Квартира принадлежит ей, а не матери, автор миллион раз об этом писала.

Да тут походу одни неадекваты, которые читать не умеют. Им действительно по миллиону раз писать надо одно и тоже и то не поймут.

Гость

А в каком городе живет автор? Я бы ей письку показал...

Гость

Поделите квартиры пополам и уезжайте от нее. Жизни не даст она вам. Пусть живет на сдаче квартир своих,а своими сами распорядитесь. Рано или поздно вам надоест и вы начнете ее ненавидеть. Бизнес если ваш по закону,то забирайте! Она эгоистична по отношению к вам. Делайте,как взрослый человек,так как считаете нужным