Я девушка. Мне 24 года, я зарабатываю, сама себя содержу, но живу с мамой. Маме тоже помогаю . Я сделала ремонт, поставила замок в комнату, не знаю как, но она его тоже сломала и теперь заходит в …
а у тебя бабушки нет случайно? могла бы мамину маму на маму "натравить")
Просто снимите квартиру, и не говорите где живете, сами приходите в гости. Хотя бы попробуйте. с начала страшно конечно, это как в холодный душ войти)) Надо резко и без лишних мыслей. Это круто жить отдельно, вы будите счастливы уже в первый день. А потом еще будете себе говорить, почему рань этого не сделали.
Пора бы и свою семью создать!Не не слышали!)))
Овца ? Пасись !
бежать
Деточка, кто же так описывает проблему? Только ОДИН человек прочёл, понял и ответил по делу: у Вас проблема не "мама врывается", а "отнимают наследство". Повторяю его совет-Вам оставил наследство отец. ВАМ! Берите всё в свои руки, обращайтесь к юристам, нанимайте помощников. Мать Вас ни в грош не ставит, а Вы позволяете. Так нельзя. Потом будете сильно жалеть, когда из-за матери всё потеряете.32
Это моя квартира . Как и остальные 2 квартиры которые мама сдаёт и получает за них деньги. Никто бы не начинал эту тему , если бы не лезли в мое личное пространство . Я что должна все отдать ей , что она меня не трогала ? Почему я должна снимать квартиру , при наличии своих ?
Автор, а почему вы ее слушаетесь? В одну из кв переехать, за другую забирать деньги себе. Это я еще гуманна и пока не предложила маму выгнать. Зачем вы позволили ей за вами увязаться?
разведись
Сними себе жильё и нет проблемы!
Почитав ваши комментарии,я совсем запуталась,вы либо хотите решить "проблему",либо вы уже привыкли,и вам всё равно
Как по мне,тут только два варианта,съезжать от туда,если уж так всё плохо
или идти в суд за то,что мать отобрала у вас ваши же квартиры.
Ну, финансово содержу уже давно , но она все перекрутила так , будто это ничего не значит . Ну она в том возрасте , когда на пенсию еще не вышла, но на работу уже тоже не берут. Спасибо за понимание и адекватный совет
Выходите за муж, переезжайте к мужу, рожайте детей! 24 года такой возраст когда не всякий замуж позовет, надо спешить!
Это про мою маму ,
замуж выходи
Чем жаловаться на МАМУ, какая бы она ни была, пора отделиться и жить самостоятельно, в свои - то года!!!
Пригрозите ей принудительным лечением в псиатрической больнице, или уходите от неё - она психически нездорова, психопата!
Поставьте шпингалет внутри и поменяйте замок
купить комнату или снять, отдельно жить
Беги, беги оттуда как можно скорее. Иначе это здорово поломает жизнь.
Снимите квартиру и живите отдельно.
выдайте маму замуж😊
Поставьте засов. Но когда человек все время в наушниках и не слышит тебя- это раздражает.
Съехать от мамы. Жить отдельно.
Съехать, снять квартиру, сменить симку. любить маму по собственному желанию, пусть она останется такой, как есть. А то ведь скоро замуж)) как же тогда будет?
Еженощно в 03.00 докладывать,что не спишь, а радуешься весёлому храпу матушки-кормилицы. Еженощно!!!
Сними квартиру для начала,поживи нормально,осмотрись,а там видно будет. Если хочешь,приезжай ко мне,у меня жилплощадь 90 квадратов.
Найти папу.
Победите маму... Заставьте её капитулировать и живите как хозяйка... Я это успешно сделал со своим отцом советской закалки... Взрослые совки не всесильны... А если нет, то так и останетесь побеждённой... Против лома нет приёма... Мама доказала это, теперь настала ваша очередь... Тьма признаёт только силу...
Отдельно хочу обратиться к тем, кто захочет облаять мой комментарий... Не трудитесь, слуги тьмы, вы слишком слабы для меня... Я вам не отвечу... Собаки лают, а караван идёт... Кто напишет злой комментарий в ответ, унизит сам себя...
дорогая,у вашей мамы все с головой в порядке,даже чересчур) вы ее содержите,ее это устраивает и она тотально давит на вас,чтобы вы всегда были в ее полном подчинении и ее безоблачная жизнь продолжалась так как можно дольше)а работу можно найти в любом возрасте,поверьте,мне 57 лет и работаю)вам надо уйти из дома не говоря ей ничего,снять жилье,сменить номер тел и продержаться не общаясь как минимум месяца три,но лучше больше) поверьте,и работу найдет и побоится давить в дальнейшем,просто потом скажите ей,что если она не изменит свое поведение,вы исчезнете из ее жизни навсегда! поверьте,подействует) на таких людей не действуют слова,они понимают только кардинальные действия! берегите и любите себя! эгоизм страшная ,разрушающая жизни вещь!
При очередном приступе забаррикадируйтесь у себя в комнате, и держите связь через дверь, либо по телефону. Главное вести себя спокойно, не нужно скандалить. Важно дать понять, что у вас есть личное пространство. Вы содержите свою маму, нужно ей почаще об этом напоминать. Вы самодостаточны, сможете жить отдельно, а она сможет жить одна, не имея источника дохода? И самое главное - не позволяйте ей манипулировать вами, вы ей ничего не должны.
У мамы деменция начинается,возможно.Правда, у моей это началось в 82 года и я помню этот ад.
Послать маму подальше и жить своей жизнью. Вероятно мамаша одинокая тетка и своими действиями сделает одинокой и Вас. Бежать быстрее и дальше
Живите отдельно от мамы.
Дык это... в чай ей... цианида! Автор, вы ещё спросите. что делать, когда в трусы упустили. Детский сад, ей Богу.
найти побыстрее парня и жить отдельно
либо просто жить отдельно
Беги подальше от такой мамы! А то замуж никогда не выйдешь. Ей явно мужика не хватает.
Выдать маму замуж.
Жить отдельно от мамы