Гость
Статьи
Мама врывается в …

Мама врывается в комнату

Я девушка. Мне 24 года, я зарабатываю, сама себя содержу, но живу с мамой. Маме тоже помогаю . Я сделала ремонт, поставила замок в комнату, не знаю как, но она его тоже сломала и теперь заходит в …

Автор
1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

а у тебя бабушки нет случайно? могла бы мамину маму на маму "натравить")

Гость

Просто снимите квартиру, и не говорите где живете, сами приходите в гости. Хотя бы попробуйте. с начала страшно конечно, это как в холодный душ войти)) Надо резко и без лишних мыслей. Это круто жить отдельно, вы будите счастливы уже в первый день. А потом еще будете себе говорить, почему рань этого не сделали.

Гость

Пора бы и свою семью создать!Не не слышали!)))

Гость

Овца ? Пасись !

Гость
Гость

Вы не компетентны. И мать, и дочь - наследники первой очереди.

В том случае, если мама замужем за папой) А если нет, то она наследница первой очереди у дочери.

Гость
Гость

Неадекватная мама

отчехвостить так, чтоб забыла как зовут!

Гость

бежать

Гость

Деточка, кто же так описывает проблему? Только ОДИН человек прочёл, понял и ответил по делу: у Вас проблема не "мама врывается", а "отнимают наследство". Повторяю его совет-Вам оставил наследство отец. ВАМ! Берите всё в свои руки, обращайтесь к юристам, нанимайте помощников. Мать Вас ни в грош не ставит, а Вы позволяете. Так нельзя. Потом будете сильно жалеть, когда из-за матери всё потеряете.32

Гость
Автор

Это моя квартира . Как и остальные 2 квартиры которые мама сдаёт и получает за них деньги. Никто бы не начинал эту тему , если бы не лезли в мое личное пространство . Я что должна все отдать ей , что она меня не трогала ? Почему я должна снимать квартиру , при наличии своих ?

Автор, а почему вы ее слушаетесь? В одну из кв переехать, за другую забирать деньги себе. Это я еще гуманна и пока не предложила маму выгнать. Зачем вы позволили ей за вами увязаться?

Гость

разведись

Гость

Уважаемая, автор, а что Вас держит в доме властной мамы? . Вы же взрослая девушка и сами зарабатываете на жизнь, снимите квартиру и съедьте от неё.

А держит как раз то, что эта квартира не принадлежит матери. Она досталась автору от отца.

Автор

Не знаю даже , сколько раз нужно будет ещё это написать ) через каждое сообщение и Вы и я пишем ))) никто не читает - советы сыпятся

Вывод: некоторые люди или не умеют читать, или не умеют осознавать смысла прочитанного. Зато неплохо умеют сыпать оскорблениями))

Гость

Да съезжайте же уже, какие тут другие варианты?

А зачем автору, которая является собственницей квартиры, съезжать на съем?

Гость

В 24 с мамами уже не живут.

Объясните это матери автора, которая живет в квартире дочери. Жилье досталось автору от отца.

Гость

снять квартиру и жить отдельно от мамы, я поняла деньги для вас не проблема, так почему же не сбежать из этого вашего АДа???

Квартира принадлежит не матери, а дочери.

Гость

Сними себе жильё и нет проблемы!

Гость
Автор

Так будет же ругня из за того , что я не говорю где живу , не ?) шантаж и переживания ...

Почитав ваши комментарии,я совсем запуталась,вы либо хотите решить "проблему",либо вы уже привыкли,и вам всё равно
Как по мне,тут только два варианта,съезжать от туда,если уж так всё плохо
или идти в суд за то,что мать отобрала у вас ваши же квартиры.

Гость
Автор

Ну, финансово содержу уже давно , но она все перекрутила так , будто это ничего не значит . Ну она в том возрасте , когда на пенсию еще не вышла, но на работу уже тоже не берут. Спасибо за понимание и адекватный совет

Выходите за муж, переезжайте к мужу, рожайте детей! 24 года такой возраст когда не всякий замуж позовет, надо спешить!

Гость

Это про мою маму ,

Гость

замуж выходи

Л. Филипп

Чем жаловаться на МАМУ, какая бы она ни была, пора отделиться и жить самостоятельно, в свои - то года!!!

Виталий

Пригрозите ей принудительным лечением в псиатрической больнице, или уходите от неё - она психически нездорова, психопата!

Гость

Поставьте шпингалет внутри и поменяйте замок

Л. Филипп

Чем жаловаться на МАМУ, какая бы она ни была, пора отделиться и жить самостоятельно, в свои - то года!!!

А ничего, что это не дочь живет у мамы, а наоборот? Квартира досталась автору в наследство от отца.

Гость

купить комнату или снять, отдельно жить

Гость

Беги, беги оттуда как можно скорее. Иначе это здорово поломает жизнь.

Гость

Снимите квартиру и живите отдельно.

Гость

выдайте маму замуж😊

Гость

Поставьте засов. Но когда человек все время в наушниках и не слышит тебя- это раздражает.

Гость

Съехать от мамы. Жить отдельно.

Гость

Съехать, снять квартиру, сменить симку. любить маму по собственному желанию, пусть она останется такой, как есть. А то ведь скоро замуж)) как же тогда будет?

Гость

Еженощно в 03.00 докладывать,что не спишь, а радуешься весёлому храпу матушки-кормилицы. Еженощно!!!

Гость

Сними квартиру для начала,поживи нормально,осмотрись,а там видно будет. Если хочешь,приезжай ко мне,у меня жилплощадь 90 квадратов.

Гость

Съехать от мамы. Жить отдельно.

Пусть мама сама съезжает. Эта квартира досталась автору от отца.

Гость

Найти папу.

Презиратель зла

Победите маму... Заставьте её капитулировать и живите как хозяйка... Я это успешно сделал со своим отцом советской закалки... Взрослые совки не всесильны... А если нет, то так и останетесь побеждённой... Против лома нет приёма... Мама доказала это, теперь настала ваша очередь... Тьма признаёт только силу...
Отдельно хочу обратиться к тем, кто захочет облаять мой комментарий... Не трудитесь, слуги тьмы, вы слишком слабы для меня... Я вам не отвечу... Собаки лают, а караван идёт... Кто напишет злой комментарий в ответ, унизит сам себя...

Ольга

дорогая,у вашей мамы все с головой в порядке,даже чересчур) вы ее содержите,ее это устраивает и она тотально давит на вас,чтобы вы всегда были в ее полном подчинении и ее безоблачная жизнь продолжалась так как можно дольше)а работу можно найти в любом возрасте,поверьте,мне 57 лет и работаю)вам надо уйти из дома не говоря ей ничего,снять жилье,сменить номер тел и продержаться не общаясь как минимум месяца три,но лучше больше) поверьте,и работу найдет и побоится давить в дальнейшем,просто потом скажите ей,что если она не изменит свое поведение,вы исчезнете из ее жизни навсегда! поверьте,подействует) на таких людей не действуют слова,они понимают только кардинальные действия! берегите и любите себя! эгоизм страшная ,разрушающая жизни вещь!

Гость

При очередном приступе забаррикадируйтесь у себя в комнате, и держите связь через дверь, либо по телефону. Главное вести себя спокойно, не нужно скандалить. Важно дать понять, что у вас есть личное пространство. Вы содержите свою маму, нужно ей почаще об этом напоминать. Вы самодостаточны, сможете жить отдельно, а она сможет жить одна, не имея источника дохода? И самое главное - не позволяйте ей манипулировать вами, вы ей ничего не должны.

Гость
Гость

Вы ж совершеннолетняя.И взрослая,не 18 лет.Вполне взрослая.
Снимите комнату.В момент маминого психоза вызовите психбригаду.

какая психбригада ? совсем куку ..давно уже нет ее

Гость

У мамы деменция начинается,возможно.Правда, у моей это началось в 82 года и я помню этот ад.

Гость
Автор

Так неохота ругаться с ней , я люблю ее , но она переходит границы и я сама понимаю , что в чем то она уже отстаёт , не понимает , что люди( кот. часть этого бизнеса) просто хотят нас кинуть.

Кому принадлежит бизнес? Почему им рулит мама?

Виктория

Послать маму подальше и жить своей жизнью. Вероятно мамаша одинокая тетка и своими действиями сделает одинокой и Вас. Бежать быстрее и дальше

Гость

Живите отдельно от мамы.

Гость

Дык это... в чай ей... цианида! Автор, вы ещё спросите. что делать, когда в трусы упустили. Детский сад, ей Богу.

Гость

найти побыстрее парня и жить отдельно
либо просто жить отдельно

Гость
Автор

Та нет у неё психоза , просто гиперопека ... не думаю , что с таким диагнозом можно вызвать бригаду )

У неё-то точно есть психопатология, а у вас что в голове? 24 года с такой матерью жить, это вообще что? Не знаю даже, кому из вас двоих сильнее нужна помощь психиатра.

АВК
Гость

Снимите комнату отдельно от мамы, оборвите контакты или просто не говорите где живёте. Попробуйте ещё маму к врачу отвести.

Медицина тут бессильна, здоровому взрослому человеку своё видение мира не пришьёшь.)

Беги подальше от такой мамы! А то замуж никогда не выйдешь. Ей явно мужика не хватает.

Гость

Выдать маму замуж.

Гость

Жить отдельно от мамы