Сейчас каждый блогер говорит, что он страдал в школе и его унижали, и что он бы дома больше выучил, и дети будут только на домашнем обучении. Как вы думаете это правда или сейчас просто модно хаять …
Напомнили. Была у нас училка, у которой явно не все дома были. Она вызывала и ставила у доски в ряд детей из бедных и неблагополучных семей и перед всем классом их унижала, указывала на их нищую одежду, на ранний весенний загар ( двое мальчишек таскали уголь после школы, чтобы прокормится), гнобила по-полной короче. А потом указывала на девочку из богатой семьи, мол смотрите какая хорошая, модная и прочее. А это девочка, между прочим, любила поиздеваться над тихонями. Ещё помню, этой учительнице на день учителя класс подарил зонт, так она так оскорбилась этим дешевым на её взгляд подарком, что швырнула его в стену, психанула и убежала из класса. Шизгара у неё процветала знатная
веселая училка была у вас однако я вам скажу, зато есть что вспомнить вам.
Ну да, ещё помню, она проверяла домашку по русскому и намеренно исправляла правильные буквы на неправильные, то есть это вообще абсурд, зачеркивала буквы и ставила трояки мне из раза в раз. Я помню мать смотрит мне в тетрадь и охреневает, а я такая наивная «мама, учительница наверное ошиблась», а она такая «нет, ей просто нужны от меня деньги», что бл*дь 🤦🏼♀️? И прикиньте, мать не пошла к детектору разбираться, а реально пришла ей проплатила, чтобы та просто справедливо оценивала! И шизгара унеслась. Даже не представляю себе такое поведение в наши дни
Ну так и правда ведь многих унижали в школе.Вот к примеру, список унижений, которые я перенёс в школе - далеко не полный список, то что сразу же вспомнилось:
В первом классе:
*одинадцатиклассники не выпускали из туалета, пока не расскажу стишок
*второклассник зарядил в пах и обозвал козлом
*второклассник поджидал меня после уроков и бил подсрачники
*одноклассник зарядил мне в нос и убежал - похожий случай был в садике
*одноклассник написал на моей линейке "линейка дурака"
В пятом классе:
*одноклассник на уроке сзади меня доставал. После урока я дал ему в челюсть, и он упал, повалив парту.
Не помню в каком классе:
*одноклассник, тот что в первом классе писал мне на линейке "линейка дурака", забрал мой рюкзак, я за ним погнался, он держал дверь, я вытолкал дверь и когда протискивался, он придавил мне дверью руку так, что я после этого ходил с гипсом
*одноклассник ударил меня по руке железным мусорным ведром
*одноклассник, тот что в первом классе ударил меня в нос, доставал меня сзади на уроке, я встал, повернулся и ударил его.
В восьмом классе:
*девятиклассник подставил мне подножку, я в ответ залепил ему подсрачник, он на меня набросился, набил фингал под глазом и ногой спустил меня со ступенек
В десятом классе:
*одноклассник, тот что писал мне на линейке "линейка дурака" и сломал руку дверью, начал стебаться над другим одноклассником, я за него вступился и получил сначала удар в солнечное сплетение - от этого удара я присел, встал, и получил удар в нос, от которого потерял сознание на несколько секунд и упал.
В одинадцатом классе:
*одноклассник, который ударил меня железным мусорным ведром, дал мне подзатыльник - за это я вызвал его на драку и во время драки порвал ему то ли штаны, то ли футболку, а он растянул мне свитер.
Над моей женой тоже очень много издевались в школе.
Я училась в школе 86-96гг, издевательства тогда в школе были СТРАШНЫЕ. Школьные хулиганы лазили девочкам под юбки, лапали без спроса и тд. Над слабыми мальчиками вообще дико издевались, стягивали с них штаны и заталкивали в женский туалет, макали их головы в унитаз, заставляли стоять голыми на коленях в туалете. В общем много чего плохого было. Учителя оскорбляли, хамили, высмеивали перед классом. Отдельными издевательствами были школьные дежурства. В общем много чего плохого было. Сейчас может быть стало получше?, учителям вроде зп прибавили, может и порядка больше стало?
Я училась ровно после Вас и все, что Вы описали для нас НОРМА, да все как Вы описали - это было именно так.
Подумать страшно, а ведь мы как-то выжили, даже почти все.
надо мной в школах не издевались. и я ни над кем не издевался. просто игнорили, как забитого тихоню (впрочем, таким и был). ну, если пытались задеть, то редко и не слишком. мне там буквально все не нравилось. в конфликты не вступал ни с кем. правда, потом, в универ годы по полному отыгрался за школьную тишину:)
Правда многих унижают, может сейчас лучше стало, но в мое время был ад, учителям было пофиг, им в то время зарплату задерживали или платили мало.У нас постоянно переходили туда-сюда.Но я при этом против дистанционного обучения и всех этих заочных извращений, просто надо, чтобы девочки и мальчики учились отдельно и все будет более/менее нормально.
Правда многих унижают, может сейчас лучше стало, но в мое время был ад, учителям было пофиг, им в то время зарплату задерживали или платили мало.У нас постоянно переходили туда-сюда.Но я при этом против дистанционного обучения и всех этих заочных извращений, просто надо, чтобы девочки и мальчики учились отдельно и все будет более/менее нормально.
почему отдельно?)
Ну так и правда ведь многих унижали в школе.Вот к примеру, список унижений, которые я перенёс в школе - далеко не полный список, то что сразу же вспомнилось:
В первом классе:
*одинадцатиклассники не выпускали из туалета, пока не расскажу стишок
*второклассник зарядил в пах и обозвал козлом
*второклассник поджидал меня после уроков и бил подсрачники
*одноклассник зарядил мне в нос и убежал - похожий случай был в садике
*одноклассник написал на моей линейке "линейка дурака"
В пятом классе:
*одноклассник на уроке сзади меня доставал. После урока я дал ему в челюсть, и он упал, повалив парту.
Не помню в каком классе:
*одноклассник, тот что в первом классе писал мне на линейке "линейка дурака", забрал мой рюкзак, я за ним погнался, он держал дверь, я вытолкал дверь и когда протискивался, он придавил мне дверью руку так, что я после этого ходил с гипсом
*одноклассник ударил меня по руке железным мусорным ведром
*одноклассник, тот что в первом классе ударил меня в нос, доставал меня сзади на уроке, я встал, повернулся и ударил его.
В восьмом классе:
*девятиклассник подставил мне подножку, я в ответ залепил ему подсрачник, он на меня набросился, набил фингал под глазом и ногой спустил меня со ступенек
В десятом классе:
*одноклассник, тот что писал мне на линейке "линейка дурака" и сломал руку дверью, начал стебаться над другим одноклассником, я за него вступился и получил сначала удар в солнечное сплетение - от этого удара я присел, встал, и получил удар в нос, от которого потерял сознание на несколько секунд и упал.
В одинадцатом классе:
*одноклассник, который ударил меня железным мусорным ведром, дал мне подзатыльник - за это я вызвал его на драку и во время драки порвал ему то ли штаны, то ли футболку, а он растянул мне свитер.
школьные годы у тебя прошли крайне весело я смотрю тоже)))))))
Для того чтобы быть выбранным на роль жертвы достаточно быть немного не таким. Блондином среди брюнетов; брюнетом среди блондинов, - этого достаточно, если в коллективе есть желание кого-то травить.
Жертва травли может быть очень сильным человеком, в том числе физически, но никто не может справиться, когда бьют толпой. У толпы не бывает благородства.
Я это наблюдала в своем классе. Пыталась заступаться, но, боюсь, делала только хуже.
Напрасно.
Во-первых, каждый должен уметь постоять за себя. Моральная сила и хрупкой девчонке не помешает.
Во-вторых, есть обстоятельства, когда полицию вызвать невозможно или некогда (например, пикник за городом, наехали местные). Надо быть готовым.
В-третьих, мне сами сотрудники правоохранительных органов рассказывают о такой коррупции в из рядах, что некоторые шутят, мол, ко всем их аббревиатурам надо добавлять букву К - "коммерческая". Запросто могут взять сторону агрессора, с которым они в доле. Что делать? Уметь защищать себя самому. Только так.
Я училась в школе 86-96гг, издевательства тогда в школе были СТРАШНЫЕ. Школьные хулиганы лазили девочкам под юбки, лапали без спроса и тд. Над слабыми мальчиками вообще дико издевались, стягивали с них штаны и заталкивали в женский туалет, макали их головы в унитаз, заставляли стоять голыми на коленях в туалете. В общем много чего плохого было. Учителя оскорбляли, хамили, высмеивали перед классом. Отдельными издевательствами были школьные дежурства. В общем много чего плохого было. Сейчас может быть стало получше?, учителям вроде зп прибавили, может и порядка больше стало?
Полностью согласен! Школьные годы 86-94гг.Добавлю учился в ''А'' классе,в ''Б'' отучали левшей битьем по левой руке линейкой, указкой, мухобойкой. Как узнал? однажды весь класс практически слег с простудой 10 человек (остаток) отправили в Б.Вот это было 2 недели. И это считалось нормой! Так первая учительница обучала начальные классы. У меня в классе считалось нормой, вызвать ученика к доске и прилюдно говорить, что он ***, родители его *** и жизнь он закончит пьянью. Мальчики или девочки ей было нчхать ,как настроение будет. Мне было на нее плевать она это видимо в глазах читала.А потом она мне настолько надоела ,что я решил не приходить в школу!! Представьте второклашка решил прогулять!!!!)) И получилось.Когда это вскрылось,училка просто ох@уела от моей наглости.Я был неделю достопримечательностью. Мне класс спасибо сказал,она их не трогала вообще.Единственное что она детей не била рукой, видимо с@ка понимала,просто так не останется без ответа/ Город Москва
Честно говоря, не скажу, что в школе мне было весело, тем более, семья жила бедно - мама учительница в школе, отец всё время, пока я учился в школе, не получал заработную плату, было только несколько несущественных подработок. Вот в университетские годы было уже повеселей - стипендию получал, правда, веселей было в основном летом.
Напрасно.
Во-первых, каждый должен уметь постоять за себя. Моральная сила и хрупкой девчонке не помешает.
Во-вторых, есть обстоятельства, когда полицию вызвать невозможно или некогда (например, пикник за городом, наехали местные). Надо быть готовым.
В-третьих, мне сами сотрудники правоохранительных органов рассказывают о такой коррупции в из рядах, что некоторые шутят, мол, ко всем их аббревиатурам надо добавлять букву К - "коммерческая". Запросто могут взять сторону агрессора, с которым они в доле. Что делать? Уметь защищать себя самому. Только так.
Слабый характером человек всё равно не научится себя защищать, когда закончит обычную школу. Просто зря натерпится.
Сильному характером человеку да, школа пойдёт на пользу, научится людей гнобить.
Автор, лично меня не травили ни словесно, ни физически. Но я занималась борьбой, плюс, имела жесткий характер и прекрасного отца, который мне дал индульгенцию на рукоприкладство в ответ на рукоприкладство.
Но. Нормальные и комфортные отношения с классом у меня сложились только, когда я в числе 20%, написавших тестирование лучше всех в школе, попала в профильный физико-математический класс. Тогда мне перестало быть мучительно скучно во время занятий и бесед с одноклассниками.
И. До начала обучения в этом профильном классе я дралась, как черт, в том числе и, вступаясь за моих друзей.
Выход вижу только в раздельном обучении детей с разными уровнем интеллекта и способностями к изучению конкретных дисциплин («физики» с «физиками», «лирики» с «лириками» и т.д.)
У Быкова есть отличные лекции на эту тему.
Для того чтобы быть выбранным на роль жертвы достаточно быть немного не таким. Блондином среди брюнетов; брюнетом среди блондинов, - этого достаточно, если в коллективе есть желание кого-то травить.
Жертва травли может быть очень сильным человеком, в том числе физически, но никто не может справиться, когда бьют толпой. У толпы не бывает благородства.
Я это наблюдала в своем классе. Пыталась заступаться, но, боюсь, делала только хуже.
"Жертва травли может быть очень сильным человеком" - может, но недолго. Тот парень, который мне писал, что у меня линейка дурака, сломал мне руку и вырубил ударом в нос, в первом классе подвергался травле со стороны парней, которые вместе учились в садике, но всегда дрался до последнего, против всех вместе, и вскоре стал их лидером.
У любого человека могут быть сложности в коллективе. И не только в школе. Кого то уже взрослым гнобят на работе. И это тоже далеко не редкость. Посмотрите хоть американские фильмы про школьников. Так тоже кого то все время гнобят. Но я считаю, что каждый человек должен уметь постоять за себя.
Моя мама рассказывала про свое детство. Это было начало 1950-х годов. Ей тогда было лет 6-7 и ее очень обижала (била) девочка лет 12. Бабушка (мамина мама) всегда маме говорила чтобы она сама разбиралась со своими проблемами (тогда вообще родители особенно не лезли в отношения своих детей с другими детьми). И мама придумала что ей сделать. Она взяла пустую банку из под консервов и положила в эту банку камень. Подозвала к себе девочку которая ее обижала. При этом она все продумала и встала на высокое крыльцо потому что та девочка было вдвое ее выше. Когда то девочка подошла мама швырнула ей в башку эту банку с камнем и попала. Та разревелась и убежала. И больше никогда к моей маме не подошла. Все, проблема была решена.
потому, что это правда.А, зачем они это рассказывают? Это же позор, к нему все мужчины и женщины будут относится без уважения, он никогда не станет авторитетным для общества человеком….даже если потом спустя много лет после школы эти бывшие школьные жертвы жестоко изобьют каждого своего обидчика, об этом всё равно никто не узнает, если только он не снимет на телефон побои и выложит это в Интернет. Многих тонких, в будущем творческих русских личностей унижали в школе, эти русские мальчики имели и имеют красивую внешность, росли без отцов, их матери намуштровали быть вежливыми и добрыми, но они не учили их жестокости – они не вложили в тех отстаивание себя на кулаках. Всё зависит от уровня интеллекта учеников, а их уровень показывает в каком классе они учатся, в«А», «Б» и «В» нет тех над кем издеваются полклассом, они есть в классах с низким уровнем интеллекта как «Д». .Xoxлы русаков волновать недолжны, они не участвуют в строительстве России, они только пользуются всем, что в ней создают русские, переезжая жить в неё из своей отсталой Xoxлостраны. У любых xoxлов (восточных) нет красивой внешности, над теми которыми издевались в школе и теми над которыми не издевались.
Забыл, рассказать про один из самых основных толчка к издевательствам: новичок в классе. В «Д»eбильном классе. Вот, если он мальчик при всё той же отсутствии воли к нанесениям побоев другому , окажется не новичком в классе , а будет расти с этим будущем школьным классом ходя с ними в детский сад, то это детское общество не будет потом в начальных классах школы над ним издеваться
В этом году закончила обычную Общеобразовательную школу.Наш класс был очень дружный.Как говорится:»Один за всех и все за одного”.Я была лидером в классе, отличницей, активисткой, всегда со всеми находила общий язык.Никого не унижали.Хотя, отмечу пару необычных одноклассников(они ушли после 9 класса).Первый мальчик с с необычной внешностью в стиле ретро, громким голосом и твёрдым характером, пришёл в 9 классе, всегда говорил об одном:хочу вернуть СССР!На другие темы не любил разговаривать, только о политике.Его обсуждали за спиной, смеялись, но я бы сказала как-то по-доброму.И вот одним прекрасным вечером он меня пригласил погулять.Я согласилась.Мы разговаривали.И знаете:мы оказалась так похожи!У нас очень многое совпадало.Характер, увлечения(я тогда ещё занималась пением и он тоже), предпочтения в еде, даже знак зодиака(он Водолей, как и я) и дата рождения почти совпадала(он на день старше меня).😅Вот так бывает.Потом он ушёл в музыкальный колледж, удалился везде, номер поменял.До сих пор вспоминаю его, такая ностальгия😔✨Другая девочка в коллективе была уж слишком робкой, от любой попытки с ней заговорить она тряслась и краснела(я серьёзно).Первые два месяца ей в лицо говорили, что она странная, смеялись.Поскольку я имела авторитет в классе, то это остановила.И мы все её дружно приняли, она постепенно привыкла и освоилась, сейчас до сих пор общаемся, гуляем, и эта девочка стала заметно раскованнее и менее робкой😉Нужно просто иметь навыки общения в коллективе, уметь взаимодействовать с людьми, дружить.Для меня школьные годы-это прекрасные годы, годы детства, всегда буду навещать учителей и приходить в этот второй дом с любовью❤️🥺
Меня в школе унижала училка, а мне было всего 6 лет. Обычно унижения происходят, если твои родители не богатые, не дарят подарки учителям. Или дети другие из неблагополучных семей, пытаются унизить тех, кто отличается от них по уровню развития и воспитания.
Меня в школе унижала училка, а мне было всего 6 лет. Обычно унижения происходят, если твои родители не богатые, не дарят подарки учителям. Или дети другие из неблагополучных семей, пытаются унизить тех, кто отличается от них по уровню развития и воспитания.
Кстати, в этом же возрасте, в школе девчонки заведи в туалет поболтать и стали бить ногами, они тоже получили от меня, в итоге нажаловались училка, и я оказалась в "бедной овечкой"в шкуре, потом перевели в другую школу и все стало нормально. Все зависит ещё от учителей, в той школе училку волновало одни подарки и деньги.
Никогда учителя не унижают по принципу родители небогатые.
Это писссдёшь .
Я могу допустить принцип "некому защитить",но подарки учителям это ложь 100%
Не думаю, что у нее травма, она такая в своем мире немного. И все-таки положительные моменты были, она хорошо училась, не то, что 10 лет мучений. Я про то, что люди впадают в крайности, и если с кем-то у них был конфликт, так они все поливают грязью и готовы полностью отказаться от школы для своих детей, как будто в реальной жизни у них никаких других проблем с людьми никогда не будет, они же не будут в заперти сидеть всю жизнь.
Это не только проблема этого ч-ка и его крайнойстей.
Это проблема общества в целом что его поливают грязью
Дочка у вас много денег тянула? Но я вас понимаю прекрасно, тоже счастлива была безумно когда дочку замуж сбагрила.
Айфон 72 тысячи только в айцентре а не Евросети.Ведь в универе у всех только айфоны.Я молчу про обувь и шмотки.Запросы и бренды.Ведь "у моих подруг в универе есть а у меня нет".
Вариант того, что ребенка унижали в универе и надо соответствовать исключаю полностью.
У меня ребёнок полностью в свекровь наглый как танк.
Когда выдала замуж перекрестилась и выдохнула
Не знаю, я училась в трех школах
( обычная-гимназия-лицей) - в двух последних учились дети из обеспеченных семей, я была из бедной семьи. Первая школа ( начальные классы) - как-то не оставила особо впечатлений. В последней бывало скучновато - у нас какой-то девчачий класс подобрался - ну в принципе я старалась общаться с детьми из других классов+ интересна была деятельность вне школы, которые в программу обучения входили
( театральный кружок, искусства и т п.). А вот гимназию с особой теплотой вспоминаю - у нас пополам было мальчиков и девочек, обычные детские отношения, ссорились, бывало, конечнр в целом все дружили, было интересно и весело.
Мне кажется, сейчас мода просто пошла - кто больше страдал. Например, на родителей жалуются. Один знакомый зол на родителей - потому что по его мнению - надо было деньги зарабатывать им, а не детьми заниматься, любовью сыт, мол, не будешь. Другой знакомый с родителями не общается - потому что они "ему книжки не читали", а зарабатывали и бизнес строили - недодали ему любви. Все страдальцы
Меня тоже в школе гнобили. В остальных коллективах все нормально было. Причём школа была хорошая с физико-математическим уклоном. Гнобили из-за кривых зубов. Потом из-за брекетов. Потом из-за худобы и отсутствия груди. Не били, но постоянно унижали словами, вещи портили, жвачки в волосы засовывали, рюкзак из окна выбрасывали. И это сильно на мне отразилось. До сих пор во взрослой жизни испытываю дискомфорт , когда возле смеющейся компании подростков прохожу - все время кажется , что надо мной смеются. Хотя уже взрослый человек , замужем , ребёнок есть, на руководящей должности работаю.
я думаю хорошо бы был выбор ходить в школу или нет, потому что там должно быть безопасно. меня бил мальчик подошел маленький ростом и бил меня в область сердца и солнечного сплетения. в садике мне дал в пах еще один. я думаю пусть в школу ходят будущие рабочие, будущие полицейские и врачи и будущие зэки и сантехники.
У меня б такой мальчик на следующий день без головы ходил бы - если б не я ее оторвала б - так мама б. Мы с мальчиками дружили в школе.
«Тяжёлое детство, деревянные игрушки» всегда было очень продаваемым товаром. Этот «тренд» пошёл из Америки ещё а начале 20 века. Люди любят такие истории, и бедные жертвы приобретают большую популярность. Типа надо же через что люди прошли, они такие же как и все, ещё и хватило сил из этого выбраться
Первая же фраза - вранье. ВСЕ блогеры не говорят, что их травили в школе. Блогеров миллионы, из них тысячи (1 процент) говорят о проблемах в школе. Тема ни о чем. Обсуждать ваши фантазии?
Истину глаголите. Такой вот он - русский мир)
Напомнили. Была у нас училка, у которой явно не все дома были. Она вызывала и ставила у доски в ряд детей из бедных и неблагополучных семей и перед всем классом их унижала, указывала на их нищую одежду, на ранний весенний загар ( двое мальчишек таскали уголь после школы, чтобы прокормится), гнобила по-полной короче. А потом указывала на девочку из богатой семьи, мол смотрите какая хорошая, модная и прочее. А это девочка, между прочим, любила поиздеваться над тихонями. Ещё помню, этой учительнице на день учителя класс подарил зонт, так она так оскорбилась этим дешевым на её взгляд подарком, что швырнула его в стену, психанула и убежала из класса. Шизгара у неё процветала знатная
У нас очень жестко издевались училки над детьми из бедных семей, которые не могли внести "спонсорский" взнос на помощь школе (в которой по конституции должно быть полностью бесплатное обучение!)
У нас очень жестко издевались училки над детьми из бедных семей, которые не могли внести "спонсорский" взнос на помощь школе (в которой по конституции должно быть полностью бесплатное обучение!)
Вот не врите.У меня сестра педагог и много родственников.
И я в школах училась и мой ребёнок.
Я нигде такого не видела.
Если ребёнок tупой из неблагополучной семьи и с него требуют
Это значит что он tупой.А не потому что у него нет денег.
Однако вполне допускаю что такой же tупорогий ребёнок богатых родителей будут на некотор вещи закрывать глаза
Наша учительница начальных классов нас нищими называла и даже родителям на родительских собраниях говорила, хотя у нас был обычный класс, школа-лицей в центре города.Может возраст сказывался и то, что она в гимназии раньше преподавала, но такого больше никто не позволял.Когда мы в пятый класс перешли, она на свой следующий класс говорила, что они совсем нищие и просила учебники им оставить.
Как не стать школьным изгоем, можете дать советы
Не ТОГДАААА ( буду говорить на вашем языке), а тогда имелись подобные школы, в том числе и в ВАШААААА. Школы во многих бывших рабочих районах опускались, действительно отпускались до ужасного, почти маргинального состояния. Но это было даже не общее правило, из которого были исключения, а лишь одна из тенденций и она могла возобладать при совпадении нескольких условий (маргинализации или криминализация населения района школы, постперестроечная ротация педсостава и некоторые другие). Многие, кто столкнулся, вышли с уверенностью, что так было ВЕЗДЕ и составили в нулевые костяк энтузиастов, которые продавливали реформу образования
Я была очень скромная и ранимая - но если б меня кто-нибудь вздумал гнобить - ему конец бы пришел - причем в очередь бы выстроились бы - сначала я, потом брат родной, 8 двоюродных, мама, друзья внешкольные. Но я б и сама справилась бы - не представляю, кому б пришло в голову на меня нападать. Я была бедная в подростковом возрасте ( до этого мама хорошо зарабатывала, ну относительно, богатыми мы никогда не были), да еще и прыщики меня как надо обсыпали - но ни от кого я не слышала кривого слова, а посмеяться и сама могла над собой. Мне кажется, это родители должны воспитывать в детях уверенность в себе.
Я вас так понимаю, такая жестокость ни чем не может быть оправдана, я в ад не верю, но таким тварям я желаю именно его
Вот не врите.У меня сестра педагог и много родственников.
И я в школах училась и мой ребёнок.
Я нигде такого не видела.
Если ребёнок tупой из неблагополучной семьи и с него требуют
Это значит что он tупой.А не потому что у него нет денег.
Однако вполне допускаю что такой же tупорогий ребёнок богатых родителей будут на некотор вещи закрывать глаза
Вы же не вездесущая или как? Я лично своими глазами видела беспредел и что? Ваше «не может быть» разбивается о суровую действительность
Вы же не вездесущая или как? Я лично своими глазами видела беспредел и что? Ваше «не может быть» разбивается о суровую действительность
Вот что-что а учителя именно реже всего могут позволить себе "беспредел".
Это не в их интересах.
Они люди подневольные,все время есть свидетели и на виду
Медики,водитель,сантехники бывают беспредельщики
Учителя нет
Но учителя могут быть несправедливы.Но никак не "беспридел"
Вот что-что а учителя именно реже всего могут позволить себе "беспредел".
Это не в их интересах.
Они люди подневольные,все время есть свидетели и на виду
Медики,водитель,сантехники бывают беспредельщики
Учителя нет
Но учителя могут быть несправедливы.Но никак не "беспридел"
Я выше описала ситуацию про то, как ставили к стенке для гнобления, в какую отнесёте это категорию?
Видел какое-то видео там девка жаловалась, что ее в школе унижают, и минут десять рассказывал как, только я так и не понял, что они с ней такого делали, ее не били, не обзывали, ничего у не не отбирали, единственное, что я понял просто тупо с ней не дружили.
Зато в комментариях стока сочувствующих было. Бедна ядевочика.
В моей школе я чувствовала себя замкнуто, неловко, хоть никто не гнобил, но страх присутствовал, что одноклассники не так отреагируют. У учителя никаких инструментов нет, чтобы это ограничить. И чувствительных ребят конечно все задевает.
Конечно сейчас она сравнивает свою свободную жизнь и те условия кажутся адом.
Я выше описала ситуацию про то, как ставили к стенке для гнобления, в какую отнесёте это категорию?
Я отнесу это в категорию что Вы лично неблагодарное уёпищще.
Если Вас что то смущало,то Ваши родители должны были взять и пойти к директору для решения этой несложной проблемы.
Все вопросы к маме с папой.
Я отнесу это в категорию что Вы лично неблагодарное уёпищще.
Если Вас что то смущало,то Ваши родители должны были взять и пойти к директору для решения этой несложной проблемы.
Все вопросы к маме с папой.
Хамка, мы были детьми совсем и не въезжали, что что-то не так, тем более мозги были промыты чушью, что надо неукоснительно слушать старших/учителей. А вы больная на голову