Гость
Статьи
Почему сейчас все …

Почему сейчас все говорят, что их унижали в школе?

Сейчас каждый блогер говорит, что он страдал в школе и его унижали, и что он бы дома больше выучил, и дети будут только на домашнем обучении. Как вы думаете это правда или сейчас просто модно хаять …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Rita

Оооо.у нас только одни бабы и дрались.Помню мне рассказывала одна даже в коме 2 недели

Это в мед училище происходило что ли?

Гость

Меня унижали,так как замкнутая очень росла и необщительная.В себе проблему искала,а потом от родитеоей съехала,поняла,что это все от их отношения и воспитания.Сейчас все нормально)

Гость

А почему всегда гнобят тихонь, интровертов?

Ель Сибирская
Rita

У нас в 3м классе одному мальчику глаз карандашом выкололи.такие же мальчишки.никому ничего не было

А за что прокололи ему глаз? специально или случайно?

Гость
Гость

А почему всегда гнобят тихонь, интровертов?

На эмоции вывести хотят

Ель Сибирская
Гость

Меня унижали,так как замкнутая очень росла и необщительная.В себе проблему искала,а потом от родитеоей съехала,поняла,что это все от их отношения и воспитания.Сейчас все нормально)

Вы случайно не тот авторша про Почему работу щас тяжелой найти и почему молодежь рано фритюриться щас начинает?

Гость
Гость

Но как тогда ваши дети будут учиться противостоять человеческой агрессии в реальном мире? Этот мир жесток

Я их инструктирую вызвать полицию в любом конфликте.

Ель Сибирская
Гость

В принципе сейчас эту проблему вполне может решить дистанционное обучение по скайпу или зуму. Можно так собрать виртуальный класс и обучать

технологии технологиями но это не полноценное обучении все же. ну как так можно полноценно обучать?

Гость
Ель Сибирская

Вы случайно не тот авторша про Почему работу щас тяжелой найти и почему молодежь рано фритюриться щас начинает?

Нет,Вы меня путаете)
Я работаю)а про фритюриться хз,по-моему наоборот сейчас девочек девственниц после 20 больше стало,по крайней мере,в моем окружении

Rita
Гость

Это в мед училище происходило что ли?

В 9 м параллельном классе.

Ель Сибирская
Гость

Нет,Вы меня путаете)
Я работаю)а про фритюриться хз,по-моему наоборот сейчас девочек девственниц после 20 больше стало,по крайней мере,в моем окружении

хех а в прошлый раз угадала я. но все равно крайни похожи.

Ель Сибирская
Гость

Нет,Вы меня путаете)

да не больше. вы то откуда знаете что девственницы они?. 18 летняя девственница огромная редкость.

Гость
Ель Сибирская

хех а в прошлый раз угадала я. но все равно крайни похожи.

Это чем же?)

Rita
Ель Сибирская

А за что прокололи ему глаз? специально или случайно?

Его конечно не чмморили.Выставили всё как случайность в игре,что б школу не порочить.
Но на самом деле они что то не поделили и подрались

Ель Сибирская
Гость

В принципе сейчас эту проблему вполне может решить дистанционное обучение по скайпу или зуму. Можно так собрать виртуальный класс и обучать

утопия все это, нынешнее (дистанционное обучение) доказало это во всей красе. а выпускной онлайн вообще в катушек поехали уже.

Ель Сибирская
Гость

Это чем же?)

стилем изложения

Rita
Гость

Нет,Вы меня путаете)

Согласна.Моя дочь вышла замуж девственницей,хотя мне вообще пофиг и я всю жизнь говорила что это ее дело.
Сейчас дефицита женихов нет.
У нее полунивера ко 2-3 курсу замужем

Ель Сибирская
Rita

Его конечно не чмморили.Выставили всё как случайность в игре,что б школу не порочить.

да уж кровища много полюбому было.

Ель Сибирская
Rita

В 9 м параллельном классе.

твоя школа твои правила

Гость

Затем чтоб цену себе набить. Тоже мне униженные и оскорблённые))) ну крикнули им толстуха или очкарик. Подумаешь цаца. Они также оскорбляли других, но об этом молчат...

Ель Сибирская
Гость

Чего же тогда сейчас так ополчились на теорию Дарвина?)

я ни на кого не ополчалась. ну парням у подростковом возрасте от гормонов крышу знатно рвет.

Гость
Гость

Я их инструктирую вызвать полицию в любом конфликте.

Но полиция может не всегда быть доступна. И что тогда им делать?

Ель Сибирская
Rita

Согласна.Моя дочь вышла замуж девственницей,хотя мне вообще пофиг и я всю жизнь говорила что это ее дело.

а сколько лет ей было?

Гость
Ель Сибирская

да не больше. вы то откуда знаете что девственницы они?. 18 летняя девственница огромная редкость.

Я им,конечно,туда не заглядывала.Но знаю семьи их,девочки не гулены,домашние,образованием заняты.К тому же, сами некоторые делились тем,что очень обеспокоены фактом своей невинности.Так как в их возрасте некоторые семьи заводят)

Rita
Ель Сибирская

Зачем норм человеку докладывать Вам лично что у него там с писськой?по моему это уже отклонение.Я лично в 19 первый секс был как и многие знакомые где то так

Rita
Ель Сибирская

а сколько лет ей было?

19

Гость
Rita

Директору школы крайне невыгодно "выносить сор из избы"

Гость
Гость

Затем чтоб цену себе набить. Тоже мне униженные и оскорблённые))) ну крикнули им толстуха или очкарик. Подумаешь цаца. Они также оскорбляли других, но об этом молчат...

Скорее всего вы просто не в теме, какими могут быть настоящие школьные издевательства

Гость
Ель Сибирская

технологии технологиями но это не полноценное обучении все же. ну как так можно полноценно обучать?

Но для кого то это может быть просто спанением. Ну если человек доведен до края от школьной дедовщины и ничего не может изменить

крис

Закончила школу пять лет назад, до 7 класса (пока не перевелась) меня часто обзывали и пытались всячески довести некоторые одноклассники. Изначально я была очень открытым, активным ребенком, во дворе со мной все дружили, я была артистичной и ходила в театральную школу. Но в классе 4 до меня начали докапываться одноклассники из-за необычной фамилии. Самая главная несправедливость - это учителя. Некоторые из них могли весь урок потратить на крики и оскорбления "неугодных". Одна из учительниц любила материться и доводить некоторых учеников до слез. Но почему -то такие учителя, к главным хулиганам класса относились хорошо, обычно не трогали их, и иногда могли даже смеяться над их шутками. Навсегда запомнилась ситуация, как в классе 6, прямо на уроке, надо мной начал шутить парень. Учительница никак не вмешивалась и похихикивала, когда же я не выдержала и начала как-то отвечать ему, учительница накричала НА МЕНЯ. Не раз было такое, что преподы просто наблюдали за тем, как меня оскорбляют другие, и ничего не предпринимали.
Видеоблогеры говорят о булинге, чтобы придать проблему огласке, чтобы дети понимали, что дразнить кого-то это плохо. Оглядываясь назад, я понимаю, как сильно меня травмировало это. Я стала более замкнутой и стеснительной, я даже начала бояться людей, с чем активно борюсь сейчас. То, что у кого-то школе были дружные дети (наверняка и хорошие учителя, которые поддерживали благоприятную атмосферу) не означает, что так было у всех. И я считаю, что этим надо делиться. Чтобы люди не считали это чем-то постыдным. Дети не виноваты, в том, что их буллят, это не в них проблема. Просто кто-то, как в мире животных, поднимает свою самооценку за счет оскорблений других. И кстати ребенку не обязательно быть тихоней, представьте, когда вас пытается задеть сразу несколько человек, а поддержки от старших (учителей) вообще никакой, вы просто не сможете противостоять им. Это ад.

Ель Сибирская
Rita

Зачем норм человеку докладывать Вам лично что у него там с писськой?по моему это уже отклонение.Я лично в 19 первый секс был как и многие знакомые где то так

Ну вы же категорично заявили что они девственницы. Пуская у вас так. Но это исключение.

Ель Сибирская
Rita

19

Наверное потому и замуж вышла?

Ель Сибирская
Гость

Но для кого то это может быть просто спанением. Ну если человек доведен до края от школьной дедовщины и ничего не может изменить

есть еще вариант домашнее обучение в школе но отдельно от класса.

Ель Сибирская
Гость

Директору школы крайне невыгодно "выносить сор из избы"

это да

Ель Сибирская
Гость

Я им,конечно,туда не заглядывала.Но знаю семьи их,девочки не гулены,домашние,образованием заняты.К тому же, сами некоторые делились тем,что очень обеспокоены фактом своей невинности.Так как в их возрасте некоторые семьи заводят)

А причем здесь гулены? секса все хотят как поесть сходить в туалет пописать покакать поспать

Ель Сибирская
Rita

у меня тоже замужем многие уже были.

Rita
Ель Сибирская

Ну вы же категорично заявили что они девственницы. Пуская у вас так. Но это исключение.

Не так.Это мне знакомые и подруги делились опытом первого секса и секса вообще.
Из чего я делаю выводы что большинство 17-20 лет первый секс

Rita
Ель Сибирская

Наверное потому и замуж вышла?

Не поэтому.просто любовь у них

Гость
Гость

я думаю хорошо бы был выбор ходить в школу или нет, потому что там должно быть безопасно. меня бил мальчик подошел маленький ростом и бил меня в область сердца и солнечного сплетения. в садике мне дал в пах еще один. я думаю пусть в школу ходят будущие рабочие, будущие полицейские и врачи и будущие зэки и сантехники.

а где человек будет учиться социализации?

Гость
Ель Сибирская

есть еще вариант домашнее обучение в школе но отдельно от класса.

Наверное цена такого обучения на порядок выше, чем виртуальный класс по скайпу

Ель Сибирская
крис

Закончила школу пять лет назад, до 7 класса (пока не перевелась) меня часто обзывали и пытались всячески довести некоторые одноклассники. Изначально я была очень открытым, активным ребенком, во дворе со мной все дружили, я была артистичной и ходила в театральную школу. Но в классе 4 до меня начали докапываться одноклассники из-за необычной фамилии. Самая главная несправедливость - это учителя. Некоторые из них могли весь урок потратить на крики и оскорбления "неугодных". Одна из учительниц любила материться и доводить некоторых учеников до слез. Но почему -то такие учителя, к главным хулиганам класса относились хорошо, обычно не трогали их, и иногда могли даже смеяться над их шутками. Навсегда запомнилась ситуация, как в классе 6, прямо на уроке, надо мной начал шутить парень. Учительница никак не вмешивалась и похихикивала, когда же я не выдержала и начала как-то отвечать ему, учительница накричала НА МЕНЯ. Не раз было такое, что преподы просто наблюдали за тем, как меня оскорбляют другие, и ничего не предпринимали.
Видеоблогеры говорят о булинге, чтобы придать проблему огласке, чтобы дети понимали, что дразнить кого-то это плохо. Оглядываясь назад, я понимаю, как сильно меня травмировало это. Я стала более замкнутой и стеснительной, я даже начала бояться людей, с чем активно борюсь сейчас. То, что у кого-то школе были дружные дети (наверняка и хорошие учителя, которые поддерживали благоприятную атмосферу) не означает, что так было у всех. И я считаю, что этим надо делиться. Чтобы люди не считали это чем-то постыдным. Дети не виноваты, в том, что их буллят, это не в них проблема. Просто кто-то, как в мире животных, поднимает свою самооценку за счет оскорблений других. И кстати ребенку не обязательно быть тихоней, представьте, когда вас пытается задеть сразу несколько человек, а поддержки от старших (учителей) вообще никакой, вы просто не сможете противостоять им. Это ад.

А вы дарились?

Ель Сибирская
Гость

а где человек будет учиться социализации?

Согласна она крайне нужна всю жизнь за компом не просидишь тоже.

Ель Сибирская
Ель Сибирская

А вы дарились?

дрались)))

Гость
Катя

Вот та девочка, которую ваши одноклассники "просто стебали", получила от школы моральную травму и, возможно, тоже считает, что ее унижали.

Не думаю, что у нее травма, она такая в своем мире немного. И все-таки положительные моменты были, она хорошо училась, не то, что 10 лет мучений. Я про то, что люди впадают в крайности, и если с кем-то у них был конфликт, так они все поливают грязью и готовы полностью отказаться от школы для своих детей, как будто в реальной жизни у них никаких других проблем с людьми никогда не будет, они же не будут в заперти сидеть всю жизнь.

Гость
крис

С хулиганами учителя дружат потому что это смотрящие за классом. В общем это как деды в армии - они помогают поддерживать дисциплину в классе в обмен на лояльность к ним)

Ель Сибирская
Гость

Наверное цена такого обучения на порядок выше, чем виртуальный класс по скайпу

нет бесплатно что огромнейший плюс

Ель Сибирская
Rita

Не поэтому.просто любовь у них

А вы не были против брака своей дочери?

Rita
Ель Сибирская

А вы не были против брака своей дочери?

Жених на 6 лет старше с ВО и работой и правильной жизненной позицией обеспечуна.
Я только втихаря похлопала в ладоши,потому как ее потребы мне уже не так охота тянуть.
Ее ВО мне в копеечку встало.

Темная ночь
крис

Напомнили. Была у нас училка, у которой явно не все дома были. Она вызывала и ставила у доски в ряд детей из бедных и неблагополучных семей и перед всем классом их унижала, указывала на их нищую одежду, на ранний весенний загар ( двое мальчишек таскали уголь после школы, чтобы прокормится), гнобила по-полной короче. А потом указывала на девочку из богатой семьи, мол смотрите какая хорошая, модная и прочее. А это девочка, между прочим, любила поиздеваться над тихонями. Ещё помню, этой учительнице на день учителя класс подарил зонт, так она так оскорбилась этим дешевым на её взгляд подарком, что швырнула его в стену, психанула и убежала из класса. Шизгара у неё процветала знатная

Ель Сибирская
Rita

Жених на 6 лет старше с ВО и работой и правильной жизненной позицией обеспечуна.
Я только втихаря похлопала в ладоши,потому как ее потребы мне уже не так охота тянуть.
Ее ВО мне в копеечку встало.

Дочка у вас много денег тянула? Но я вас понимаю прекрасно, тоже счастлива была безумно когда дочку замуж сбагрила.