Моя сестра - студентка, уже полгода встречается с мужчиной, который буквально годится ей в отцы) Ей 22, ему 52) Я сейчас прибываю в шоке! Я с ней говорила по этому поводу, она сказала, что всё прекрасно понимает, но любит его. К слову, он богатый, уважаемый человек (в моих глазах точно не уважаемый). Как вы думаете, стоит ли говорить с ним самим об этом, не хочу чтобы он портил ей жизнь))Да и он в разводе, у него 4 детей, младшему из которых 5 лет) жене оф алименты не платит, но содержит их.
Сестра должна сама решать! Вы не имеете право лезть в ее жизнь
Увести хочешь мужичка, с...чка похотливая?
Может вашей сестре тоже не нрав ваш муж, и чё теперь ей поговорить с ним что бы отстал от вас, это глупо же, не так ли? Она сама решит строить ли с ним отношения или нет, а то что у него 4 детей это не приговор ещё.
Это не ваше дело, кто страдает от этих отношений он, она, его дети, ее дети? Никто. Никто не страдает проблемы нет
Может вашей сестре тоже не нрав ваш муж, и чё теперь ей поговорить с ним что бы отстал от вас, это глупо же, не так ли? Она сама решит строить ли с ним отношения или нет, а то что у него 4 детей это не приговор ещё.
Ну, с моим мужем у неё отличные отношения 🙌
Вы считаете, что 30-ти летняя разница в возрасте это нормально?
За детей его я не беспокоюсь, они как сыр в масле.
Понимаю что тяжело это принять, вы волнуетесь, и это замечательно, ну позвольте ей пройти свой жизненный путь, что бы потом она никого не упрекала.
Вы не рассматривали вариант, что у все может быть и хорошо. Мужчина не мальчик и даст ейзаботу ту которую не сможет дать одногодка
А откуда у вас сведения, что он детей не содержит?
ты ей завидуешь, тебя никто не любит и не *** )
Умный мужчина никогда не ббудет платить алименты )
Кароч, есть варик их развести, к колдунам иди, они все сделают как надо.
Вашей сестре крупно повезло. А возраст мужчины не имеет значения в таком деле совершенно.
Сестра взрослая уже,пусть сама решает!!!!лучше не лезь,потом виноватой останешься!
отсоси ему сама сзаглотом делов то. вместе с мамашей своей ахахаахххахах
Не лезь в их отношения, тебя она не послушает, а разругаться-разругаетесь. Как суждено так и будет