Гость
Статьи
Много ли женщин кто не …

Много ли женщин кто не любит своего ребёнка?

Потому что он приносит ей страдания, заботы, про темы. А думала принесёт счастье и радость. Что делать таким женщинам?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детдом - ответ на все Ваши вопросы.

Вопрос

Вы статистику собрать или своим горем поделиться?

Юля.

Если поступить с ними по вашему совету,то придется открывать минимум 20 сетей детдомов. И ещё - человечество вымирать начнет

Гость
Юля.

Если поступить с ними по вашему совету,то придется открывать минимум 20 сетей детдомов. И ещё - человечество вымирать начнет

Человечество не вымрет. Азиаты компенсируют все издержки в этом плане. Так что не переживайте. А вот кукушек станет меньше.

Автор
Вопрос

Вы статистику собрать или своим горем поделиться?

Слава богу горе не мое, просто тема интересна

Вопрос
Автор

Ну тогда вряд ли кто вам напишет об этом.
Вы ж позлорадствовать пришли)

Гость
Гость

Человечество не вымрет. Азиаты компенсируют все издержки в этом плане. Так что не переживайте. А вот кукушек станет меньше.

Интересная мысль. Азиаты рожают, как из пушки. Обслуга - это все, что нужно человечеству. И они эту роль прекрасно выполняют. А хорошие места на всех русских не хватает. Получается, они и не нужны вовсе. Либо должны идти в обслугу.

Елена

Я недавно родила и моментальной любви не почувствовала, как все мне щебетали родишь , поймешь бла бла

Сейчас одни толькл заботы, иногда тревоги и злость...ребенка пока не люблю,но постепенно привыкаю и хочеться обнимать его больше уже,чем раньше и проводить с ним время.

Автор
Вопрос

Ну тогда вряд ли кто вам напишет об этом.
Вы ж позлорадствовать пришли)

Нет злорадства. Я могу с этим столкнуться в материнстве в будущем. Кто угодно. Не застрахован никто

Автор

А ещё думаю многие женщины боятся признаться себе, что не любят ребёнка. И ничего не делают, чтобы изменить ситуацию, растят ребёнка в нездоровом психологическом климате

Гость
Автор

А ещё думаю многие женщины боятся признаться себе, что не любят ребёнка. И ничего не делают, чтобы изменить ситуацию, растят ребёнка в нездоровом психологическом климате

Себе и другим. Делают вид, что очень счастливы.

Гость

Я своего сына люблю больше всего на свете, даже больше себя. Но бывпют моменты когда я злюсь, раздражаюсь, мне хочется все бросить и просто уйти. Такое бывает не часто и в те моменты когда мужа рядом нет. Помощи нет и просто устаю. Я просто ухожу в другую комнату пару раз сделаю глобокие вдохи и успокаиваюсь. Для меня это дико как можно не любить своего ребёнка

Гость
Гость

Я своего сына люблю больше всего на свете, даже больше себя. Но бывпют моменты когда я злюсь, раздражаюсь, мне хочется все бросить и просто уйти. Такое бывает не часто и в те моменты когда мужа рядом нет. Помощи нет и просто устаю. Я просто ухожу в другую комнату пару раз сделаю глобокие вдохи и успокаиваюсь. Для меня это дико как можно не любить своего ребёнка

Вот-вот) мне первые 2 недели очень помогали (прямо очень, я отдыхала). Потом так вышло, что я недельку с пн по пт днем была с дочкой одна.... Ох, я пару раз выходила, чтобы проораться. При раздражении на малыша, надо помнить (прям насильно думать об этом), что если он плачет/кричит/вопит ему плохо. Потом объявили самоизоляцию у нас в крае и мы с мужем вместе осели дома. Стало полегче намного. И под конец я уже хотела, чтобы он скорее уже пошел на работу или куда-нибудь, чтобы "не мешал"))) Мы с дочерью освоили взаимопонимание и я не могу насмотреться-нацеловаться-наобниматься- нарадоваться)))
Трудно любить кого-то кричащего, раздражающего, мешающего. Это факт. Но нормальные женщины со временем сводят эти факторы на нет. Мой ребенок плакал (ну как и все), мой ребенок раздражал тем, что открывает глаза и плачет, как только я сняла ее с рук в кроватку (как и все), мой ребенок мешал мне есть, спать и т.д. (как и все дети). Ни у кого дети не рождаются чинно смотрящими мультики и сидящими молча в уголке. Задача мамы быть счастливой - поэтому надо научиться понимать, почему плачет и устранять это, научиться укладывать так, чтобы не просыпался, а спал крепко, сколько положено, придумать способ занять/отвлечь ребенка, чтобы он не скучал по вам. И тогда получите свою полноценную жизнь и плюсом еще улыбаку-ляльку, которую теперь просто невозможно не любить.
Но, это ж надо постараться..а все хотят, чтобы оно САМО. А само чувство необъятной любви к кричащему комочку возникает по статистике у 1 из 10, а то и реже. Сначала у всех нормальных возникает в основном чувство ответственности и жалости к дитю. Ученые склоняются к мысли, что первые 4 недели ребенку плохо, страшно, неуютно ВСЁ и ВСЕГДА и все, что вы можете, это стараться сделать ему менее плохо. Если у женщины не хватает добровольных чувств хотя бы на это, то это уже грань с психопатией.

А зачем рожали? Ребенок - это не игрушка и не сплошное мимими, если женщина этого не понимала до того, как принимать решение рожать, то она недалекого ума.

Гость
Автор

Непонятно чем может быть интересна тема, если она не ваша? Какое вам дело до того любят ли посторонние женщины своих детей или нет, если у вас такой проблемы нет .

Гость

Я,наверное,не люблю.Я его просто иногда терпеть не могу,потому что он постоянно делает вред,он аутист,то орет,то что-то ломает,перебил в доме все лампочки,ломает технику,мочится на обои и мягкую мебель,выбрасывает вещи из окна.Я привязана к нему целые сутки,не могу ни работать,ни куда-либо выйти,тру мочу за ним днями и живу как в дурдоме.Желала ему и смерти,и била его за проделки и очень большую ненависть к нему испытывала.Потом,конечно,сожалеешь об этом,но ,что есть,то есть.Часто проклинала тот день,когда его зачали.Вообщем,куда уж более нелюбви можно испытать,не знаю.

Вопрос
Автор

Нет злорадства. Я могу с этим столкнуться в материнстве в будущем. Кто угодно. Не застрахован никто

А можете и не столкнуться. К чему сотрясание воздуха?

777
Гость

А кукунов?) с ними что делать? Ребёнка строгали вместе, а ответственность на бабе, с *** ли? Кукунов тоже надо стерилизовать принудительно

Гость
777

А кукунов?) с ними что делать? Ребёнка строгали вместе, а ответственность на бабе, с *** ли? Кукунов тоже надо стерилизовать принудительно

Нет такого понятия. Не придумывай, брошенка. Есть только "кукушка".

Автор
Гость

Непонятно чем может быть интересна тема, если она не ваша? Какое вам дело до того любят ли посторонние женщины своих детей или нет, если у вас такой проблемы нет .

Ну вот есть дело, представляете какая небывальщина?

Юля.
Автор

99,9 % женщин не любят своих детей.

Автор
Гость

Я,наверное,не люблю.Я его просто иногда терпеть не могу,потому что он постоянно делает вред,он аутист,то орет,то что-то ломает,перебил в доме все лампочки,ломает технику,мочится на обои и мягкую мебель,выбрасывает вещи из окна.Я привязана к нему целые сутки,не могу ни работать,ни куда-либо выйти,тру мочу за ним днями и живу как в дурдоме.Желала ему и смерти,и била его за проделки и очень большую ненависть к нему испытывала.Потом,конечно,сожалеешь об этом,но ,что есть,то есть.Часто проклинала тот день,когда его зачали.Вообщем,куда уж более нелюбви можно испытать,не знаю.

Очень вам сочувствую! И вашему ребёнку! Вам положена психологическая помощь, одной это невероятно трудно вывезти, отсюда и такие переживания... Есть же специальные психологи, которые в теме ситуации, и профессионально работают с родителями аутистов. Наверное такая психологическая помощь бесплатна или нет?

Юля.
Автор

Очень вам сочувствую! И вашему ребёнку! Вам положена психологическая помощь, одной это невероятно трудно вывезти, отсюда и такие переживания... Есть же специальные психологи, которые в теме ситуации, и профессионально работают с родителями аутистов. Наверное такая психологическая помощь бесплатна или нет?

Ей положено 3000 ударов бейсбольной битой.

Гость
Юля.

Ей положено 3000 ударов бейсбольной битой.

Дай Бог и тебе всего хорошего.Аутизм он такой,очень сейчас распространен и никто не застрахован от него,никто и на УЗИ его не видно.

Гость
Автор

О такой помощи никогда не слышала.Для самих аутистов она типо есть бесплатная,но на деле бесплатно принимают раза три,а потом все психологи постепенно сливаются.

Юля.
Гость

Дай Бог и тебе всего хорошего.Аутизм он такой,очень сейчас распространен и никто не застрахован от него,никто и на УЗИ его не видно.

Она родила , знала что такое родится у нее? Вот если б сделала аборт,щас бы тут не стонала нам какая она несчастная особь.

Гость
Юля.

Она родила , знала что такое родится у нее? Вот если б сделала аборт,щас бы тут не стонала нам какая она несчастная особь.

Откуда можно знать,если диагностики нет?Рождается ребенок абсолютно здоровый по всем показателям и лет до 3-х никто не определяет ,что у него аутизм.

Автор
Гость

О такой помощи никогда не слышала.Для самих аутистов она типо есть бесплатная,но на деле бесплатно принимают раза три,а потом все психологи постепенно сливаются.

А из какого вы города? Читаю в инете, вроде во многих городах есть фонды общественные организации, помогающие детям-аутистам и их родителям. А также в соцсетях группы, где родители с такой же ситуацией, там общение и обмен опытом. Я так понимаю важно ОБУЧИТЬСЯ правильному взаимодействию с аутичным ребёнок
Чем в более раннем возрасте начать с ребёнком работать, тем выше вероятность что он хорошо адаптируется в жизни. Если бить его, то вряд ли что ждёт хорошее. Но и вас, нервные срывы можно понять, вы не железная
Вот из статьи нашла:
«Если родитель присоединяется к уже существующей группе людей, он может воспользоваться их знаниями и опытом и сэкономить собственные время, силы и деньги. Можно поискать подобные сообщества в социальных сетях по запросам «аутизм_название города», «особенные дети_название города», спросить контакты других родителей у специалистов, обратиться по электронной почте к представителям проверенных фондов или поискать информацию на сайтах, запросить информацию у координаторов ассоциации «Аутизм-регионы».

Мария Мальцева: «Желательно выходить на родительские сообщества своего города. Но не с целью сделать своему Васеньке то, что помогло соседскому Петеньке. Так не бывает. А с целью найти специалистов, о которых есть хорошие отзывы. Скорее всего, это будет комплекс».

Автор
Гость

Вот Группу вконтакте нагуглила, так и называется аутизм, vk com /autisms
Там более 20 тыс участников, живое обсуждение детишек, можно найти специалистов там же. Наверное есть и живые встречи родителей, ведь это важно, чувствовать что реально не одна в такой ситуации, намного легче все воспринимается, когда тебя понимают и делятся опытом, эмоциями

Гость
Автор

А из какого вы города? Читаю в инете, вроде во многих городах есть фонды общественные организации, помогающие детям-аутистам и их родителям. А также в соцсетях группы, где родители с такой же ситуацией, там общение и обмен опытом. Я так понимаю важно ОБУЧИТЬСЯ правильному взаимодействию с аутичным ребёнок
Чем в более раннем возрасте начать с ребёнком работать, тем выше вероятность что он хорошо адаптируется в жизни. Если бить его, то вряд ли что ждёт хорошее. Но и вас, нервные срывы можно понять, вы не железная
Вот из статьи нашла:
«Если родитель присоединяется к уже существующей группе людей, он может воспользоваться их знаниями и опытом и сэкономить собственные время, силы и деньги. Можно поискать подобные сообщества в социальных сетях по запросам «аутизм_название города», «особенные дети_название города», спросить контакты других родителей у специалистов, обратиться по электронной почте к представителям проверенных фондов или поискать информацию на сайтах, запросить информацию у координаторов ассоциации «Аутизм-регионы».

Мария Мальцева: «Желательно выходить на родительские сообщества своего города. Но не с целью сделать своему Васеньке то, что помогло соседскому Петеньке. Так не бывает. А с целью найти специалистов, о которых есть хорошие отзывы. Скорее всего, это будет комплекс».

Срасибо за советы.Я вообще из Беларуси.В нашем городе таких организаций не встречала.Да и сын уже взрослый,ему недавно 18 исполнилось.Все проблемы серьезные с ним начали происходить с подросткового возраста,а до этого было еще терпимо.Для взрослых,только его психиатр,большее вряд ли найду.

Гость
Гость

У меня взрослый аутист. Никуда не выходит, комнату засрал, ходит голый по коридору. Все эти слова уже не раз говорила и не раз еще скажу: и что лучше бы тебя выскоблила, и что он урод, и больница плачет и т. п. Но когда подумаю, что с ним будет после меня - сжимается сердце. Абсолютно не понимаю женщин, которые бросают детей, даже здоровых. Это просто нет какого-то органа совести, как вырезанный аппендицит. Это страшно. Лучше себя проверять до рождения детей. Если ты можешь выбросить животное, даже уехать и плевать, что неполитые цветы в горшках загнутся - лучше и не беременеть.

Гость
Гость

У меня взрослый аутист. Никуда не выходит, комнату засрал, ходит голый по коридору. Все эти слова уже не раз говорила и не раз еще скажу: и что лучше бы тебя выскоблила, и что он урод, и больница плачет и т. п. Но когда подумаю, что с ним будет после меня - сжимается сердце. Абсолютно не понимаю женщин, которые бросают детей, даже здоровых. Это просто нет какого-то органа совести, как вырезанный аппендицит. Это страшно. Лучше себя проверять до рождения детей. Если ты можешь выбросить животное, даже уехать и плевать, что неполитые цветы в горшках загнутся - лучше и не беременеть.

Это да.Мой тоже,кстати,временами ходит голый по квартире.И самое главное,что спокойно умереть не придется,все мысли о том,что же с ним будет без тебя,понимаешь,что вся их более-менее жизнь пока живешь ты,а потом даже страшно подумать,что с ними такими будет.

Юля.
Гость

Откуда можно знать,если диагностики нет?Рождается ребенок абсолютно здоровый по всем показателям и лет до 3-х никто не определяет ,что у него аутизм.

Ок,чем мы поможем автору! ???? Заберем ее ребенка и будем сами растить,вместо нее? Или что вы предлагаете?

Гость
Юля.

Ок,чем мы поможем автору! ???? Заберем ее ребенка и будем сами растить,вместо нее? Или что вы предлагаете?

Я и есть автор и никакой помощи не прошу.Ребенка уже вырастила,слава Богу,до взрослости довела.

Юля.
Гость

Я и есть автор и никакой помощи не прошу.Ребенка уже вырастила,слава Богу,до взрослости довела.

Так в чем суть вашей проблемы тогда? Просто поплакаться?

Гость
Юля.

Так в чем суть вашей проблемы тогда? Просто поплакаться?

А я не создавала тему о своей проблеме,я ответила автору,что да,я мама,которая не любит своего ребенка.Автор спросила,я ей ответила.Плакаться не имею привычки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: