Гость
Статьи
Родила в 17. …

Родила в 17. Мать-одиночка. Негде жить

Здравствуйте дорогие! ✨

Пишу в первый раз. Прочитайте пожалуйста до конца.🙏

Мне 18 лет. У меня есть сыночек, ему 1 годик.

Родители мои в разводе, им я не …

Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Гость

Видимо на основании того, что она работать не хотела, за ребёнком не следила, а шлялась только.

У вас нет ни каких оснований говорить мне такие вещи!!!!!
Как говорят «Не суди да не судимым будешь»
Я уже писала, по какой причине меня выгнала моя мать. Повторно писать я не собираюсь, тем более вам!
Моя мать меня выгнала на 3 день с роддома и я всю свою жизнь обеспечивала свою сестру потому что моя мать бухала и деньги выделяла только на водку и себе на рыбку
Я сейчас подрабатываю удалённо и на обычной работе тоже, зарабатываю достаточно и я не когда не шлялась!!!!!
Вы не знаете мою жизнь, чтобы писать мне такие гадкие вещи!!!!
Прежде чем писать такой бред, прочитайте весь текст!
До свидания!

Автор
Гость

Девушка здравствуйте! вот читаю и это точь в точь практически моя ситуация... выписали,меня и бабуля выгнала.. батя украинец, бил меня беременную, хотя сначала у нас всё было хорошо и я хотела замуж и ребёнка... сейчас моей малых 1.3.. так вот.. мама с отчимом, сняли мне квартиру, оплатили на первый месяц, это был подарок.. девушка.. я вот очень хотела бы вам помочь, именно советом.. конкретным.. что вы можете сейчас.. вот вникните.. если вы живёте в городе, то вам лучше перебраться в городок поменьше или село.. там квартиры подешевле.. если бабушка сможет помогать продуктами, закрутки самое главное, это вам очень поможет, я конечно извиняюсь за подробности такие.. закупайте самые необходимые продукты.. картоха, лук и такое..макароны, сало очень вам будет сейчас полезно и это не дорого.. на молочку только будете тратиться и всякие мелочи.. вот сейчас очень хорошее время.. сейчас нас, амтерей одиночек, очень хорошо будет поддерживать государство, потому что мы реально в таком агрессивном обществе и вообще с нашими ценами, самые слабые.. я не виновата тоже, что мой мужик как только стало известно о беременности, оборотился в упыря.. все раньше выходили замуж по беременности, просто мужики были поответственнее.. все рожали в 17 лет.. это сейчас у нас ахреневшие все и умные ходят, мол аборты делайте и предохраняйтесь.. я даже уверена что у вас мальчик был первый.. и вы чистая девчонка, даже просто душой.. вы подарили жизнь, в вас сейчас проснётся очень серьёзная сила, вам сам бог поможет.. даже так скажу.. помолитесь богородице.. происходят чудеса.. так вот... продолжим.. сейчас посмотрите в инете, будет бесплатное обучение для всех мамочек с детьми до трёх лет... там очень много профессий... так же.. вот вам сейчас должны приходить путинские до 3х лет, 10т и по уходу за ребёнком до 1.5 лет, 6700.. это сейчас их повысили(если вы их не оформляли, то вам пересчитают).. вам нужно сделать временную хотя бы регистрацию, себе и детю.. так же станьте на учёт в центре занятости

Спасибо вам огромное за такие тёплые, светлые слова! Мне очень приятно их от вас слышать))))
Да, сейчас нужно набраться сил и терпения и радоваться каждому прожитому дню, каждому моменту проведённому с ребеночком. Я безумно его люблю, я даже не знала, что я так сильно буду испытывать материнскую любовь!
Я с каждым днем думаю, что все будет хорошо и обязательно станет лучше. Меня это успокаивает и даёт мне силы.
Я вам очень благодарна за то, что вы мне так все подробно рассказали. Спасибо огромное, счастья вам и вашему ребёнку, чтобы у вас все было хорошо!))

Автор
Гость

Постарайтесь дотерпеть до садика. Устройтесь на работу няней в тот же детский сад,куда пойдет ваш сын.Поступайте на заочное отделение пед.колледжа по специальности "Воспитатель ДОУ". И постепенно всё наладится. Удачи Вам и терпения.

Я уже учусь дистанционно на воспитателя дошкольного образования и воспитателя для детей с отклонениями в развитии

Гость

Не стоит обращать внимания на злобу некоторых тут писавших. Девочка уже родила, не нужно сейчас говорить,, чем думала,,. По закону, автор, тебя не имели права выписать
1 ты несовершеннолетняя
2 в положении, или родившая
3ребенка обязаны прописать по месту прописки матери или отца
4когда выписывают, а это только через суд, обязаны предоставить другое место для прописки в суд, как доказательная база того что вы не окажетесь на улице.
5 в мфц любого города есть бесплатный юрист, идите туда, рассказывайте что и как
6 готовьте документы в суд и требуйте моральную компенспцию.
Это то что вам нужно сейчас делать.

Гость

Всё у тебя наладиться...а с бабушкой - ищи общий язык и помогай ей во всём...она это оценит и будет ещё тебе помогать...УДАЧИ!!!

Надежда
Денис

Да не ной, олений полно в России, которые любят подбирать раздолбанных баб и с детьми, поэтому найдёшь своё счастье. А вообще, не надо было раздвигать свою рогатку, перед каким-то мужиком, который тебя тр*хнул и свалил. Надо было искать достойного парня, будущего мужа, единственного мужчину. Но, как обычно бывает, вы, современные российские девушки, хотите себе "альфа самца", ну, как вы думаете на тот момент, который вас еб*т и кидают потом. А позже вы уже хотите найти себе нормального парня, то есть, оленя и лоха, который вас ещё и в жёны возьмёт после кого-то. То есть, тот тебя в*еб и свалил, и ещё ребёнка заделал, а лох и олень, теперь должен с тобой строить серьёзные отношения и в ЗАГС ещё тащить. Круто придумано, и самое главное, что вас таких полно, как грязи. Ты ещё похода не сняла розовые очки до конца. Запомни, мужчина, который себя уважает, который не лох и не олень, никогда не возьмёт в жёны бабу с ребёнком или уже бэушную, не будет её содержать, тратить своё время, решать её проблемы, защищать, потому что он себе знает цену. Так что ты и тебе подобные, снимите уже розовые очки до конца.

Ну и дурак же ты ! Самовлюбленный , спесивый самец ! Приятно вываливать свою желчь ? После драки руками не машут .Твои нравоучения были бы полезны ДО , а не ПОСЛЕ . Приятно стало , когда соль на рану посыпал ?! Несет от тебя дерьмом ! Фу !

Гость

Так в России давно очередь русских мужиков даже за *** с двойными и тройными прицепами бальзаковского возраста, а молодую вообще оторвут с руками. Отец тот кто воспитал, русские мужчины благороднее к женщине, чем азиатские.

Надежда
Автор

Я уже учусь дистанционно на воспитателя дошкольного образования и воспитателя для детей с отклонениями в развитии

Это хорошо ! Но вам действительно нужен грамотный юрист . Нужно все узнать насчет жилья . Может вы имеете право не долю в квартире . Ваш отец где ? Может он имеет право на часть квартиры и передаст вам . Я опекун внука . часто бываю в опеке . там есть бесплатный юрист . Сходите туда , узнайте . Возможно нарушены ваши и ребенка права. Приготовьтесь бороться ! Ради своего ребенка . Если мать пьет , а отчим еще и наркоман ... . Женщина , которая спиртное ставит превыше своего ребенка , уже не мать . Так что не думайте о ней , а вам нужно позаботиться о своем малыше . Держитесь ! И боритесь ! А с бабушкой надо мириться ! Засунуть гордость и гонор в одно место . В итоге это единственный человек оказавший вам помощь ! Надо быть благодарной . Вы еще встретите своего мужчину , только надо быть вдвойне осторожной : теперь от вас зависит судьба вашего ребенка . Учитесь слушать не только сердце , но и мозги включать. Полюбивший вас мужчина будет и ребенка любить . Желаю вам и ребятеночку счастья ! Удачи !

Гость
Гость

Какая разница?
Если моя дочка принесет в подоле, я с кульком на мороз не пущу. Мои родители своих внуков с правнуками - тоже. Ибо не уроды.

А вы, автор, постарайтесь воспитать достойного человека, хоть на кого-то в вашем окружении можно будет положиться!

Моя дочка родила мне внука в девятнадцать будучи студенткой. Я приняла это , грустно было, что внучок будет без отца, потом успокоилась, стала помогать. Теперь мой Артём студент университета, учится на историческом, перешёл на третий курс, красивый и умный, я его очень люблю. Не понимаю тех, кто бросает в беде своих детей, это ненормально.

Гость
Гость

Правильно говорят, пропиши ребенка где-нибудь. Потерпи до сада, матери-одиночке должны место предоставить вне очереди и сразу на работу. Кроме тебя у ребенка никого нет, ты должна из кожи вон вылезти, но обеспечить ему хоть какие-то условия для жизни. Сильные женщины и не из таких передряг выбирались, стань сильной.

Пропиши Обмани бабушку Посади им на шею Так понимать ваши советы?

Гость
CherryboomКА

У вас, безусловно, тяжёлая ситуация. Но хочу вот спросить: чем вы думали, когда спали в парнем в 17 лет и не предохранялись? Или вы не знали, что от секса дети бывают? Тем более вы знали какие у вас отношения с родственниками. На что надеялись тогда?
Я вас не осуждаю, я сама с родителями не общаюсь, а мне вот просто интересно чем вы думали

Мне тоже интересно мать плохая, бабушка плохая в авто просто прелесть родив в 17 лет, с ней просто устали возиться, бабушка на пенсию кормит ее

Гость

Не переживай всё будет хорошо

Гость

Держись милая будет очень тяжело но ради ребенка ты должна жить найди себе достойного мущину

Гость

Уважаемый автор, а вы не хотите для начала поучиться, получить профессию и начать работать, чтоб обеспечить себя и ребёнка? Если ваши родные увидят ваше стремление наладить свою жизнь не на словах а на деле, они вас поддержат на этот период. А если у вас кроме попыток "позитивного настроя" и обвинений своих родственников в нежелании взваливать на свою шею содержание вас и вашего ребёнка никаких действий нет, то ничего у вас не получится. Так и будете на всех жаловаться и плакаться в надежде что кто нибудь за вас решит ваши проблемы.

Гость

У меня была похожая ситуация.Попросила чужую бабушку сидеть с ребенком.Устроилась на работу.Пахала сутками,платила бабушке,за то,что сидела с ребенком,вот и все.Жила на квартире.Не унывай,не теряйся и все наладится

Гость

Приезжай к нам

Гость

Здравствуйте!!!
Хочу вас поддержать всей душой и сердцем!!!
Нам в этой жизни очень трудно держать равновесие и мирный баланс!
Но вы крепитесь, ведь у вас вся жизнь впереди, много будет хорошего и доброго, нужно просто набраться терпения!
Вы отличная мамочка, просто по тому, что родили на свет малыша,
и стараетесь все трудности и унижения преодолеть!!!
Вам обязательно улыбнётся удача, и у вас всё будет хорошо!!!! Самое главное надейтесь, верти и безумно любите свое маленькое счастье, ведь весь смысл нашей жизни - это дети!!!!!!!!!
У меня трое сыновей и это большая награда!
Много трудностей и печали, но унывать не нужно, а с твёрдой уверенностью и высоко поднятой головой нужно идти в перед. Желаю вам крепкого здоровья и много радостных и счастливых моментов!!! И просто будьте счастливы ! Удачи вам и вашему малышу!!!

Гость

Могу помочь,у меня больная мама можете жить и ужаживать за ней 22 тысячи в месяц продукты наши можете себя чувствовать хозяйкой

Гость
CherryboomКА

У вас, безусловно, тяжёлая ситуация. Но хочу вот спросить: чем вы думали, когда спали в парнем в 17 лет и не предохранялись? Или вы не знали, что от секса дети бывают? Тем более вы знали какие у вас отношения с родственниками. На что надеялись тогда?
Я вас не осуждаю, я сама с родителями не общаюсь, а мне вот просто интересно чем вы думали

Это теперь самое главное?Вам станет легче?

Гость

Давай познакомимся

Гость

Держись, полай в суд на отца, пусть платит элементы так будет немного лучше.

Гость
CherryboomКА

Тут девушка ждёт поддержки , а не отвечает на глупые вопросы

Гость

Добрый день напиши мне я девушка хорошая не пью не курю работаю

Гость

Держитесь вот что я скажу вы не одна такая, а как вас мать выписала с ребенком она не имела такого права ,в этом плане вы должны отстоять свои права, и дай вам бог здаровья и терпения, сама почти через это все прошла

Гость

Зря вы сюда написали. Здесь такие выдры сидят, что моральное опустошение наступит ещё большее, чем от бабушки. Все наладится. Вы ещё встретите своего человека, который примет и вашего ребенка как своего. И работу найдете, и ребенка устроите. Бабушке тяжело, поймите ее, благодарите каждый день за ее труд, за то что она готовит вам кушать, подкупает продукты, убирает. Стремитесь помогать ей по мере сил. Тогда думаю будет меньше конфликтов

Гость

Дорогая мамочка!Дай вам Бог пройти все испытания,пережить трудные моменты,встретить добрых людей,обрести семью.Каждый человек имеет право на жильё.Как вас могли выписать?Что за мама у вас?И бабушка-неужели ей вас не жалко?Молитесь.Можно своими словами.Просите помощи у Богородицы.Она вас не оставит.Молитесь Богу.Он вас всегда будет любить.Он никогда не предаст и не оставит.Ангела Хранителя вам.Берегите своего ребёночка-это Божий дар.Всё будет хорошо!

Третий с глаз
Автор

Здравствуйте! Спасибо. Счастья вам и всего хорошего!
Скажите, а разве мне положена от гусударства квартира?? Я почему-то думаю, что нет..

Люди дело советуют! Обращайся в МФЦ за статусом малоимущей. На основании этого статуса можно подать заявку на "жилую" очередь. Там же, в МФЦ можешь узнать подробности, как это сделать, но имей в виду, что, если оформляться всё в том же МФЦ, то до места назначения все твои заявления могут "не дойти". Так что лучше электронно, либо сразу в Департамент жилищной политики, но там очереди на полдня. Если откажут, значит откажут, - зато выплаты по малообеспеченности будут! И не обязательно, что тебе прям сразу квартиру! В этой очереди надо постоять несколько лет. Это во-первых, а во-вторых, там тебе могут предложить субсидию на приобретение жилья (рассчитывается по какому-то коэффициенту), либо возможность социальной ипотеки. В общем, "законы у нас в стране замечательные", как кто-то тут писал, просто бегать надо.

Гость
Автор

Спасибо вам огромное за такие тёплые, светлые слова! Мне очень приятно их от вас слышать))))
Да, сейчас нужно набраться сил и терпения и радоваться каждому прожитому дню, каждому моменту проведённому с ребеночком. Я безумно его люблю, я даже не знала, что я так сильно буду испытывать материнскую любовь!
Я с каждым днем думаю, что все будет хорошо и обязательно станет лучше. Меня это успокаивает и даёт мне силы.
Я вам очень благодарна за то, что вы мне так все подробно рассказали. Спасибо огромное, счастья вам и вашему ребёнку, чтобы у вас все было хорошо!))

ну с салом я погорячилась)))) но оно тоже полезно очень и выручает часто).. а так, я просто имела ввиду. закупайтесь сразу на месяц продуктами, дет.питанием, памперсами и тд.. тогда будет легче, хоть думать не будете что есть и тд.. так свободнее и булете в последствии остальные деньги, уже заработанные, если вы говорите , что на удалёнке, вы их уже сможете тратить на мелочи всякие.. даа.. и я занимаюсь картинами) делаю из кожи, люди всегда покупают, тем более когда допустим трудная ситуация.. всегда в общем есть подушка безопасности...) и да... спасибо вам тоже на добром слове!)) мы сильные, знайте, мы справимся.. пусть трудности вас только закаляют и знаете ещё, в таких условиях ещё ценнее моменты проведённые с ребёнком и вообще больше цениться добро, с таким же настроением хочется отдавать, это мощнее чувство и сила самой жизни.. я против конечно самой философии страданий, но если уж так вышло, значит не просто так.. Карма во первых есть, а во вторых действительно, часто в равновесие после таких трудных моментов в жизни, всё в дальнейшем хорошо, зато опыт есть, сила и острое чувство справедливости.. это важно в нашем мире.. главное в этих всех условиях сохранить Себя и быть Человеком!" Всех благ вам с ребёночком и ещё раз удачи))..

Гость

Крепись плюнь на всех и живи спакойно я знаю и понимаю тебя я тоже живу долеко от родного дома и мне тоже было трудно но я смирилась со своей судьбой плинула на всех и живу счастлива со свами детьми они мои ангелы они мои опора их у меня уже шестеро но нечего я их всех люблю и только они меня любят будет крепкой женщиной и матерью для своего сына чтоб он тебя чувствует когда ты настроена когда ты весёлая так что держись ты всё-таки встаниш на ноги и подымаешь своего ангела сынулю удачи тебе.

Гость

Однозначно подайте на отца ан все алименты - и на вас, и на ребенка, и на жилье! Это его долг! Я так понимаю, вы его в постель не тянули! У меня есть вещи на новорожденного и до лет 4-х, могу дать! Живу в Полтаве. По Украине вышлю! Еще: побольше отдыхайте, спите, балуйте себя! Вы не должны дать своему сыну все самое лучшее, - это не возможно! Дайте "хорошее" и достойное! В том числе и СЕБЕ!!!
Не переживайте, малыша сдадите в садик, найдете работу. Потом покинете бабушку. Возможно она нарцисс и психопат. Таким людям угождать бесполезно! Им просто нравится пить кровь других!..
Идите к родителям/родным отца ребенка, - есть шанс!..
В крайнем случае, оформите ребенка в интернат на время, будете ходить каждый день, потом заберете!..
Вы - Герой и молодец!.. Я вас очень уважаю!.. Наталья Милехина Полтава. Если нужна поддержка - пишите в ВК. Я сама с 2 детьми, стирший сын - инвалид, знаю как это, и жестокие родители и нет своего жилья!.. Отца нербенка не жалейте! Его и ребенка нужно жалеть, а не взрослого мужика, который ОБЯЗАН отвечать за свои поступки!

Гость
Гость

Мой милый друг! Хочется обнять Вас, утешить! Могла бы помочь Вам детскими вещами. У каждого в жизни бывают такие испытания. Благодаря им мы становимся крепче духом, милосерднее к чужим бедам. Если Господь, или судьба Вам послали Такое испытание, пошлёт сил обязательно это преодолеть, тем более с Вами рядом Ваш Ангел-ребёночек. Поймите родителей, бабушку, они хотят в видеть в вас опору и поддержку, а не обузу. Моя мама во мне видела только северную, непослушную, непокорную дочь, оскорблял меня всякими галкими словами. Когда я осталась с больной дочкой одна, муж нас бросил, променял на гулянки и вольную, беспечную жизнь, я вернулась к бабуле, она нас прогнал через год. Потом уехала к маме. Добралась на работу за 30 км каждый день, туда и обратно. Приезжала, падала от усталости. Зато поняла, как ошибалась в человеке, которого считала единственным мужчиной, способным сделать меня счастливой. Поняла, что была слепа, какие недостатки нужны видеть сразу в мужчинах. И Вы тоже со временем поймёте. Жизнь преподносит нам опыт! Думайте, анализируйте не щадя себя, где ошибались и в чем. Если будете честной с самой собой, все поймёте, почему это с вами произошло. Просите искренне прощение, что не оправдали надежд своих родителей. Не обижайтесь на меня, только так можно наладить свою жизнь и добиться чего - то в жизни и дать все лучшее своей крохе.

Вот на таких обижаемых родителями девочках ... потом и отыгрываются!..

Гость
Гость

Обратись в органы гос.власти. У нас любят детей, женщин и женщин с детьми. Должны помочь. Есть ещё благотворительные организации. А пока пропиши ребенка к бабке или родителям. До 18 лет как минимкм угол будет юридически. У нас великолепные законы. Просто чтобы они работали - надо бегать. Никто не будет за тебя, тебе облегчать жизнь.

Кто вам сказал что великолепные законы?Заключенных кормят бесплатно,а с детей везде деньги требуют.Снимите розовые очки пожалуйста.
В одном вы правы,законов немного есть для матерей одиночек и нужно бегать собирать бумажки,чтоб что то получить от государства.

Гость

Рожать надо тогда когда есть возможность. Ребенок не игрушка и невозможно смотреть без финансовой поддержки. Я родила 1го ребенка в 25 лет когда квартиру сама купила так как на мужиков надеется нельзя. После развода с ним он выгнал меня с работы. Дети маленькие в школу водить и забирать не кому так как мама больная. Устроится никак не могла и началась голодная жизнь при том что у меня своя квартира в новостройке и машина своя. Месяц мы голодали. И я познакомилась с мужчиной бизнесменом. Начала с ним встречатся он меня финансово поддерживал давал не меньше 100тысяч ежемесячно я смогла заниматся своими детьми. Сменила за счет него им мебель в детской одеваю их в самых хороших торговых центах. А сейчас я от него беременна аборт делать он не дал. Скоро будем рожать этот ребенок джек пот лотарея за счет него будут жить и мои девочки. Очень тяжело одной с ребенком сейчас ни работу не найти норм ни зарплаты

Гость

Тебе сейчас тяжело понимаю..но нужно потерпеть пока не устроишь малыша в садик и пойдешь работать,там твоя жизнь изменится-а если бабушка так настаивает ,что б ты ушла то поинтересуйся есть центр для мам оставшихся в трудной жизненой ситуации они и жилье на первое время дают!Держись-жизнь не поле перейти!

Ирина Гомзина
CherryboomКА

Не грузите тупыми вопросами. Девочка глупая и молодая, откуда будет знать об этом? Родители не объясняют что да как. Когда родителям пофиг на детей своих, так и получается, что девочка сама еще будучи ребенком ищет любовь и нужность уже во взрослых отношениях. Секс- это попытка получить тепло и любовь, которую не додают родители- к сожалению таких семей очень много. Девочка не виновата в этом. Она лишь хотела любви и тепла. А последствия получились плачевные- так как нет помощи материальной. Девочка молодец, что оставила ребенка, что родила и не сделала ошибку в виде аборта. Искалечила бы себе всю жизнь. Я просто пожелаю ей удачи и терпения, так как без жилья и материальной помощи, ей еще долго придется терпеть унижения и оскорбления со стороны родных. У вы правда жизни....Терпи моя девочка. Вставай на ноги и много работай.

Гость
Гость

Ну пособие как матери-одиночке сейчас платят даже больше алиментов, непонятно как мать могла из квартиры просто так выписать-это очень сложно, по любому пока что жить у бабки, прописать к нйе ребенка а то без прописки как его в сад то возьмут, в очередь по идее пора встать было

Интересно узнать,а где " пособие как матери- одиночке сейчас платят даже больше алиментов"(цитирую Ваши слова)?
Вы хоть думайте,когда пишете,на малышей платят такую же сумму,как и в полноценной семье,только тут мама одна,а там двое родителей. То,что наконец предложили вспомнить о матерях одиночках еще "шито белыми нитками", неизвестно будет ли принято предложение помочь матерям одиночкам и наконец таки вспомнить о том,как тяжело одной с ребенком,а то и с двумя,как я,и на 13 летнюю дочь я получаю,как Вы говорите " повышенное" пособие 426 рублей в месяц(слава Богу старшему уже 20 и он работает с 12 лет,учился и работал,до тех пор доработался,что в его возрасте получил серьезные неврологический диагноз,чтобы как-то исправить ситуацию со здоровьем ему нужно,как минимум полгода лечения) так,что уж лучше помолчите насчет пособий и льгот. Таким,как Вы(а их полстраны) покоя не дают еще не принятые нововведения.
А автору,я желаю всего самого лучшего,наберитесь терпения,у Вас есть самое дорогое,что может быть в жизни- Ваш малыш,я очень хорошо Вас понимаю,поверьте все наладится. Вы молоды,но несмотря ни на что,не бросили кроху,не сделали аборт,не оставили в роддоме. Низкий Вам поклон и уважение!!! У Вас все наладится,и Вы будете самая лучшая мамочка и жена для замечательного парня,Вы обязательно его встретите и будете счастливы!

Гость

чето как-то...
как мать может выгнать с роддома?
почему так все озлобились? ну вот просто так , без причины?
почему когда плохо сразу цитируется восьмая заповедь , а когда было хорошо про седьмую и не вспомнилось?

Гость

Сходите в ближайший православный храм, пообщайтесь с батюшкой, помолитесь...... Я думаю у вас всё получится.

Гость

Вы из какого города?Постараемся Вам помочь.Не отчаиваетесь.Держитесь.Вас уже двое.

Андрей

Какой *** сайт ужасное засилие рекламы в дизайне. Девушке пожелаю здоровью и по больше сил это просто надо пережить. Пока придется терпеть бабушку. Так надо. Желаю найти хорошего молодого человека.

Гость

У меня пустует комната в Уфе, свой санузел. Могу приютить бесплатно, сама в доме не проживаю. Оплатите коммунальные услуги, когда встанете на ноги

Гость

Приезжайте в Уфу в мою комнату, оплатите потом к.у. услуги, как встанете на ноги.Тут есть детская кроватка.

Гость

После трудностей придет двойное облегчение сказал Господь

Гость

В общем, вообще

Гость

крепись девочка все будет хорошо надо только потерпеть устроиться на работу и тогда общение с людьми тебе повысять самооценку и поменьше говори что ты мать одиночка людям меньше знают лучше спят в их глазах ты просто *** а то что родила это не повод для гордости все наладится поверь будет и для вас счастье

Гость

Здравствуйте! В нашем городе я знаю место, где живут молодые мамы с детьми. Это такой приют, что-ли. Может, такой центр и в вашем районе есть? Это соцслужбы должны знать? А пока мириться с ситуацией.Со свекровью у меня были тоже отношения не оч. Подозрительность и враждебные реакции. Знаете,кагда человек один и беззащитен, он к Богу обратиться может. Все-таки если молиться постоянно, спокойнее становишься. Вы молодец, что написали. Желаю Вам спокойной и радостной обстановки в семье,.Вы хороший человек! К Вас правильные ценности:любовь,уважение к людям. Но в обиду не давайте себя.Может,вы очень много отдаете?Извините,выскажу предположение. Такой "терпилой" нельзя выглядеть. Вы демонстративно высказывайтесь о себе, нахваливайте себя и подкрепляйте покупками, поступками.Придумаете!Счастья Вашей семье!!!

Гость
Автор

Она не платит алименты

Еще хочу написать,что вы так привязаны к своим родственникам. Вы любящая и сердечная. Потерять свящь с ними будет Вам тяжело.Если здесь Вам предлагают психологичесскую помощь-Вам нужно согласиться, чтобы легче принимать происходящее.

Гость

Давай ко мне приезжай

Гость
Гость

да и вообще, девчуля!! у тебя всё хорошо будет, никогда умнички и такие хорошки как вы одни не будут..!! Выйдешь ещё замуж и родишь ещё, купите себе домик где нить подальше от вот таких людей которые нас окружают здесь в комментах и всё будет хорошо! вот обязательно будет всё хорошо! а рядом с такой бабулей кстати ты врядли вскоре найдёшь себе опору.. так что попробуй сама.. всё получиться.. только говорю.. пробей всё.. узнай.. проси не стесняйся о помощи.. сегодня тебе помогли, завтра ты поможешь! не падай Духом! Будь собой! Люби и прощай, ты добрая и будешь счастлива и любима! особенно сделает тебя счастливой и любимой Сынуля! Всех Благ вам, здоровичка и удачи!!!.

Какая ж Вы умничка! Счастья Вам и ребеночку! Вашей прекрасной семье!!! 872967

Гость

Жизнь это коварная штука, если тебе и правда там так плохо, я могла бы принять тебя к себе жить,я живу с дочкой 10лет в доме в районе Краснодара, в станице, есть садик, школа, больница, пиши если хочешь на номер 89182351092 это Вацап жду ответа