Гость
Статьи
Родила в 17. …

Родила в 17. Мать-одиночка. Негде жить

Здравствуйте дорогие! ✨

Пишу в первый раз. Прочитайте пожалуйста до конца.🙏

Мне 18 лет. У меня есть сыночек, ему 1 годик.

Родители мои в разводе, им я не …

Автор
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Есть домик в деревне могу поселить без платно .

Гость
Гость

Прочерк вообще - то алиментам как раз помеха. Чтобы подать на алименты надо сначала через ДНК экспертизу установить отцовство и только потом можно на алименты подавать. А если отец свалил в другую страну, то отцовство никак не установишь. Что вы автора в заблуждение вводите ?

глупости достанут откуда нужно оплатите днк и найдут беглеца!!

Гость

привет.ты откуда сама?с какого города?

Аалексей

Ты где жевеш хочю тебе помочь я тоже атец аденочка

Гость

Все будет хорошо!

Наталья

Дорогая мамочка, где Вы живете? Приезжайте к нам в Домодедово. Будете пока жить у нас, потом снимите квартиру. У меня двое детей, я могу и с Вашим малышом посидеть. Наталья 8 926 435 78 06.

Гость

Звоните помогу чем-нибудь 89650740962

Гость

Эх я бы тебя к себе забрал но я женат

Гость

Это просто период такой. Испытание! Вы молодец ,что осознаёте себя мамой, и находитесь с малышом не смотря на все сложности! Держитесь, всегда есть выход. Надо его просто поискать. Самое главное не сдавайтесь , и будьте настоящей мамой, доброй,любящей, заботливой!

Гость

Напиши на сайт Kremlin.ru не бойся, стучись во все двери. Молись и проси помощи у Бога!!! Он Всемогущ! А люди ? Что с них взять... Бабушке хуже чем тебе...у неё любви в душе мало. А у тебя много!!! Ты главное не унывай- это большой грех. Вместо уныния молись и всё будет хорошо! Не по силам испытаний не дают. Объединись с Богом, только Он тебя любит! А люди по слабости своей всегда будут предавать. Ты замечательная МАМА!

Гость

Мать одиночка выходи за меня

Гость

я приёмная мама, но и сама была выброшена как не нужная вещь, и так же со своим сыном в 1 год осталась на улице и знаю как трудно с малышом на руках встать на ноги. Но мне удалось всего добиться самой. Поэтому я предлагаю вам приехать к нам, у нас есть отдельное жильё рядом с домом, у меня приёмные детки, очень хорошие и любят малышей, ну а мне нужен взрослый человек чтоб можно было отлучиться по делам, так что сможем помочь друг другу. Если вопрос для тебя открыт, позвони 89199955503 меня зовут тетя Лариса

Гость

В каком городе живеш напиши телефон

Гость

Вы молодец ,что родили. Однако очень странно, что родители смогли Вас выгнать, да еще и выписать. По закону это абсолютно невозможно. Более того: с родителей даже не снималась обязанность содержать Вас до совершеннолетия, так как эмансипация девушки может произойти только в случае ее замужества, но не в случае рождения ребенка. И, конечно, горе-отцу никакой суд не грозил, так как возраст согласия у нас в России - 16 лет. Я имею в виду суд уголовный. А вот гражданский иск об установлении отцовства и уплате алиментов бы не помешал. Очень советую подумать об этом. Почему нести ответственность за ребенка должны только Вы? Сейчас старайтесь не накручивать себя, не обижайтесь на бабушку. Подумайте, с чем связано ее недовольство. Может, Вы недостаточно хорошо выполняете свои обязанности и тем самым делаете совместное проживание некомфортным для пожилого человека, наверняка имеющего проблемы со здоровьем? Постарайтесь понять и исправить СВОИ ошибки, так как бабушку Вы вряд ли сможете исправить. Конечно , Вы справитесь и без опыта. Есть книги, интернет и т.д. Многие мамы моложе Вас прекрасно справлялись в гораздо более сложных бытовых условиях. Сейчас множество средств, облегчающих женщине быт: памперсы, стиральные машины и т.д. Если есть желание, напишите мне в ВК: https://vk.com/id60933361. Я живу недалеко от СПб, возможно, чем-то смогу помочь. Моя собственная дочь родила в 18, чуть позже Вас. Поскольку я целыми днями пропадала на работе, она справлялась не только с ребенком, но и полностью вела домашнее хозяйство (у нас есть животные), помогала сестре-инвалиду, а спустя два года еще пришлось ухаживать за парализованным дедом. Ее подруга родила двоих детей в 16 и 17, мужу было 19. Семья с самого начала жила отдельно, родители - в другом городе. Прекрасно справлялись, врачи ставили в пример. Если напишете, возможно, сможете познакомиться, спросить совета. До свидания! Не унывайте, все будет хорошо.Трудности временные, а материнское счастье на всю жизнь.

Гость

Не нужно расстраиваться без выходных ситуаций нет и не принимай поведения бабушки так близко к сердцу в старости они все привередливы лучше подумай , что предпринять ? По разрешению своего вапроса , попробуй обратится в социальную политику своего города или села объясни ситуацию , как мать одиночка ты имеешь много преимуществ тебе не могут отказать и собери информацию узнай ,как получить жильё , что пологается матерям одиночкам в телефоне ты можешь через Яндекс найти всю информацию какую нужно . Проконсультируйся у соц .работников .

Гость
Гость

Не нужно расстраиваться без выходных ситуаций нет и не принимай поведения бабушки так близко к сердцу в старости они все привередливы лучше подумай , что предпринять ? По разрешению своего вапроса , попробуй обратится в социальную политику своего города или села объясни ситуацию , как мать одиночка ты имеешь много преимуществ тебе не могут отказать и собери информацию узнай ,как получить жильё , что пологается матерям одиночкам в телефоне ты можешь через Яндекс найти всю информацию какую нужно . Проконсультируйся у соц .работников .

Матерям одиночка пологается жилье? Да ладно? В каком городе?

Гость

Милая душа, я прошла такой же опыт. Тебе надо постараться найти девчонку с аналогичной ситуацией. я так познакомилась с девчонкой на детской площадке. У нее правда квартира своя была но тоже одна с ребенком на пособии. Я переехала к ней, устроились обе на одну работу меняли друг друга 2 через два дня.Получалось что 2 дня она сидит с детками два дня я. В итоге сумели подняться, поддерживали друг друга. Сейчас моему сыну 17 лет, я горжусь собой что смогла воспитать такого парня без посторонней помощи.

Гость

ДЕРЖИСЬ!!!

Гость

лажа полнейшая...как это ребенку год,а он не прописан нигде? мать выписала-это как? ты родила в 17 лет-выписать никто не может малолетку...а ребенок автоматом прописывается туда,где прописана мама...вывод -ты сама нихрена не делала,у ребенка нет ничего и даже пособий,т.к. без прописки не дадут...или вообще истории здесь придумывают идиоты для идиотов...

Наташа
Гость

Это раньше выходили в 15 лет, сейчас многие, у кого есть мозги, выходят ближе к 30 годам т.к. понимают, что рожать с голой опой и вешать свои проблемы на родителей не есть порядочно.

Те малолетки, что с голой опой и горячей писей - слово "порядочность" не ЗНАЮТ.

Гость

Я тоже одна воспитываю деток, пятерых, когда было очень плохо и тяжело писала на сайт обращение губернатору и президенту, не скажу что это решает множество вопросов, но и ясли могут дать и поддержку материальную и с работой помочь, конечно, на учёт ставят органы опеки, ну да ради бога, пусть контролируют, они для этого и есть, чтобы деток защищать, хорошим родителям их нет смысла бояться. А будет совсем плохо, приезжай к нам))) меня всегда можно найти в социальных сетях Лука Ольга ( поэт)

Гость

Не обижайся ни на кого, всем родным из Сердца искренне отправляй СВЕТ и ЛЮБОВЬ и благодарность, они тебе показали, какую негативную Карму ты должна трансмутировать...- это КАРМА, в прошлых жизнях ты так себя вела с каждым, на кого ты обижаешься... что они делают тебе, когда-то ты сделала им... Поэтому -прими это и осознанно сделай покаяние с каждым родственником и отцом ребёнка: Осознай, как безсердечно ты когда то поступила с каждым, попроси прощения у Бога за эти поступки СЕРДЦЕМ и прими решение никогда больше не повторять таких поступков... Бог тебе в помощь, дорогая!!! ... если есть искреннее желание стать счастливой и сделать счастливым своего ребёнка-у тебя всё получиться. СВЕТ и ЛЮБОВЬ, дорогая девочка, дорогая мама...

Гость

Напиши свой номер

Гость

Здравствуйте, обратитесь в фонд помощи матери и ребёнка, в каждом крупном городе он есть, подберут временное жильё. Ребёнку исполнится два года можно устроить в детский сад и самой туда пойти работать. Сотруднику помогут и место сыну дадут раньше положенных трёх лет. Не сдавайтесь, живите и радуйтесь каждому дню.

Гость

Если есть возможность,то приезжайте с ребеночком в Ростовскую обл.--будете мне как доченька.--Все сделаю возможное чтобы Вы с малышом были счастливы.

Гость

Здравствуйте! Жизненные трудности закаляют, терпение обид от бабушки, тоже дает положительный эффект,т.к. терпеливый добивается могого в жизни благодаря этому качеству. Я с 14 лет живу без родителей и знаю, как это трудно, и сочувствую вам, но советую, потерпите, попросите бабушку показать как надо делать, что ей не нравится и поверьте все изменится к лучшему.

Анна

Крик души... Девочка,милая! Всё у тебя будет хорошо, не ошибается тот, кто не живёт. А ты живая, здоровая и счастливая ведь у тебя есть маленький лучик света, твой сыночек. Наберись терпения.

Гость

Надо потерпеть и пережить все трудности. Потом будет намного легче. Главное любите своего ребёнка и не срывайте на него злость, он ни в чём не виноват. Главное у вас здоровый ребёночек. Есть проблемы и хуже. А у вас это всё временно. Старайтесь каждый день находить хорошее и светлое в жизни. Найдите друзей, общение спасает от одиночества

Гость

Ты где живёшь я живу в Первоуральске если не выносимо жить приезжай ко мне

Гость

Милая очень плохо если нет дома, держись, попробуй выложить в сети свои проблемы, мир не без добрых людей. Молись это помогает. Дай бог тебе и ребенку здоровья. Все будет хорошо.

Гость

не переживай у тебя все наладится я точно знаю будь сильной я бы был холостой я бы женился на тебе

Гость
CherryboomКА

У вас, безусловно, тяжёлая ситуация. Но хочу вот спросить: чем вы думали, когда спали в парнем в 17 лет и не предохранялись? Или вы не знали, что от секса дети бывают? Тем более вы знали какие у вас отношения с родственниками. На что надеялись тогда?
Я вас не осуждаю, я сама с родителями не общаюсь, а мне вот просто интересно чем вы думали

Хорош в говне копаться,дело уже сделано.человек просит поддержать словами,вам какая разница чем она думала,всё равно не поможете,ни делом,ни словом.

Гость

Не могу понять, как можно жить при живых родителях, бабушке и стонать? Это какими уродами надо быть, то бы не помогать своей кровинушке? Но и с автора ответственность не надо снимать, ноги раздвигать научилась, а жить достойно слабо...

Нина Григорьевна

Не вы первая в такой ситуации. Вы сделали правильный выбор оставить ребёнку жизнь. Это уже вам большой плюс. Жизнь показывает, что и с детками выходят замуж, а вот семьи без детей нередко распадаются по этой причине. Но надо сильно постараться, не "опускать рук".
Моя родственница, сирота с 15 лет, доверилась парню, который обещал жениться, а когда она забеременела, то узнала, что тот женат и его жена ждёт второго ребёнка! Парня того она отправила сама, не стала разлучницей, а доченьку родила. Жила на квартире, работала на заводе и училась заочно в техникуме... От ребёнка не отказалась, но отдала её в дом младенца. Ходила туда кормить грудью, помогала персоналу чем могла. Закончила техникум, однажды в командировке познакомилась с парнем, он заканчивал институт. Поженились, забрали её дочку и уехали по его распределению. Прожили вместе уже 43 года, родили ещё двух сыновей. Уже и внуки школу заканчивают.
Так что, главное, духом не падать, а "становиться на ноги". Тем более, что есть у вас любимый сыночек, есть цель в жизни. Не ждать милости от природы, самой стараться. Проявить силу воли. Удачи, дорогая!

Гость
Нина Григорьевна

Не вы первая в такой ситуации. Вы сделали правильный выбор оставить ребёнку жизнь. Это уже вам большой плюс. Жизнь показывает, что и с детками выходят замуж, а вот семьи без детей нередко распадаются по этой причине. Но надо сильно постараться, не "опускать рук".
Моя родственница, сирота с 15 лет, доверилась парню, который обещал жениться, а когда она забеременела, то узнала, что тот женат и его жена ждёт второго ребёнка! Парня того она отправила сама, не стала разлучницей, а доченьку родила. Жила на квартире, работала на заводе и училась заочно в техникуме... От ребёнка не отказалась, но отдала её в дом младенца. Ходила туда кормить грудью, помогала персоналу чем могла. Закончила техникум, однажды в командировке познакомилась с парнем, он заканчивал институт. Поженились, забрали её дочку и уехали по его распределению. Прожили вместе уже 43 года, родили ещё двух сыновей. Уже и внуки школу заканчивают.
Так что, главное, духом не падать, а "становиться на ноги". Тем более, что есть у вас любимый сыночек, есть цель в жизни. Не ждать милости от природы, самой стараться. Проявить силу воли. Удачи, дорогая!

Прямо РСПшная ода

Гость
Гость

не переживай у тебя все наладится я точно знаю будь сильной я бы был холостой я бы женился на тебе

а так просто выиппу

Юлия Королёва

люби малыша😘😘😘

Гость

дорогая моя я тоже пережила все унижения оскорбление но плакала чтоб никто не видел ради ребенка и ноги будеш мыть но вырастив детей блогодарности не увидела очень мне жалко тебя есть у меня дом пустила б платит не надо а на что жить будеш ремонт да и дрова покупать вот проблема подумай пиши если что приедиш помогу чем смогу картошкой капустой но я уже стара 59 лет решися пиши мне на почту только пиши что я давала адрес чтоб не потерялась allatiuleneva@yandex.ru

Гость

Могу тебе помочь,если хочешь 89121770853. если что сбрось дозвон, перезвоню.

Гость

Только не падайте духом. У Вас есть малыш и Вам нужно жить и идти вперёд ради него. Придётся ещё пожить с бабушкой. Старайтесь не обращать внимания на её ворчливость. Любите своего малыша. Ведь ему нужно будет брать с Вас пример.Будьте сильной духом. Всё у Вас будет хорошо, зато сколько ещё радости подарит Вам ребёнок.

Гость

В каком городе живёшь?

Гость

Как мать смогла выписать дочь и несовершеннолетнего? Это противозаконно. Малыша чтобы выписать нужно предоставить жилье. Если еще не был прописан, то маме нужно было кричать на всех углах что есть ребенок! Я такая же глупая была в молодости.

Гость
CherryboomКА

У вас, безусловно, тяжёлая ситуация. Но хочу вот спросить: чем вы думали, когда спали в парнем в 17 лет и не предохранялись? Или вы не знали, что от секса дети бывают? Тем более вы знали какие у вас отношения с родственниками. На что надеялись тогда?
Я вас не осуждаю, я сама с родителями не общаюсь, а мне вот просто интересно чем вы думали

Сама то понимаешь что пишешь, себя вспомни в молодости, что постоянно предохранялась и призик не рвался?, лучше не пеши и не подскуливай здесь без тебя все уже знает

Гость

За то что, не сделала аборт, уже молодец, теперь воспитай его человеком, а не сырьем для зон как у многих в таких положениях. Бабку терпи выхода нет, пусть пиз..ит на то и бабка, не бухай, про папаш на время забуть, люди верно говорят готовся к садику, оформляй пособия, выплаты, бегай детка, бегай, как все сделаешь поступай заочно, учись и професию по душе, а то просидишь в ларьке а мустафы до 40 лет превратившись в карову. И вообще не ной у тебя не так все плохо, главное ребенок здоров и ты. Я один с тремя братьями в чужом городе остался, все *** прошли в этой жизни, но не спились и образование получили, сейчас с жалостью смотрим на тех быдл кто над нами посмехался. Жизнь штука интересная люби ее и она полюбит тебя, не ной все у тебя нормально)

Гость

Ну конечно, ноги раздвинуть ума хватило, а что ляля не игрушка нет🤷‍♀️. А сейчас пожалеть её. Нет, милая моя, сама виновата. Если зачесалось раньше чем мозги созрели, то тут уже ничем не поможешь. Или не знала, что от секса дети бывают?

Гость

Приезжай комне я живу одна пенсию палучаю есть взрослые дети не бросим

Гость

нужно молиться за себя и за бабушку не смотря ни на что и все будет хорошо!

Гость
CherryboomКА

обязательно нужно было вставить свои пять копеек правильная вы наша????? без нравоучений никак????? или вы ангел безгрешный???? девочке и так тяжело,а вы начинаете свою филисофию "о чём думала...". о любви она думала,о том какими мразями некоторые папаши становятся узнаёшь немного позже.

Гость
Гость

обязательно нужно было вставить свои пять копеек правильная вы наша????? без нравоучений никак????? или вы ангел безгрешный???? девочке и так тяжело,а вы начинаете свою филисофию "о чём думала...". о любви она думала,о том какими мразями некоторые папаши становятся узнаёшь немного позже.

С чего вдруг папаша ***? Предохранение дело двоих и решение родить тоже дело двоих.
Так что хватит тут "девочку" обелять

Гость
CherryboomКА

А Вы много думали в 17 лет)))