Здравствуйте дорогие! ✨
Пишу в первый раз. Прочитайте пожалуйста до конца.🙏
Мне 18 лет. У меня есть сыночек, ему 1 годик.
Родители мои в разводе, им я не …
Подскажите, Вы из какого региона?
В случае, если ситуация усложниться и не где будет проживать, обратитесь в приюты для мам. Эти приюты для женщин, попавших в сложную ситуацию в период беременности или с детьми. В настоящее время можно рассчитывать на определенное пособие и льготы со стороны государства.
Думаю, что Вас из квартиры выгнали не законно. В этой квартире у вас есть доля? Если даже нет, нужно уточнить когда была приватизация этой квартиры. Детей часто ущемляют в своих правах, даже их родители.
несовершеннолетнего нельзя выписать, че придумывать то?)
устанавливаешь отцовство, подаешь на алименты на себя и на ребенка, ребенка в сад, сама на работу и заочно учиться
делов то...
Девушка как вас зовут я не женат я вас возьму и вашего сына приезжайте камне жить я вас буду очень сильно любить
Поизучайте сайт Чин женчины. Там очень много полезного, как стать счастливой. Алена Полынь очень многим помогла, она поднимает Рода и учит многим знаниям. У вас в Роду огромные проблемы. Вам надо найти себя, постараться зарабатывать деньги и жить самой отдельно, убирайте с себя негатив!
В 17 лет мать выписала из квартиры? Несовершеннолетнюю? Не обманывайте. Выписать вас иначе, как через суд мать не могла. А т.к. вы- несовершеннолетняя, то суд бы не выписал.
А потом вы должны были прописать своего ребенка. А выписать мать с ребенком тоже не просто. Так что половина придумана.
Напиши мне
По комментарию чувствуется.что хороший ты человек.Я думаю мудрее.чем твои родители и бабушка.Дорогая все наладится.Потерпи маленько.Подрастет твой ребеночек и уже легче будет.
У вас, безусловно, тяжёлая ситуация. Но хочу вот спросить: чем вы думали, когда спали в парнем в 17 лет и не предохранялись? Или вы не знали, что от секса дети бывают? Тем более вы знали какие у вас отношения с родственниками. На что надеялись тогда?
Я вас не осуждаю, я сама с родителями не общаюсь, а мне вот просто интересно чем вы думали
Это не совет. Это называется "махать кулаками после драки" или "сыпать соль на рану". Если сказать нечего, лучше промолчите. Я не знаю чем помочь и что посоветовать, поэтому ничего не пишу.
*** никому не нужны. Так Вам и надо.
здравствуй кто ты и где проживаешь в какой местности чем могу помочь?
Тебе мужчина позволил родить и ОБСЛУЖИВАТЬ своего ребенка - свои гены и свою кровь. Что ты ноешь? Обслуживай его ребенка достойно и содержи. Хватит ныть! Неблагодарная!!!!
Не переживайте и главное не думайте что вы ни кому не нужны у вас есть ребёнок... Я тоже одна воспитывал а 2 сыновей мой вам совет не надо ни чего боятся а главное не отпускайте руки и в добрый путь Бог дал ребёнка даст и на ребёнка поверьте мне... Все будет хорошо
Терпите бабушку, благодарите ее, что она находит в себе силы пережить всё это, у нее своих горестей полно. И занимайтесь собой, ребенком. Не ждите принцев на белом коне, в таком состоянии вы можете получить те же грабли, но еще острее. До детсада наслаждайтесь общением с ребенком. Потом на работу. Вы сбежали от развода родителей, думали, что вас пожалеют добрые люди, потеряли голову, залетели, проще говоря. НЕ ПОЖАЛЕЮТ. Лучшее в этом состоянии, не строить иллюзий, не срываться, посмотреть на всё спокойным взглядом. Повзрослеть в ежедневных заботах.
Ты молодец. Терпения тебе. Бог дает испытания. У тебя все будет хорошо. В жизни всякое случается. Главное сейчас малыш. С уважением Владимир.
Приезжай к нам у меня сын холостой не пьет работает скромный я вас познакомлю
Как тебя звать?дай номер телефона,я позвоню,мне 49 лет,я готов помочь,мой номер,+77029516568,89605812816,звони жду если захочеш
сил тебе м терпения
Нужно перетерпеть. Только не сидеть и ждать, когда всё наладится. А самой делать маленькие шаги. Я сама была в такой ситуации, только с двумя малышами. Всё наладилось, но не сразу. Жить с нелюбящим родственником очень тяжело. Попытайся искать подработку, комнату. Я тоже брала буду за любую работу. Главное не унывай. Господь не оставит тебя и малыша.
а ты в каких краях живешь
а работать не пробовала?
Держитесь. Все у вас будет хорошо. Самое главное у вас есть сейчас где жить, а на бабушку не обижайтесь, потерпите, хоть и не легко это даётся. Пожилые люди , это отдельная категория людей. Терпения вам огромного. Вам и вашему ребенку здоровья и счастья. Молодцы, что решились на ребенка при таких обстоятельствах. И не бойтесь просить помощи. Мир не без добрых людей. Укажите номер карты. Может хоть кто сколько сможет пожертвует вам. Господь вам в помощь!
Давным давно отменили возможность проживать свиноматке по месту прописки ее детей.
Кто даст разрешение прописать говвнюка авторихи? Бабушка, как собственник, откажет, и правильно сделает. Страшно за будущее России, когда подрастут дети малолеток, маргиналок и прочего сброда. Сейчас то беда, через 20-25 лет вообще *** придет!
Гавнюка???? Вы кто вообще??? Ни в чем не повинное дитя так называете?!!!!!Свиноматка вы называете молодую девушку,вы *** законченая!
Добрый ночи как с вами можно связаться?
Здравствуй! Всё будет хорошо! Похожая ситуация ,родила сына было трудно так что не знала что делать .Надежду не оставляла не сразу вышла в замуж но сын мой так и числится на мне ив законном браке у нас родились ещё четверо, но отношения не когда не были хорошими с родителями и не могу понять почему не усыновил старшего до сих пор а старшему уже семнадцать лет ,и в данный момент просто мы счастливые родители . Нам ни кто не помогает не мои родители нии его родитель а счастлива по своему,а на элементы не подавай что- бы отец ребёнка не подал на твоего сына когда он вырастит . Обязательно полюбишь и выйдешь в замуж всё у вас будет хорошо ,
надейся и всё получится!
Автор, рбратитесь в центры помощи одиноким мамам. Кризисные центры, например
Ну пособие как матери-одиночке сейчас платят даже больше алиментов, непонятно как мать могла из квартиры просто так выписать-это очень сложно, по любому пока что жить у бабки, прописать к нйе ребенка а то без прописки как его в сад то возьмут, в очередь по идее пора встать было
Пособие матери-одиночки 750-800 рублей,лично получаю,интерестно где платят как вы расказываете?!.
Здравствуй! Всё будет хорошо! Похожая ситуация ,родила сына было трудно так что не знала что делать .Надежду не оставляла не сразу вышла в замуж но сын мой так и числится на мне ив законном браке у нас родились ещё четверо, но отношения не когда не были хорошими с родителями и не могу понять почему не усыновил старшего до сих пор а старшему уже семнадцать лет ,и в данный момент просто мы счастливые родители . Нам ни кто не помогает не мои родители нии его родитель а счастлива по своему,а на элементы не подавай что- бы отец ребёнка не подал на твоего сына когда он вырастит . Обязательно полюбишь и выйдешь в замуж всё у вас будет хорошо ,
надейся и всё получится!
Прямо молитва РСПшек
А теперь посчитайте сколько РСПшек и сколько алленей
Сравните
А как могла мать выписать дочь несовершеннолетнюю и ещё с ребенком, с внуком?
Родители у Вас бездушные и безответственные. Мама не вбила в голову, что от интима могут быть дети и надо думать о последствиях.
Но....надо самой понять, что это испытание, которое надо пройти. Молись, сходи в храм. Там тоже могут посоветовать и помочь. Руки не опускай, не ной. Бог дал ребенка, значит, даст возможность вырастить его, если будешь правильно всё делать. Дети - это всегда радость. Не впадай в отчаяние. Всё образуется.
Впереди целая жизнь.
Девушка, а вы в каком городе проживаете? Попробуйте обратиться в службы различные социальные, могут помочь!
а чем ты думала родить ребенка на добыла сомой вы учится а потом а ребенке думать
Приезжай решим что нибуть
Милочка,вы пишите,что дадите ребёнку всё самое лучшее,а извините,где вы это возьмёте?Принца на белом коне мечтаете встретить,навряд ли получится,если вы с бабушкой родной не можете общий язык найти,то чужим людям вы подавно не нужны с ребёнком.
Вы из какого города?
89047607274
А какой город
Девушка дорогая держись ,!!!!!
В каком городе ты живёшь?
обратитесь к государству опишите им вашу ситуацию можно получить и жильё от государство и по безработице и на ребёнка и алименты от отца и в суд можно подать на него за связь с несовершеннолетней веть вы же родели в 17
все ошибаются что сделано то сделано главное не бросайте ребёнка терпение вам
У вас, безусловно, тяжёлая ситуация. Но хочу вот спросить: чем вы думали, когда спали в парнем в 17 лет и не предохранялись? Или вы не знали, что от секса дети бывают? Тем более вы знали какие у вас отношения с родственниками. На что надеялись тогда?
Я вас не осуждаю, я сама с родителями не общаюсь, а мне вот просто интересно чем вы думали
у тебя от большого ума голова не пухнет????!!!
Держись девчонка!!! Всё будет хорошо!!! Вокруг тебя со временем будут только хорошие люди!!! Поверь старому больному Еврею!!!Счастья тебе и Ребёнку Желаю!!!..Я сказал так и будет!!!!
уСтроиться санитарочкой в дом малютки и добросовестно работать и по совместительству устроиться еще где-то убирать, в свободное время уделять внимание ребенку и это выход из этой ситуации. Позже поступить на заочное отделение в пед.колледж и все у тебя наладится.
УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ САНИТАРОЧКОЙ В ДОМ МАЛЮТКИ работать добросовестно , по совместительству устроиться на работу где- нибудь убираться. Свободное время посвящать ребенку.Позже поступить на заочное отд. пед.колледжа И ВСЕ у тебя в жизни наладится. нА счет прописки сразу иди к прокурору, она не имела права тебя выписывать.
Если вас выбрасывает и выталкивает из этой среды, то это к лучшему, не цепляйтесь за них, за бабушку, которая не сомгла воспитать свою дочь полноценной матерью, ни мать, которая решила что вы ей лишние. забейте на них, думайте о работе и способах заработка и постарайтесь найти себе съемное жилье недорогое. Вы справитесь, потому что вы сильная, у вас есть силы!!! Думайте о том. как найти свой угол. пускай пока и съемный, и не цепляйтесь замужчин заради денег, пожалеете вбудуещм. у вас ребенок, берегите его, справиетсь, просто думайте о тспособах заработать и у вас все получиться
А как Вас зовут?
Бог Вам в помощь! Всё наладится!