Хотелось бы понять мнение народа, чем отличается содержанка (не имею в виду жену) от жриц любви?
И та и другая хотят денег за свои услуги и тело. Обе нацелены найти богатого клиента. Обе …
Сообщение было удалено
Кругом подделки)) а в Германию он ездил со школьной экскурсией со школы из Бреста
С тобой со всех сторон приятно иметь дело))
А есть тема с коллекцией уродов вумана? Я бы посмотрела или ее тоже закрыли)
Так это ты сдеанонила бегемота!!! Браво!! Вот это ты молодца! То-то он тут бомбить перестал, хобот спрятал и сидит тихонько)
бегемот - это толяныч. добрячок.
из любви к искусству деанон был
темы коллекция - нет.
вычищали и посты.
Ага. Поэтому из-за карантина они выть начали, и немцы страдают из-за снижения клиентов из конфедерации. Хотя тебе этого не понять. У вас в Чернобыле все иначе 😂
Да где они выли-то?) Кроме новостей в картофельном поле) Представляю, сидит такой хрячелло со свинобатей на фоне штор с лампасами, считают деньги хватит на две шаурмы с экстра-майонезом или придется носы друг другу за мазик в другую сторону сворачивать и рассуждают как во время карантина тяжело немцам в Цюрихе.
Да где они выли-то?) Кроме новостей в картофельном поле) Представляю, сидит такой хрячелло со свинобатей на фоне штор с лампасами, считают деньги хватит на две шаурмы с экстра-майонезом или придется носы друг другу за мазик в другую сторону сворачивать и рассуждают как во время карантина тяжело немцам в Цюрихе.
Я вообще не поняла ничего из его бреда. Чернобыль как раз у них- на Украине и в Беларуси. Реал дэээбил
Я вообще не поняла ничего из его бреда. Чернобыль как раз у них- на Украине и в Беларуси. Реал дэээбил
Да свинохрячелло нагуглил и прикидывается знатоком) В лидл ходят нищеброды, но на автобусе богачи час тащатся в Германию)) И почему-то авто у них нет? И кто вообще на автобусе потащится за сто км покупать продукты. Он уже там писал, какие низкие зп в ЕС и как там плохо живется всем и как бабы пожалеют, если туда уедут, но обратно себе свинохряк их не примет)
Из моих знакомых никто не ездит, тем более на фликсбусе. Я в эту обрыгаловку не сяду. Ну мы видели фото из его транспорта- там все понятно
Да откуда он Цюрих то видел?) Такие как он только по интернету мир смотрят через гугл) Пусть скажет спасибо современным технологиям, иначе кроме своей Хацапетовки и названия цивилизованных мест бы не знал)
Сообщение было удалено
это помню. надрывался.
Да свинохрячелло нагуглил и прикидывается знатоком) В лидл ходят нищеброды, но на автобусе богачи час тащатся в Германию)) И почему-то авто у них нет? И кто вообще на автобусе потащится за сто км покупать продукты. Он уже там писал, какие низкие зп в ЕС и как там плохо живется всем и как бабы пожалеют, если туда уедут, но обратно себе свинохряк их не примет)
Да, Марио. 😂
Логика инцела из Бреста: зашел в лидл- низеброд))) поехал в обрыгаловке фликсбус в соседнюю страну- это видимо богач😂😂😂😂😂понятно, что гуглит, но ***
Жжирносвин, че ты гонишь🤣 Ты уже в теме про иностранных мужчин опозорился при всех, фейл за фейлом выдавал, «немец картофельного розливу»🤣 Че у тебя знакомые дальнобои на Германию долбят? А они тоже алени, жирный?
Сообщение было удалено
Ну вот хохлушек и спроси, свинорылый! А ты любишь все- тебе похеру что жрать. Скажи, если тебе поставить корыто жратвы, за сколько ты его сожрешь? За 10 мин уложишься? И пойдешь на второе корыто?!
Люди едут в Германию на шоппинг. Причем тут лидл. 😂Если бы ты жила в Цюрихе, ты знала бы это 😂 хохлушкен илегален.
Это тебе Сережка и Маринка Литвинец рассказали, жирный?🤣 Или твоя мамка Светка?😄
Едут те, кто живет рядом с границей и у кого есть авто, а не те, кто живет за сто километров и таскается на автобусе, блёт, че за нищебродская логика🤣 Может они еще на блаблакаре ездят за покупками в Германию?
Это тебе Сережка и Маринка Литвинец рассказали, жирный?🤣 Или твоя мамка Светка?😄
Едут те, кто живет рядом с границей и у кого есть авто, а не те, кто живет за сто километров и таскается на автобусе, блёт, че за нищебродская логика🤣 Может они еще на блаблакаре ездят за покупками в Германию?
Ну эт знаете, как обнищавшие мигранты таскаются как челночники. Но только не ясно при чем тут нормальные люди.
Еще раз, инцел. Те, кто едут "на шоппинг" на фликсбусе и те, с кем общаемся мы- это разные категории людей. Понимаешь?!
На фликсбасе) То есть пока они загрузятся в автобус - полчаса, час поездки до Германии, потом от вокзала в магаз еще минимум полчаса, три часа закупок и волочь огромные сумки (а смысла закупаться мало нет, если едешь за сто км) полчаса, потом ждать автобус час, и час ехать с сумками и от вокзала добираться домой. Так делают богачи по мнению свинохряка с картофельных полей. А вот зайти в лидл - нищебродство)))
Сообщение было удалено
А при чем тут я? Я не студентка, мой м нормально зарабатывает, так, чтобы не тягаться в другую страну за продуктами. Про environmental protection вообще не в каску. Я не понимаю, зачем ты позоришься?? Ты сидишь в Бресте и жрешь тазаии, ты никогда не жил ни в Германии, ни в Швейцарии, что ты тут нам лечишь? Прочитал в гугле про фликсбус и тебя заклинело?
На фликсбасе) То есть пока они загрузятся в автобус - полчаса, час поездки до Германии, потом от вокзала в магаз еще минимум полчаса, три часа закупок и волочь огромные сумки (а смысла закупаться мало нет, если едешь за сто км) полчаса, потом ждать автобус час, и час ехать с сумками и от вокзала добираться домой. Так делают богачи по мнению свинохряка с картофельных полей. А вот зайти в лидл - нищебродство)))
Нееет, вы что))) так делает элита)))
Сообщение было удалено
Жирный дэбиль, люди путешествуют на автобусах, ездят по городу на автобусах во время пробок, но не в магаз за сто км с баулами гоняют🤣
Ты позоришься снова, деревенщина.
Еще раз, инцел. Те, кто едут "на шоппинг" на фликсбусе и те, с кем общаемся мы- это разные категории людей. Понимаешь?!
Чумачечий всех под одну линейку мерит. Ему не догнать, что в Швейцарии так же как и везде есть разные люди, разной прослойки. Ну да, так и представила весь Цюрих дружно ездит в одни магазы Германии, мужики в Бриони всякие банкиры и прочие, им же бедным магазины Швейцарии не по карману))))))
Марио, ты говоришь, что он не твой муж. На каком основании, тогда ты живёшь в Шимкенте, ой в Швейцарии?😂
А вот разгадай эту загадку)) загугли)) ты ж все знаешь. Давай включи соображалку: я не его жена, но могу жить в ЕС на пмж где хочу. Нуууууууу, я знаю ты сможешь!!! Форум верит в тебя, инцел😂😂😂😂😂
А при чем тут я? Я не студентка, мой м нормально зарабатывает, так, чтобы не тягаться в другую страну за продуктами. Про environmental protection вообще не в каску. Я не понимаю, зачем ты позоришься?? Ты сидишь в Бресте и жрешь тазаии, ты никогда не жил ни в Германии, ни в Швейцарии, что ты тут нам лечишь? Прочитал в гугле про фликсбус и тебя заклинело?
Тем более, что есть далеко не только фликсбас, но ему лучше не подсказывать🤣
Марио, не бзди. Ты опозорилась перед своими подругами рептилоидами.😂
Чумачечий всех под одну линейку мерит. Ему не догнать, что в Швейцарии так же как и везде есть разные люди, разной прослойки. Ну да, так и представила весь Цюрих дружно ездит в одни магазы Германии, мужики в Бриони всякие банкиры и прочие, им же бедным магазины Швейцарии не по карману))))))
Неее)) он думает, что в Швейцарии все ездят ток на фликсбусе и одеваются в hm
А я как угораю, читая посты местнын рептилоидок. Про содержанок я узнал месяц назад на этом форуме. Никогда не подозревал до этого, что я кому-то обязан, особенно жирным, разведённым, бездарным великовозрастным дамам 😂😂😂😂😂😂 это что получается до этого мне только везло 😂😂😂😂😂???
Я уже читала этот пост на другой ветке.
слово в слово
Копипаст
Тож так думаю))) а вот инцел из Бреста знает лучше как живут европейские студенты и мигранты😂😂😂😂он в гугле читал
И позорится с каждым разом все больше и больше))) Спорю, если спросить между какими странами со Швейцарией есть платные горные туннели, какова цена вопроса и почему зимой дороже, чем летом, оно сольется и будет опять нести хероту🤣