Гость
Статьи
Чем отличается …
Обсуждение закрыто

Чем отличается содержанка от ночной бабочки?

Хотелось бы понять мнение народа, чем отличается содержанка (не имею в виду жену) от жриц любви?

И та и другая хотят денег за свои услуги и тело. Обе нацелены найти богатого клиента. Обе …

Автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Кругом подделки)) а в Германию он ездил со школьной экскурсией со школы из Бреста

non.curamus

Ага. Поэтому из-за карантина они выть начали, и немцы страдают из-за снижения клиентов из конфедерации. Хотя тебе этого не понять. У вас в Чернобыле все иначе 😂

Так Чернобыль у вас как раз)))) в картофельном раю))) ахахахахах

Alex006
Содом и Гоморра

Содержанка своя девочка. А бабочка любому даст.

мечты-мечты

Гость
Гость

С тобой со всех сторон приятно иметь дело))
А есть тема с коллекцией уродов вумана? Я бы посмотрела или ее тоже закрыли)
Так это ты сдеанонила бегемота!!! Браво!! Вот это ты молодца! То-то он тут бомбить перестал, хобот спрятал и сидит тихонько)

бегемот - это толяныч. добрячок.
из любви к искусству деанон был
темы коллекция - нет.
вычищали и посты.

non.curamus

Или в лидл. Ещё в Penny по дороге загляни.

Зачем мне пенни, у меня куп недалеко от дома

Гость
non.curamus

Ага. Поэтому из-за карантина они выть начали, и немцы страдают из-за снижения клиентов из конфедерации. Хотя тебе этого не понять. У вас в Чернобыле все иначе 😂

Да где они выли-то?) Кроме новостей в картофельном поле) Представляю, сидит такой хрячелло со свинобатей на фоне штор с лампасами, считают деньги хватит на две шаурмы с экстра-майонезом или придется носы друг другу за мазик в другую сторону сворачивать и рассуждают как во время карантина тяжело немцам в Цюрихе.

ФИО

Из моих знакомых никто не ездит, тем более на фликсбусе. Я в эту обрыгаловку не сяду. Ну мы видели фото из его транспорта- там все понятно

Видно, ты хорошо знакома с фликсбусом. Но там чище чем у вас в Чернобыле 😁

Гость

Да где они выли-то?) Кроме новостей в картофельном поле) Представляю, сидит такой хрячелло со свинобатей на фоне штор с лампасами, считают деньги хватит на две шаурмы с экстра-майонезом или придется носы друг другу за мазик в другую сторону сворачивать и рассуждают как во время карантина тяжело немцам в Цюрихе.

Я вообще не поняла ничего из его бреда. Чернобыль как раз у них- на Украине и в Беларуси. Реал дэээбил

non.curamus

Чувак, я на фликсбусе не езжу, Чернобыль у тебя, а не у нас. Ты совсем дэбил. Жир стал с твоей свинотной морды уже течь в мозг

ФИО

Зачем мне пенни, у меня куп недалеко от дома

Ты имела в виду кик?😂😂😂

Гость
ФИО

И мне киньте, девчонки

нет темы. вычистили и посты.
некоторые свалили с форума или под гостями.
сейчас поменялся форум.

Гость
ФИО

Я вообще не поняла ничего из его бреда. Чернобыль как раз у них- на Украине и в Беларуси. Реал дэээбил

Да свинохрячелло нагуглил и прикидывается знатоком) В лидл ходят нищеброды, но на автобусе богачи час тащатся в Германию)) И почему-то авто у них нет? И кто вообще на автобусе потащится за сто км покупать продукты. Он уже там писал, какие низкие зп в ЕС и как там плохо живется всем и как бабы пожалеют, если туда уедут, но обратно себе свинохряк их не примет)

Гостья
ФИО

Из моих знакомых никто не ездит, тем более на фликсбусе. Я в эту обрыгаловку не сяду. Ну мы видели фото из его транспорта- там все понятно

Да откуда он Цюрих то видел?) Такие как он только по интернету мир смотрят через гугл) Пусть скажет спасибо современным технологиям, иначе кроме своей Хацапетовки и названия цивилизованных мест бы не знал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это помню. надрывался.

Гость

Да свинохрячелло нагуглил и прикидывается знатоком) В лидл ходят нищеброды, но на автобусе богачи час тащатся в Германию)) И почему-то авто у них нет? И кто вообще на автобусе потащится за сто км покупать продукты. Он уже там писал, какие низкие зп в ЕС и как там плохо живется всем и как бабы пожалеют, если туда уедут, но обратно себе свинохряк их не примет)

Да, Марио. 😂

non.curamus

Ты имела в виду кик?😂😂😂

Нет ***, я имела ввиду coop. *** ты лечишь? Что ты из Бреста можешь знать о Цюрихе? Не позорься

Гость

нет темы. вычистили и посты.
некоторые свалили с форума или под гостями.
сейчас поменялся форум.

Очень жалко)) ч бы почитала, девочки)) заряд позиттва

Гость

Логика инцела из Бреста: зашел в лидл- низеброд))) поехал в обрыгаловке фликсбус в соседнюю страну- это видимо богач😂😂😂😂😂понятно, что гуглит, но ***

Гостья

Да откуда он Цюрих то видел?) Такие как он только по интернету мир смотрят через гугл) Пусть скажет спасибо современным технологиям, иначе кроме своей Хацапетовки и названия цивилизованных мест бы не знал)

Картофельные поля, Брест, Чернобыль- все красоты Бкларуси в его распоряжении!! Таможня

Гость
non.curamus

Жжирносвин, че ты гонишь🤣 Ты уже в теме про иностранных мужчин опозорился при всех, фейл за фейлом выдавал, «немец картофельного розливу»🤣 Че у тебя знакомые дальнобои на Германию долбят? А они тоже алени, жирный?

non.curamus

Сообщение было удалено

Ну вот хохлушек и спроси, свинорылый! А ты любишь все- тебе похеру что жрать. Скажи, если тебе поставить корыто жратвы, за сколько ты его сожрешь? За 10 мин уложишься? И пойдешь на второе корыто?!

ФИО

Логика инцела из Бреста: зашел в лидл- низеброд))) поехал в обрыгаловке фликсбус в соседнюю страну- это видимо богач😂😂😂😂😂понятно, что гуглит, но ***

Люди едут в Германию на шоппинг. Причем тут лидл. 😂Если бы ты жила в Цюрихе, ты знала бы это 😂 хохлушкен илегален.

non.curamus

Люди едут в Германию на шоппинг. Причем тут лидл. 😂Если бы ты жила в Цюрихе, ты знала бы это 😂 хохлушкен илегален.

Еще раз, инцел. Те, кто едут "на шоппинг" на фликсбусе и те, с кем общаемся мы- это разные категории людей. Понимаешь?!

ФИО

Ну вот хохлушек и спроси, свинорылый! А ты любишь все- тебе похеру что жрать. Скажи, если тебе поставить корыто жратвы, за сколько ты его сожрешь? За 10 мин уложишься? И пойдешь на второе корыто?!

Кик, пенни, фликсбус. А на новый год подарки где покупаешь? C&A?

Гость
non.curamus

Это тебе Сережка и Маринка Литвинец рассказали, жирный?🤣 Или твоя мамка Светка?😄
Едут те, кто живет рядом с границей и у кого есть авто, а не те, кто живет за сто километров и таскается на автобусе, блёт, че за нищебродская логика🤣 Может они еще на блаблакаре ездят за покупками в Германию?

non.curamus

Кик, пенни, фликсбус. А на новый год подарки где покупаешь? C&A?

В Йелмоли ходила недавно)) между нами, чувак, пропасть) не ток финансовая

Гость

Это тебе Сережка и Маринка Литвинец рассказали, жирный?🤣 Или твоя мамка Светка?😄
Едут те, кто живет рядом с границей и у кого есть авто, а не те, кто живет за сто километров и таскается на автобусе, блёт, че за нищебродская логика🤣 Может они еще на блаблакаре ездят за покупками в Германию?

Ну эт знаете, как обнищавшие мигранты таскаются как челночники. Но только не ясно при чем тут нормальные люди.

Гость
ФИО

Еще раз, инцел. Те, кто едут "на шоппинг" на фликсбусе и те, с кем общаемся мы- это разные категории людей. Понимаешь?!

На фликсбасе) То есть пока они загрузятся в автобус - полчаса, час поездки до Германии, потом от вокзала в магаз еще минимум полчаса, три часа закупок и волочь огромные сумки (а смысла закупаться мало нет, если едешь за сто км) полчаса, потом ждать автобус час, и час ехать с сумками и от вокзала добираться домой. Так делают богачи по мнению свинохряка с картофельных полей. А вот зайти в лидл - нищебродство)))

ФИО

Ну эт знаете, как обнищавшие мигранты таскаются как челночники. Но только не ясно при чем тут нормальные люди.

Марио, ты говоришь, что он не твой муж. На каком основании, тогда ты живёшь в Шимкенте, ой в Швейцарии?😂

Гость
ФИО

Даже обнищавшие мигранты наверно лучше сходят в лидл, чем поедут на автобусе за сто километров и будут тратить деньги на билет) Такая уж экономия для студентов и мигрантов🤣

non.curamus

Сообщение было удалено

А при чем тут я? Я не студентка, мой м нормально зарабатывает, так, чтобы не тягаться в другую страну за продуктами. Про environmental protection вообще не в каску. Я не понимаю, зачем ты позоришься?? Ты сидишь в Бресте и жрешь тазаии, ты никогда не жил ни в Германии, ни в Швейцарии, что ты тут нам лечишь? Прочитал в гугле про фликсбус и тебя заклинело?

Гость

На фликсбасе) То есть пока они загрузятся в автобус - полчаса, час поездки до Германии, потом от вокзала в магаз еще минимум полчаса, три часа закупок и волочь огромные сумки (а смысла закупаться мало нет, если едешь за сто км) полчаса, потом ждать автобус час, и час ехать с сумками и от вокзала добираться домой. Так делают богачи по мнению свинохряка с картофельных полей. А вот зайти в лидл - нищебродство)))

Нееет, вы что))) так делает элита)))

Гость
non.curamus

Сообщение было удалено

Жирный дэбиль, люди путешествуют на автобусах, ездят по городу на автобусах во время пробок, но не в магаз за сто км с баулами гоняют🤣
Ты позоришься снова, деревенщина.

Гостья
ФИО

Чумачечий всех под одну линейку мерит. Ему не догнать, что в Швейцарии так же как и везде есть разные люди, разной прослойки. Ну да, так и представила весь Цюрих дружно ездит в одни магазы Германии, мужики в Бриони всякие банкиры и прочие, им же бедным магазины Швейцарии не по карману))))))

non.curamus

Марио, ты говоришь, что он не твой муж. На каком основании, тогда ты живёшь в Шимкенте, ой в Швейцарии?😂

А вот разгадай эту загадку)) загугли)) ты ж все знаешь. Давай включи соображалку: я не его жена, но могу жить в ЕС на пмж где хочу. Нуууууууу, я знаю ты сможешь!!! Форум верит в тебя, инцел😂😂😂😂😂

Гость
ФИО

А при чем тут я? Я не студентка, мой м нормально зарабатывает, так, чтобы не тягаться в другую страну за продуктами. Про environmental protection вообще не в каску. Я не понимаю, зачем ты позоришься?? Ты сидишь в Бресте и жрешь тазаии, ты никогда не жил ни в Германии, ни в Швейцарии, что ты тут нам лечишь? Прочитал в гугле про фликсбус и тебя заклинело?

Тем более, что есть далеко не только фликсбас, но ему лучше не подсказывать🤣

ФИО

Марио, не бзди. Ты опозорилась перед своими подругами рептилоидами.😂

Гость

Даже обнищавшие мигранты наверно лучше сходят в лидл, чем поедут на автобусе за сто километров и будут тратить деньги на билет) Такая уж экономия для студентов и мигрантов🤣

Тож так думаю))) а вот инцел из Бреста знает лучше как живут европейские студенты и мигранты😂😂😂😂он в гугле читал

ФИО

А вот разгадай эту загадку)) загугли)) ты ж все знаешь. Давай включи соображалку: я не его жена, но могу жить в ЕС на пмж где хочу. Нуууууууу, я знаю ты сможешь!!! Форум верит в тебя, инцел😂😂😂😂😂

Швейцария не ЕС, Марио. 😂

Гостья

Чумачечий всех под одну линейку мерит. Ему не догнать, что в Швейцарии так же как и везде есть разные люди, разной прослойки. Ну да, так и представила весь Цюрих дружно ездит в одни магазы Германии, мужики в Бриони всякие банкиры и прочие, им же бедным магазины Швейцарии не по карману))))))

Неее)) он думает, что в Швейцарии все ездят ток на фликсбусе и одеваются в hm

Гость

Тем более, что есть далеко не только фликсбас, но ему лучше не подсказывать🤣

Штааа?

non.curamus

Марио, не бзди. Ты опозорилась перед своими подругами рептилоидами.😂

В каком месте?)) Пока позоришься только ты)))

Гость
Мясной Подшипник

А я как угораю, читая посты местнын рептилоидок. Про содержанок я узнал месяц назад на этом форуме. Никогда не подозревал до этого, что я кому-то обязан, особенно жирным, разведённым, бездарным великовозрастным дамам 😂😂😂😂😂😂 это что получается до этого мне только везло 😂😂😂😂😂???

Я уже читала этот пост на другой ветке.
слово в слово
Копипаст

Гость
ФИО

Тож так думаю))) а вот инцел из Бреста знает лучше как живут европейские студенты и мигранты😂😂😂😂он в гугле читал

И позорится с каждым разом все больше и больше))) Спорю, если спросить между какими странами со Швейцарией есть платные горные туннели, какова цена вопроса и почему зимой дороже, чем летом, оно сольется и будет опять нести хероту🤣

non.curamus

А кто говорил, что ЕС?)) Я написала, что могу жить в ЕС где хочу и живу в Швейцарии. Каким образом?) Разгадай) ты же умный, у тебя есть гугл

Гость
non.curamus

Это шенген, и да с гражданством ЕС там можно жить и работать без проблем, жиробас)))

Гость
ФИО

Штааа?

Есть другие автобусные линии, но хряк нагуглил только фликсбас🤣 Не надо ему подсказывать, чем еще пользуются🤣

ФИО

А кто говорил, что ЕС?)) Я написала, что могу жить в ЕС где хочу и живу в Швейцарии. Каким образом?) Разгадай) ты же умный, у тебя есть гугл

ПМЖ Швейцарии не даёт права жить в ЕС, Марио 😁

Гость

Это шенген, и да с гражданством ЕС там можно жить и работать без проблем, жиробас)))

Не подсказывайте!!! Подождите. Пусть гуглит!!ахахахазаза, да еще: я не его жена, и я даже не работаю))) такая вот загадка))

non.curamus

ПМЖ Швейцарии не даёт права жить в ЕС, Марио 😁

Не верно! Думай еще!!