Гость
Статьи
Чем отличается …
Обсуждение закрыто

Чем отличается содержанка от ночной бабочки?

Хотелось бы понять мнение народа, чем отличается содержанка (не имею в виду жену) от жриц любви?

И та и другая хотят денег за свои услуги и тело. Обе нацелены найти богатого клиента. Обе …

Автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Ты местная дурочка вот и ржешь годами здесь, выйди на улицу хоть на часик. Сала на трескалась , проветри пердильник свой макака.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Он от горя жрет)) Тут писали, что его незаслуженно злые таможенные тетки турнули с работы, такого образцового погранца)

Ахахахахахах)) мальчик, беги!!! Беги

Пхахахахах, по центру отец семейства- чистый альфа)) а по бокам конечно 18 летние модели))

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Нам тут слили его фотки, в одной теме, где оно очень гнало на женщин, потом мы его прогнали вк по нейросети и нашли и соцсети) А теперь нам еще и его обнаженку слили))) Оно свои свинячьи прелести женщинам рассылает и, как говорят, даже девушкам несознательного возраста.

Мясной Подшипник
ФИО

Ахахахахахах)) мальчик, беги!!! Беги

Все понятно с тобой. Типичная хохлушка, собирающая яблоки в Польше. Не позорь Швейцарию.

Мясной Подшипник

Сообщение было удалено

Чувак, ты из Бреста. Я не говорю по-белорусски, ок? Сколько центнеров картохи ты съедаешь?!

Медведям плохо))) турнули, так как он вместо тогл, чтобы работать, на вумане сидел

Мясной Подшипник

Все понятно с тобой. Типичная хохлушка, собирающая яблоки в Польше. Не позорь Швейцарию.

Чувак, я не говорю на немецком) и никогда не говорила)) как там картофельные поля?)) Сколько кг картохи ты сжираешь в день? Ну не меньше трех, судя по твоему виду)))

Гость

Девченки стоп, за такое тут банят)))

Мясной Подшипник
ФИО

Медведям плохо))) турнули, так как он вместо тогл, чтобы работать, на вумане сидел

Если ты живёшь в Цюрихе, то ты должна знать немецкий и знать, где закупаются люди из вашего города. Ответь.

Батя жоет вместе с сыном! Судя по габаритам. А остальные то кто?! Это друзья-товарищи?)) Вот первая 18 летняя модель, сразу видно

Гость

Я ржала)) Там просто микропенис) Но к психологу сходить захотелось. Насчет детей тут предлагают слить информацию женам его друзей. Для него же все его женатые друзья "алени", он часто тут пишет "мой друг алень". Когда их запостили и предложили слить им эту инфу - он целую тему вынудил админов заблокировать, когда побежал жалобу строчить. Там тоже на немецком, как у трехлетнего через гугл писал)

Гость

Бабочка даёт секс а содержанка секс мозга. За деньги

Мясной Подшипник

Если ты живёшь в Цюрихе, то ты должна знать немецкий и знать, где закупаются люди из вашего города. Ответь.

Я не знаю немецкий, что значит "должна", кому должна?! Про огород ты мне расскажи))) вы с батей уже акры картошки посадили?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здрасти!
с возвращением
в той темке искали его вместе и ржали

..
а свинячий герпесный криво-вялый гриб удалили с хостинга.

Гость
Гость

Кстати, это не шутка, оно реально участвовало в розыгрыше шаурмы в Бресте))

не шутка.
на старой страничке был розыгрыш
ещё зимой на ветке -
почему парни некрасивые - угарали

Гость
ФИО

Я так всю жизнь живу, не дня не работала. Да за секс деньги и только вперед.

и ничего плохого в этом нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видела..беее
и назвала тогда грибом чага под брюхом.

Девочки, как думаете: какие содержанки в Бресте?))))) 😂😂😂😂😂***, чувака заботят содержанки

Гость

и ничего плохого в этом нет

Ага, ток эт мужик писал, ну чтоб вы знали

Гость
Гость

я видела..беее
и назвала тогда грибом чага под брюхом.

Да, это твое творчество) На всем форуме прижилось, где не сталкивалась - все только так его мелкочлен характеризуют, просто в точку ты идеально попала.

ФИО

И сожрал весь лоток?))) И хача, который заворачивал шаурму он тож сожрал?))😂😂😂😂😂😂

Я жду твоего ответа. Если ты живешь в Цюрихе, то ответь - где закупаются жители вашего города?

Гость
ФИО

Девочки, как думаете: какие содержанки в Бресте?))))) 😂😂😂😂😂***, чувака заботят содержанки

Он сам мечтает быть содержанкой))) В его старых темах он писал, что хочет найти красивую женщину, чтобы она его содержала, потому что он "поработал и ему не понравилось")) Работа - это не его, как оказалось. Злые таможенные тетки за тупость выкинули.

Гость

Он сам мечтает быть содержанкой))) В его старых темах он писал, что хочет найти красивую женщину, чтобы она его содержала, потому что он "поработал и ему не понравилось")) Работа - это не его, как оказалось. Злые таможенные тетки за тупость выкинули.

😂😂😂😂ну его шансы очень велики!! Я вижу осередь желающих женщин его содержать))) толпы, от таможни бреста до его дома

Породистая инди

Автор, вам явно 50+ лет. ночная бабочка - настолько нафталиновое выражение

Этого мы все помним)) мужчина и курочка)))

Гость

😄😄😄
вы пингвинка?🔥

Гость
ФИО

Этого мы все помним)) мужчина и курочка)))

этот бегемот вуман затопил простынями муде
а теперь исчез
его обстебали после деанона и глумились жоско

ФИО

Сообщение было удалено

Они часто едут закупаться в Германию, так как там дёшево. Часто едут закупаться в Констанц. Именно поэтому фликсбус ходит между городами так часто. Так что понятно в какой "Швейцарии" ты живёшь. Человек живёт в Цюрихе и ни говорит ни слова по-немецки. Ваш маршрут Мариуполь-Брест

Гость
Гость

😄😄😄
вы пингвинка?🔥

Дат😄 Приятно встретить своих😁

Гость

этот бегемот вуман затопил простынями муде
а теперь исчез
его обстебали после деанона и глумились жоско

Девочки, ну это жесть. Я уверена, что все их комрады абсолютно такие же))) какие им содержанки, хоспади! Насколько нужно обьебаться, чтобы верить, что 200 кг инцелу из зажопинска в хруще светит какая-то содержанка

Гость
Гость

Да, это твое творчество) На всем форуме прижилось, где не сталкивалась - все только так его мелкочлен характеризуют, просто в точку ты идеально попала.

мерси. всем для хорошего настроения.))

Гость
non.curamus

Они часто едут закупаться в Германию, так как там дёшево. Часто едут закупаться в Констанц. Именно поэтому фликсбус ходит между городами так часто. Так что понятно в какой "Швейцарии" ты живёшь. Человек живёт в Цюрихе и ни говорит ни слова по-немецки. Ваш маршрут Мариуполь-Брест

Жжирносвин, она назвала магазы)) Если бы в них не закупались люди, они бы не работали и Швейцария не настолько маленькая, чтобы из противоположного конца ехать в Германию, стирая покрышки и колодки на горных дорогах))) Ты-то понятно что не был там, свинохрячелло

non.curamus

Хоспади, дебилушка. Мне не нужен немецкий, я говорю на английском, мне достаточно. ***. Мы не ездим закупаться в Германию, так как тупо у моего м на это нет времени от слова совсем. Фликсбус- это дешевый абрыганский барыжник, в который я не сяду. А гонять такси или водителя в Германию- сорри, но я лучше здесь все куплю. И откуда тебе что-то знать про Цюрих, ты ж в Бресте😂😂😂😂

Гость
ФИО

Девочки, ну это жесть. Я уверена, что все их комрады абсолютно такие же))) какие им содержанки, хоспади! Насколько нужно обьебаться, чтобы верить, что 200 кг инцелу из зажопинска в хруще светит какая-то содержанка

а девственница?
а порядочная до 25 без детей - с жильём и работой\должностью нехилой ?

Гость

С тобой со всех сторон приятно иметь дело))
А есть тема с коллекцией уродов вумана? Я бы посмотрела или ее тоже закрыли)
Так это ты сдеанонила бегемота!!! Браво!! Вот это ты молодца! То-то он тут бомбить перестал, хобот спрятал и сидит тихонько)

Гость

Жжирносвин, она назвала магазы)) Если бы в них не закупались люди, они бы не работали и Швейцария не настолько маленькая, чтобы из противоположного конца ехать в Германию, стирая покрышки и колодки на горных дорогах))) Ты-то понятно что не был там, свинохрячелло

Эт не магазы, это рыночки, на которые я хожу, типа фермерские, магазы аля супермакрет - это coop, denner, тот же spar, lidl, migros

ФИО

Хоспади, дебилушка. Мне не нужен немецкий, я говорю на английском, мне достаточно. ***. Мы не ездим закупаться в Германию, так как тупо у моего м на это нет времени от слова совсем. Фликсбус- это дешевый абрыганский барыжник, в который я не сяду. А гонять такси или водителя в Германию- сорри, но я лучше здесь все куплю. И откуда тебе что-то знать про Цюрих, ты ж в Бресте😂😂😂😂

Напиши это на английском

ФИО

Эт не магазы, это рыночки, на которые я хожу, типа фермерские, магазы аля супермакрет - это coop, denner, тот же spar, lidl, migros

В лидл нищеброды ходят

non.curamus

Сообщение было удалено

Еще раз, для бресткого инцела: у моего м нет на это времени! Не всем как тебе нужно гнаться за дешевкой

Гость

С тобой со всех сторон приятно иметь дело))
А есть тема с коллекцией уродов вумана? Я бы посмотрела или ее тоже закрыли)
Так это ты сдеанонила бегемота!!! Браво!! Вот это ты молодца! То-то он тут бомбить перестал, хобот спрятал и сидит тихонько)

И мне киньте, девчонки

non.curamus

В лидл нищеброды ходят

Я перечислила супермаркеты в Цюрихе, м какая разница кто туда ходит?! По твоей дебилойдной логике- в лидл ходят нищеброды, но тащатся в соседнюю страну на фликсбусе не нищеброды?

Гостья
ФИО

Еще раз, для бресткого инцела: у моего м нет на это времени! Не всем как тебе нужно гнаться за дешевкой

Тем более в Цюрихе. Где высочайшие доходы у людей. Ага, не могут себе позволить поход в магаз)))) На вумане живут стереотипами, где то услвшали и давай как истину глаголить. Возможно кто то и ездит, но не весь же Цюрих дружно и вся Швейцария)

ФИО

И мне киньте, девчонки

Сколько лет живёшь в Шимкенте? Мужа фамилия как? Шимкентишвили?😁

Гость
Гость

Жена старшего брата - бывшая содержанка. Она работала, но жить негде было, на съем не хватало. И она оплачивала натурой совместное проживание с мужчинами. До брата была с очень обеспеченным пожилым мужчиной, он ее в дорогие рестораны водил, покупал украшения, в Гоа летали отдыхать. Но как человек он ей не понравился. Она все подарки оставила у него и ушла по-тихому.
Хорошая девушка, мы быстро с ней сдружились.
Не думаю, что быть содержанкой это обязательно что-то недостойное.

самое главное, что когда жена твоего брата была молодая, она раздавала свою *** пенсионерам за относительно небольшие деньги, даже деды с маленькой пенсией могут себе позволить их снимать, но когда она постареет, твому брату лохушку придеться платить за ее старое тело вдвое дороже чем пенсионеры платили за молодое)

Гостья

Тем более в Цюрихе. Где высочайшие доходы у людей. Ага, не могут себе позволить поход в магаз)))) На вумане живут стереотипами, где то услвшали и давай как истину глаголить. Возможно кто то и ездит, но не весь же Цюрих дружно и вся Швейцария)

Ага. Поэтому из-за карантина они выть начали, и немцы страдают из-за снижения клиентов из конфедерации. Хотя тебе этого не понять. У вас в Чернобыле все иначе 😂

Гостья

Из моих знакомых никто не ездит, тем более на фликсбусе. Я в эту обрыгаловку не сяду. Ну мы видели фото из его транспорта- там все понятно

non.curamus

Сколько лет живёшь в Шимкенте? Мужа фамилия как? Шимкентишвили?😁

Он мне не муж. Вброс не засчитан. Жиробасина

ФИО

Я перечислила супермаркеты в Цюрихе, м какая разница кто туда ходит?! По твоей дебилойдной логике- в лидл ходят нищеброды, но тащатся в соседнюю страну на фликсбусе не нищеброды?

Или в лидл. Ещё в Penny по дороге загляни.