Хотелось бы понять мнение народа, чем отличается содержанка (не имею в виду жену) от жриц любви?
И та и другая хотят денег за свои услуги и тело. Обе нацелены найти богатого клиента. Обе …
Сообщение было удалено
Ты местная дурочка вот и ржешь годами здесь, выйди на улицу хоть на часик. Сала на трескалась , проветри пердильник свой макака.
Сообщение было удалено
Он от горя жрет)) Тут писали, что его незаслуженно злые таможенные тетки турнули с работы, такого образцового погранца)
Ахахахахахах)) мальчик, беги!!! Беги
Пхахахахах, по центру отец семейства- чистый альфа)) а по бокам конечно 18 летние модели))
Сообщение было удалено
Нам тут слили его фотки, в одной теме, где оно очень гнало на женщин, потом мы его прогнали вк по нейросети и нашли и соцсети) А теперь нам еще и его обнаженку слили))) Оно свои свинячьи прелести женщинам рассылает и, как говорят, даже девушкам несознательного возраста.
Сообщение было удалено
Чувак, ты из Бреста. Я не говорю по-белорусски, ок? Сколько центнеров картохи ты съедаешь?!
Медведям плохо))) турнули, так как он вместо тогл, чтобы работать, на вумане сидел
Девченки стоп, за такое тут банят)))
Батя жоет вместе с сыном! Судя по габаритам. А остальные то кто?! Это друзья-товарищи?)) Вот первая 18 летняя модель, сразу видно
Я ржала)) Там просто микропенис) Но к психологу сходить захотелось. Насчет детей тут предлагают слить информацию женам его друзей. Для него же все его женатые друзья "алени", он часто тут пишет "мой друг алень". Когда их запостили и предложили слить им эту инфу - он целую тему вынудил админов заблокировать, когда побежал жалобу строчить. Там тоже на немецком, как у трехлетнего через гугл писал)
Бабочка даёт секс а содержанка секс мозга. За деньги
Сообщение было удалено
здрасти!
с возвращением
в той темке искали его вместе и ржали
..
а свинячий герпесный криво-вялый гриб удалили с хостинга.
Сообщение было удалено
я видела..беее
и назвала тогда грибом чага под брюхом.
Девочки, как думаете: какие содержанки в Бресте?))))) 😂😂😂😂😂***, чувака заботят содержанки
Он сам мечтает быть содержанкой))) В его старых темах он писал, что хочет найти красивую женщину, чтобы она его содержала, потому что он "поработал и ему не понравилось")) Работа - это не его, как оказалось. Злые таможенные тетки за тупость выкинули.
Он сам мечтает быть содержанкой))) В его старых темах он писал, что хочет найти красивую женщину, чтобы она его содержала, потому что он "поработал и ему не понравилось")) Работа - это не его, как оказалось. Злые таможенные тетки за тупость выкинули.
😂😂😂😂ну его шансы очень велики!! Я вижу осередь желающих женщин его содержать))) толпы, от таможни бреста до его дома
Автор, вам явно 50+ лет. ночная бабочка - настолько нафталиновое выражение
Этого мы все помним)) мужчина и курочка)))
😄😄😄
вы пингвинка?🔥
Сообщение было удалено
Они часто едут закупаться в Германию, так как там дёшево. Часто едут закупаться в Констанц. Именно поэтому фликсбус ходит между городами так часто. Так что понятно в какой "Швейцарии" ты живёшь. Человек живёт в Цюрихе и ни говорит ни слова по-немецки. Ваш маршрут Мариуполь-Брест
этот бегемот вуман затопил простынями муде
а теперь исчез
его обстебали после деанона и глумились жоско
Девочки, ну это жесть. Я уверена, что все их комрады абсолютно такие же))) какие им содержанки, хоспади! Насколько нужно обьебаться, чтобы верить, что 200 кг инцелу из зажопинска в хруще светит какая-то содержанка
Они часто едут закупаться в Германию, так как там дёшево. Часто едут закупаться в Констанц. Именно поэтому фликсбус ходит между городами так часто. Так что понятно в какой "Швейцарии" ты живёшь. Человек живёт в Цюрихе и ни говорит ни слова по-немецки. Ваш маршрут Мариуполь-Брест
Жжирносвин, она назвала магазы)) Если бы в них не закупались люди, они бы не работали и Швейцария не настолько маленькая, чтобы из противоположного конца ехать в Германию, стирая покрышки и колодки на горных дорогах))) Ты-то понятно что не был там, свинохрячелло
Хоспади, дебилушка. Мне не нужен немецкий, я говорю на английском, мне достаточно. ***. Мы не ездим закупаться в Германию, так как тупо у моего м на это нет времени от слова совсем. Фликсбус- это дешевый абрыганский барыжник, в который я не сяду. А гонять такси или водителя в Германию- сорри, но я лучше здесь все куплю. И откуда тебе что-то знать про Цюрих, ты ж в Бресте😂😂😂😂
Девочки, ну это жесть. Я уверена, что все их комрады абсолютно такие же))) какие им содержанки, хоспади! Насколько нужно обьебаться, чтобы верить, что 200 кг инцелу из зажопинска в хруще светит какая-то содержанка
а девственница?
а порядочная до 25 без детей - с жильём и работой\должностью нехилой ?
С тобой со всех сторон приятно иметь дело))
А есть тема с коллекцией уродов вумана? Я бы посмотрела или ее тоже закрыли)
Так это ты сдеанонила бегемота!!! Браво!! Вот это ты молодца! То-то он тут бомбить перестал, хобот спрятал и сидит тихонько)
Жжирносвин, она назвала магазы)) Если бы в них не закупались люди, они бы не работали и Швейцария не настолько маленькая, чтобы из противоположного конца ехать в Германию, стирая покрышки и колодки на горных дорогах))) Ты-то понятно что не был там, свинохрячелло
Эт не магазы, это рыночки, на которые я хожу, типа фермерские, магазы аля супермакрет - это coop, denner, тот же spar, lidl, migros
Хоспади, дебилушка. Мне не нужен немецкий, я говорю на английском, мне достаточно. ***. Мы не ездим закупаться в Германию, так как тупо у моего м на это нет времени от слова совсем. Фликсбус- это дешевый абрыганский барыжник, в который я не сяду. А гонять такси или водителя в Германию- сорри, но я лучше здесь все куплю. И откуда тебе что-то знать про Цюрих, ты ж в Бресте😂😂😂😂
Напиши это на английском
Сообщение было удалено
Еще раз, для бресткого инцела: у моего м нет на это времени! Не всем как тебе нужно гнаться за дешевкой
Еще раз, для бресткого инцела: у моего м нет на это времени! Не всем как тебе нужно гнаться за дешевкой
Тем более в Цюрихе. Где высочайшие доходы у людей. Ага, не могут себе позволить поход в магаз)))) На вумане живут стереотипами, где то услвшали и давай как истину глаголить. Возможно кто то и ездит, но не весь же Цюрих дружно и вся Швейцария)
Жена старшего брата - бывшая содержанка. Она работала, но жить негде было, на съем не хватало. И она оплачивала натурой совместное проживание с мужчинами. До брата была с очень обеспеченным пожилым мужчиной, он ее в дорогие рестораны водил, покупал украшения, в Гоа летали отдыхать. Но как человек он ей не понравился. Она все подарки оставила у него и ушла по-тихому.
Хорошая девушка, мы быстро с ней сдружились.
Не думаю, что быть содержанкой это обязательно что-то недостойное.
самое главное, что когда жена твоего брата была молодая, она раздавала свою *** пенсионерам за относительно небольшие деньги, даже деды с маленькой пенсией могут себе позволить их снимать, но когда она постареет, твому брату лохушку придеться платить за ее старое тело вдвое дороже чем пенсионеры платили за молодое)
Тем более в Цюрихе. Где высочайшие доходы у людей. Ага, не могут себе позволить поход в магаз)))) На вумане живут стереотипами, где то услвшали и давай как истину глаголить. Возможно кто то и ездит, но не весь же Цюрих дружно и вся Швейцария)
Ага. Поэтому из-за карантина они выть начали, и немцы страдают из-за снижения клиентов из конфедерации. Хотя тебе этого не понять. У вас в Чернобыле все иначе 😂
Из моих знакомых никто не ездит, тем более на фликсбусе. Я в эту обрыгаловку не сяду. Ну мы видели фото из его транспорта- там все понятно