Хотелось бы понять мнение народа, чем отличается содержанка (не имею в виду жену) от жриц любви?
И та и другая хотят денег за свои услуги и тело. Обе нацелены найти богатого клиента. Обе …
Щвейцария не ЕС))) но как то же я здесь живу))
Что за *** тут пишут ? Какое то сборище еуропейских гастарбайтеров )
А вот разгадай эту загадку)) загугли)) ты ж все знаешь. Давай включи соображалку: я не его жена, но могу жить в ЕС на пмж где хочу. Нуууууууу, я знаю ты сможешь!!! Форум верит в тебя, инцел😂😂😂😂😂
ФИО
[2965564987] - Сегодня, 12:19
Я так всю жизнь живу,ни дня не работала.Пусть *** пашет,моё дело их в постели ублажать.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5290598/
Вы бы смогли стать домохозяйкой при богатом и известном муже?
..
бот надел ник
ФИО
[2965564987] - Сегодня, 12:19
Я так всю жизнь живу,ни дня не работала.Пусть *** пашет,моё дело их в постели ублажать.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5290598/
Вы бы смогли стать домохозяйкой при богатом и известном муже?
..
бот надел ник
Дв ради Бога)) уже даже самые наивные знают, что он бот))
Швейцария это ЕС. Анекдот от жительницы Чернобыля 😂
Ещё один анекдот: ПМЖ одной страны ЕС даёт право ЖИТЬ в другой стране ЕС.😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ааа ржу)) Откуда их вытуривают с польскими пмж? Что за свинофантазии? Точно, свинохрячелло же рядом с Польшей топчется, на польской границе пока не турнули баек наслушался от картофельных братьев?
Жирный, ты совсем тупое?) Да, ты можешь снять квартиру/купить/украсть и жить с гражданством или видом на жительство ЕС в ЛЮБОЙ стране ЕС хоть сто лет. Ты путаешь рашн законы про нелегалов из Белоруссии с Европейским Союзом) Какой позор, твои сообщения испанский стыд.
Куда пропал хряк?! Он там в поту гуглит?))
Сообщение было удалено
Кто вытуривает ? Приведите примеры.
Сообщение было удалено
Мы ж ему даже подсказывали🤣
ПМЖ, выданная одной в страной ЕС иностранному гражданину, который не является гражданином страны ЕС, даёт право ЖИТЬ в любой стране ЕС. Такого идиотизма нигде не прочитать. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Тем же чем отличается опт от розницы
Сообщение было удалено
У хряка рухнет мир)) Он-то думал, что в ЕС такие же границы как в Белоруссии, где бравый хряк топтал почву капая майонезом, пока злая начальница не отобрала шавуху и не турнула хряка кушать майонез домой)))
Сообщение было удалено
Причём тут граждане ЕС? Они могут жить и работать везде в ЕС. Здесь речь идёт об иностранных гражданах с ПМЖ, таких как ты 😂😂😂😂
Как-то не политкорректно Вы выражаетесь ...
Не содержанка - а дотационная личность ...
Не ночная бабочка, а утренняя звезда ...
ПМЖ, выданная одной страной ЕС иностранному гражданину, который не является гражданином страны ЕС, даёт право ЖИТЬ в любой стране ЕС. Такого идиотизма нигде не прочитать. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Да и постоянный вид на жительство дает это право. У меня есть знакомые эмигранты. Это просто позор, не о чем говорить. Оно просто теперь переобувается. И это рашн словечко ПМЖ значения которого оно даже не знает🤦🏻♀️
Как вы надоели, опять? Содержанка - по любви и с одним, ночная бабочка - с кем попало без всякого желания часто.
Каждый может вкладывать в это понятие что угодно. Если мужчина нравится, в сексе и во всем, содержит, при этом он не муж, кто она тогда?) Не важно при чем женатый он или нет. Итак и так может быть.
Это твой мужчина)) на вумане под понятие "содержанка" метут все- от отчаявшихся баб, кот дают за миску супа, до жен. На самом деле содержанка- это работа. Т.е. девушка, кот живет за счет мужчин. А если ты живешь со своим парнем или мужем- ты просто девушка или жена, неважно содержит или нет. Но пусть содержит, клнечно