Гость
Статьи
Чем отличается …
Обсуждение закрыто

Чем отличается содержанка от ночной бабочки?

Хотелось бы понять мнение народа, чем отличается содержанка (не имею в виду жену) от жриц любви?

И та и другая хотят денег за свои услуги и тело. Обе нацелены найти богатого клиента. Обе …

Автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Это шенген, и да с гражданством ЕС там можно жить и работать без проблем, жиробас)))

Она гражданка Украины, и как она говорит у нее ПМЖ. Пмж одной страны не даёт права жить в другой стране. Есть одно исключение это Daueraufenthalt EU

ФИО

Не верно! Думай еще!!

Ааа я понял. Безвиз для хохлушкен?😂

Гость
ФИО

Не подсказывайте!!! Подождите. Пусть гуглит!!ахахахазаза, да еще: я не его жена, и я даже не работаю))) такая вот загадка))

Ой да, зря я подсказала))) Жирный же сейчас потеет от напряжения, пока в поисковике вбивает, как тогда с колбасками🤣 Может похудеет немного🤣

non.curamus

Она гражданка Украины, и как она говорит у нее ПМЖ. Пмж одной страны не даёт права жить в другой стране. Есть одно исключение это Daueraufenthalt EU

Опять неверно. Ты такой тупой))) не только жмрный, но еще и тупой))) 😂😂😂😂😂

Гость

Ой да, зря я подсказала))) Жирный же сейчас потеет от напряжения, пока в поисковике вбивает, как тогда с колбасками🤣 Может похудеет немного🤣

Он пока вбивает еще и колбаску жрет))мамка подносит

ФИО

Опять неверно. Ты такой тупой))) не только жмрный, но еще и тупой))) 😂😂😂😂😂

Да да да) ты ещё скажи, что с укр гражданством можно депутатов в Германии выбирать

non.curamus

Да да да) ты ещё скажи, что с укр гражданством можно депутатов в Германии выбирать

6ая попытка. Давай!! Ты сможешь))) ну хоть с 10ой!!!

Гость
ФИО

Он пока вбивает еще и колбаску жрет))мамка подносит

В мазике ее купает, пока жирный батя не отобрал и нос не свернул🤣 Хочешь еще свинофото ню фотоссет, я загрузила как раз🤣

Щвейцария не ЕС))) но как то же я здесь живу))

Гость

В мазике ее купает, пока жирный батя не отобрал и нос не свернул🤣 Хочешь еще свинофото ню фотоссет, я загрузила как раз🤣

Да он там просто чан мазика выпивает в день)) я уверена, откуда то 200 кг появились же

Гость

Что за *** тут пишут ? Какое то сборище еуропейских гастарбайтеров )

Гость
ФИО

Щвейцария не ЕС))) но как то же я здесь живу))

Я не буду ему подсказывать)))

Гость

Я не буду ему подсказывать)))

Мы тут до вечера просидим)) он же реально ботинок)) даже с гуглом))

Гость
ФИО

А вот разгадай эту загадку)) загугли)) ты ж все знаешь. Давай включи соображалку: я не его жена, но могу жить в ЕС на пмж где хочу. Нуууууууу, я знаю ты сможешь!!! Форум верит в тебя, инцел😂😂😂😂😂

ФИО
[2965564987] - Сегодня, 12:19
Я так всю жизнь живу,ни дня не работала.Пусть *** пашет,моё дело их в постели ублажать.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5290598/
Вы бы смогли стать домохозяйкой при богатом и известном муже?
..
бот надел ник

Гость
Гость

Что за *** тут пишут ? Какое то сборище еуропейских гастарбайтеров )

Жирноссвин с другого айпи?)) еУропейских бяларус детектед🤣

Гость

ФИО
[2965564987] - Сегодня, 12:19
Я так всю жизнь живу,ни дня не работала.Пусть *** пашет,моё дело их в постели ублажать.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5290598/
Вы бы смогли стать домохозяйкой при богатом и известном муже?
..
бот надел ник

Дв ради Бога)) уже даже самые наивные знают, что он бот))

Швейцария это ЕС. Анекдот от жительницы Чернобыля 😂

non.curamus

Швейцария это ЕС. Анекдот от жительницы Чернобыля 😂

Швейццария не ЕС, а........ Ну давай!! Ты сможешь!! Форум верит в тебя!!!

Ещё один анекдот: ПМЖ одной страны ЕС даёт право ЖИТЬ в другой стране ЕС.😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

non.curamus

Ещё один анекдот: ПМЖ одной страны ЕС даёт право ЖИТЬ в другой стране ЕС.😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Не верно! Думай еще!

Гость
non.curamus

Сообщение было удалено

Ааа ржу)) Откуда их вытуривают с польскими пмж? Что за свинофантазии? Точно, свинохрячелло же рядом с Польшей топчется, на польской границе пока не турнули баек наслушался от картофельных братьев?

Гость
non.curamus

Жирный, ты совсем тупое?) Да, ты можешь снять квартиру/купить/украсть и жить с гражданством или видом на жительство ЕС в ЛЮБОЙ стране ЕС хоть сто лет. Ты путаешь рашн законы про нелегалов из Белоруссии с Европейским Союзом) Какой позор, твои сообщения испанский стыд.

Куда пропал хряк?! Он там в поту гуглит?))

Гость
ФИО

Куда пропал хряк?! Он там в поту гуглит?))

В поту и отчаянии))

Гость
non.curamus

Конечно может.кто будет мешать ? Расскажите.

Гость
non.curamus

Сообщение было удалено

Кто вытуривает ? Приведите примеры.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Мы ж ему даже подсказывали🤣

Гость

К сожалению, его мозг настолько заплыл салом, что даже с подсказками и с 10 попытки хряк не осилил))))😂😂😂

ПМЖ, выданная одной в страной ЕС иностранному гражданину, который не является гражданином страны ЕС, даёт право ЖИТЬ в любой стране ЕС. Такого идиотизма нигде не прочитать. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Mortal

Тем же чем отличается опт от розницы

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

У хряка рухнет мир)) Он-то думал, что в ЕС такие же границы как в Белоруссии, где бравый хряк топтал почву капая майонезом, пока злая начальница не отобрала шавуху и не турнула хряка кушать майонез домой)))

ФИО

Сообщение было удалено

Причём тут граждане ЕС? Они могут жить и работать везде в ЕС. Здесь речь идёт об иностранных гражданах с ПМЖ, таких как ты 😂😂😂😂

Гость
Гость

Так в его мирке богачи на фликсбасе за сто км в Германию покупать продукты ездят)) Зато он нагуглил, как по немецки "сосиска".

Мастер Компромисса

Как-то не политкорректно Вы выражаетесь ...

Не содержанка - а дотационная личность ...

Не ночная бабочка, а утренняя звезда ...

ПМЖ, выданная одной страной ЕС иностранному гражданину, который не является гражданином страны ЕС, даёт право ЖИТЬ в любой стране ЕС. Такого идиотизма нигде не прочитать. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
non.curamus

ПМЖ, выданная одной страной ЕС иностранному гражданину, который не является гражданином страны ЕС, даёт право ЖИТЬ в любой стране ЕС. Такого идиотизма нигде не прочитать. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Постоянное Место Жительства, выданная одной страной ЕС...
Че он пишет вообще?

non.curamus

ПМЖ, выданная одной в страной ЕС иностранному гражданину, который не является гражданином страны ЕС, даёт право ЖИТЬ в любой стране ЕС. Такого идиотизма нигде не прочитать. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Где это писали? Птсали гражданство ЕС дает, дэээбил, ты слишком долго гуглил

non.curamus

Причём тут граждане ЕС? Они могут жить и работать везде в ЕС. Здесь речь идёт об иностранных гражданах с ПМЖ, таких как ты 😂😂😂😂

Дебилушка, я с детства живу в Европе, у меня почти всю жтзнь гражданство ЕС, недоумок.

ФИО

Где это писали? Птсали гражданство ЕС дает, дэээбил, ты слишком долго гуглил

😂😂😂😂😂

Гость
ФИО

Дебилушка, я с детства живу в Европе, у меня почти всю жтзнь гражданство ЕС, недоумок.

Да и постоянный вид на жительство дает это право. У меня есть знакомые эмигранты. Это просто позор, не о чем говорить. Оно просто теперь переобувается. И это рашн словечко ПМЖ значения которого оно даже не знает🤦🏻‍♀️

non.curamus

😂😂😂😂😂

Сейчас панелька трясется да?))) Эххх, позорище ты позорное

Гость

Как вы надоели, опять? Содержанка - по любви и с одним, ночная бабочка - с кем попало без всякого желания часто.

Гость

Как вы надоели, опять? Содержанка - по любви и с одним, ночная бабочка - с кем попало без всякого желания часто.

По любви- это девушка любимая

Гость
ФИО

По любви- это девушка любимая

Ну любимая девушка может работать и ничего не получать. А содержанка без содержания не согласна, но при этом у нее чувства есть, она с ним одним, а не с кем попало.

Гость

Ну любимая девушка может работать и ничего не получать. А содержанка без содержания не согласна, но при этом у нее чувства есть, она с ним одним, а не с кем попало.

Это просто умная любимая девушкаа)) а содержанка- эт работа, моя хорошая

Гость
ФИО

Каждый может вкладывать в это понятие что угодно. Если мужчина нравится, в сексе и во всем, содержит, при этом он не муж, кто она тогда?) Не важно при чем женатый он или нет. Итак и так может быть.

Гость
ФИО

Смотри. Это слили его друзьям в инстаграме и его сестре🤣 Его знакомая скидывала здесь эти скриншоты.

Гость

Каждый может вкладывать в это понятие что угодно. Если мужчина нравится, в сексе и во всем, содержит, при этом он не муж, кто она тогда?) Не важно при чем женатый он или нет. Итак и так может быть.

Это твой мужчина)) на вумане под понятие "содержанка" метут все- от отчаявшихся баб, кот дают за миску супа, до жен. На самом деле содержанка- это работа. Т.е. девушка, кот живет за счет мужчин. А если ты живешь со своим парнем или мужем- ты просто девушка или жена, неважно содержит или нет. Но пусть содержит, клнечно

Гость
ФИО

Да при чем тут любимая девушка, ок, не так выразилась, тут не понимают, не по любви, а по влечению. А работа это у ночных бабочек, потому что десятки и сотни человек вряд ли все прям нравятся.