До отвращения бесит брат мужа.
Часто тусуется у нас, точнее неделями живёт.
Настолько он осточертел, от его голоса трясёт, его смех просто отвратительный, не могу слушать.
А Надоел тем, что занимает кухню. Ходит вечно в трусах по дому, в туалете часами сидит, потом не зайти после него. Рыгает, все съедает и не спрашивает даже.
Муж с ним говорил, бестолку. Скоро наверно меня бомбанет.
Прямо не верится что такое бывает....чушь какая то....
Судя по тому, что Вы описали, Ваш муж скорее всего, откармливает этого свина на шашлык.
Пургену ему в еду
Лучше со снотворным вместе
Автор! Гоните вы этого свиноту наглого нафиг! С мужем поговорите и гоните! С какой стати он там у вас хозяйничает? В вашем доме он никто! Например, я в доме полновластная хозяйка и такого наглеца выгнала бы из квартиры, только летел бы без оглядки и сказала бы, чтоб духу его не было. И мужа бы поставила в известность. А вы молчите и всё терпите, а этот свин ещё больше распоясывается. Я бы ещё свёкрам нажаловалась на свина.
Живёте в квартире мужа, я так понимаю?
А вот и не чушь. У меня так было, когда брата муж с женой не жил. В квартире прописан был. Мало того что не работал, бабки шкилял у брата в основном, передел, ну и срал часами, ну и остальные мелкие бытовые проблемы. Сейчас не живёт, но надолго ли?!
Так понимаю автора !! Сейчас в такой же ситуации.. только с нами живет , и никуда не уезжает ! Даже на выходные ! Я его уже ненавидеть стала за год ! Не могу ! Лентяй ! Нет никаких интересов только один компьютер!! Настолько он меня раздражает что таблетки пить приходится …