Гость
Статьи
Когда феминизм …

Когда феминизм победит, что дульше?

Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности?
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?

Автор
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

)))))) У меня уже есть внуки)

Ну пусть они заделаются ЧФ.

Гость
Гость

Конечно, хочу денег. Потому и хочу работать.
Почему муж не может сидеть с ребенком.
А как же обещанная в семье помощь?

Работайте. Вы мне надоели. Пишете одно и то же. Пусть вам Марина А. отвечает.

Гость
Гость

Ну, вы сами дали определение семьи. А теперь ждете, что я буду громче всех орать, что мне от мужика не надо любви и помощи?
Лучше бы ответили, почему только от меня требуется помощь и любовь в семье?

Гость
Гость

Вы слишком старая, чтобы меня учить.
Мир давно изменился, и женщине не надо в одно лицо тянуть семью, где как вы выразились должна быть "любовь и взаимопомощь".
Если муж не может мне помочь с ребенком, то какая это семья? Где помощь? Где любовь?

Гость

Мне не нужна семья, где помощь и любовь ожидается только с моей стороны.

Гость

Семья это любовь, взаимопомщь, а не товаро-денежные отношения.
Как же легко оказалось проверить, что таки семья это товарно-денежные отношения😂
Муж готов пихать жене деньги, лишь бы не сидеть в декрете. Женщина по умолчанию (она же баба-мать! у нее прошивка заводская)должна радоваться подтиранию жоппы в декрете, как наркоман на таблетках.😄
Вот и нет - ни помощи, ни любви😂

Гость

А эта установка из СССР? Что все люди одинаковые и должны выдавать одинаковые реакции на одинаковые вещи?😂
По уставу положено любить декрет. Значит - любить.
Шаг в сторону - расстрел😂
Или не рожай.
Лишь бы мужик не напрягался.

Гость

А что мужик?
Вот если он работает инженером.
Есть жена и ребенок = мужик работает инженером.
Нет жены и ребенка = мужик работает инженером.
Как видно, у мужика ничего не поменялось.
И это называется помощь и любовь 😂

Бабовразумитель
Вау🖤

Мужикам дети не нужны. А если нужны то пусть нанимают суррогатную мать.

А ты то зачем ему нужна не пойму? С тебя же никакого толку нет. Из за чего он с тобой?

Бабовразумитель
Вау🖤

Ну да, чтобы самоутверждаться. Закомплексованные никчемные мужчки любят за счёт слабых самоутвердаться. Вот как бы он ужился с девушкой финдиректором на лексусе с зарплатой 250 тысяч (знаю такую, не может себе мужчину найти)? Указал бы ей на дверь если бы она не постирала ему носки? Да она бы с ним даже знакомиться не стала бы

Она вообще ни с кем знакомиться не станет. Там чсв до небес. Вибратор ей в помощь. Бесполезная биомасса, как и ты впрочем, ни родить, ни носки постирать. Хотя сейчас все машинки стирают и моют.

Бабовразумитель
Вау🖤

Высокие отношения )
А если бы женщина была успешная, красивая, уверенная в себе. Она бы стирала тебе носки за миску супа и койко место?) Можешь не отвечать, и так понятно))

Если любит, будет и стирать и минеты делать и рожать. Если этого всего не делает, значит не любит, а значит и смысла нет с ней находиться.

Бабовразумитель
Гость

Чем хуже мужик, тем больше он мечтает о девственнице😄

Ага, а умные, красивые, богатые мужчины все о порванках мечтают и прислуживании оным, угу, хахаха, ну и рассмешила кашолка дырявая

Г751683ость
Гость

потому что для работы уборщицей всего у женщины хватает, а для работы машинистом вероятно нет.

Типичный ответ глупого мужчины с завышенной самооценкой, ничего не поясняет, зато как звучит.

Г751683ость
Гость

мужчины и восстанавливали. В трудные времена да, вместе с женщинами. Но сейчас не трудные времена, женщина сама не пойдёт работать на физический износ.

Ты точно статистику смотрел? Или решил безграмотностью блеснуть?

Г751683ость
Гость

мужчины и восстанавливали. В трудные времена да, вместе с женщинами. Но сейчас не трудные времена, женщина сама не пойдёт работать на физический износ.

И что ты за женщин отвечаешь?куда захочет, туда и пойдет.

Г751683ость
Гость

так прав же нет, потому и говорим о том, что без возврата прав на детей мужчинам нет смысла создавать семью. Сколько ни задавал вопрос, ни одна женщина не ответила, ЗАЧЕМ мужчинам в наших условиях семья, дети на которых он не имеет никаких прав?

Прав без обязанностей не бывает. Не из вашей ли методички слова?

Г751683ость
Гость

других спецов-женщин просто нет. На работу брал я сам лично из жалости. Доверить ей разработку было невозможно, поэтому выполняла вспомогательную роль. За всю свою жизнь не встречал ни одной женщины, которая в моей сфере работала бы на равных. Хотя никаких запретов нет- пожалуйста, покажи свой уровень, работай как все. Но нет, чего-то женщинам не хватает.

Руководитель, который берет сотрудников из жалости-некомпетентен
Вам нужно на свои профессиональные качества внимание обратить, хотя зачем, у вас же есть стручок, значит вы гений априори.

Г751683ость
Гость

напугала ежа голой задницей. ЗАЧЕМ современному мужчине вообще дети, если он не имеет на них никакх прав?

Я вам секрет открою, детей рожают, не для того, чтобы на них права в росреестре оформить, а чтобы любить их и заботиться о них. А кто вместо вышеперечисленного только права качает, недостоин быть родителем.

Гость

В идеальном мире женщинам перестанут задавать вопросы про когда детей-когда в декрет, вообще женщина без детей или мужа перестанет быть второсортной, женщина-начальник или старший инженер-конструктор в ракетостроении (например) перестанет вызывать негативные реакции и даже удивление. А еще внезапно не будет нонсенсом, что жена зарабатывает, а муж печет пирожки и сидит в декрете, пропадет призывная армия, а детей после развода не будут оставлять в 90% случаев с матерью.

Г751683ость
Гость

Если умственные способности не зависят от половой принадлежности, почему уже много десятилетий нет значимых результатов? Как ни крути, а всё развитие цивилизации осуществляется в основном мужскими мозгами? Половых ограничений на получение образования при этом никаких нет, карьеру строить никто не запрещает, путь в науку открыт. Женщины, где результаты? Самомнения у вас стало в разы больше, чем у мужчин, а где реальное наполнение?

Так и от мужчин их ровно столько же. После Энштейна никого, хотя про него сейчас тоже появились сомнения, что открытия сделала его супруга, а не он.

Г751683ость
Гость

Сыну передастся мой айкью, дочери айкью матери. Наверное так генофонд и формируется миллионами лет. Так что пытайтесь, пробуйте прыгнуть выше своего айкью, доставшегося вам от мамки.

Бедный сын.

Гость
Г751683ость

Да, и потому ответственность будет тогда, когда будут права.

Гость

Если это случится и феминизм победит окончательно, то фемки начнут бороться за что-нибудь еще, это ведь фемки )) у них смысл жизни скандалить и орать

Гость
Г751683ость

Руководитель, который берет сотрудников из жалости-некомпетентен
Вам нужно на свои профессиональные качества внимание обратить, хотя зачем, у вас же есть стручок, значит вы гений априори.

повеселили :)
Как супермега руководитель вы предлагаете на тупую рутинную работу по перекладыванию бумажек взять грамотного специалиста? :)

Гость
Г751683ость

Я вам секрет открою, детей рожают, не для того, чтобы на них права в росреестре оформить, а чтобы любить их и заботиться о них. А кто вместо вышеперечисленного только права качает, недостоин быть родителем.

точно. Детей рожают для того, чтобы потом услышать, что дети мужчине не принадлежат, он их видеть не будет, но все свои лучшие годы пусть платит алименты. А если он будет возмущаться, то будут применены санкции в виде денежного штрафа, административного и уголовного наказания. Вот для чего современному мужчине нужны дети.

Гость
Гость

В идеальном мире женщинам перестанут задавать вопросы про когда детей-когда в декрет, вообще женщина без детей или мужа перестанет быть второсортной, женщина-начальник или старший инженер-конструктор в ракетостроении (например) перестанет вызывать негативные реакции и даже удивление. А еще внезапно не будет нонсенсом, что жена зарабатывает, а муж печет пирожки и сидит в декрете, пропадет призывная армия, а детей после развода не будут оставлять в 90% случаев с матерью.

в этом идеальном мире мужчина должен научиться рожать детей, а женщина должна стать на одном уровне по физическому и умственному развитию. Пока что видим, что мужчины рожать не научились, женщины физически слабее, и результатов умственного труда также не особо заметно. Зато самомнения и самодурства хватит за пятерых мужчин.

Гость
Г751683ость

Так и от мужчин их ровно столько же. После Энштейна никого, хотя про него сейчас тоже появились сомнения, что открытия сделала его супруга, а не он.

ой рассмешили, супруга Эйнштейна делала открытия 😂😭😪😭😂
Вы оглянитесь вокруг, научитесь читать новости науки вместо бесконечных листаний тупых страниц интернет блогерш. Чем вы ежедневно пользуетесь? Автомобили, вычислительная техника, бытовая техника, поезда, самолёты, здания, электричество в розетке, вода в кране и многое-многое другое. Всё придумано мужчинами. Женщины в этом всём выполняли и выполняют вспомогательную, обслуживающую роль. Давайте, вперёд, у нас ещё много неизведанного, показывайте новые значимые результаты. Вы хотя бы можете перечислить перспективные направления развития человечества, не говоря уж о том, чтобы сделать реальный вклад это развитие? Ну конечно кроме единственной функции, которая у женщин получается- это рождение мужчин, которые двигали, двигают и будут двигать прогресс.

Гость
Г751683ость

Бедный сын.

пук в лужу

Гость
Г751683ость

мужчинам обязанностей навешали выше крыши. А прав нет никаких. Не пора ли мужчинам их вернуть?

Гость
Г751683ость

И что ты за женщин отвечаешь?куда захочет, туда и пойдет.

пусть идёт куда хочет и несёт за это ответственность. А не так как считается у фемла- покричать, поскакать, сиськами потрясти, а как только надо держать ответ, так сразу сопли и слёзы, "простите меня дуру грешную".

Гость
Г751683ость

Типичный ответ глупого мужчины с завышенной самооценкой, ничего не поясняет, зато как звучит.

жду от вас перечень женских достижений за последние 100 лет с тех пор, как жещины стали получать образование наравне с мужчинами. Или их мало, потому что мужчины не пустили женщин подудеть в паровозный гудок, не пустили в урановые рудники?

Гость
Гость

Мне не нужна семья, где помощь и любовь ожидается только с моей стороны.

вы уже обесценили все мужские заслуги, качества и преимущества. Для вас главное, чтобы он умел наравне с вами (а может даже и поболее) выполнять рутинную домашне-бытовую работу. Вот это тот уровень мужчины, которого вы достойны- стоящий на одном уровне с вами затюканный середнячок, готовый прислуживать божественному пельменю. Это вы в своей жизни в лучшем случае и получите. На этом форуме сами женщины их презрительно называют пополамщиками. Но одно дело, когда есть умный мужчина, принципиально всё пополамящий, а другое дело, когда выше пополама мужчинка просто не может прыгнуть, не может больше предложить в отношениях. Вот это именно ваш уровень. Если случайно вам попадётся мужчина уровнем выше, вы ему плеш проедите, опуская до своего уровня.

Гость
Гость

Вы слишком старая, чтобы меня учить.
Мир давно изменился, и женщине не надо в одно лицо тянуть семью, где как вы выразились должна быть "любовь и взаимопомощь".
Если муж не может мне помочь с ребенком, то какая это семья? Где помощь? Где любовь?

Пока женщина возится с маленьким ребёнком, мужчина обеспечивает ВСЕЙ семье материальную поддержку, содержит её. Но современные женщины эту ценность мужчины обесценили в ноль. Поэтому в загс сейчас ходят только слепые и/или глупые мужчины.

Гость
Гость

А что не тяжело?
У моей подружки во время родов умерла двоюродная сестра.
На вумане писали, что умерло несколько беременных.
Это так, пустячки?

а в выписках морга можно встретить, как умирают от многих других, противоестественных причин. И что? Это является основанием повесить кому-либо себе на грудь лишнюю медаль?
По статистике на 100 000 родов умирает 10 женщин. Это 0, 01%. В то же время от всем известного гриппа умирает 1% от заболевших. Т.е. заболеть гриппом в 100 раз опаснее, чем женщине родить ребёнка.

Г751683ость
Гость

повеселили :)
Как супермега руководитель вы предлагаете на тупую рутинную работу по перекладыванию бумажек взять грамотного специалиста? :)

Вы писали, что ей нельзя было поручить никакие проекты, зачем их поручать переладывателю бумажек? И откуда вообще эти ожидания?

Г751683ость
Гость

мужчинам обязанностей навешали выше крыши. А прав нет никаких. Не пора ли мужчинам их вернуть?

Они были у вас не одну тысячу лет, и как вы ими пользовались: продавали своих детей в подмастерья, сожительствовали со своими дочерями, про отношение к женам даже писать не стану, так что собаке-собачья смерть.

Гость
Гость

ой рассмешили, супруга Эйнштейна делала открытия 😂😭😪😭😂
Вы оглянитесь вокруг, научитесь читать новости науки вместо бесконечных листаний тупых страниц интернет блогерш. Чем вы ежедневно пользуетесь? Автомобили, вычислительная техника, бытовая техника, поезда, самолёты, здания, электричество в розетке, вода в кране и многое-многое другое. Всё придумано мужчинами. Женщины в этом всём выполняли и выполняют вспомогательную, обслуживающую роль. Давайте, вперёд, у нас ещё много неизведанного, показывайте новые значимые результаты. Вы хотя бы можете перечислить перспективные направления развития человечества, не говоря уж о том, чтобы сделать реальный вклад это развитие? Ну конечно кроме единственной функции, которая у женщин получается- это рождение мужчин, которые двигали, двигают и будут двигать прогресс.

Все ваши достижения ничего не стоят в сравнении с вашей кровожадностью и тупостью. Войны, конфликты все ваших рук дело, вы никчемные, с вас надо сперму выдавливать и усыплять в 18 лет. Чинуши продажные и гавноправители это вы. Мафиози всех мастей, ворюги и негодяи это тоже вы. Вы разрушители, не созидатели, поэтому прогресс жалок на планете, вся ваша энергия направлена на разрушение.

Гость
Г751683ость

Вы писали, что ей нельзя было поручить никакие проекты, зачем их поручать переладывателю бумажек? И откуда вообще эти ожидания?

девочку брали на работу на равных, собеседование проходила как инженер- разработчик. На испытательном сроке задание с треском провалила, хотя на базовые вопросы на собеседовании отвечала. В отделе была некоторая рутинная работа с бумажками, от которой можно было освободить разработчиков. Никаких ожиданий сверх того, что ожидалось от других кандидатов в отношении неё не было.

Гость
Г751683ость

Они были у вас не одну тысячу лет, и как вы ими пользовались: продавали своих детей в подмастерья, сожительствовали со своими дочерями, про отношение к женам даже писать не стану, так что собаке-собачья смерть.

доказательств конечно никаких.
Но в отношении смерти вы тонко подметили. Именно её стало больше после приобретения женщинами прав, больших чем у мужчин. Там, где победил матриархат, феминизм, наблюдается вымирание.

Гость
Гость

Все ваши достижения ничего не стоят в сравнении с вашей кровожадностью и тупостью. Войны, конфликты все ваших рук дело, вы никчемные, с вас надо сперму выдавливать и усыплять в 18 лет. Чинуши продажные и гавноправители это вы. Мафиози всех мастей, ворюги и негодяи это тоже вы. Вы разрушители, не созидатели, поэтому прогресс жалок на планете, вся ваша энергия направлена на разрушение.

про обесценивание достижений вы поговорите, когда будете ходить в чём мать родила, без всех благ цивилизации- коммуникаций, связи, электричества, средств передвижения, медицины, одежды и много-многого другого. Посмотрю я на вас, как еду будете себе добывать.

Г751683ость
Гость

девочку брали на работу на равных, собеседование проходила как инженер- разработчик. На испытательном сроке задание с треском провалила, хотя на базовые вопросы на собеседовании отвечала. В отделе была некоторая рутинная работа с бумажками, от которой можно было освободить разработчиков. Никаких ожиданий сверх того, что ожидалось от других кандидатов в отношении неё не было.

И, что делает компетентный руководитель, если сотрудник не проходит испытательный срок?

Г751683ость
Гость

Но в отношении смерти вы тонко подметили. Именно её стало больше после приобретения женщинами прав, больших чем у мужчин. Там, где победил матриархат, феминизм, наблюдается вымирание.

Ну раз вы ведете диалог таким образом, вы также не привели доказательств, что все изобретено и построено мужчинами.
Ответьте на вопрос, почему жену сына называют снохой?

Г751683ость
Гость

Рождаемость стала падать после начала миграции сельского населения в города, хватит уже ересь нести.

Г751683ость
Гость

про обесценивание достижений вы поговорите, когда будете ходить в чём мать родила, без всех благ цивилизации- коммуникаций, связи, электричества, средств передвижения, медицины, одежды и много-многого другого. Посмотрю я на вас, как еду будете себе добывать.

После войны, с детьми на руках выжили, еще и страну из руин подняли, ни одна женщина не ходила в чем мать родила.

Гость
Гость

На себя посмотрите, вы превратились в зло, собственно это вы и платите тем, что гибнете в войнах, наркотой захлебываетесь и алкоголем. И не надо мне про достижения твердить. Это заслуга в принципе человечества, понимаете? Люди успешные, самодостаточные и умные не задумываются о том, кто телефон изобрел, мужчина или женщина, им это и в голову не придет. Расскажите лучше о НОВЫХ достижениях мужчин, сегодняшнем дне. Кроме распила бабла ворованного чинушами и нытья неудачников на бабском форуме.

Гость
Г751683ость

И, что делает компетентный руководитель, если сотрудник не проходит испытательный срок?

зависит от потребностей предприятия. Если есть другая вакансия, которую можно предложить, то почему бы и не предложить?

Гость
Г751683ость

Ну раз вы ведете диалог таким образом, вы также не привели доказательств, что все изобретено и построено мужчинами.
Ответьте на вопрос, почему жену сына называют снохой?

гугл вам в помощь. Циолковский, Королёв, Менделеев, Ом, Капица, Максвелл, Ньютон, Архимед... начните с них, дальше может вас разбанят в гугле. А там глядишь, и к науке приобщитесь.

Гость
Г751683ость

Рождаемость стала падать после начала миграции сельского населения в города, хватит уже ересь нести.

нет. Миграция сельского населения в города длится столетия, а резкое падение рождаемости начало происходить фактически после второй мировой войны, когда женщинам вручили безусловное право на детей в ущерб мужчинам. По сути в 50 годы узаконили дискриминацию в отношении мужчин по половому признаку.

Гость
Г751683ость

После войны, с детьми на руках выжили, еще и страну из руин подняли, ни одна женщина не ходила в чем мать родила.

во-первых после войны было немало мужчин. А во-вторых без мужчин женщины будут ходить в чём мать родила, когда износится машинный парк- станки, автомобили, техника. Всё то, что созданно мужчинами.

Гость
Гость

На себя посмотрите, вы превратились в зло, собственно это вы и платите тем, что гибнете в войнах, наркотой захлебываетесь и алкоголем. И не надо мне про достижения твердить. Это заслуга в принципе человечества, понимаете? Люди успешные, самодостаточные и умные не задумываются о том, кто телефон изобрел, мужчина или женщина, им это и в голову не придет. Расскажите лучше о НОВЫХ достижениях мужчин, сегодняшнем дне. Кроме распила бабла ворованного чинушами и нытья неудачников на бабском форуме.

злобой вы захлёбываетесь. А сегодняшние заслуги мужчин- это дальнейшее копание в макро- и микро мирах. Идёт кропотливая и результативная работа по созданию новых источников энергии, новых типов ракетных двигателей, космических кораблей. Я не говорю уж о том, что до блеска вылизываются технологии, созданные в недавнем или давнем прошлом. Создаются новые материалы, новые алгоритмы, новые математические методы, всё это внедряется в производство. В общем делается много всего того, что вы даже не в состоянии оценить, увидеть.