Гость
Статьи
Когда феминизм …

Когда феминизм победит, что дульше?

Вот к примеру, наступило это время и что дальше? Какие права будут у каждого из полов и какие обязанности?
Давайте просто по рассуждаем об этом. За счет чего люди будут счастливы?

Автор
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

При чем тут деньги?

А раньше были при чем?

Гость
Гость

Так вы скажите, раньше по любви выходили или нет? Не было денежных вопросов в браке или были?

Кто как выходил. Но в 19 веке часто выдавали замуж не по любви, как мне кажется из литературы

Гость
Гость

При чем тут деньги?

Думаете раньше люди были бескорыстными и женились только по любви?

Гость
Гость

Кто как выходил. Но в 19 веке часто выдавали замуж не по любви, как мне кажется из литературы

А раньше 19 века была только любовь?

Гость
Гость

С чего бы? Только потому что я не хочу в декрете сидеть?
считаете мужика выше себя? неспособным на уход за ребенком?

Муж должен заботиться о семье и работать. Как правило, муж получает больше, чем жена, ну и кормление грудью очень важно для малыша. Что я вам рассказываю прописные истины. Не хотите ухаживать за малышом, не рожайте

Гость
Гость

То есть мужик может и детей от бабы получить, и в декрете не сидеть.
А женщина этого не должна получить?
Она рабыня?

Женщина - мать. Мы носим ребенка, рожаем. Малыш ближе к матери, чем к отцу. У отца отцовство наступает позднее, чем у женщины

Марина А.
Гость

Пока ребенок маленький, с еим рядом должна быть мама, а муж помогает вечерами и в выходные. Днем муж на работе зарабатывает деньги для семьи

А это по ситуации.
Так-то права и обязанности родителей равны. И возможности тоже. Каждая семья сама разберётся, мама или папа будет сидеть с малышом, или попересменке
Знаю пару, где муж и жена работали два через два, пока дети маленькие были. И в отпуск по уходу за ребенком никто не ходил, женщина только больничный на роды и восстановление брала. И детьми занимались наравне.

Гость
Гость

Женщина - мать. Мы носим ребенка, рожаем. Малыш ближе к матери, чем к отцу. У отца отцовство наступает позднее, чем у женщины

Мне все равно, что у него там наступает.
Если он моя семья, то не повесит на меня единоличное подтирание жоппы в декрете и пойдет сам в декрет.

Гость
Марина А.

У меня так однажды получилась полна машинка фиолетового, я красную футболку с синими джинсами и черными носками закинула
Так что теперь подбираем по цветовой гамме.
Дети освоили эту премудрость лет в 8. Так что это уровень второклашки, носки в машинку закинуть и вынуть. Это правда стоит сломанных копий?

У меня не красится ничего и не пачкается сильно. После одного раза одежду сразу в стирку. Не имеет смысла сортировать белье по цвету

Гость
Гость

Муж должен заботиться о семье и работать. Как правило, муж получает больше, чем жена, ну и кормление грудью очень важно для малыша. Что я вам рассказываю прописные истины. Не хотите ухаживать за малышом, не рожайте

Какие прописные истины? Вы сейчас толкаете, что муж мне не семья, раз не готов идти в декрет, чтобы облегчить мне жизнь.

Гость
Гость

Думаете раньше люди были бескорыстными и женились только по любви?

В мою молодость так и было. Сейчас не знаю как

Гость

Семья это любовь, взаимопомщь, а не товаро-денежные отношения.
Где взаимопомощь и любовь, когда они мне нужны? Почему бы муже не посидеть ради любви ко мне в декрете?

Гость
Гость

А раньше 19 века была только любовь?

Я родилась в середине 20 века. Про 19 век сужу только из литературных произведений

Гость
Марина А.

А это по ситуации.
Так-то права и обязанности родителей равны. И возможности тоже. Каждая семья сама разберётся, мама или папа будет сидеть с малышом, или попересменке
Знаю пару, где муж и жена работали два через два, пока дети маленькие были. И в отпуск по уходу за ребенком никто не ходил, женщина только больничный на роды и восстановление брала. И детьми занимались наравне.

Конечно по ситуации. Когда в семье мир и любовь, все вопросы можно благополучно решить

Гость
Гость

Мне все равно, что у него там наступает.
Если он моя семья, то не повесит на меня единоличное подтирание жоппы в декрете и пойдет сам в декрет.

А может просто послать вас подальше. Только озвучьте это до брака

Марина А.
Гость

Слушацо надо. Иначе придецо спасть с работодателем.

А почему нет? Или с подчинённым. Или с соседом по кабинету. Пары, которых объединяют общие задачи, схожее образование, сфера деятельности, понимают друг друга с полуслова, у них всегда есть темы для разговоров и они видели друг друга " в деле", знают, кто как себя ведет в конфликтных ситуациях, в авралах . Тут очень большие шансы на крепкий союз.

Гость
Гость

Какие прописные истины? Вы сейчас толкаете, что муж мне не семья, раз не готов идти в декрет, чтобы облегчить мне жизнь.

Вам не нужен ребенок. И не надо кричать о феминизме. Я сама феминистка. У меня есть дети, а мужчина в моей жизни мне НЕ нужен

Гость
Гость

Семья это любовь, взаимопомщь, а не товаро-денежные отношения.
Где взаимопомощь и любовь, когда они мне нужны? Почему бы муже не посидеть ради любви ко мне в декрете?

Плотому что лучше вам не иметь детей, тогда и проблемы с декретом не будет. Нормальная женщина и мать сама рвется сидеть с ребенком.

Гость
Гость

А может просто послать вас подальше. Только озвучьте это до брака

Зачем ему посылать меня подальше?
Разве семья не нужна для любви и взаимопомощи?
Или любить и помогать буду только я?

Гость
Гость

Плотому что лучше вам не иметь детей, тогда и проблемы с декретом не будет. Нормальная женщина и мать сама рвется сидеть с ребенком.

Зачем вы решаете, что нормально, а что нет?
Вы не истина в последней инстанции.

Гость
Гость

Вам не нужен ребенок. И не надо кричать о феминизме. Я сама феминистка. У меня есть дети, а мужчина в моей жизни мне НЕ нужен

Ну и зачем вы решаете за других?
Что за мания величия.

Гость
Гость

Зачем ему посылать меня подальше?
Разве семья не нужна для любви и взаимопомощи?
Или любить и помогать буду только я?

Любите, но без детей. Дети вам противопоказаны

Гость
Гость

Зачем вы решаете, что нормально, а что нет?
Вы не истина в последней инстанции.

Это и так понятно, вы детей не любите.

Гость
Гость

Любите, но без детей. Дети вам противопоказаны

Это не вам решать с манией величия😂

Гость

Вы просто не встретили нормального мужа феминиста.

Марина А.
Гость

У меня не красится ничего и не пачкается сильно. После одного раза одежду сразу в стирку. Не имеет смысла сортировать белье по цвету

Ну, нам из-за пары футболок электричество и воду жалко тратить и машинку объёмную гонять почти вхолостую. По корзинкам блузки и рубашки раскидали, да пусть лежат, ждут товарищей.
А вот отправлять в стирку после одного раза пиджак , платье или свитер как-то безжалостно. Им это не на пользу, да и незачем.Некоторые вещи вообще только в химчистку можно.

Гость
Гость

Опять вы за других решаете.

Гость
Гость

Мне нужна семья с любовью и взаимопомощью.
А вы хотите, чтобы только я любила и помогала. А муж будет делать, что ему хочется.

Марина А.

Так что кто эти люди, что стирают каждый день горы белья?
Прокрутить вечером на быстрой стирке три тряпки и развесить -не проблема.
Раз в три-четыре дня мимоходом спуститься к машинке и опрокинуть в нее корзину - не проблема.
Я понимаю , если б жаловались или хвастались, что у плиты стоят, готовят первое,второе и торт, каждый день свежее. Но стирать?

Гость
Вау🖤

Вы просто не встретили нормального мужа феминиста.

Мне не нужен мужчина. А заработать я сама могу.

Гость

А вы хотите, чтобы только я любила и помогала. А муж будет делать, что ему хочется.

Мужу надо карьеру делать. А жена должна и работать где возьмут, и ребенка воспитывать, и по быту шуршать. А то мужчины и так живут меньше )

Гость

Сначала мне говорят, что семья - это любовь и взаимопомощь, а потом - опаньки - я не могу хотеть от мужа любви и помощи, чтобы он посидел в декрете.
Ну и какая это семья? если любовь и помощь только с моей стороны?

Гость
Марина А.

Ну, нам из-за пары футболок электричество и воду жалко тратить и машинку объёмную гонять почти вхолостую. По корзинкам блузки и рубашки раскидали, да пусть лежат, ждут товарищей.
А вот отправлять в стирку после одного раза пиджак , платье или свитер как-то безжалостно. Им это не на пользу, да и незачем.Некоторые вещи вообще только в химчистку можно.

У меня нет пиджаков и платьев. Брюки, джинсы, футболки, свитера. Это можно стирать хоть каждый день

Гость
Гость

Опять вы за других решаете.

Да, решаю. Нельзя иметь детей тем, кто их не любит

Гость
Гость

Вот и ищите себе оленя. Гуд лак)

Гость
Гость

Да, решаю. Нельзя иметь детей тем, кто их не любит

Ну и как, многие прислушиваются к таким решениям и не посылают?

Гость
Гость

Вот и ищите себе оленя. Гуд лак)

Я ищу семью с любовью и взаимопомощью, как вы сказали.
Но похоже, вы думали, что любовь и помощь должна быть только с моей стороны😂

Марина А.
Гость

Да ну?
Отцовство у них наступает, когда они беременную жену к врачу возят. Или с работы забирают, чтоб сама за руль не садилась, вдруг плохо станет, и в транспорт не лезла
А если мужик только десять лет спустя заметил, что у него ребенок есть ( и хорошо, если не из алиментного листа об этом узнал), то ли он слегка отсталый , то ли жена капитальная клуша, которая все сама-сама, а то не ровен час, дитё кого-то кроме нее любить будет.

Гость
Гость

Ну и как, многие прислушиваются к таким решениям и не посылают?

Да, многие сейчас ЧФ

Гость
Марина А.

Да ну?
Отцовство у них наступает, когда они беременную жену к врачу возят. Или с работы забирают, чтоб сама за руль не садилась, вдруг плохо станет, и в транспорт не лезла
А если мужик только десять лет спустя заметил, что у него ребенок есть ( и хорошо, если не из алиментного листа об этом узнал), то ли он слегка отсталый , то ли жена капитальная клуша, которая все сама-сама, а то не ровен час, дитё кого-то кроме нее любить будет.

О, это один из комментов Марины, с которым я согласна😂

Гость
Гость

Да, многие сейчас ЧФ

и че?

Гость
Гость

Я ищу семью с любовью и взаимопомощью, как вы сказали.
Но похоже, вы думали, что любовь и помощь должна быть только с моей стороны😂

Ищите, ищите, только озвучьте сразу, что хотите денег и чтобы муж сидел сам с ребенком.

Гость
Гость

Да, многие сейчас ЧФ

Не надо мне ваших советов.
Вы уже тут насоветовали семью с любовью и взаимопомощью😂
А на деле оказалось, что мужик не готов мне помочь и пойти в декрет. ни любви, ни помощи(

Гость
Гость

и че?

Ничего. Правильное решение

Гость
Гость

Ничего. Правильное решение

Правильное только для вас.

Гость
Гость

Не надо мне ваших советов.
Вы уже тут насоветовали семью с любовью и взаимопомощью😂
А на деле оказалось, что мужик не готов мне помочь и пойти в декрет. ни любви, ни помощи(

Вы ещё найдите такого, кто забеременеет, а то так тяжело 9 месяцев беременной ходить😊

Гость
Гость

Правильное только для вас.

)))))) У меня уже есть внуки)

Гость
Гость

Ищите, ищите, только озвучьте сразу, что хотите денег и чтобы муж сидел сам с ребенком.

Конечно, хочу денег. Потому и хочу работать.
Почему муж не может сидеть с ребенком.
А как же обещанная в семье помощь?

Гость
Гость

)))))) У меня уже есть внуки)

Так ваши взгляды давно устарели.

Гость
Гость

Вы ещё найдите такого, кто забеременеет, а то так тяжело 9 месяцев беременной ходить😊

А что не тяжело?
У моей подружки во время родов умерла двоюродная сестра.
На вумане писали, что умерло несколько беременных.
Это так, пустячки?