Гость
Статьи
Я - жертва газлайтинга

Я - жертва газлайтинга

Газла́йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет») — форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей …

Мякиш
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мякиш

Потом что сказала психолог что ценное во первых у паников сердце обычно хорошее тк сердечная мышца он постоянных резких подъёмов пульса и давления и из резкого снижения отлично тренируется / не было ни одной смерти зафиксировано в мире от панической атаки/ упасть тоже невозможно. Вообщем что она советовала это говорить себе что я справлюсь с этим как начнётся паническая понимать что если не разгонять она длится 7-10 минут, лечение заключается в том чтобы под контролем специалиста вызвать паническую атаку (меня даже мысль об этом испугала) и в момент приступа перезаписать реакцию мозга на него. Таким образом они вроде как должны сойти на нет. У меня последовательно экстрасистола - тахикардия - голова ...... сейчас голову печёт больше идёт страх обморока раньше сердце и был страх инфаркта и инсульта

Мякиш

Ещё сказала что психотерапевты специально себя вводили в состояние панической атаки чтобы посмотреть Максимум что выдаст организм сказала пульс до 200 давление 200/150 . Допустимо при приступе страха . Поверить в это конечно очень сложно ( ещё что на меня подействовало она говорит мол скажите чего вы боитесь во время атаки и запишите на листок все страхи ну меня набралось я боюсь инфаркта инстульта упасть . И потом сказала рядом с каждым страхом напишите на сколько процентов боитесь я стала размышлять чего боюсь больше инфаркта инсульта или упасть а если упаду уже то инфаркта не будет? И вот тут я поняла что подучится идиотизм (?)

Мякиш

Потому что логически эти страхи не связать. Или что ты боишься инфаркта инсульта и упасть сразу? И я такая оп па ..... это же дурость выходит.....что она и хотела показать эти страхи пускает подсознание но если их продумать сознанием и не увидит кора логики - то все .... поймёте что это тупизм

Мякиш

Но когда я писала я думала что за идиотизм я дура что ли писать , но записала важно самой перечитать то что ты записала несколько раз . Не надо чтобы другие люди читали. Вот только ты - иначе до коры не достучаться . Другие люди (проверяла на форуме) интерпретируют не так - а некоторые разгоняют страхи ещё больше тк сами шизики

Ольга
Мякиш

Ох... сначала после ухода с этой работы полгода меня не беспокоило ничего. Потом я лежала .... и оп замирания сердца я подумала что это инфаркт потому что раньше никогда не чувствовала подобное. Затем я нашла новую работу , но становилось хуже, замирания продолжались по нарастающей . Я не могла понять в чем дело обследовала сердце. Ничего. В итоге на новой работе боялась идти на собрание сорвалась и после этого я не могла спать 2-3 месяца я вскакивала 150-100 - 130 трясло адски меня. Или может из за изоляции делать было нечего и опять пошла в накрутку ...докрутила .... мучалась я долго потом после изоляции опять обследование сердца опять здорова что пришла собственно? Стала пить конкор вот конкор блокирует адреналин он помогает при панической. Но там столько побочек ... прописали адаптол пошли осложнения на голову как в тумане постоянно уже месяц хожу или как вата в голове . Сегодня обговаривала с психологом та сказала что это точно панические атаки и можно было половину обследований не делать

У меня тоже панические атаки и сильный тремор. Прописали неогабин от тремора, но главное не перебрать, а то все как в тумане. Я конечно не врач, но скажу главное, если у вас проблемы со сном и Вы зациклены на ситуации из прошлого, не можете перестать об думать и жить дальше, то необходим психиатр, хотя бы расскажите ему, что с Вами происходит. В этом нет ничего страшного, просто консультация, если врач скажет, что все ок, то станет легче и Вы можете на основании заключения утверждать, что мозгом все хорошо. А если действительно, что-то не та, то пропишут лечение. Но, предупреждаю, если Вы там реально накосячили и забыли, вспоминать будет очень больно и неприятно. Зато, потом будет значительно легче, разберетесь в ситуации и отпустите ее, сможете жить дальше в спокойствии.

Мякиш
Ольга

У меня тоже панические атаки и сильный тремор. Прописали неогабин от тремора, но главное не перебрать, а то все как в тумане. Я конечно не врач, но скажу главное, если у вас проблемы со сном и Вы зациклены на ситуации из прошлого, не можете перестать об думать и жить дальше, то необходим психиатр, хотя бы расскажите ему, что с Вами происходит. В этом нет ничего страшного, просто консультация, если врач скажет, что все ок, то станет легче и Вы можете на основании заключения утверждать, что мозгом все хорошо. А если действительно, что-то не та, то пропишут лечение. Но, предупреждаю, если Вы там реально накосячили и забыли, вспоминать будет очень больно и неприятно. Зато, потом будет значительно легче, разберетесь в ситуации и отпустите ее, сможете жить дальше в спокойствии.

Вот сегодня консультировалась это клинический психолог со стажем 25 лет . Теперь задание надо выписывать мысли свои . Но я пока не продолжаю терапию в плане общения я попробую ещё раз сама ( буду выписывать мысли после которых возникает паника и перечитывать несколько раз . Но там такие мысли позорные просто Боже мой

Мякиш

Но чтобы излечится надо каждую мысль обработать..... ужас и позор что я иногда думаю (

Ольга
Мякиш

Вот сегодня консультировалась это клинический психолог со стажем 25 лет . Теперь задание надо выписывать мысли свои . Но я пока не продолжаю терапию в плане общения я попробую ещё раз сама ( буду выписывать мысли после которых возникает паника и перечитывать несколько раз . Но там такие мысли позорные просто Боже мой

Ну психолог это одно, а психиатр совершенно другое. Мысли нужно выписывать, чтобы понять нарушено ли у Вас мышление. Психолог на счет препаратов ничего не говорила, что нужно пить?

Мякиш
Ольга

Ну психолог это одно, а психиатр совершенно другое. Мысли нужно выписывать, чтобы понять нарушено ли у Вас мышление. Психолог на счет препаратов ничего не говорила, что нужно пить?

Я назвала атаракс/ финлепсин сказала правильно не пили оно вам не нужно. Про конкор не знаю промолчала . Сказала мы можем прописать транквилизаторы но они снижают восприимчивость ну реакции и то мы их можем прописать на месяц от силы а дальше что? Но там дартся рекомендации никаких лекарств не прописала . Сказала что сама была в таком состоянии (не знаю уж правда нет) литературу мне кстати скинула! Я не смотрела ещё сказала скачать приложение анти паника . Я скачала. Теорию я тоже читала . Не получается у меня теорию наложить на себя . Не знаю где сбой идёт. Ещё один способ лечения приступов это ты боишься метро сначала к нему подойдёшь уходи потом зайди внутри уходи потом сядь проедет 1 остановку уходи но о таком я тоже читала . Но это не мой путь. Я привыкла рубить сразу .

Мякиш

Далее про техники избавления от паники давить на глазные яблоки сказала это гон ничем не помогает а вот морду в холодную воду может помочь далее медитацию но делать ее надо в перерывах в лечении под контролем если ты ее делаешь одна она может разогнать панические атаки тк в тишине идёт накрутка мыслей а вот например прошла сеанс - займись медитацией . Ну и главное эту паническую атаку допустить и пережить . Сказала что да одному человеку сложно , если бы кто то был рядом и вам говорил ты не умрешь типо это и делают психологи. Говорила что она лечила гипертоников у которых итак давление огромное и также разгоняли успокаивали но с консультацией кардиолога тк там другой предел давления и пульса

Мякиш

Ещё был важный момент чисто мой 100% что настоящий инфаркт или инсульт сначала идёт приступ инфаркта или инсульта потом страх смерти! У паника все наоборот но! Бывает мозг так быстро эту панику разогнал что человек не успевает уловить что сам себя накрутил и видит одни последствия ой у меня приступ! А я же просто спокойно отдыхал ... это мозг сработал моментально. Незаметно

Ольга
Мякиш

Я назвала атаракс/ финлепсин сказала правильно не пили оно вам не нужно. Про конкор не знаю промолчала . Сказала мы можем прописать транквилизаторы но они снижают восприимчивость ну реакции и то мы их можем прописать на месяц от силы а дальше что? Но там дартся рекомендации никаких лекарств не прописала . Сказала что сама была в таком состоянии (не знаю уж правда нет) литературу мне кстати скинула! Я не смотрела ещё сказала скачать приложение анти паника . Я скачала. Теорию я тоже читала . Не получается у меня теорию наложить на себя . Не знаю где сбой идёт. Ещё один способ лечения приступов это ты боишься метро сначала к нему подойдёшь уходи потом зайди внутри уходи потом сядь проедет 1 остановку уходи но о таком я тоже читала . Но это не мой путь. Я привыкла рубить сразу .

Дело в том, что чем больше Вы о панических атаках думаете, тем чаще они случаются, не зацикливайтесь на них, забудьте, отвлекитесь и атаки сойдут к минимуму. Финлепсин кстати можно попробовать. Проверено на себе.

Мякиш
Ольга

Дело в том, что чем больше Вы о панических атаках думаете, тем чаще они случаются, не зацикливайтесь на них, забудьте, отвлекитесь и атаки сойдут к минимуму. Финлепсин кстати можно попробовать. Проверено на себе.

Не зацикливаться .... не хорошее сейчас время я в отпуске ничем не занимаюсь ... прям таки рассадник чтобы себя накручивать ..... не пахано поле....

Мякиш

Самое интересное когда была работа на убой панические атаки меня не беспокоили. В изоляции пошло осложнение как раз .... теперь вообще стала замечать мозг обленился не хочу гулять - все голова ватная , или жарко / или устала - сердцебиение хуяк бешеное ! И ты бежишь сразу прятаться . Это ужас . Я как заложницей стала уже этого состояния . Раньше я наоборот делала все что мне не нравится и заглушала подсознание видимо оно решило взять реванш и отомстить за годы ..... заточения

Мякиш

А значит теперь моя жизнь изменится я не смогу больше терпеть то что мне не нравится и давление людей на меня - будет срывать на агрессию - тк подсознание будет считать это насилием . Или будет поднимать мне пульс или я вынуждена буду защищаться . Ну я так и хотела ..... надоело уже терпилой быть. Лучше я наору если меня будут давить чем сердце будет выскакивать

Мякиш

У меня подсознание сейчас рулевой ибо своей корой и сознанием я не добилась ничего хорошего кроме всеобщего презрения.... и ноги вытирали пора уже доставать «барабаны» и наводить порядок

Мякиш

Придумала конструктором я заманю врагов в ловушку а далее я дам полную свободу рефлектору ...... отключив конструктора ..... тогда во истину отомстит и мое сознание и подсознание как говорится в песне «я вернусь из ада за тобоооою»

Ольга
Мякиш

Придумала конструктором я заманю врагов в ловушку а далее я дам полную свободу рефлектору ...... отключив конструктора ..... тогда во истину отомстит и мое сознание и подсознание как говорится в песне «я вернусь из ада за тобоооою»

Вы главное не обижайтесь на меня, но Вам срочно нужен психиатр и нейролептики.

Мякиш
Ольга

Вы главное не обижайтесь на меня, но Вам срочно нужен психиатр и нейролептики.

Неееее

Ольга

Хотите всю жизнь мучаться, то мучаетесь.

Мастер Компромисса

Клиент адвокату ...

"Вы были так убедительны на суде, что я вправду подумал, что никого никогда не грабил, не подставлял и не убивал" ...

Гость

Дорогой автор! Успокойтесь, все совсем не так страшно. Педагогические коллективы - та еще клоака, уродующая психику учителя, особенно талантливого. А директора, как правило, не переносят нормальных молодых педагогов. Гнобеж - обычное дело. Не зацикливайтесь, отпустите от себя ситуацию, забудьте совсем о старой школе, будто ее не было. Сосредоточьтесь на учебном процессе в новой школе, подготовке к урокам, творческом подходе. Проявляйте свою внутреннюю фантазию, творите от души. А насчет ремонта - так ли уж он необходим в данный момент? Претензии мужа меня вот беспокоят намного больше, чем ситуация с фальшивыми доносами (увы, это сейчас в порядке вещей). Муж-то почему на вас давит? Твердо скажите ему, что обеспечение ремонта - его мужское дело. Сколько сможете - принесете в дом, а здоровье и психику гробить - черта с два. У вас ответственная деятельность, которая требует абсолютного душевного равновесия. Потолки на вас рушатся, что ли? Так пусть глава семьи подсуетится, это его прямая обязанность. Попытайтесь находить радость каждое утро, просыпаясь, в шелесте листьев за окном, мяуканье кошки, каплях дождя на стекле. И с воодушевлением - к детям, на уроки, к своему призванию. С радостью и с улыбкой. А все остальное - шелуха. Я в свое время без сожаления оставила работу учителя, как только почувствовала, что этот статус совсем не ценится, а только унижается постоянно. Слишком много лишних обязанностей навешано на учителя, и каждый норовит тебя виноватым сделать. Вам это надо? Почувствуйте себя личностью, цените себя, а хамов и негодяев руководящих все равно когда-нибудь бумеранг настигнет. Радуйтесь своей молодости, красоте, талантам, и посылайте всех недовольных куда подальше!

Мякиш
Гость

Дорогой автор! Успокойтесь, все совсем не так страшно. Педагогические коллективы - та еще клоака, уродующая психику учителя, особенно талантливого. А директора, как правило, не переносят нормальных молодых педагогов. Гнобеж - обычное дело. Не зацикливайтесь, отпустите от себя ситуацию, забудьте совсем о старой школе, будто ее не было. Сосредоточьтесь на учебном процессе в новой школе, подготовке к урокам, творческом подходе. Проявляйте свою внутреннюю фантазию, творите от души. А насчет ремонта - так ли уж он необходим в данный момент? Претензии мужа меня вот беспокоят намного больше, чем ситуация с фальшивыми доносами (увы, это сейчас в порядке вещей). Муж-то почему на вас давит? Твердо скажите ему, что обеспечение ремонта - его мужское дело. Сколько сможете - принесете в дом, а здоровье и психику гробить - черта с два. У вас ответственная деятельность, которая требует абсолютного душевного равновесия. Потолки на вас рушатся, что ли? Так пусть глава семьи подсуетится, это его прямая обязанность. Попытайтесь находить радость каждое утро, просыпаясь, в шелесте листьев за окном, мяуканье кошки, каплях дождя на стекле. И с воодушевлением - к детям, на уроки, к своему призванию. С радостью и с улыбкой. А все остальное - шелуха. Я в свое время без сожаления оставила работу учителя, как только почувствовала, что этот статус совсем не ценится, а только унижается постоянно. Слишком много лишних обязанностей навешано на учителя, и каждый норовит тебя виноватым сделать. Вам это надо? Почувствуйте себя личностью, цените себя, а хамов и негодяев руководящих все равно когда-нибудь бумеранг настигнет. Радуйтесь своей молодости, красоте, талантам, и посылайте всех недовольных куда подальше!

Спасибо огромное за такие тёплые слова! Но на той работе что я сейчас мне не нравится долгая дорога ну хотя если ездить на мцк и смотреть пейзажи ..... может ещё покатит.... но там час ехать. Метро невыносимо ещё и панические атаки в метро могут схватить. Из за кулуальных и подковерных игр «власти могучих» и на этой работе тяжело тоже. Своеобразный коллектив тоже директор себе зарплату рисует на камеры снимают в туалете задержишься - объяснительную пиши обстановка не лучшая .... надеюсь в августе найти школу где хотя бы не будут лезть к учителю и диктовать как вести урок . Если у учителя 3 диплома и сданное егэ на высокий балл. Ещё бы лучше коллеги бы женщины ужасные со сплетнями ко мне не лезли (и в одной из школ где я работала ко мне правда на удивление впервые в жизни не лезли!!!) я такое видела впервые ! В других филиалах лезли с общением своим ужасным адские бабки и срывали уроки мне ..... единственная школа куда я попала по распределению от главного филиала правда не трогала и не насиловала меня морально

Мякиш

Там как вышло после декрета меня на 2 школы распределили . Бегала из одной в другую и вот одна маленькая какие там жабы были!!!! Господи это был ад!!! А во второй как раз единственная школа в моей жизни где ко мне не лезли ужасные коллеги с адскими расспросами!!! И был кабинет. Но увы ( когда я хотела пойти поговорить с директором , чтобы меня оградили от маленькой школы с неадекватнами я испугалась ...... потому что до этого говорили что те кто просит убрать нагрузку тех сразу увольняют и орет он я испугалась ...... хотя коллеги с той школы второй меня поддерживали мол а может тебя и не уволят что теряешь даже говорили передумай поговори , я просто испугалась ....... и уволилась сама и совсем .... та школа мне говорила иди поговори вернись к нам на полную ставку . Я не смогла меня сковал панический страх .....

Мякиш

Господи какие жабы были в маленькой школе !!! Сбор худших пороков которые вы только можете представить все было там !!!! Они меня довели просто.... до белого каления ..... это был ад адовый ад так плохо даже в главном филиале не было.

Lite Сяке

Найдите Анну Богинскую в ютубе и смотрите ее там все про газлайтинг

Мякиш

Не предсталявлете какие там твари были в маленькой школе !!!! И как они меня доводили. У меня просто есть архив сохранен на телефоне где мне коллега чокнутая писала днём и ночью после работы я жалею что коллегам из той школы второй не показала вовремя как она оскорбляет учеников и пишет мне что мне никто не уважает и против меня заговор .... у меня просто все сохранено

Мякиш

Эта чокнутая просто подстерегала меня а когда я сказала просто говорила с коллегой рядом с их завучем что хочу оставить эту нагрузку она как заорёт выбежав из кабинета это не вы решаетееееее кто ты тут вообще такаааая директор чурка поганая подсунули мне мальчика невменяемого на него все жаловались а директор их сказал это ты виновата только ты одна жалуешься не нравится уходи и не принял даже мою жалобу письменную на мальчика сказал мы ничего не будем делать не нравится увольняйтесь ! Вы не представляете никто как они меня доводили !!!! И доводили совместно !!!!!

Гость
Мякиш

Самое странное было реакция директора где через неделю он говорил что вы ещё помните это? Я аж глаза вытаращила .... и второй вопрос вы работать пришли или конфликты обсуждать (???????) wtf?!!!!!

Раз директор так говорит, значит, жалобы были. Возможно устные. А вы, скорей всего, получили их во время беременности, из-за гормонов вы действительно могли забыть, а директор с заучем вас пожалели, дали спокойно уйти в декрет! Они думали, что вы не вернётесь, а раз вы притопали обратно, то вам напомнили, что на вас жаловались, что вы плохо справлялись с обязаностями.. Так что, нет дыма без огня, автор. У вас что-то с памятью))

Мякиш

Подсунули мне невменяемого ученика которого никто не мог успокоить ! Винили меня бабка постоянно мне писала что против меня заговор после работы директор хамил завуч хамила !!!!!!! Меня начало трясти уже когда надо было уроки вести у них ! У меня даже стул в последний день увезли!!!!!!!! Вы не представляете !!!!!!! Вы просто не представляете !!!!!!! Какие люди могут быть *** совпали мне уроки всячески и только я находила подход даже к невменяемому ученику запрещали мне чт либо делат ю!!!!!!! Чтобы я всегда проваривалась хотели убедить что это я гавввно!!!!! Это не передать словами!!!!!

Мякиш
Гость

Раз директор так говорит, значит, жалобы были. Возможно устные. А вы, скорей всего, получили их во время беременности, из-за гормонов вы действительно могли забыть, а директор с заучем вас пожалели, дали спокойно уйти в декрет! Они думали, что вы не вернётесь, а раз вы притопали обратно, то вам напомнили, что на вас жаловались, что вы плохо справлялись с обязаностями.. Так что, нет дыма без огня, автор. У вас что-то с памятью))

Ага) и все бы у вас сошлось если бы ни одно но! Я ещё общалась с этой коллегой и спустя год декрета она пришла в парк и сказала что меня там ждут когда я вернусь и даже на мое место не хотели никого брать....

Гость
Мякиш

Но чтобы я вошла в новую жизнь, мне надо как то успокоить свой мозг иначе я в новой работе буду искать параллели. Вот я и спрашиваю : как успокоить это ?

К психиатру сходи, училка нервная))) Память тебе совсем отшибло))

Мякиш

Вообщем моя идеальная школа где меня не трогали и не ломились в кабинет пригласять пить чай я бегу сразу прячусь и главное никто не возмутился ! И жаловаться не пошёл! Я была в шоке ! Я хочу чтобы женщины коллеги меня не трогали и не писали. Я не хочу пить чай со слюнями праздновать дни рождения или ездить в походы ! Меня это пугает и это нездорово !!!! Это странно когда взрослые люди собираются в душной комнате где воняет выделениями и пьют часами чай гоняя там слюни в ужасной духоте

Мякиш

Была я однажды праздновали день рождения завуча старухи ещё в главном филиале всех загнали дали пироги все стали их есть руками щупать ронять изо рта все падает вонь пота мочи старческой дали шампанское видимо чтобы запах этот заглушить. Но не помогло. Пришёл директор сказал пздравляю никто не понял кто что сказал все брали эти пироги руками и лицом прям откусывали я боюсь такого . Очень боюсь

Гость
Мякиш

Ага) и все бы у вас сошлось если бы ни одно но! Я ещё общалась с этой коллегой и спустя год декрета она пришла в парк и сказала что меня там ждут когда я вернусь и даже на мое место не хотели никого брать....

Она с тобой случайно в парке пересеклась и сказала это из вежливости, чтоб сбежать от всего того бреда, что ты говоришь!!! Ты шизофреничка!! Если психиатру показать твои бредовые коменты о "конструкторах для врагов", он тебя в дурку на пол года закатает! Без очереди)))) Ты сумасшедшая и опасна как для детей в школе, так и для своего ребёнка! ЖАЛОБЫ НА ТЕБЯ БЫЛИ И ХРАНЯТСЯ В КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА!!!

Мякиш
Гость

Она с тобой случайно в парке пересеклась и сказала это из вежливости, чтоб сбежать от всего того бреда, что ты говоришь!!! Ты шизофреничка!! Если психиатру показать твои бредовые коменты о "конструкторах для врагов", он тебя в дурку на пол года закатает! Без очереди)))) Ты сумасшедшая и опасна как для детей в школе, так и для своего ребёнка! ЖАЛОБЫ НА ТЕБЯ БЫЛИ И ХРАНЯТСЯ В КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА!!!

😄 укради их для меня и покажи и тогда я сменю деятельность, идёт? Чтобы с подписью было и печатью школы

Гость
Мякиш

😄 укради их для меня и покажи и тогда я сменю деятельность, идёт? Чтобы с подписью было и печатью школы

Только ты их можешь украсть, ведь ты хорошо знаешь план школы и где находиться кабинет! Именно за портретом у директора имеется скрытый сейф, где он хранит на всех компромат. Тебе, всего навсего, надо одеться в тёмное, взять молоток и нож, фонарик и отправиться ночью туда. Так уж и быть, код от сейфа скину тебе на мобильный, где-то через 3 часа!

Мякиш
Гость

Только ты их можешь украсть, ведь ты хорошо знаешь план школы и где находиться кабинет! Именно за портретом у директора имеется скрытый сейф, где он хранит на всех компромат. Тебе, всего навсего, надо одеться в тёмное, взять молоток и нож, фонарик и отправиться ночью туда. Так уж и быть, код от сейфа скину тебе на мобильный, где-то через 3 часа!

Нет давай ты укради ты же хочешь чтобы я бросила эту работу

Гость
Мякиш

Нет давай ты укради ты же хочешь чтобы я бросила эту работу

Так тебя уже 1,5 года как уволили!! Или ты опять забыла?? Шизофреник-училка)))) Беги к врачу, пока ещё можешь)))

Мякиш
Гость

Так тебя уже 1,5 года как уволили!! Или ты опять забыла?? Шизофреник-училка)))) Беги к врачу, пока ещё можешь)))

Я уже нашла новую работу

Гость
Мякиш

Я уже нашла новую работу

На новой у тебя повториться старая история, как только стрессовая ситуация случится. Пойми, всё твоё окружение совершенно право, у тебя провалы в памяти, ты не помнишь своих поступков. ТЫ ОПАСНА!! Пора тебе в психушку лечь, жить на две недели.

Гость
Гость

А ты уверена что это газлайтинг? Может быть ты всё-таки действительно немного не в себе.

Е мое есть разница плохо работать и быть не в себе? И какие доказательства плохой работы. Пусть покажут. И вопрос те кто вокруг как работают и нормальные ли они. Давайте все в студию, посмотрим. Есть же такие. Таких как вы сразу отбривать надо.

Гость
Гость

На новой у тебя повториться старая история, как только стрессовая ситуация случится. Пойми, всё твоё окружение совершенно право, у тебя провалы в памяти, ты не помнишь своих поступков. ТЫ ОПАСНА!! Пора тебе в психушку лечь, жить на две недели.

Не повторится, автор справится.

Гость
Гость

Не повторится, автор справится.

Я вас умоляю.. Почитайте её поток бессвязного бреда в комментариях, она не может сформулировать мысль и зациклена на том, кто что сказал, как посмотрел... Она просто не может дать правильную оценку окружающим, не понимает когда шутят, всё ей какие-то выделения от коллег чуються))) Тьотя ку-ку, а после родов вообще ку-ку. Вы б хотели, чтоб такой неадекват учил ваших детей?? Ей в дурку надо, а не на работу)

Гостья
Мякиш

Видите получается меня массово все кто был рядом хотели выставить сумасшедшей . Я сопротивлялась как могла ... но представьте на секунду какое это безумное давление на психику

Идите к психиатру. Он Вам скажет точно, сумасшедшая Вы или нет. Судя по вашим словам, Вам нужен психиатр. Но если многие люди считают Вас ненормальной, то, возможно, Вы ненормальная. Ненормальные ведь не замечают своей ненормальности и считают себя нормальными. А нормальные могут считать себя ненормальными.

Гостья
Мякиш

Вам легко сказать не накручивайте , у меня мозг такой ) не накручивать это как не дышать. Что делать с последствиями газлайтинга?

Может, это ваша болезнь?

Гостья
Мякиш

Я нашла новую , но ситуация не законченная со старой работой покоя мне так и не давала и раскрутилось все до панических атак , как ? Я видела в новом завуче прошлого а в новом директоре прошлого и даже в коллеге ту бывшую подругу ! Причём с прямой параллелью мозг продолжал думать что я нахожусь там же . Прямая проекция я не знаю как объяснить

Панические атаки лечатся у психиатра - так? Лечитесь.

Гость
Гость

Не было. Вы хороший учитель. Просто вам не повезло с коллективом. Вы этих людей больше не увидите. Сейчас у вас все по-другому будет. Вы успокоитесь, освоите новое рабочее место, новых учеников. Адаптируйтесь, а про старый коллектив забудьте. Не было никаких жалоб, это останется на совести старого директора.

Разве бывают идеальные коллективы, тем более для такой агрессивной ненормальной, как Автор?)
Мой начальник меня воспитывал тем, что повторял: "Ты больная? Уволю!" Просто у него такая манера общения.
Мне нужно было подумать, что он нехороший, что ли?)

Гость
Гость

Мякиш местный психически ненормальный тролль .

Это все уже поняли!

Гость
Мякиш

Ещё был важный момент чисто мой 100% что настоящий инфаркт или инсульт сначала идёт приступ инфаркта или инсульта потом страх смерти! У паника все наоборот но! Бывает мозг так быстро эту панику разогнал что человек не успевает уловить что сам себя накрутил и видит одни последствия ой у меня приступ! А я же просто спокойно отдыхал ... это мозг сработал моментально. Незаметно

Вы мужчина или женщина?