Газла́йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет») — форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей …
Там как вышло после декрета меня на 2 школы распределили . Бегала из одной в другую и вот одна маленькая какие там жабы были!!!! Господи это был ад!!! А во второй как раз единственная школа в моей жизни где ко мне не лезли ужасные коллеги с адскими расспросами!!! И был кабинет. Но увы ( когда я хотела пойти поговорить с директором , чтобы меня оградили от маленькой школы с неадекватнами я испугалась ...... потому что до этого говорили что те кто просит убрать нагрузку тех сразу увольняют и орет он я испугалась ...... хотя коллеги с той школы второй меня поддерживали мол а может тебя и не уволят что теряешь даже говорили передумай поговори , я просто испугалась ....... и уволилась сама и совсем .... та школа мне говорила иди поговори вернись к нам на полную ставку . Я не смогла меня сковал панический страх .....
Вам не подходит профессия учителя. Увольняйтесь, идите работать уборщицей и не страдайте.
Слишком много вопросов разом . Мне не говорил шеф увольняться он мне сказал что когда я ушла в декрет тут был бардак и тётки жаловались кричали и бегали кругами и если ещё раз такое будет то будет решать законодательно на что я сказала ок раз я тааая плохая я могу уволится он сказал кидайте я подпишу не глядя . Примерно вот так было. Думаете это шутки ? Так и передала маме и мужу муж сказал иди обратно к директору и скажи что ок я увольняюсь но давайте мне 3 оклада и не увидите меня . Я испугалась что если я так приду и скажу там поднимется такой ор...... а если откажут муж сказал идти в трудовую . Я испугалась и в итоге осталась на полгода
Оба примера - естественные реакции.
Бабы - скандалистки довольно распространенная прослойка, что удивительного столкнуться с ними в женском коллективе?
Директор выдал единственно возможный ответ на шантаж:" делайте, что хотите, и идите к черту" . " А если так, то я уволюсь" - это всё-таки шантаж в какой -то мере.
Муж вполне разумно предложил вам поставить условие об увольнении по соглашению, раз уж пошла такая пьянка.
Вы эмоциональны, и потому уязвимы А конфликты лучше решать или развивать, смотря что вам нужно, с холодной головой. После того, как пригрозили уволиться, а на это не повелись, работать нормально все равно не получится. Так что уходить придется, но лучше с тремя окладами.
Они вас не газлайтили, директор сохранял лицо и не давал собой манипулировать, муж хотел, чтоб вы ушли победительницей
Е мое есть разница плохо работать и быть не в себе? И какие доказательства плохой работы. Пусть покажут. И вопрос те кто вокруг как работают и нормальные ли они. Давайте все в студию, посмотрим. Есть же такие. Таких как вы сразу отбривать надо.
Вот вы уловили суть. Я не отказалась от обвинений, понимая, что я не идеальна. Единственное что я просила - доказать. Всегда готова к конструктивной критике и работе над собой. Но над чем там работать , если по факту конкретно работы , не было ничего сказано? А «вы работали плохо» это не конспиративная критика . Так в принципе про любого можно сказать типо «ты какашка»
Разве бывают идеальные коллективы, тем более для такой агрессивной ненормальной, как Автор?)
Мой начальник меня воспитывал тем, что повторял: "Ты больная? Уволю!" Просто у него такая манера общения.
Мне нужно было подумать, что он нехороший, что ли?)
У вас начальник ненормальный , что это за рабочая атмосфера и субординация где тебе могут сказать «ты больная»? Что это за дистанция и рабочие отношения?
И потом, с чего вы взяли, что "решать в законодательном порядке"- это угроза вам? Вы-то вполне законно ушли в декрет, что вам сделают.
А поняв,что вас все это сильно ранит, бабы и стали вас чокнутой называть. Они-то толстокожие жабки, склоки их стихия.
Так что не думайте, что дело в вас, и агрессия была направлена именно на вас, как на личность. Во многих коллективах так и живут, на интригах подковерных, просто вы после декрета более остро почувствовали фальш и несправедливость.
Оба примера - естественные реакции.
Бабы - скандалистки довольно распространенная прослойка, что удивительного столкнуться с ними в женском коллективе?
Директор выдал единственно возможный ответ на шантаж:" делайте, что хотите, и идите к черту" . " А если так, то я уволюсь" - это всё-таки шантаж в какой -то мере.
Муж вполне разумно предложил вам поставить условие об увольнении по соглашению, раз уж пошла такая пьянка.
Вы эмоциональны, и потому уязвимы А конфликты лучше решать или развивать, смотря что вам нужно, с холодной головой. После того, как пригрозили уволиться, а на это не повелись, работать нормально все равно не получится. Так что уходить придется, но лучше с тремя окладами.
Они вас не газлайтили, директор сохранял лицо и не давал собой манипулировать, муж хотел, чтоб вы ушли победительницей
Спасибо вам огромное! Я и раньше вас читала , у вас особый тип мышления - конструктор. Очень хотела послушать ситуацию вашими глазами, тк я конструктор рефлектор, я срываюсь в эмоции постоянно. Это невозможно. Вы же описали трезво, без моей обычной накрутки. Единственное , шеф мог воспринять блокнот и мой разговор с тем коллегой который мне сказал о как хорошо что вы пришли как шантаж тк открыта была дверь а я сказала коллеге а я не знаю останусь я тут или нет . Возможно он услышал и его задело , мол как так я в уязвимом положении с маленьким ребёнком ещё варианты буду перебирать? Или он это воспринял как чтооо моей работой брезгуют! И вот тут вы правы после моего заявления что я уволюсь и разговора ну вперёд - уже пути обратно то и не было! На самом деле я и написала увольнительную как продиктовал муж , по соглашению и тд пришла на следующий день туда, директора не было, была бухгалтерия, я к ним зашла , объяснила ситуации мне сказали ого да что за жалобы в декрете? Так вообще про любую из нас можно сказать! Жалобы пока нас не было на работе?! Это как? Говорят вы даже в голову не берите это у него что то личное явно! Уволится всегда успеете забирайте увольнительную идите и ищите работу да так чтобы видно было всем. И посмотрите что будет. Я так и сделала , тк они звучали убедительно . И шеф стал давать мне плохие рекомендации
Одна из директрис проговорилась .... в том числе могу подозревать что меня так хотели заставить сдааать егэ. Потому что надо было чтобы сдали все , но меня заставить по закону не могли тк человек приходящий с декрета обсвобожадется от проф экзамена и проверки на знания на 2 года. Официально не могли а вот унизив оскорбив и прочее - могли. Тк и завуч оскорбляла меня заставляляя сдавать и та директриса что проговорилась тоже говорила об этом егэ. Зачем директору чтобы учителя сдали егэ? Потому что школе баллы и директору премии . Чем меньше учителей сдало тем больше их еб....т министерство - вот примерно это мне пояснил уже второй директор в спокойном тоне и я в принципе поняла . Один смог объяснить спокойно и я даже хорошо сдала (?) а другой не мог он орал и оскорблялся , в ком проблема?
И потом, с чего вы взяли, что "решать в законодательном порядке"- это угроза вам? Вы-то вполне законно ушли в декрет, что вам сделают.
А поняв,что вас все это сильно ранит, бабы и стали вас чокнутой называть. Они-то толстокожие жабки, склоки их стихия.
Так что не думайте, что дело в вас, и агрессия была направлена именно на вас, как на личность. Во многих коллективах так и живут, на интригах подковерных, просто вы после декрета более остро почувствовали фальш и несправедливость.
Ну сказать уж честно в той маленькой школе я сама про себя выдала все что и боюсь что заговор что и оскорбляли меня... ну они и стали травить что да против тебя правда заговор, я не знаю что я ожидаю приходя в новый коллектив и говоря как меня обидели в прошлом.... я борюсь с этой своей чертой трепать языком но это бывает сильнее меня, как тумблер срабатывает это невозможно мне стало казаться что я нарочно даю людям Карты в руки и напрашиваюсь гнобите меня дорогие ...
Там как вышло после декрета меня на 2 школы распределили . Бегала из одной в другую и вот одна маленькая какие там жабы были!!!! Господи это был ад!!! А во второй как раз единственная школа в моей жизни где ко мне не лезли ужасные коллеги с адскими расспросами!!! И был кабинет. Но увы ( когда я хотела пойти поговорить с директором , чтобы меня оградили от маленькой школы с неадекватнами я испугалась ...... потому что до этого говорили что те кто просит убрать нагрузку тех сразу увольняют и орет он я испугалась ...... хотя коллеги с той школы второй меня поддерживали мол а может тебя и не уволят что теряешь даже говорили передумай поговори , я просто испугалась ....... и уволилась сама и совсем .... та школа мне говорила иди поговори вернись к нам на полную ставку . Я не смогла меня сковал панический страх .....
И чего вы испугались? Ну уволят из одной школы ( ага, к ним очередь стоит), так другая останется.
Боитесь всякой фигни, право слово.
Ну наорет на вас директор, и что? "Да, теперь я точно убедилась, что здесь работать нельзя, у вас вот, уже неадекватные реакции. Хоть снижайте нагрузку, хоть увольняйте, но я так же свои нервы сажать не собираюсь". Школ в городе мало? Репетиторы не требуются?
То-то коллеги пальцем у виска крутили, что там, где они гавкают, вы пугаетесь, и чем хуже ситуация, тем сильнее вы за место держитесь.
Нельзя так, работ может быть много, а вы у себя одна.
Просто я разговаривала час примерно с директором 2 почему то он мне на все вопросы ответил так что я поняла . А директор один не ответил ни один мой вопрос , он то бегал - прятался , то орал на других и прятался то начинал меня оскорблять. Такой невменяемый он был почти всегда. В этот год все стало хуже .... обычно он просто общался с коллегами а если вопрос не нравится начинал истошно вопить
И чего вы испугались? Ну уволят из одной школы ( ага, к ним очередь стоит), так другая останется.
Боитесь всякой фигни, право слово.
Ну наорет на вас директор, и что? "Да, теперь я точно убедилась, что здесь работать нельзя, у вас вот, уже неадекватные реакции. Хоть снижайте нагрузку, хоть увольняйте, но я так же свои нервы сажать не собираюсь". Школ в городе мало? Репетиторы не требуются?
То-то коллеги пальцем у виска крутили, что там, где они гавкают, вы пугаетесь, и чем хуже ситуация, тем сильнее вы за место держитесь.
Нельзя так, работ может быть много, а вы у себя одна.
Был небольшой шанс что все таки , а вдруг мне бы разрешили нагрузку убрать, муж тоже был за разговор с директором . Ну тут ..... как бы объяснить..... так как директор невменяем сильно 😅 я не знала что от него ждать - вот тут орет а потом перелинять мало ли целоваться полезет , вот второе мне вообще не надо тк я не изменяю , лучше только первое но где гарантия что будет только первое? Вообще мне казалось что он орал простите от сексуальной неудовлетворённости а кем он хотел удовлетворится ???? Может коллегой старухой а может и я бы подошла !!!
Ну сказать уж честно в той маленькой школе я сама про себя выдала все что и боюсь что заговор что и оскорбляли меня... ну они и стали травить что да против тебя правда заговор, я не знаю что я ожидаю приходя в новый коллектив и говоря как меня обидели в прошлом.... я борюсь с этой своей чертой трепать языком но это бывает сильнее меня, как тумблер срабатывает это невозможно мне стало казаться что я нарочно даю людям Карты в руки и напрашиваюсь гнобите меня дорогие ...
Вот сколько раз убеждалась: какой бы подругой не казалась коллега, спустя полгода после увольнения она не вспомнит, как тебя зовут. Теперь знаете, что нечего на работе откровенничать. Только о тряпках и Толстом.
Мы нужны и интересны только своим родным. Коллеги дело такое, могут продать за лишние пятьсот рублей к зарплате.
Вот сколько раз убеждалась: какой бы подругой не казалась коллега, спустя полгода после увольнения она не вспомнит, как тебя зовут. Теперь знаете, что нечего на работе откровенничать. Только о тряпках и Толстом.
Мы нужны и интересны только своим родным. Коллеги дело такое, могут продать за лишние пятьсот рублей к зарплате.
Вот я решила теперь себя или по руке шлепать или вставать и говорить мне пора я пошла домой если опять польётся словесный понос , у меня получается так , я начинаю говорить заговариваясь - забываюсь - льётся ..... мне нельзя в принципе с людьми долго разговаривать - максимум 10 минут и пошла .... иначе польётся
В принципе почему я пошла в кабинете второго директора и стала обсуждать тот тоже был маньяком но он сразу сказал вон Камера она не пишет правда но снимает . И я сразу успокоилась слава тебе господи. И все таки по полу он не катался как тот, то есть я не представляла в усе что сейчас он прыгнет на меня и собьёт с ног.
Вот можете считать меня кавказской женщиной но я готова общаться с этими двумя директорами лично только при наличии камеры или с открытой дверью чтобы в коридоре были люди. Я же коллегам не могла объяснить про первого директора это. Лучше туда к нему страшная бабка пошла - так бы быстрее довели что мы хотим, чтобы я осталась там !!!! Меня он не видит не слышит. Я слишком сексуальна 🤣
Хаха а меня перекрывает обычно от страха всей ситуации и что он большой ростом и крупный я боюсь ещё на животном уровне 😄 поэтому общаться вместе так чтобы дошла ситуация мы не можем . Я пыталась перекрывает тоже . Так что общение было бы невозможно. Может картинки нарисованные бы отвлекли я не знаю даже они бы не помогли( коллеги могли бы проявить чуткость и директриса той школы могла бы сама поговорить!!!!!!!!!!!! Я на то и намекала !!!!!!!! Но она почему то ни в какую уперлась иди сама и все ( мы и раньше не общались . Мы общаемся всегда через третьих лиц раньше это была та подруга крестная . Она передавала информацию с искажением и юмором потом попробовали через завуча у бабки случился приступ сразу начала визжать. Больше не через кого было тк ту подругу я отогнала . Была бы она конечно такого бы не произошло 😄 хоть с искажением но информацию бы передали она с юмором ещё передавала но верно процентов на 60))))
Лучше 60 процентов чем минус ноль...!!! Ну это наверное моя вина я же полезла в разборки с той бабой крестной - и первая ей претензии предъявила .... по сути и потеряла единственное связующее звено уже тогда было понятно что дело швах но я когда шла почему то была уверена что сейчас оно будет лучше зашла сказал здравствуйте - достала блокнот- и все - выпучила глаза и замерла 😂 но шла я честно думала что если забуду посмотрю в блокноте но я даже блокнот открыть не смогла это надо было видеть господи 😂 как два умственно отсталых как ещё слюна не потекла из уголка рта (
Ааа аааааа он даже очки снял 🤣🤣🤣🤣 ааааааа я до слез чтоб меня не видеть и все равно аааааа 😂 вот кому расскажи не поверят , но ребят . Я не вру 😂
Я объясню ещё раз он меня пугает как знаете хорёк видит медведя огромного . Вообщем у меня очень развиты инстинкты как в дикой природе надо бежать опасность - раздавят . Я не могу ничего сделать не могу взять себя в руки . Меня охватывает дикий животный страх😂 я или стою затащившись - видимо так делает хорёк когда готов к смерти или бегу 😂 но думать в этот момент я не могу. Я боюсь больших мужчин даже на улице! Вчера была в магазине - рядом был высокий большой мужик меня прям затрясло!!!! Руки дрожать стали губы ! Я выбежала из магазина меня ещё долго трясло. Я не знаю какие тут таблетки помогают я и успокоительные пила и транквилизаторы но это просто что то с чем то
Многие люди на этом Форуме стали жертвами газлайтинга тролля Мякиша. Что делать? Помогите!
Спасибо вам огромное! Я и раньше вас читала , у вас особый тип мышления - конструктор. Очень хотела послушать ситуацию вашими глазами, тк я конструктор рефлектор, я срываюсь в эмоции постоянно. Это невозможно. Вы же описали трезво, без моей обычной накрутки. Единственное , шеф мог воспринять блокнот и мой разговор с тем коллегой который мне сказал о как хорошо что вы пришли как шантаж тк открыта была дверь а я сказала коллеге а я не знаю останусь я тут или нет . Возможно он услышал и его задело , мол как так я в уязвимом положении с маленьким ребёнком ещё варианты буду перебирать? Или он это воспринял как чтооо моей работой брезгуют! И вот тут вы правы после моего заявления что я уволюсь и разговора ну вперёд - уже пути обратно то и не было! На самом деле я и написала увольнительную как продиктовал муж , по соглашению и тд пришла на следующий день туда, директора не было, была бухгалтерия, я к ним зашла , объяснила ситуации мне сказали ого да что за жалобы в декрете? Так вообще про любую из нас можно сказать! Жалобы пока нас не было на работе?! Это как? Говорят вы даже в голову не берите это у него что то личное явно! Уволится всегда успеете забирайте увольнительную идите и ищите работу да так чтобы видно было всем. И посмотрите что будет. Я так и сделала , тк они звучали убедительно . И шеф стал давать мне плохие рекомендации
Ага, значит, не хотели они , чтоб вы уволились, испугались.
Только оставаться в таких условиях профессионалу нельзя. И сотруднице с маленькими детьми тоже. Выгореть до отвращения к профессии и срывов на близких - дело недолгое.
И потом, это репутацианные потери. " А чего она в том гадюшнике работала, больше не брали никуда?"
Так что правильно сделали, что уволились, жалко, что не настояли в итоге на соглашении или сокращении.
Так ведь и правда ж не умеете.
На мужа не обижайтесь. Это реально злит, когда твоего близкого используют, унижают, и ты ему помочь не можешь, только он сам. И главное, себя чувствуешь беспомощным: ты ведь не можешь пойти в прокуратуру вместо мужа или жены, написать жалобу в трудовую инспекцию, пойти и сказать директору, что о нем думаешь. А супруг это все покорно глотает. Ужасно обидно за него и за то, что не можешь помочь: если б он пытался отстоять свои права, ты бы хоть морально его поддерживал. А так даже морально не поддержать, не плакать же и пугаться вместе с ним.
Ага, значит, не хотели они , чтоб вы уволились, испугались.
Только оставаться в таких условиях профессионалу нельзя. И сотруднице с маленькими детьми тоже. Выгореть до отвращения к профессии и срывов на близких - дело недолгое.
И потом, это репутацианные потери. " А чего она в том гадюшнике работала, больше не брали никуда?"
Так что правильно сделали, что уволились, жалко, что не настояли в итоге на соглашении или сокращении.
Также думала , нет логики - если хотят чтобы уволилась зачем плохие рекомендации ? Мне кажется меня хотели типо подчинить - унизить - сделать внушаемой - ну иными словами и есть газлайтинг . Внушить что я сумасшедшая или унизить чтобы я к работе там относилась как то вроде «спасибо вам боги вы святые что меня убогую взяли вообще» так мне та коллега и высказала «знай где твой потолок - бойся - ты девочка с улицы» а чтобы записать реакцию надо вывести на эмоции
Так ведь и правда ж не умеете.
На мужа не обижайтесь. Это реально злит, когда твоего близкого используют, унижают, и ты ему помочь не можешь, только он сам. И главное, себя чувствуешь беспомощным: ты ведь не можешь пойти в прокуратуру вместо мужа или жены, написать жалобу в трудовую инспекцию, пойти и сказать директору, что о нем думаешь. А супруг это все покорно глотает. Ужасно обидно за него и за то, что не можешь помочь: если б он пытался отстоять свои права, ты бы хоть морально его поддерживал. А так даже морально не поддержать, не плакать же и пугаться вместе с ним.
Может, он приводил в пример свою работу где он мог подойти (с его слов к начальнику спокойно) спросить зарплату условия работы обсудить или выступить на совещании и доказать производительность труда
И снова эта долбанутая училка) в дурдоме интернет провели, или вы просто палитесь только в рамках форума?
Придумала конструктором я заманю врагов в ловушку а далее я дам полную свободу рефлектору ...... отключив конструктора ..... тогда во истину отомстит и мое сознание и подсознание как говорится в песне «я вернусь из ада за тобоооою»
Примерно так действовал орущий директор.
Хотите быть, как он?
Забейте. Эта работа - пройденный этап. Вы вынесли из нее кое- какие уроки. А именно: нельзя слишком откровенничать с коллегами - это раз. Нельзя брать близко к сердцу отношения в коллективе, это не ваша семья и не друзья, вы просто случайные люди, оказавшиеся на одной работе. Это два. Три - позвала или критика коллег и даже руководства ничего не значат, единственная адекватная оценка труда - в денежном эквиваленте, а в вашем случае ещё и в интересе детей к предмету. Четыре: нефиг входить в положение, доводить семестр и три оклада им дарить, если уволитесь, за вами вдогонку говорить спасибо не побегут. А если останетесь, решат, что это в порядке вещей и на вас можно ездить.
Примерно так действовал орущий директор.
Хотите быть, как он?
Забейте. Эта работа - пройденный этап. Вы вынесли из нее кое- какие уроки. А именно: нельзя слишком откровенничать с коллегами - это раз. Нельзя брать близко к сердцу отношения в коллективе, это не ваша семья и не друзья, вы просто случайные люди, оказавшиеся на одной работе. Это два. Три - позвала или критика коллег и даже руководства ничего не значат, единственная адекватная оценка труда - в денежном эквиваленте, а в вашем случае ещё и в интересе детей к предмету. Четыре: нефиг входить в положение, доводить семестр и три оклада им дарить, если уволитесь, за вами вдогонку говорить спасибо не побегут. А если останетесь, решат, что это в порядке вещей и на вас можно ездить.
Так это вам понятно и мужу трезвым взглядом так я же мученицу строила , вот я сейчас не возьму денег!! Все поймут что я мученица ! Что я не меркантильная !!! И склонят передо мной головы! Примерно такая цепочка - а они и рады ушла не надо денег? Ну и пиззздуй а мы себе эти деньги на премии раскидаем тому же завучу и той же коллеге молодцы какие
Может, он приводил в пример свою работу где он мог подойти (с его слов к начальнику спокойно) спросить зарплату условия работы обсудить или выступить на совещании и доказать производительность труда
Ну вот видите. Он знает, что служебные конфликты можно решить. И знает, что бы сделал он Но на вашей работе его никто и слушать не будет, он дядька с улицы. Это все равно, как если б вас били, а он стоял рядом и не мог заступиться. Я думаю, муж просто очень переживал за вас, и пытался хоть как-то помочь, проговаривая вам инструктаж к действиям, это было единственное,что он в силах сделать.
Он не хотел вас обидеть и тем более гнобить.
Ну вот видите. Он знает, что служебные конфликты можно решить. И знает, что бы сделал он Но на вашей работе его никто и слушать не будет, он дядька с улицы. Это все равно, как если б вас били, а он стоял рядом и не мог заступиться. Я думаю, муж просто очень переживал за вас, и пытался хоть как-то помочь, проговаривая вам инструктаж к действиям, это было единственное,что он в силах сделать.
Он не хотел вас обидеть и тем более гнобить.
Возможно ... но вы же понимаете что даже если бы пошла и сделала четко по инструкции меня бы начали унижать - кричать и слушать бы не стали логических доводов?
Просто держите в голове, что работа - это только средство ( для зарабатывания денег, самореализации, и т.д.), а никак не место, где могут управлять вашей жизнью.
И что человек, который называет другого чокнутым, сам как минимум эмоционально распущенный , невоспитанный и нервный.
Просто держите в голове, что работа - это только средство ( для зарабатывания денег, самореализации, и т.д.), а никак не место, где могут управлять вашей жизнью.
И что человек, который называет другого чокнутым, сам как минимум эмоционально распущенный , невоспитанный и нервный.
Муж тоже самое говорил что работа только для денег . И что смысл работы деньги . Поэтому такие конфликты которые хотят переводить эмоционально унижая видимо надо возвращать в плоскость денег (?)
Многие люди на этом Форуме стали жертвами газлайтинга тролля Мякиша. Что делать? Помогите!
Вот кстати тролль выше с разных браузеров показал пример газлайтинга)
Главное тут - нелепое обольщение , типо «все/ никто/ всегда / никогда»
Все против тебя
Никто не любит тебя
Ты никогда не делаешь ничего хорошего
Ты всегда ошибаешься
На самом деле чтобы газлайтера сразу в лоб нейтрализовать надо спросить : а кто все? Прям перечили конкретно по именам. А кто никто? Перечисли кто против меня. Никогда не делаешь ничего хорошего - назови конкретно что и когда я сделал плохо . Ты всегда ошибаешься - назови конкретно место и ситуацию. Даже если вам начнут перечислять вправду ваши ошибки вы поймите что максимум что смогут перечислить это 1- 2 ситуации за всю жизнь а это явно нельзя обозначить словом «всегда»
Почему так задевает эта «массовость» ? Ну как . Одно дело тебя один дураком считает а тут «все» начнёшь сомневаться ну раз «все»? Вдруг правда ?! А на самом деле если копать глубоко вы посмотрите что дураком вас считает 1 человек и то из личных чувств (зависти/ обиды / ревности) а далее остальные это чисто массовка чтобы вас уж точно убедить что вы дурак . Всегда так действует и коллективный моббинг. Достаточно отсечь дракону голову и тело не будет существовать . В идеале при троллинге надо не обращая внимания на массовку долбить всегда только зачинщика что б так массовка не делала и как вас не отвлекала . У вас враг один помните это всегда
1. Тролль тут - только Мякиш.
2. Мякиш оскорбил и унизил многих людей в своих темах. В качестве доказательства - войдите в темы Мякиша и посмотрите, сколько оскорблений и унижений он писал людям.
3. Вам пишут, что МНОГИЕ люди, а не все люди. каких-то людей, например, на работе или на улице, Вы не оскорбили.
4. Пишут люди, а не один человек. Как может быть столько браузеров у одного человека?
Все против тебя
Никто не любит тебя
Ты всегда ошибаешься
На самом деле чтобы газлайтера сразу в лоб нейтрализовать надо спросить : а кто все? Прям перечили конкретно по именам. А кто никто? Перечисли кто против меня. Никогда не делаешь ничего хорошего - назови конкретно что и когда я сделал плохо . Ты всегда ошибаешься - назови конкретно место и ситуацию. Даже если вам начнут перечислять вправду ваши ошибки вы поймите что максимум что смогут перечислить это 1- 2 ситуации за всю жизнь а это явно нельзя обозначить словом «всегда»
Газлайтингом занимаетесь только Вы. Психиатр Вам поможет.
1. Тролль тут - только Мякиш.
2. Мякиш оскорбил и унизил многих людей в своих темах. В качестве доказательства - войдите в темы Мякиша и посмотрите, сколько оскорблений и унижений он писал людям.
3. Вам пишут, что МНОГИЕ люди, а не все люди. каких-то людей, например, на работе или на улице, Вы не оскорбили.
4. Пишут люди, а не один человек. Как может быть столько браузеров у одного человека?
Мне пишешь ты с разных браузеров . Потому что у тебя ко мне личные счёты . ) 😄 смотри не надорвись девочка
Блин ну или тётенька (это по сути не важно)
Все против тебя
Никто не любит тебя
Ты всегда ошибаешься
Троллингом и газлайтингом занимаетесь здесь только Вы.
Но Вам простительно - ваша головка больна).
Посмотрите как обиженная женщина уводит ракурс обиды с себя на других опять «все» всегда / никогда никто - употребляются именно эти конструкции преимущественно