Гость
Статьи
Я - жертва газлайтинга

Я - жертва газлайтинга

Газла́йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет») — форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей …

Мякиш
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мякиш

Там как вышло после декрета меня на 2 школы распределили . Бегала из одной в другую и вот одна маленькая какие там жабы были!!!! Господи это был ад!!! А во второй как раз единственная школа в моей жизни где ко мне не лезли ужасные коллеги с адскими расспросами!!! И был кабинет. Но увы ( когда я хотела пойти поговорить с директором , чтобы меня оградили от маленькой школы с неадекватнами я испугалась ...... потому что до этого говорили что те кто просит убрать нагрузку тех сразу увольняют и орет он я испугалась ...... хотя коллеги с той школы второй меня поддерживали мол а может тебя и не уволят что теряешь даже говорили передумай поговори , я просто испугалась ....... и уволилась сама и совсем .... та школа мне говорила иди поговори вернись к нам на полную ставку . Я не смогла меня сковал панический страх .....

Вам не подходит профессия учителя. Увольняйтесь, идите работать уборщицей и не страдайте.

Гость
Мякиш

Я уже нашла новую работу

Не дай Бог, чтобы моих детей учил такой учитель, как Автор!!!

Гость
Гость

Не повторится, автор справится.

Пусть Автор подлечится сначала.

Марина А.
Мякиш

Слишком много вопросов разом . Мне не говорил шеф увольняться он мне сказал что когда я ушла в декрет тут был бардак и тётки жаловались кричали и бегали кругами и если ещё раз такое будет то будет решать законодательно на что я сказала ок раз я тааая плохая я могу уволится он сказал кидайте я подпишу не глядя . Примерно вот так было. Думаете это шутки ? Так и передала маме и мужу муж сказал иди обратно к директору и скажи что ок я увольняюсь но давайте мне 3 оклада и не увидите меня . Я испугалась что если я так приду и скажу там поднимется такой ор...... а если откажут муж сказал идти в трудовую . Я испугалась и в итоге осталась на полгода

Оба примера - естественные реакции.
Бабы - скандалистки довольно распространенная прослойка, что удивительного столкнуться с ними в женском коллективе?
Директор выдал единственно возможный ответ на шантаж:" делайте, что хотите, и идите к черту" . " А если так, то я уволюсь" - это всё-таки шантаж в какой -то мере.
Муж вполне разумно предложил вам поставить условие об увольнении по соглашению, раз уж пошла такая пьянка.
Вы эмоциональны, и потому уязвимы А конфликты лучше решать или развивать, смотря что вам нужно, с холодной головой. После того, как пригрозили уволиться, а на это не повелись, работать нормально все равно не получится. Так что уходить придется, но лучше с тремя окладами.
Они вас не газлайтили, директор сохранял лицо и не давал собой манипулировать, муж хотел, чтоб вы ушли победительницей

Мякиш
Гость

Е мое есть разница плохо работать и быть не в себе? И какие доказательства плохой работы. Пусть покажут. И вопрос те кто вокруг как работают и нормальные ли они. Давайте все в студию, посмотрим. Есть же такие. Таких как вы сразу отбривать надо.

Вот вы уловили суть. Я не отказалась от обвинений, понимая, что я не идеальна. Единственное что я просила - доказать. Всегда готова к конструктивной критике и работе над собой. Но над чем там работать , если по факту конкретно работы , не было ничего сказано? А «вы работали плохо» это не конспиративная критика . Так в принципе про любого можно сказать типо «ты какашка»

Мякиш
Гость

Разве бывают идеальные коллективы, тем более для такой агрессивной ненормальной, как Автор?)
Мой начальник меня воспитывал тем, что повторял: "Ты больная? Уволю!" Просто у него такая манера общения.
Мне нужно было подумать, что он нехороший, что ли?)

У вас начальник ненормальный , что это за рабочая атмосфера и субординация где тебе могут сказать «ты больная»? Что это за дистанция и рабочие отношения?

Марина А.

И потом, с чего вы взяли, что "решать в законодательном порядке"- это угроза вам? Вы-то вполне законно ушли в декрет, что вам сделают.
А поняв,что вас все это сильно ранит, бабы и стали вас чокнутой называть. Они-то толстокожие жабки, склоки их стихия.
Так что не думайте, что дело в вас, и агрессия была направлена именно на вас, как на личность. Во многих коллективах так и живут, на интригах подковерных, просто вы после декрета более остро почувствовали фальш и несправедливость.

Мякиш
Марина А.

Оба примера - естественные реакции.
Бабы - скандалистки довольно распространенная прослойка, что удивительного столкнуться с ними в женском коллективе?
Директор выдал единственно возможный ответ на шантаж:" делайте, что хотите, и идите к черту" . " А если так, то я уволюсь" - это всё-таки шантаж в какой -то мере.
Муж вполне разумно предложил вам поставить условие об увольнении по соглашению, раз уж пошла такая пьянка.
Вы эмоциональны, и потому уязвимы А конфликты лучше решать или развивать, смотря что вам нужно, с холодной головой. После того, как пригрозили уволиться, а на это не повелись, работать нормально все равно не получится. Так что уходить придется, но лучше с тремя окладами.
Они вас не газлайтили, директор сохранял лицо и не давал собой манипулировать, муж хотел, чтоб вы ушли победительницей

Спасибо вам огромное! Я и раньше вас читала , у вас особый тип мышления - конструктор. Очень хотела послушать ситуацию вашими глазами, тк я конструктор рефлектор, я срываюсь в эмоции постоянно. Это невозможно. Вы же описали трезво, без моей обычной накрутки. Единственное , шеф мог воспринять блокнот и мой разговор с тем коллегой который мне сказал о как хорошо что вы пришли как шантаж тк открыта была дверь а я сказала коллеге а я не знаю останусь я тут или нет . Возможно он услышал и его задело , мол как так я в уязвимом положении с маленьким ребёнком ещё варианты буду перебирать? Или он это воспринял как чтооо моей работой брезгуют! И вот тут вы правы после моего заявления что я уволюсь и разговора ну вперёд - уже пути обратно то и не было! На самом деле я и написала увольнительную как продиктовал муж , по соглашению и тд пришла на следующий день туда, директора не было, была бухгалтерия, я к ним зашла , объяснила ситуации мне сказали ого да что за жалобы в декрете? Так вообще про любую из нас можно сказать! Жалобы пока нас не было на работе?! Это как? Говорят вы даже в голову не берите это у него что то личное явно! Уволится всегда успеете забирайте увольнительную идите и ищите работу да так чтобы видно было всем. И посмотрите что будет. Я так и сделала , тк они звучали убедительно . И шеф стал давать мне плохие рекомендации

Мякиш

Одна из директрис проговорилась .... в том числе могу подозревать что меня так хотели заставить сдааать егэ. Потому что надо было чтобы сдали все , но меня заставить по закону не могли тк человек приходящий с декрета обсвобожадется от проф экзамена и проверки на знания на 2 года. Официально не могли а вот унизив оскорбив и прочее - могли. Тк и завуч оскорбляла меня заставляляя сдавать и та директриса что проговорилась тоже говорила об этом егэ. Зачем директору чтобы учителя сдали егэ? Потому что школе баллы и директору премии . Чем меньше учителей сдало тем больше их еб....т министерство - вот примерно это мне пояснил уже второй директор в спокойном тоне и я в принципе поняла . Один смог объяснить спокойно и я даже хорошо сдала (?) а другой не мог он орал и оскорблялся , в ком проблема?

Мякиш
Марина А.

И потом, с чего вы взяли, что "решать в законодательном порядке"- это угроза вам? Вы-то вполне законно ушли в декрет, что вам сделают.
А поняв,что вас все это сильно ранит, бабы и стали вас чокнутой называть. Они-то толстокожие жабки, склоки их стихия.
Так что не думайте, что дело в вас, и агрессия была направлена именно на вас, как на личность. Во многих коллективах так и живут, на интригах подковерных, просто вы после декрета более остро почувствовали фальш и несправедливость.

Ну сказать уж честно в той маленькой школе я сама про себя выдала все что и боюсь что заговор что и оскорбляли меня... ну они и стали травить что да против тебя правда заговор, я не знаю что я ожидаю приходя в новый коллектив и говоря как меня обидели в прошлом.... я борюсь с этой своей чертой трепать языком но это бывает сильнее меня, как тумблер срабатывает это невозможно мне стало казаться что я нарочно даю людям Карты в руки и напрашиваюсь гнобите меня дорогие ...

Марина А.
Мякиш

Там как вышло после декрета меня на 2 школы распределили . Бегала из одной в другую и вот одна маленькая какие там жабы были!!!! Господи это был ад!!! А во второй как раз единственная школа в моей жизни где ко мне не лезли ужасные коллеги с адскими расспросами!!! И был кабинет. Но увы ( когда я хотела пойти поговорить с директором , чтобы меня оградили от маленькой школы с неадекватнами я испугалась ...... потому что до этого говорили что те кто просит убрать нагрузку тех сразу увольняют и орет он я испугалась ...... хотя коллеги с той школы второй меня поддерживали мол а может тебя и не уволят что теряешь даже говорили передумай поговори , я просто испугалась ....... и уволилась сама и совсем .... та школа мне говорила иди поговори вернись к нам на полную ставку . Я не смогла меня сковал панический страх .....

И чего вы испугались? Ну уволят из одной школы ( ага, к ним очередь стоит), так другая останется.
Боитесь всякой фигни, право слово.
Ну наорет на вас директор, и что? "Да, теперь я точно убедилась, что здесь работать нельзя, у вас вот, уже неадекватные реакции. Хоть снижайте нагрузку, хоть увольняйте, но я так же свои нервы сажать не собираюсь". Школ в городе мало? Репетиторы не требуются?
То-то коллеги пальцем у виска крутили, что там, где они гавкают, вы пугаетесь, и чем хуже ситуация, тем сильнее вы за место держитесь.
Нельзя так, работ может быть много, а вы у себя одна.

Мякиш

Просто я разговаривала час примерно с директором 2 почему то он мне на все вопросы ответил так что я поняла . А директор один не ответил ни один мой вопрос , он то бегал - прятался , то орал на других и прятался то начинал меня оскорблять. Такой невменяемый он был почти всегда. В этот год все стало хуже .... обычно он просто общался с коллегами а если вопрос не нравится начинал истошно вопить

Мякиш
Марина А.

И чего вы испугались? Ну уволят из одной школы ( ага, к ним очередь стоит), так другая останется.
Боитесь всякой фигни, право слово.
Ну наорет на вас директор, и что? "Да, теперь я точно убедилась, что здесь работать нельзя, у вас вот, уже неадекватные реакции. Хоть снижайте нагрузку, хоть увольняйте, но я так же свои нервы сажать не собираюсь". Школ в городе мало? Репетиторы не требуются?
То-то коллеги пальцем у виска крутили, что там, где они гавкают, вы пугаетесь, и чем хуже ситуация, тем сильнее вы за место держитесь.
Нельзя так, работ может быть много, а вы у себя одна.

Был небольшой шанс что все таки , а вдруг мне бы разрешили нагрузку убрать, муж тоже был за разговор с директором . Ну тут ..... как бы объяснить..... так как директор невменяем сильно 😅 я не знала что от него ждать - вот тут орет а потом перелинять мало ли целоваться полезет , вот второе мне вообще не надо тк я не изменяю , лучше только первое но где гарантия что будет только первое? Вообще мне казалось что он орал простите от сексуальной неудовлетворённости а кем он хотел удовлетворится ???? Может коллегой старухой а может и я бы подошла !!!

Марина А.
Мякиш

Ну сказать уж честно в той маленькой школе я сама про себя выдала все что и боюсь что заговор что и оскорбляли меня... ну они и стали травить что да против тебя правда заговор, я не знаю что я ожидаю приходя в новый коллектив и говоря как меня обидели в прошлом.... я борюсь с этой своей чертой трепать языком но это бывает сильнее меня, как тумблер срабатывает это невозможно мне стало казаться что я нарочно даю людям Карты в руки и напрашиваюсь гнобите меня дорогие ...

Вот сколько раз убеждалась: какой бы подругой не казалась коллега, спустя полгода после увольнения она не вспомнит, как тебя зовут. Теперь знаете, что нечего на работе откровенничать. Только о тряпках и Толстом.
Мы нужны и интересны только своим родным. Коллеги дело такое, могут продать за лишние пятьсот рублей к зарплате.

Мякиш
Марина А.

Вот сколько раз убеждалась: какой бы подругой не казалась коллега, спустя полгода после увольнения она не вспомнит, как тебя зовут. Теперь знаете, что нечего на работе откровенничать. Только о тряпках и Толстом.
Мы нужны и интересны только своим родным. Коллеги дело такое, могут продать за лишние пятьсот рублей к зарплате.

Вот я решила теперь себя или по руке шлепать или вставать и говорить мне пора я пошла домой если опять польётся словесный понос , у меня получается так , я начинаю говорить заговариваясь - забываюсь - льётся ..... мне нельзя в принципе с людьми долго разговаривать - максимум 10 минут и пошла .... иначе польётся

Мякиш

В принципе почему я пошла в кабинете второго директора и стала обсуждать тот тоже был маньяком но он сразу сказал вон Камера она не пишет правда но снимает . И я сразу успокоилась слава тебе господи. И все таки по полу он не катался как тот, то есть я не представляла в усе что сейчас он прыгнет на меня и собьёт с ног.

Мякиш

Вот можете считать меня кавказской женщиной но я готова общаться с этими двумя директорами лично только при наличии камеры или с открытой дверью чтобы в коридоре были люди. Я же коллегам не могла объяснить про первого директора это. Лучше туда к нему страшная бабка пошла - так бы быстрее довели что мы хотим, чтобы я осталась там !!!! Меня он не видит не слышит. Я слишком сексуальна 🤣

Мякиш

Хаха а меня перекрывает обычно от страха всей ситуации и что он большой ростом и крупный я боюсь ещё на животном уровне 😄 поэтому общаться вместе так чтобы дошла ситуация мы не можем . Я пыталась перекрывает тоже . Так что общение было бы невозможно. Может картинки нарисованные бы отвлекли я не знаю даже они бы не помогли( коллеги могли бы проявить чуткость и директриса той школы могла бы сама поговорить!!!!!!!!!!!! Я на то и намекала !!!!!!!! Но она почему то ни в какую уперлась иди сама и все ( мы и раньше не общались . Мы общаемся всегда через третьих лиц раньше это была та подруга крестная . Она передавала информацию с искажением и юмором потом попробовали через завуча у бабки случился приступ сразу начала визжать. Больше не через кого было тк ту подругу я отогнала . Была бы она конечно такого бы не произошло 😄 хоть с искажением но информацию бы передали она с юмором ещё передавала но верно процентов на 60))))

Мякиш

Лучше 60 процентов чем минус ноль...!!! Ну это наверное моя вина я же полезла в разборки с той бабой крестной - и первая ей претензии предъявила .... по сути и потеряла единственное связующее звено уже тогда было понятно что дело швах но я когда шла почему то была уверена что сейчас оно будет лучше зашла сказал здравствуйте - достала блокнот- и все - выпучила глаза и замерла 😂 но шла я честно думала что если забуду посмотрю в блокноте но я даже блокнот открыть не смогла это надо было видеть господи 😂 как два умственно отсталых как ещё слюна не потекла из уголка рта (

Мякиш

Ааа аааааа он даже очки снял 🤣🤣🤣🤣 ааааааа я до слез чтоб меня не видеть и все равно аааааа 😂 вот кому расскажи не поверят , но ребят . Я не вру 😂

Мякиш

Я объясню ещё раз он меня пугает как знаете хорёк видит медведя огромного . Вообщем у меня очень развиты инстинкты как в дикой природе надо бежать опасность - раздавят . Я не могу ничего сделать не могу взять себя в руки . Меня охватывает дикий животный страх😂 я или стою затащившись - видимо так делает хорёк когда готов к смерти или бегу 😂 но думать в этот момент я не могу. Я боюсь больших мужчин даже на улице! Вчера была в магазине - рядом был высокий большой мужик меня прям затрясло!!!! Руки дрожать стали губы ! Я выбежала из магазина меня ещё долго трясло. Я не знаю какие тут таблетки помогают я и успокоительные пила и транквилизаторы но это просто что то с чем то

Гость

Многие люди на этом Форуме стали жертвами газлайтинга тролля Мякиша. Что делать? Помогите!

Марина А.
Мякиш

Спасибо вам огромное! Я и раньше вас читала , у вас особый тип мышления - конструктор. Очень хотела послушать ситуацию вашими глазами, тк я конструктор рефлектор, я срываюсь в эмоции постоянно. Это невозможно. Вы же описали трезво, без моей обычной накрутки. Единственное , шеф мог воспринять блокнот и мой разговор с тем коллегой который мне сказал о как хорошо что вы пришли как шантаж тк открыта была дверь а я сказала коллеге а я не знаю останусь я тут или нет . Возможно он услышал и его задело , мол как так я в уязвимом положении с маленьким ребёнком ещё варианты буду перебирать? Или он это воспринял как чтооо моей работой брезгуют! И вот тут вы правы после моего заявления что я уволюсь и разговора ну вперёд - уже пути обратно то и не было! На самом деле я и написала увольнительную как продиктовал муж , по соглашению и тд пришла на следующий день туда, директора не было, была бухгалтерия, я к ним зашла , объяснила ситуации мне сказали ого да что за жалобы в декрете? Так вообще про любую из нас можно сказать! Жалобы пока нас не было на работе?! Это как? Говорят вы даже в голову не берите это у него что то личное явно! Уволится всегда успеете забирайте увольнительную идите и ищите работу да так чтобы видно было всем. И посмотрите что будет. Я так и сделала , тк они звучали убедительно . И шеф стал давать мне плохие рекомендации

Ага, значит, не хотели они , чтоб вы уволились, испугались.
Только оставаться в таких условиях профессионалу нельзя. И сотруднице с маленькими детьми тоже. Выгореть до отвращения к профессии и срывов на близких - дело недолгое.
И потом, это репутацианные потери. " А чего она в том гадюшнике работала, больше не брали никуда?"
Так что правильно сделали, что уволились, жалко, что не настояли в итоге на соглашении или сокращении.

Марина А.
Мякиш

Сказал что не умею отстаивать свои права и долго долго методично докапывался по этому поводу

Так ведь и правда ж не умеете.
На мужа не обижайтесь. Это реально злит, когда твоего близкого используют, унижают, и ты ему помочь не можешь, только он сам. И главное, себя чувствуешь беспомощным: ты ведь не можешь пойти в прокуратуру вместо мужа или жены, написать жалобу в трудовую инспекцию, пойти и сказать директору, что о нем думаешь. А супруг это все покорно глотает. Ужасно обидно за него и за то, что не можешь помочь: если б он пытался отстоять свои права, ты бы хоть морально его поддерживал. А так даже морально не поддержать, не плакать же и пугаться вместе с ним.

Мякиш
Марина А.

Ага, значит, не хотели они , чтоб вы уволились, испугались.
Только оставаться в таких условиях профессионалу нельзя. И сотруднице с маленькими детьми тоже. Выгореть до отвращения к профессии и срывов на близких - дело недолгое.
И потом, это репутацианные потери. " А чего она в том гадюшнике работала, больше не брали никуда?"
Так что правильно сделали, что уволились, жалко, что не настояли в итоге на соглашении или сокращении.

Также думала , нет логики - если хотят чтобы уволилась зачем плохие рекомендации ? Мне кажется меня хотели типо подчинить - унизить - сделать внушаемой - ну иными словами и есть газлайтинг . Внушить что я сумасшедшая или унизить чтобы я к работе там относилась как то вроде «спасибо вам боги вы святые что меня убогую взяли вообще» так мне та коллега и высказала «знай где твой потолок - бойся - ты девочка с улицы» а чтобы записать реакцию надо вывести на эмоции

alenasun2020
Мякиш

Вот оно у меня и пошло уже.... доросло до панических приступов и дикого невроза

Добрый день! Могу подсказать контакты опытного психотерапевта с 30 летним стажем.

Мякиш
Марина А.

Так ведь и правда ж не умеете.
На мужа не обижайтесь. Это реально злит, когда твоего близкого используют, унижают, и ты ему помочь не можешь, только он сам. И главное, себя чувствуешь беспомощным: ты ведь не можешь пойти в прокуратуру вместо мужа или жены, написать жалобу в трудовую инспекцию, пойти и сказать директору, что о нем думаешь. А супруг это все покорно глотает. Ужасно обидно за него и за то, что не можешь помочь: если б он пытался отстоять свои права, ты бы хоть морально его поддерживал. А так даже морально не поддержать, не плакать же и пугаться вместе с ним.

Может, он приводил в пример свою работу где он мог подойти (с его слов к начальнику спокойно) спросить зарплату условия работы обсудить или выступить на совещании и доказать производительность труда

Мякиш
alenasun2020

Добрый день! Могу подсказать контакты опытного психотерапевта с 30 летним стажем.

Спасибо! Вчера отдала три тысячи ! Послушала хуууйню теорию! А сегодня атаки стали ещё хуже ! Спасибо большое теорию я и сама в инете найду и почитаю , у меня столько денег нет

Гость

И снова эта долбанутая училка) в дурдоме интернет провели, или вы просто палитесь только в рамках форума?

Марина А.
Мякиш

Придумала конструктором я заманю врагов в ловушку а далее я дам полную свободу рефлектору ...... отключив конструктора ..... тогда во истину отомстит и мое сознание и подсознание как говорится в песне «я вернусь из ада за тобоооою»

Примерно так действовал орущий директор.
Хотите быть, как он?
Забейте. Эта работа - пройденный этап. Вы вынесли из нее кое- какие уроки. А именно: нельзя слишком откровенничать с коллегами - это раз. Нельзя брать близко к сердцу отношения в коллективе, это не ваша семья и не друзья, вы просто случайные люди, оказавшиеся на одной работе. Это два. Три - позвала или критика коллег и даже руководства ничего не значат, единственная адекватная оценка труда - в денежном эквиваленте, а в вашем случае ещё и в интересе детей к предмету. Четыре: нефиг входить в положение, доводить семестр и три оклада им дарить, если уволитесь, за вами вдогонку говорить спасибо не побегут. А если останетесь, решат, что это в порядке вещей и на вас можно ездить.

Мякиш
Марина А.

Примерно так действовал орущий директор.
Хотите быть, как он?
Забейте. Эта работа - пройденный этап. Вы вынесли из нее кое- какие уроки. А именно: нельзя слишком откровенничать с коллегами - это раз. Нельзя брать близко к сердцу отношения в коллективе, это не ваша семья и не друзья, вы просто случайные люди, оказавшиеся на одной работе. Это два. Три - позвала или критика коллег и даже руководства ничего не значат, единственная адекватная оценка труда - в денежном эквиваленте, а в вашем случае ещё и в интересе детей к предмету. Четыре: нефиг входить в положение, доводить семестр и три оклада им дарить, если уволитесь, за вами вдогонку говорить спасибо не побегут. А если останетесь, решат, что это в порядке вещей и на вас можно ездить.

Так это вам понятно и мужу трезвым взглядом так я же мученицу строила , вот я сейчас не возьму денег!! Все поймут что я мученица ! Что я не меркантильная !!! И склонят передо мной головы! Примерно такая цепочка - а они и рады ушла не надо денег? Ну и пиззздуй а мы себе эти деньги на премии раскидаем тому же завучу и той же коллеге молодцы какие

Марина А.
Мякиш

Может, он приводил в пример свою работу где он мог подойти (с его слов к начальнику спокойно) спросить зарплату условия работы обсудить или выступить на совещании и доказать производительность труда

Ну вот видите. Он знает, что служебные конфликты можно решить. И знает, что бы сделал он Но на вашей работе его никто и слушать не будет, он дядька с улицы. Это все равно, как если б вас били, а он стоял рядом и не мог заступиться. Я думаю, муж просто очень переживал за вас, и пытался хоть как-то помочь, проговаривая вам инструктаж к действиям, это было единственное,что он в силах сделать.
Он не хотел вас обидеть и тем более гнобить.

Мякиш
Марина А.

Ну вот видите. Он знает, что служебные конфликты можно решить. И знает, что бы сделал он Но на вашей работе его никто и слушать не будет, он дядька с улицы. Это все равно, как если б вас били, а он стоял рядом и не мог заступиться. Я думаю, муж просто очень переживал за вас, и пытался хоть как-то помочь, проговаривая вам инструктаж к действиям, это было единственное,что он в силах сделать.
Он не хотел вас обидеть и тем более гнобить.

Возможно ... но вы же понимаете что даже если бы пошла и сделала четко по инструкции меня бы начали унижать - кричать и слушать бы не стали логических доводов?

Марина А.

Просто держите в голове, что работа - это только средство ( для зарабатывания денег, самореализации, и т.д.), а никак не место, где могут управлять вашей жизнью.
И что человек, который называет другого чокнутым, сам как минимум эмоционально распущенный , невоспитанный и нервный.

Мякиш
Марина А.

Просто держите в голове, что работа - это только средство ( для зарабатывания денег, самореализации, и т.д.), а никак не место, где могут управлять вашей жизнью.
И что человек, который называет другого чокнутым, сам как минимум эмоционально распущенный , невоспитанный и нервный.

Муж тоже самое говорил что работа только для денег . И что смысл работы деньги . Поэтому такие конфликты которые хотят переводить эмоционально унижая видимо надо возвращать в плоскость денег (?)

Лена

Многие люди на этом Форуме стали жертвами газлайтинга тролля Мякиша. Что делать? Помогите!

Песня

Миленькая

Елена

Мякиш

Вот кстати тролль выше с разных браузеров показал пример газлайтинга)
Главное тут - нелепое обольщение , типо «все/ никто/ всегда / никогда»
Все против тебя
Никто не любит тебя
Ты никогда не делаешь ничего хорошего
Ты всегда ошибаешься
На самом деле чтобы газлайтера сразу в лоб нейтрализовать надо спросить : а кто все? Прям перечили конкретно по именам. А кто никто? Перечисли кто против меня. Никогда не делаешь ничего хорошего - назови конкретно что и когда я сделал плохо . Ты всегда ошибаешься - назови конкретно место и ситуацию. Даже если вам начнут перечислять вправду ваши ошибки вы поймите что максимум что смогут перечислить это 1- 2 ситуации за всю жизнь а это явно нельзя обозначить словом «всегда»

Мякиш

Почему так задевает эта «массовость» ? Ну как . Одно дело тебя один дураком считает а тут «все» начнёшь сомневаться ну раз «все»? Вдруг правда ?! А на самом деле если копать глубоко вы посмотрите что дураком вас считает 1 человек и то из личных чувств (зависти/ обиды / ревности) а далее остальные это чисто массовка чтобы вас уж точно убедить что вы дурак . Всегда так действует и коллективный моббинг. Достаточно отсечь дракону голову и тело не будет существовать . В идеале при троллинге надо не обращая внимания на массовку долбить всегда только зачинщика что б так массовка не делала и как вас не отвлекала . У вас враг один помните это всегда

Гость

1. Тролль тут - только Мякиш.
2. Мякиш оскорбил и унизил многих людей в своих темах. В качестве доказательства - войдите в темы Мякиша и посмотрите, сколько оскорблений и унижений он писал людям.
3. Вам пишут, что МНОГИЕ люди, а не все люди. каких-то людей, например, на работе или на улице, Вы не оскорбили.
4. Пишут люди, а не один человек. Как может быть столько браузеров у одного человека?

Гость
Мякиш

Все против тебя
Никто не любит тебя
Ты всегда ошибаешься
На самом деле чтобы газлайтера сразу в лоб нейтрализовать надо спросить : а кто все? Прям перечили конкретно по именам. А кто никто? Перечисли кто против меня. Никогда не делаешь ничего хорошего - назови конкретно что и когда я сделал плохо . Ты всегда ошибаешься - назови конкретно место и ситуацию. Даже если вам начнут перечислять вправду ваши ошибки вы поймите что максимум что смогут перечислить это 1- 2 ситуации за всю жизнь а это явно нельзя обозначить словом «всегда»

Газлайтингом занимаетесь только Вы. Психиатр Вам поможет.

Гость

Мякиш
Гость

1. Тролль тут - только Мякиш.
2. Мякиш оскорбил и унизил многих людей в своих темах. В качестве доказательства - войдите в темы Мякиша и посмотрите, сколько оскорблений и унижений он писал людям.
3. Вам пишут, что МНОГИЕ люди, а не все люди. каких-то людей, например, на работе или на улице, Вы не оскорбили.
4. Пишут люди, а не один человек. Как может быть столько браузеров у одного человека?

Мне пишешь ты с разных браузеров . Потому что у тебя ко мне личные счёты . ) 😄 смотри не надорвись девочка

Мякиш

Блин ну или тётенька (это по сути не важно)

Гость
Мякиш

Все против тебя
Никто не любит тебя
Ты всегда ошибаешься

Троллингом и газлайтингом занимаетесь здесь только Вы.
Но Вам простительно - ваша головка больна).

Мякиш

Посмотрите как обиженная женщина уводит ракурс обиды с себя на других опять «все» всегда / никогда никто - употребляются именно эти конструкции преимущественно

Гость
Мякиш

Мне пишешь ты с разных браузеров . Потому что у тебя ко мне личные счёты . ) 😄 смотри не надорвись девочка

Тебе пишут разные люди, парень). Никаких личных счётов к тебе нет у меня. У меня один браузер. Как писать с десятков разных браузеров одному человеку - не подскажете?)
Лечитесь).

Гость
Мякиш

Блин ну или тётенька (это по сути не важно)

Я не тётенька, дяденька).