Гость
Статьи
Мужчина вам ничего не …

Мужчина вам ничего не должен

Зарабатывать хорошо вы и сами можете, сейчас 21 век, равенство, феминизм, вот и пользуйтесь этим милые дамы, в семьях сейчас уже оба работают, так что никто никому не должен и не нойте женщины, что …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Аркаша, что ты там с ним уже делаешь?! А?! Ну уже фоткай!

Гость
Rita

Он их ожидает с нетерпением

ща Мадам Вандерсексс подгоним))

Rita
ФИО

Аркаша, что ты там с ним уже делаешь?! А?! Ну уже фоткай!

Видимо к флюгенгехайнем готовится основательно.
Натирает промежность старательно

Rita

😂😂😂😂он выбирает какой дикпик на порнхабе скачать)) уверена.

гость
Rita

Ты бабка заговариваться стала,хотя возраст...

Гость
гость

Ты бабка заговариваться стала,хотя возраст...

😄😄😄
а кто-то знаток))
флюгегехаймен

Rita
Гость

😄😄😄
а кто-то знаток))
флюгегехаймен

Я бы даже сказала большой специалист

Ты прав, брат ...

Но только на 50% ...

Мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать и защищать свою женщину ...

Но только если она признает, что она - бедная и беззащитная ...

А с сильной и самодостаточной женщиной - хорошо строить бизнес ...

И не лезть к ней со своей любовью ...

Rita

Имею подозрение наш Аркаша в процессе подготовки к флюгенгехайнем перестарался малёк.
У него по ходу уже всё случилось

Аркаша Борщ
Rita

Имею подозрение наш Аркаша в процессе подготовки к флюгенгехайнем перестарался малёк.

Не получилось привести войска в боеготовность. Ничего не поделаешь. Борщ уже не тот.

Rita

Аркаша слился! Вот для кого я почту делала пи л я ть! Все псу под хвост. 😒😒

Аркаша Борщ
ФИО

Прости, родная. Пиво с демидродом имеет свою побочку. Не смог порадовать. А ты поверила мужлу с форума? Вот так новости. Тебе ли их не знать?

Гость
ФИО

уже и на буковки почты дррочут))

Rita
Аркаша Борщ

Не получилось привести войска в боеготовность. Ничего не поделаешь. Борщ уже не тот.

Мы уже поняли что здесь в основном сидят те у кого борщ скис

Гость
Аркаша Борщ

так и знали -что здесь инцелы с импотентами сидят.

Аркаша Борщ

Прости, родная. Пиво с демидродом имеет свою побочку. Не смог порадовать. А ты поверила мужлу с форума? Вот так новости. Тебе ли их не знать?

Одни разочарования от тебя, Аркаша!! Чесслово

Rita

😂😂😂😂😂😂

гость
Rita

Справедливости ради,твой шницель скис три десятка лет назад. Попробуй хоть с луковым абреком замутить,но доплатить тебе всё ж придётся.

Аркаша Борщ
ФИО

Одни разочарования от тебя, Аркаша!! Чесслово

Мужчина никому не должен.

Аркаша Борщ

Да ладно, Аркаш)) я думаю все все поняли)

Rita
гость

Справедливости ради,твой шницель скис три десятка лет назад. Попробуй хоть с луковым абреком замутить,но доплатить тебе всё ж придётся.

Три десятка лет назад мой шницель даже не был готов.
Ты не переживай за меня.Мой шницель и лижут и платят исправно

Rita

Мне 42 года .После альфонсов и пополамщиков сожительствую с 33 летним обеспечуном в его квартире уже 4й год.Зорко смотрю ,что б денежки перечислял на наш совместный быт ежемесячно и исправно.
Без этого мне проще жить у себя дома одной

Rita
Аркаша Борщ

Должен.не должные живут в лесу
Одни.

Гость
Rita

Мне 42 года .После альфонсов и пополамщиков сожительствую с 33 летним обеспечуном в его квартире уже 4й год.Зорко смотрю ,что б денежки перечислял на наш совместный быт ежемесячно и исправно.

Вам уже 3-й год 42 года. Вы бы подкорректировали свою выдуманную легенду, что ли? 😄

Гость
Rita

Одни.

Это в каком вондерланде мужчин, никому не должных, в лес выселяют?

Rita
Гость

Вам уже 3-й год 42 года. Вы бы подкорректировали свою выдуманную легенду, что ли? 😄

Я одногодка Климовой.Даже везде писала что у нас 3 дня разницы в дате рождения.

гость
Rita

Читали мы это фуфло,ты бабка главное сама в это верь.Привет Грушеньке, ржака над вами убогими.

Rita
Гость

Это в каком вондерланде мужчин, никому не должных, в лес выселяют?

И да.я на этом сайте 2 года время от времени захожу.Откуда взялись 3 года?

Rita
гость

Читали мы это фуфло,ты бабка главное сама в это верь.Привет Грушеньке, ржака над вами убогими.

Завидуй молча,пупсик!

гость
Rita

Я одногодка Климовой.Даже везде писала что у нас 3 дня разницы в дате рождения.

Ты одногодка Деникина,вас на кордоне видели когда от советов бежали.

Гость
Rita

Завидуй молча,пупсик!

Я очень завидую. Размаху вашей фантазии.

Гость
Гость

И войн не будет :)

Будут. Придут более агрессивные. Вас возьмут силой. И никуда не денетесь. Свои то Мужчины защищать откажутся. И будете у какого Ахмеда в гареме. По первому его желанию *** цацать.

Гость
ФИО

Я могу предложить услугу местным инцелам. Чтобы наконец им реально перестали быть нужны женщины: покупают билет, прилетают ко мне, я им с удовольствием лично оттяпаю. И все- свобода! Не надо сидеть на вумане в прокладках, не надо поатить за кофе и считать свое копье, не надо *** на порево по несколько раз в день. Все обставлю в лучшем свете

В условиях равной оплаты труда, стыдно вам должно быть вообще заикаться о чужом копье.

гость
Rita

Завидуй молча,пупсик!

Ты совсем чуйку потеряла вонючка форумная. Завидовать вуманской иппанашке,не гоже молодому,красавцу мильёнщику.

Гость

В условиях равной оплаты труда, стыдно вам должно быть вообще заикаться о чужом копье.

Кому оно всралось? И опарыш ваш тоже за даром никому не всрался. В условия равной оплаты труда стыдно заикаться о чужой писе!! И слюни на нее пускать.

Rita
гость

Ты одногодка Деникина,вас на кордоне видели когда от советов бежали.

Ну так и хорошо.Меня еще со времён Деникина любят.Ликвидность повышенная😁😁😁

Аркаша Борщ
Rita

Одни.

Мне 32 года. В связи с проблемами с алкоголем радую только 42 летних тёть, которые уже ни о чём не мечтают. Да и то радую только иногда. Как получится. А нормальным 33 летним зачем нужна дама на десяток лет старше себя?

Rita
гость

Ты совсем чуйку потеряла вонючка форумная. Завидовать вуманской иппанашке,не гоже молодому,красавцу мильёнщику.

Молодому красавцу мильёнщику может и не гоже.
А ты здесь при чём?

Rita
Гость

Будут. Придут более агрессивные. Вас возьмут силой. И никуда не денетесь. Свои то Мужчины защищать откажутся. И будете у какого Ахмеда в гареме. По первому его желанию *** цацать.

Возможно.Мать да сестрицу твою *** как вариант.Ты же от них откажешься.
У меня совсем другой расклад

Rita
Аркаша Борщ

Мне 32 года. В связи с проблемами с алкоголем радую только 42 летних тёть, которые уже ни о чём не мечтают. Да и то радую только иногда. Как получится. А нормальным 33 летним зачем нужна дама на десяток лет старше себя?

Каких 42 летних тёток ты радуешь?
Акстись.У тебя там борщи прокисли один за другим,радость наша

Аркаша Борщ
Rita

Каких 42 летних тёток ты радуешь?
Акстись.У тебя там борщи прокисли один за другим,радость наша

У каждого свои недостатки. Зато я пою хорошо. И ушками двигать умею.

гость
Rita

Молодому красавцу мильёнщику может и не гоже.
А ты здесь при чём?

Ну здрастье ,как при чём? Ты вонючка старая живёшь с молодым красавцем, который тебя обеспечивает ,хохлушка ФИО свистит,про Европу и кучу богатых еппунов,а я чем хуже? Молодой,мюльёнщик + внешка + мозг Вассермана , а теперь докажи обратное свинота.

Гость

Леща дать... А почему вы, мужики, не боитесь леща в ответ. Только это будет с коленки по яйцам. У меня рефлекс, если меня бьют, я буду защищаться. А сильный удар по яйцам - это единственное, что на вас подействует

Аркаша Борщ
гость

Ну здрастье ,как при чём? Ты вонючка старая живёшь с молодым красавцем, который тебя обеспечивает ,хохлушка ФИО свистит,про Европу и кучу богатых еппунов,а я чем хуже? Молодой,мюльёнщик + внешка + мозг Вассермана , а теперь докажи обратное свинота.

Все врут. Только я пишу правду.

Аркаша Борщ
Гость

Леща дать... А почему вы, мужики, не боитесь леща в ответ. Только это будет с коленки по яйцам. У меня рефлекс, если меня бьют, я буду защищаться. А сильный удар по яйцам - это единственное, что на вас подействует

Никто тебе не будет объяснять. Мужчина никому объяснять не должен.

Гость
гость

33 года не такой и молодой, молодой это до 30, Альфонс в цене до 30 только. У нее мужик уже не юнец
Все ок

гость
Аркаша Борщ

Все врут. Только я пишу правду.

Аркаша,ты какой то не стабильный,как бовид.Определись уже,кто здесь за дудкой не следит.

Гость
Аркаша Борщ

Никто тебе не будет объяснять. Мужчина никому объяснять не должен.

Ну так и я не должна позволять мужику распускать руки. Поднял руку на женщину - получил с коленки по яйцам, все по-честному

Rita
гость

Писссдеть не мешки ворочать

гость
Гость

33 года не такой и молодой, молодой это до 30, Альфонс в цене до 30 только. У нее мужик уже не юнец
Все ок

ОК только в твоей дыне перезрелой,читай внимательнее её ху_иибалу.Она пишет,что он красавец,пашет как проклятый и деньги ВНИМАНИЕ : отдаёт ей,а она в свою очередь решает какие сигареты ему курить.Бабка явно не в себе.