Зарабатывать хорошо вы и сами можете, сейчас 21 век, равенство, феминизм, вот и пользуйтесь этим милые дамы, в семьях сейчас уже оба работают, так что никто никому не должен и не нойте женщины, что …
Аркаша, что ты там с ним уже делаешь?! А?! Ну уже фоткай!
Ты прав, брат ...
Но только на 50% ...
Мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать и защищать свою женщину ...
Но только если она признает, что она - бедная и беззащитная ...
А с сильной и самодостаточной женщиной - хорошо строить бизнес ...
И не лезть к ней со своей любовью ...
Имею подозрение наш Аркаша в процессе подготовки к флюгенгехайнем перестарался малёк.
У него по ходу уже всё случилось
Мне 42 года .После альфонсов и пополамщиков сожительствую с 33 летним обеспечуном в его квартире уже 4й год.Зорко смотрю ,что б денежки перечислял на наш совместный быт ежемесячно и исправно.
Без этого мне проще жить у себя дома одной
Мне 42 года .После альфонсов и пополамщиков сожительствую с 33 летним обеспечуном в его квартире уже 4й год.Зорко смотрю ,что б денежки перечислял на наш совместный быт ежемесячно и исправно.
Вам уже 3-й год 42 года. Вы бы подкорректировали свою выдуманную легенду, что ли? 😄
Читали мы это фуфло,ты бабка главное сама в это верь.Привет Грушеньке, ржака над вами убогими.
Я могу предложить услугу местным инцелам. Чтобы наконец им реально перестали быть нужны женщины: покупают билет, прилетают ко мне, я им с удовольствием лично оттяпаю. И все- свобода! Не надо сидеть на вумане в прокладках, не надо поатить за кофе и считать свое копье, не надо *** на порево по несколько раз в день. Все обставлю в лучшем свете
В условиях равной оплаты труда, стыдно вам должно быть вообще заикаться о чужом копье.
Мне 32 года. В связи с проблемами с алкоголем радую только 42 летних тёть, которые уже ни о чём не мечтают. Да и то радую только иногда. Как получится. А нормальным 33 летним зачем нужна дама на десяток лет старше себя?
Каких 42 летних тёток ты радуешь?
Акстись.У тебя там борщи прокисли один за другим,радость наша
Ну здрастье ,как при чём? Ты вонючка старая живёшь с молодым красавцем, который тебя обеспечивает ,хохлушка ФИО свистит,про Европу и кучу богатых еппунов,а я чем хуже? Молодой,мюльёнщик + внешка + мозг Вассермана , а теперь докажи обратное свинота.
Леща дать... А почему вы, мужики, не боитесь леща в ответ. Только это будет с коленки по яйцам. У меня рефлекс, если меня бьют, я буду защищаться. А сильный удар по яйцам - это единственное, что на вас подействует
Ну здрастье ,как при чём? Ты вонючка старая живёшь с молодым красавцем, который тебя обеспечивает ,хохлушка ФИО свистит,про Европу и кучу богатых еппунов,а я чем хуже? Молодой,мюльёнщик + внешка + мозг Вассермана , а теперь докажи обратное свинота.
33 года не такой и молодой, молодой это до 30, Альфонс в цене до 30 только. У нее мужик уже не юнец
Все ок
33 года не такой и молодой, молодой это до 30, Альфонс в цене до 30 только. У нее мужик уже не юнец
Все ок
ОК только в твоей дыне перезрелой,читай внимательнее её ху_иибалу.Она пишет,что он красавец,пашет как проклятый и деньги ВНИМАНИЕ : отдаёт ей,а она в свою очередь решает какие сигареты ему курить.Бабка явно не в себе.