Зарабатывать хорошо вы и сами можете, сейчас 21 век, равенство, феминизм, вот и пользуйтесь этим милые дамы, в семьях сейчас уже оба работают, так что никто никому не должен и не нойте женщины, что …
Ну здрастье ,как при чём? Ты вонючка старая живёшь с молодым красавцем, который тебя обеспечивает ,хохлушка ФИО свистит,про Европу и кучу богатых еппунов,а я чем хуже? Молодой,мюльёнщик + внешка + мозг Вассермана , а теперь докажи обратное свинота.
Моя кровь 30%еврейской,30% белорусской,остальное русская.Какая Украина ?я там ни разу даже не была
Запи_зделась ты перешница. В теме писала,что ведёшь полный контроль над его средствами,вплоть до цвета трусов,его досуга и с кем ему общаться .
Не так.Я писала неоднократно ,что 80% от зарплаты мне на карту на наш совместный быт.С этим у меня строго .
Я что ли буду ему кофе и обеды бежать на работу оплачивать?или бензин?Трусы ясен пень по моему вкусу.
Какое интересное предложение: получать леща и самой себя обеспечивать. Абьюзерство как есть.
И, наверное, ещё должна по дому шуршать и предоставлять анал и орал.
О, мою тему отзеркалили.
Ну так никто ничего у вас и не просит, бабы больше вас уже зарабатывают.
на пенсию твоей мамки кроме тебя никто не покусится, не ссы
Окей я за, только какого хе ра вы создаете вечно темы о девственности, о том что баба должна вам хранить себя пока вы шлю трахаете, чувак 21 век, равноправие, женщина уже не вещь которая не имень право на прошлую жизнь. А то как я посмотрю, у вас равноправие только в оплате счетов и все. А во всем остальном хотите как раньше
Но у мужчин тоже есть право просто сексить таких и не жениться...
Мечта Навального ...
Огромная толпа баб и мужиков у Кремля с плакатами, "Мы вам ничего не должны!!"" ... Мечта Навального ...
Огромная толпа баб и мужиков у Кремля с плакатами, "Мы вам ничего не должны!!"" ...
Мужчины не должны *** женщин бесплатно.