Гость
Статьи
Мужчина вам ничего не …

Мужчина вам ничего не должен

Зарабатывать хорошо вы и сами можете, сейчас 21 век, равенство, феминизм, вот и пользуйтесь этим милые дамы, в семьях сейчас уже оба работают, так что никто никому не должен и не нойте женщины, что …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЧелЛов ★ ★ ★
Rita

Ваша работа в ООО "Ккерр соссаяти"

Оч остроумно было бы, если б не было так тупо.

Гость
Rita

Не имеет значения Ашот или Уасятка .или ты считаешь у Ашотов ккеры похуже?
Ой ли...мелкописечник

Усятки идеальные же, лучше всех в мире )

Гость
Гость

Потому, что мужчина это дар вселенной, посланный Богом на землю для того, что бы он изрекал из своего прекрасного рта умные мысли и радовал женщин своим существованием. Этому их видимо мамы в детстве учат, когда жо—пу им после горшка вытирают.

😂😂😂а ведь так и есть)). Сами таких растим, а потом плачемся

Гость

Хаха, кудахтанье щелей про - рожайте сами и сосите друг у друга, доставляет.
Вагини, я вас удивлю, но ваши ссаные личинусы нужны только вам, можете не рожать, я вот точно переживу.
И сосать будете, не вы, так баб то много, а вы можете лизать друг дружке. Не велика потеря. Хах

Rita
Гость

😂😂😂а ведь так и есть)). Сами таких растим, а потом плачемся

Не рощу.У меня 1 дочь.У сестры 2 сына она тоже их в строгости держит.И близко там царя нет а только уважение к девочкам.
Хотя после воин в нашем менталитете спасителя беречь что есть то есть

Rita
ЧелЛов ★ ★ ★

Оч остроумно было бы, если б не было так тупо.

Работай
Не отвлекайся

Гость
Rita

А я всегда говорила ,вся проблема в том что наши Ж слишком дешевят.
Входить в положение нищуков и желеть их нет резона

Тут уже одна саморазвитая призывала прикрыть лавочку.

Rita
Гость

Вагини, я вас удивлю, но ваши ссаные личинусы нужны только вам, можете не рожать, я вот точно переживу.
И сосать будете, не вы, так баб то много, а вы можете лизать друг дружке. Не велика потеря. Хах

А что,есть бабы без Вагины?😮😮😮

Гость
Гость

*** подрастет и тебе 3,14зды наваляет... R.i.p , маньячелло👻

Неее... *** подрастет и начнет двигать и поднимать, платить тебе пенсию и налоги. Так гораздо веселей же.

Гость
Rita

Не рощу.У меня 1 дочь.У сестры 2 сына она тоже их в строгости держит.И близко там царя нет а только уважение к девочкам.

Вы сестре про сестричек Хач расскажыте. А то прикорнет она, а сынки ее в *** строгое молоточком потютюкают. Пока из нее жыжка не потеч0т.

Гость
Rita

Я не про вас. А вообще про женщин в целом.Рожают сыночков и дуют им в зад.Таких очень много.А потом вырастает вот такое Ч..М...О.

Гость
Гость

Я не про вас. А вообще про женщин в целом.Рожают сыночков и дуют им в зад.Таких очень много.А потом вырастает вот такое Ч..М...О.

И рыло Ваше будет в супе этого ч м а))) бу-га-га!!!

Автор

Пиз**ц у баб бомбануло 🤣

Аркаша Борщ
Rita

А ты богатый?

А ты еврейка? Почему вопросом на вопрос? Но это даже ничего. Это даже хорошо. Вы же каширной пищей питаетесь.Ты не переживай и не думай. Мы с тобой обязательно подружимся. Люблю толстеньких вдовушек. Особенно со сметанкой и укропчиком.

ЧелЛов ★ ★ ★

Мужчина ничего никому не должен.

Мужчина должен быть счастливым, это всё.

Так никто и не спорит. Мужчина никому ничего не должен, женщина никому ничего не должна)

Аркаша Борщ
ФИО

А у меня нет беспалевной почты, мой сладкий. Кинь сюда)и фас и профиль

Ну тогда ведь это будут видеть все дамы. А вдруг им понравится. Нет, даже не вдруг, им это не может не понравиться.

Гость
Гость

И рыло Ваше будет в супе этого ч м а))) бу-га-га!!!

😂😂приииидурок

ЧелЛов ★ ★ ★
Тина

Так никто и не спорит. Мужчина никому ничего не должен, женщина никому ничего не должна)

У нас разные гендерные роли.

Тетки нам должны всё всегда постоянно.

Аркаша Борщ

Ну тогда ведь это будут видеть все дамы. А вдруг им понравится. Нет, даже не вдруг, им это не может не понравиться.

даже так, Аркаш?)) Ну погоди, сча какую нидь состряпаю почту

Rita
Гость

Вы сестре про сестричек Хач расскажыте. А то прикорнет она, а сынки ее в *** строгое молоточком потютюкают. Пока из нее жыжка не потеч0т.

Там уважение и любовь к матери рулит.Они за мать руками и ногами
Ты путаешь всё,там мать не прислуга

Rita
Аркаша Борщ

А ты еврейка? Почему вопросом на вопрос? Но это даже ничего. Это даже хорошо. Вы же каширной пищей питаетесь.Ты не переживай и не думай. Мы с тобой обязательно подружимся. Люблю толстеньких вдовушек. Особенно со сметанкой и укропчиком.

Я не задавала вопроса сто ты там любишь.Я задавала вопрос богат ли ты.
Сложный вопрос?

Гость
Гость

Неее... *** подрастет и начнет двигать и поднимать, платить тебе пенсию и налоги. Так гораздо веселей же.

Есть претензии звиздуй на *** и излагай...

Аркаша Борщ
Rita

Я не задавала вопроса сто ты там любишь.Я задавала вопрос богат ли ты.
Сложный вопрос?

Смотря что считать богатством. Для кого 100 000 0 большие деньги, а для кого то так. На мороженое. А ты любишь играть в вопрос-ответ? Ты вообще любишь ролевые игры? Например следователь-подозреваемый?

Аркаша Борщ
ФИО

даже так, Аркаш?)) Ну погоди, сча какую нидь состряпаю почту

Сейчас, половина форума уже делает селфи и примкнула к мониторам судорожно вспоминая адреса своих электронных почт для отправки. Ты смотри, меня не перепутай. Я если что, улыбнусь тебе.

Аркаша Борщ

Сейчас, половина форума уже делает селфи и примкнула к мониторам судорожно вспоминая адреса своих электронных почт для отправки. Ты смотри, меня не перепутай. Я если что, улыбнусь тебе.

Вот я и посмотрю ху из ху))😂😂😂😂давай ты первый

Rita
Аркаша Борщ

Смотря что считать богатством. Для кого 100 000 0 большие деньги, а для кого то так. На мороженое. А ты любишь играть в вопрос-ответ? Ты вообще любишь ролевые игры? Например следователь-подозреваемый?

Люблю ролевые игры.Особенно мошоночные клеммы

Rita

😂😂😂😂😂Аркаше на день рождения подарим))

Rita
Аркаша Борщ

Аркаша не томи.Тут полфорума имеют подозрение что ты ***

Гость
Гость

😂😂приииидурок

Перспективно же)))

Rita
ФИО

Мои любимые.С шипами и зелёнкой.

Rita

Мои любимые.С шипами и зелёнкой.

Зеленку обязательно)))

Гость
Rita

Там уважение и любовь к матери рулит.Они за мать руками и ногами
Ты путаешь всё,там мать не прислуга

Так они же сообразят рано или поздно, шо она тиран и абузер. И они для нее пассивный доход.

Аркаша Борщ
Rita

Аркаша не томи.Тут полфорума имеют подозрение что ты ***

Вот и пытаюсь опровергнуть это реальными действиями.

Аркаша Борщ

Вот и пытаюсь опровергнуть это реальными действиями.

Так блэээт)) где обещанный дикпик? А?

Аркаша Борщ
ФИО

Такого в коллекции еще нет. 2 ноября буду ждать. С размером только не ошибись.

Аркаша Борщ

Такого в коллекции еще нет. 2 ноября буду ждать. С размером только не ошибись.

Не беспокойся, мой хороший))) размер мы подберем)) сядет как влитой, а ты мне что 6 ноября подаришь?))

Аркаша Борщ
ФИО

Так блэээт)) где обещанный дикпик? А?

Скачиваю, скачиваю. Грузится медленно.

Аркаша Борщ
ФИО

Не беспокойся, мой хороший))) размер мы подберем)) сядет как влитой, а ты мне что 6 ноября подаришь?))

Мммм? Посоветуюсь с собратьями по оазуму на форуме.

Аркаша Борщ

Сообщение было удалено

Ахахахах, нет, у Ганса там вообще п з д ц сколько буковок.

Аркаша Борщ

Мммм? Посоветуюсь с собратьями по оазуму на форуме.

Не надо)) только с ними не советуйся)) сам выбери

Аркаша Борщ
ФИО

Не надо)) только с ними не советуйся)) сам выбери

Последний раз, в магазине "Всё сама", продавцы меня выгнали когда я у них спросил про резиновую хрюшу. Ты и правда доверяешь моему вкусу?

Rita
Гость

Так они же сообразят рано или поздно, шо она тиран и абузер. И они для нее пассивный доход.

Она тиран и не абьюзер только в твоей башке

Гость
Гость

Ахах так и мужиков много которые лизать будут много, да блин можно зайти на сз и каждый день менять мужика для секс, вы же готовы в первый день знакомства с первой встречной. Что там за вами бегать, за шлю шками не бегают

Rita
Аркаша Борщ

Скачиваю, скачиваю. Грузится медленно.

Вангую.Ща прийдет фото Криштиану Роналду с почты на автаре а-ля Гозман+90 кг

Аркаша Борщ

Последний раз, в магазине "Всё сама", продавцы меня выгнали когда я у них спросил про резиновую хрюшу. Ты и правда доверяешь моему вкусу?

Мой сладкий главное, чтобы от чистого сердца))

Гость
Автор

Пиз**ц у баб бомбануло 🤣

У васьков да, что больше нет дур которые будут беречь девств для потаскуна. Да и дур которые будут платить за себя и при этом готовить , слушаться и тд, больше нет, и не будет

Гость
Гость

Если ваш отец называл вас личинкой и игнорировал, то мои вам соболезнования. По вам видно, что вас родители недолюбили.

Гость
Rita

флюгенгехайнем уже вносили для аркаши?

Гость

😂😂😂😂😂😂😂😂🔥🔥🔥кстати кстати

Rita
Гость

Он их ожидает с нетерпением