Зарабатывать хорошо вы и сами можете, сейчас 21 век, равенство, феминизм, вот и пользуйтесь этим милые дамы, в семьях сейчас уже оба работают, так что никто никому не должен и не нойте женщины, что …
Потому, что мужчина это дар вселенной, посланный Богом на землю для того, что бы он изрекал из своего прекрасного рта умные мысли и радовал женщин своим существованием. Этому их видимо мамы в детстве учат, когда жо—пу им после горшка вытирают.
😂😂😂а ведь так и есть)). Сами таких растим, а потом плачемся
Хаха, кудахтанье щелей про - рожайте сами и сосите друг у друга, доставляет.
Вагини, я вас удивлю, но ваши ссаные личинусы нужны только вам, можете не рожать, я вот точно переживу.
И сосать будете, не вы, так баб то много, а вы можете лизать друг дружке. Не велика потеря. Хах
Вагини, я вас удивлю, но ваши ссаные личинусы нужны только вам, можете не рожать, я вот точно переживу.
И сосать будете, не вы, так баб то много, а вы можете лизать друг дружке. Не велика потеря. Хах
А что,есть бабы без Вагины?😮😮😮
Не рощу.У меня 1 дочь.У сестры 2 сына она тоже их в строгости держит.И близко там царя нет а только уважение к девочкам.
Хотя после воин в нашем менталитете спасителя беречь что есть то есть
Вы сестре про сестричек Хач расскажыте. А то прикорнет она, а сынки ее в *** строгое молоточком потютюкают. Пока из нее жыжка не потеч0т.
Не рощу.У меня 1 дочь.У сестры 2 сына она тоже их в строгости держит.И близко там царя нет а только уважение к девочкам.
Хотя после воин в нашем менталитете спасителя беречь что есть то есть
Я не про вас. А вообще про женщин в целом.Рожают сыночков и дуют им в зад.Таких очень много.А потом вырастает вот такое Ч..М...О.
Пиз**ц у баб бомбануло 🤣
А ты еврейка? Почему вопросом на вопрос? Но это даже ничего. Это даже хорошо. Вы же каширной пищей питаетесь.Ты не переживай и не думай. Мы с тобой обязательно подружимся. Люблю толстеньких вдовушек. Особенно со сметанкой и укропчиком.
Я не задавала вопроса сто ты там любишь.Я задавала вопрос богат ли ты.
Сложный вопрос?
Сообщение было удалено
Ахахахах, нет, у Ганса там вообще п з д ц сколько буковок.
Ахах так и мужиков много которые лизать будут много, да блин можно зайти на сз и каждый день менять мужика для секс, вы же готовы в первый день знакомства с первой встречной. Что там за вами бегать, за шлю шками не бегают
Если ваш отец называл вас личинкой и игнорировал, то мои вам соболезнования. По вам видно, что вас родители недолюбили.