Зарабатывать хорошо вы и сами можете, сейчас 21 век, равенство, феминизм, вот и пользуйтесь этим милые дамы, в семьях сейчас уже оба работают, так что никто никому не должен и не нойте женщины, что …
Мельчали нонче все людишки
Ккуёв уж нет.Одни ккуишки .
А.С.Пушкин👏
А меня все устраивает. Особенно то, что женщины мужчинам ничего не должны. Идите мимо и все
На самом деле и до 1917 года в семье тоже оба работали, просто было разделение труда - мужики, к примеру, косили сено корове, а женщины доили корову, или мужики, к примеру, молотили зерно, а женщины хлеб пекли.
Кстати, сейчас тоже это разделение труда сохранилось, большинство комбайнёров мужчины, большинство доярок - женщины.
Если вдаваться в философский аспект вопроса ,то никому не должное ***=никому не нужное.
А теперь давай подумаем, когда тебе было 14-16 лет, кто же тебя порвал? Высокоранговый? Сомневаюсь, скорее всего безработный альфач, который про прошествии десятка лет спился. А почему же ты давала неликвиды в тебя сливать?
***, ну такую *** пишешь, порвал бабу ту кто ей нравился на тот момент и кого она хотела. А вкусы меняются с возрастом
Леща дать можно, но один раз, потом модно проснуться с топориком в башке для разделки мяса.
Афигеть, если у тебя мудилы чешутся кулаки, то вперед топай к соседу и попрубуй об него их почесать, женщины тут ни при чем.
Вот реально, ужло все никак не поспевает за современными тенденциями. Им хочется и счета пополам делить, и быт на женщин скидывать, и чтобы она еще при этом благоухала и пархала у плиты с размалеванным лицом и на каблуках и обязательно радостно улыбалась. Ага, счаззззз.
Вот реально, ужло все никак не поспевает за современными тенденциями. Им хочется и счета пополам делить, и быт на женщин скидывать, и чтобы она еще при этом благоухала и пархала у плиты с размалеванным лицом и на каблуках и обязательно радостно улыбалась. Ага, счаззззз.
Потому, что мужчина это дар вселенной, посланный Богом на землю для того, что бы он изрекал из своего прекрасного рта умные мысли и радовал женщин своим существованием. Этому их видимо мамы в детстве учат, когда жо—пу им после горшка вытирают.
А 10 11 это уже не ребенок? *** 100% какой-то педофил, все мечтает порвать 12 14 летку. Помню тут был на вумане один, у него был ник "Граф" он хвастался что 12 летку еб ал, ну типа она была 175 ростом, а значит уже взрослая, а ему под 30 было
Автор, а за что вы считаете надо давать леща? Может быть за то, что женщина вас любит?
А когда наоборот , как здесь, например "как прекрасно быть женщиной в 21 веке. Муж дома сидит с ребенком, убирает, готовит, стирает, а я гуляю где хочу. Мне очень нравится. Работка не пыльная и семья вроде как есть.", то по-вашему, это нормально?😉😆😆😆
А что ненормального? Мужики ж живут так
А 10 11 это уже не ребенок? *** 100% какой-то педофил, все мечтает порвать 12 14 летку. Помню тут был на вумане один, у него был ник "Граф" он хвастался что 12 летку еб ал, ну типа она была 175 ростом, а значит уже взрослая, а ему под 30 было
Вот-вот .И я про то же.У человека отсутствуют как нравственные ориентиры так и понимание юридической стороны воппоса.Напрочь
У моей знакомой дочери было 11-12 лет ,тоже где то 170.и ребенок чуть полноват и с грудью.Не скажешь возраст совсем
А мозги на все 9 лет)))Сейчас ей 18 и она 185)))
Я безмерно счастлива что никогда не была девственницей.Реально.
Зачем мне что б кто то поднимал свою самооценку за мой счёт.
Вот именно, зачем я должна тешить самолюбие потасканого мужика, типа "это моя баба, я ее бог, до меня у нее никого нк было, я весь такой оху енный", пусть лучше мое самолюбие кто-то тешит
Мужчина ничего никому не должен.
Мужчина должен быть счастливым, это всё.