Гость
Статьи
Мужчина вам ничего не …

Мужчина вам ничего не должен

Зарабатывать хорошо вы и сами можете, сейчас 21 век, равенство, феминизм, вот и пользуйтесь этим милые дамы, в семьях сейчас уже оба работают, так что никто никому не должен и не нойте женщины, что …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кобеллино
ФИО

Упрощу тебе задачу: не читай. Я не для тебя ее пишу

Я бы и рад не читать но ты везде на Вумане как дежурная затычка в гнилой бочке. Это надо с Вумана уходить тогда.

Кобеллино

Я бы и рад не читать но ты везде на Вумане как дежурная затычка в гнилой бочке. Это надо с Вумана уходить тогда.

Вот и с ъ *** отсюда!!

Гость
Rita

Я безмерно счастлива что никогда не была девственницей.Реально.
Зачем мне что б кто то поднимал свою самооценку за мой счёт.

За твой счёт поднять самооценку может только Ашот , не блефуй бабка.

Кобеллино
ФИО

Вот и с ъ *** отсюда!!

Полижи мне яйца сначала

Rita
Гость

Почему нельзя?!

Задай этот вопрос судье когда ударишь женщину.
Тебе там и на Зоне всё подробно объяснят

Кобеллино

Полижи мне яйца сначала

Пусть тебе мсетные инцелы их полижут!!вам же бабы не нужны

Rita
Гость

За твой счёт поднять самооценку может только Ашот , не блефуй бабка.

Не имеет значения Ашот или Уасятка .или ты считаешь у Ашотов ккеры похуже?
Ой ли...мелкописечник

Rita

Мельчали нонче все людишки
Ккуёв уж нет.Одни ккуишки .
А.С.Пушкин👏

Гость
ФИО

Прилетай, я тебе даже скидку сделаю. Постараюсь, чтоб не больно. Хотя: кому я вру?! Постараюсь, чтобы было максимально больно!

Обожаю тебя❤

А меня все устраивает. Особенно то, что женщины мужчинам ничего не должны. Идите мимо и все

Гость
Гость

Пусть дадут леща кличку или тайсону Фьюри))

Если допрыгнут конечно)

Муж
Гость

Вообще то в семье работают оба с 1917 года. Але, дедушка?

На самом деле и до 1917 года в семье тоже оба работали, просто было разделение труда - мужики, к примеру, косили сено корове, а женщины доили корову, или мужики, к примеру, молотили зерно, а женщины хлеб пекли.

Муж
Муж

На самом деле и до 1917 года в семье тоже оба работали, просто было разделение труда - мужики, к примеру, косили сено корове, а женщины доили корову, или мужики, к примеру, молотили зерно, а женщины хлеб пекли.

Кстати, сейчас тоже это разделение труда сохранилось, большинство комбайнёров мужчины, большинство доярок - женщины.

Rita

Если вдаваться в философский аспект вопроса ,то никому не должное ***=никому не нужное.

Гость
Гость

Если допрыгнут конечно)

Форумское *** гораздо щенят под хвосты пинать , при виде физически развитого соперника делают "жидкого" в штанцы...

Гость
Гость

А теперь давай подумаем, когда тебе было 14-16 лет, кто же тебя порвал? Высокоранговый? Сомневаюсь, скорее всего безработный альфач, который про прошествии десятка лет спился. А почему же ты давала неликвиды в тебя сливать?

***, ну такую *** пишешь, порвал бабу ту кто ей нравился на тот момент и кого она хотела. А вкусы меняются с возрастом

Воздушная

Леща дать можно, но один раз, потом модно проснуться с топориком в башке для разделки мяса.
Афигеть, если у тебя мудилы чешутся кулаки, то вперед топай к соседу и попрубуй об него их почесать, женщины тут ни при чем.

Гость

Обожаю тебя❤

😘😛

Rita
Воздушная

Леща дать можно, но один раз, потом модно проснуться с топориком в башке для разделки мяса.
Афигеть, если у тебя мудилы чешутся кулаки, то вперед топай к соседу и попрубуй об него их почесать, женщины тут ни при чем.

Ищу богатого мужа.
Коротко о себе.
4 жды вдова.Люблю собирать грибы

Гость
ФИО

Пусть тебе мсетные инцелы их полижут!!вам же бабы не нужны

Не соскакивай дырявая, очко и горловые заглоты твой удел.

Воздушная
Rita

Ищу богатого мужа.
Коротко о себе.

Ага😉

Гость
Rita

Ищу богатого мужа.
Коротко о себе.

Тебе бы нафталиноаой вонючке хоть насорога посватать.

Rita
Гость

Не соскакивай дырявая, очко и горловые заглоты твой удел.

Для кого ты так надрываешься ,дружище?Выдохни.Пукни.И на твою дырку любитель вернется

Воздушная

Вот реально, ужло все никак не поспевает за современными тенденциями. Им хочется и счета пополам делить, и быт на женщин скидывать, и чтобы она еще при этом благоухала и пархала у плиты с размалеванным лицом и на каблуках и обязательно радостно улыбалась. Ага, счаззззз.

Гость
Тина

У мужла равноправие - это чтоб женщина за все платила сама, но при этом подчинялась во всем, была девственницей до свадьбы и полностью вела быт.

Вздор. У мужла равноправие - это когда жырушенька не могет засунуть свое рыло в его суп. Это еще Жыромором называецо.

Гость
Rita

Задай этот вопрос судье когда ударишь женщину.
Тебе там и на Зоне всё подробно объяснят

Ритузик, за это не сажают)))

Rita
Гость

Ритузик, за это не сажают)))

Если хорошо постараешься посадят)))дерзай

Гость
Гость

Форумское *** гораздо щенят под хвосты пинать , при виде физически развитого соперника делают "жидкого" в штанцы...

Тугосерей!!!! Тугосерей и жырушенек)))

Гость
Воздушная

Вот реально, ужло все никак не поспевает за современными тенденциями. Им хочется и счета пополам делить, и быт на женщин скидывать, и чтобы она еще при этом благоухала и пархала у плиты с размалеванным лицом и на каблуках и обязательно радостно улыбалась. Ага, счаззззз.

Потому, что мужчина это дар вселенной, посланный Богом на землю для того, что бы он изрекал из своего прекрасного рта умные мысли и радовал женщин своим существованием. Этому их видимо мамы в детстве учат, когда жо—пу им после горшка вытирают.

Rita
Гость

Вздор. У мужла равноправие - это когда жырушенька не могет засунуть свое рыло в его суп. Это еще Жыромором называецо.

А я всегда говорила ,вся проблема в том что наши Ж слишком дешевят.
Входить в положение нищуков и желеть их нет резона

Гость
Rita

Значит вопрос к быдлу если так дела обстоят.
Или Вы сейчас оправдываете педофилию?

А 10 11 это уже не ребенок? *** 100% какой-то педофил, все мечтает порвать 12 14 летку. Помню тут был на вумане один, у него был ник "Граф" он хвастался что 12 летку еб ал, ну типа она была 175 ростом, а значит уже взрослая, а ему под 30 было

Гость
Румпельштильцхен

Вообще-то, для этого профессионалки есть.😉 яИ да, единственное, чем может женщина зацепить мужчину - это секс😎

А мужчина чем может зацепить женщину это деньги))все

Гость

Автор, а за что вы считаете надо давать леща? Может быть за то, что женщина вас любит?

Гость
Румпельштильцхен

А когда наоборот , как здесь, например "как прекрасно быть женщиной в 21 веке. Муж дома сидит с ребенком, убирает, готовит, стирает, а я гуляю где хочу. Мне очень нравится. Работка не пыльная и семья вроде как есть.", то по-вашему, это нормально?😉😆😆😆

А что ненормального? Мужики ж живут так

Rita
Гость

А 10 11 это уже не ребенок? *** 100% какой-то педофил, все мечтает порвать 12 14 летку. Помню тут был на вумане один, у него был ник "Граф" он хвастался что 12 летку еб ал, ну типа она была 175 ростом, а значит уже взрослая, а ему под 30 было

Вот-вот .И я про то же.У человека отсутствуют как нравственные ориентиры так и понимание юридической стороны воппоса.Напрочь

Гость
Румпельштильцхен

Тогда чем эта баба, затраханная до, отличается от шлю.и?

А чем ты лущче шлю х если ебешь таких? Вот с такими и будь, это твой уровень, к нормальным бабам не лезь

Rita
Гость

У моей знакомой дочери было 11-12 лет ,тоже где то 170.и ребенок чуть полноват и с грудью.Не скажешь возраст совсем
А мозги на все 9 лет)))Сейчас ей 18 и она 185)))

Гость
Rita

Я безмерно счастлива что никогда не была девственницей.Реально.
Зачем мне что б кто то поднимал свою самооценку за мой счёт.

Вот именно, зачем я должна тешить самолюбие потасканого мужика, типа "это моя баба, я ее бог, до меня у нее никого нк было, я весь такой оху енный", пусть лучше мое самолюбие кто-то тешит

Гость
Гость

Будет, будет. Войны, они, всегда за суп. За суп на твоем рыле, саморазвитая.

За суп в твоем очке

Аркаша Борщ
Rita

Ищу богатого мужа.
Коротко о себе.

Как ты на вкус? Жирненькая? Ничем не болеешь?

Гость
Rita

У моей знакомой дочери было 11-12 лет ,тоже где то 170.и ребенок чуть полноват и с грудью.Не скажешь возраст совсем

Да какая разница, она была тогда ребенком еще) , я в свои 24 карлик ниже 160, но это не значит что я ребёнок 🤣

Гость
Rita

А вообще я бы хотела быть 185 190 и сильной, и пиз*дить мужиков🤣

Аркаша Борщ
ФИО

Пришлешь фотку?

Пиши почту. Скину. Как лучше? Фас? Профиль?

Аркаша Борщ

Пиши почту. Скину. Как лучше? Фас? Профиль?

А у меня нет беспалевной почты, мой сладкий. Кинь сюда)и фас и профиль

ЧелЛов ★ ★ ★

Мужчина ничего никому не должен.

Мужчина должен быть счастливым, это всё.

Rita
Гость

Да какая разница, она была тогда ребенком еще) , я в свои 24 карлик ниже 160, но это не значит что я ребёнок 🤣

Я про то ,что внешность никакого значения не имеет.
У любого М в мозгах должно быть ТАБУ нарушения закона.
И это ЕГО ответственность.А не ребёнка

Rita
Аркаша Борщ

Как ты на вкус? Жирненькая? Ничем не болеешь?

А ты богатый?

Гость
Гость

Тугосерей!!!! Тугосерей и жырушенек)))

*** подрастет и тебе 3,14зды наваляет... R.i.p , маньячелло👻

Rita
ЧелЛов ★ ★ ★

Мужчина ничего никому не должен.

Мужчина должен быть счастливым, это всё.

Ваша работа в ООО "Ккерр соссаяти"

Гость
Гость

Ахвхвх точно