Зарабатывать хорошо вы и сами можете, сейчас 21 век, равенство, феминизм, вот и пользуйтесь этим милые дамы, в семьях сейчас уже оба работают, так что никто никому не должен и не нойте женщины, что …
Еще есть Вадик..
Тот всем жиницо обещает..
Ой, думает.. пообещаю женицо- очередь девок станет... ну развел пару таких- дурех пока я с попкорном наблюдала, одна ему сиатью.за изнасилование таки припаяла.. ща бегает по допроссам😂
Но есть с мозгом женщины, они в курсе, что раз мужик болтает языком как помелом о женитьбе - он Емеля- пустомеля.
Серега, бывший мент..тот тож думал , что он хитрее других.
Но, все чуток непредусмотрели, что женщина не с пустой головою, а с образованием.
Знаете ли..доктора..тяжко подвинуть😛😲
К сожалению вы правы!
Муж к не представляет как другой, мужик..например америкос - отправляет спокойно 2000у.е. женщине.
Как в 22 покупают квартиру))..
Это жизнь.
Мелочи..
Я знаю одного Мишу.. тот всю жизнь пристраиваеца к женщинам на 10-15 лет постарше..
Тепло..светло.. спит..ест.. и на работу бегает.
На работе за него другая работает😂
И ниче 45 мужику!
Как? Сейчас расскажу как я в 24 уже имел 100 метровую квартиру. Значит была у меня хата 16 метров, я ее продал, купил 22 метра, подождал и продал, купил 40+, подождал и продал, купил 65 метров. И так с 18 до 29 лет. В 24 у меня уже была квартира около 90 метров. В 29 - 126. Покупал в новострое, ждал постройки, продавал и опять по новой
Как? Сейчас расскажу как я в 24 уже имел 100 метровую квартиру. Значит была у меня хата 16 метров, я ее продал, купил 22 метра, подождал и продал, купил 40+, подождал и продал, купил 65 метров. И так с 18 до 29 лет. В 24 у меня уже была квартира около 90 метров. В 29 - 126. Покупал в новострое, ждал постройки, продавал и опять по новой
Откуда у тебя хата 16 м. От бабушки досталась?
Молодец!
😂
А теперь давай подумаем, когда тебе было 14-16 лет, кто же тебя порвал? Высокоранговый? Сомневаюсь, скорее всего безработный альфач, который про прошествии десятка лет спился. А почему же ты давала неликвиды в тебя сливать?
Хватит всех судить по своему личному опыту, нам конечно очень жаль, что тебе в 14 ж-о)п-у порвал и соли туда какой-то альфач, но такие травмы надо с психиатром лечить, а не на форму свой бред нести.
У меня ровно такая же история))С той лишь разницей что начинала с 40 метров и получила квартиру от государства.
Хорошо хоть к тому моменту в разводе была.Это и спасло мое благополучие
Хватит всех судить по своему личному опыту, нам конечно очень жаль, что тебе в 14 ж-о)п-у порвал и соли туда какой-то альфач, но такие травмы надо с психиатром лечить, а не на форму свой бред нести.
Мужик, то, что тебя трах.л дядька кто виноват?
Нужно было защищаца!
Рассказывать сейчас..не пид.о р ты.. тратрата.
Не нужно.
Никто никому ничего не должен,поэтому лучше жить в самодостаточном гордом и независимом одиночестве,тогда и кричать в вечность не придётся.😁
В 2004-6 мне было 13-15 и я уже зарабатывал 50-75 долларов в день в России, когда 20 летние даже 10 долларов не могли заработать. Ребенок это в 7-9, сейчас возраст быть порванной от высокопримативного буйного быдла - составляет 12-14 лет
Значит вопрос к быдлу если так дела обстоят.
Или Вы сейчас оправдываете педофилию?
Я так поняла, автор не умеет обеспечить семью, и не против битья женщин (простите, давания леща).
Поэтому женщины бегут от него, как от чумы, и он ноет на женских форумах.
Ну, а мы то тут при чем?🙄😏
В 2004-6 мне было 13-15 и я уже зарабатывал 50-75 долларов в день в России, когда 20 летние даже 10 долларов не могли заработать. Ребенок это в 7-9, сейчас возраст быть порванной от высокопримативного буйного быдла - составляет 12-14 лет
Ваше беспризорное детство понятно. У меня знаете ли папа так в войну скитался с 10 лет.
Заметила, что у здешних мужчин болевая точка «леща нельзя дать»,
и они воспринимают патриархат в виде забитой, запуганной женщины, которая беспрекословно подчиняется от одного взгляда.
Вот сразу понятно, что там за чмошный контингент по ту сторону экрана сидит, который ничего в жизни из себя не представляет, спит и видит, как бы отыграться на том, кто физически слабее и, главное, чтобы общество за это не осудило, а государство одобрило.
Ага, босая и беременная на кухне. Форумское *** , женщинам от вас вообще ничего не надо ... Тем более вашего особо ценного мнения ! Свалите в закат 🦸
Если Вы считаете что всех российских детей в возрасте 12-14 лет аххают ,то что Вы лично делаете на женском форуме?
Надо бить тревогу на мужском форуме .А так же в органах правозащиты
Вообще-то, для этого профессионалки есть.😉 яИ да, единственное, чем может женщина зацепить мужчину - это секс😎
Пи ля ть какие ж вы тупппыыые))))) профессионалка- тоже женщина, иди о тины кусок. Вы рабы своего хэра. Спермотоксикозники. Если бы ты ходил к профессионалу, вот тогда да!!
И почему вас так напрягает что мужики чаще стали интересоваться темой девственности, вас бобмит от того что они образумились не брать в жены порванку? А мужик должен иметь много баб, у него функция основная заложена такая если вы не знали.
Ахахах ты оху ел ***? Думаешь бабе приятный потаскун после кучи шлю? Еще ему девственость беречь? Тогда сам будь не бу это раз. А два, какого *** бабы в 21 веке должны быть вещью и не иметь личной жизни до этого мужика? Он бог? И таки да, ты тут квакаешь про 21 век и равноправие. Так какого тогда бабы должны себя беречь для потаскунов? У нас темболее 21 век уже равноправие. А то как платить за себя надо и еще вам девственность хранить а еб ло не треснит?
Заметила, что у здешних мужчин болевая точка «леща нельзя дать»,
и они воспринимают патриархат в виде забитой, запуганной женщины, которая беспрекословно подчиняется от одного взгляда.
Вот сразу понятно, что там за чмошный контингент по ту сторону экрана сидит, который ничего в жизни из себя не представляет, спит и видит, как бы отыграться на том, кто физически слабее и, главное, чтобы общество за это не осудило, а государство одобрило.
А когда наоборот , как здесь, например "как прекрасно быть женщиной в 21 веке. Муж дома сидит с ребенком, убирает, готовит, стирает, а я гуляю где хочу. Мне очень нравится. Работка не пыльная и семья вроде как есть.", то по-вашему, это нормально?😉😆😆😆
Окей я за, только какого хе ра вы создаете вечно темы о девственности, о том что баба должна вам хранить себя пока вы шлю трахаете, чувак 21 век, равноправие, женщина уже не вещь которая не имень право на прошлую жизнь. А то как я посмотрю, у вас равноправие только в оплате счетов и все. А во всем остальном хотите как раньше
Тогда чем эта баба, затраханная до, отличается от шлю.и?
Если бы он был львом то в его 35 пришёл бы более молодой самец и сверг его, и никаких "у мужиков нет возраста и тд", в животном мире рулит молодость. А мужики в нашем мире ликвидны в возрасте только если платят. Зачем нужен мужик старше который не платит? Лучше тогда с молодым быть
Важность наличия писси наружу местными дядьками сильно преувеличено.
Если 100-200 лет назад Ж получала вместе с мужчиной статус,а так же материальные и соц блага.То в данный момент современный М ничего кроме этой самой писси наружу предложить не в состоянии
Согласна, чужой мужчина ничего не должен. А вот парень или муж еще как должен. Иначе зачем он нужен?
А когда наоборот , как здесь, например "как прекрасно быть женщиной в 21 веке. Муж дома сидит с ребенком, убирает, готовит, стирает, а я гуляю где хочу. Мне очень нравится. Работка не пыльная и семья вроде как есть.", то по-вашему, это нормально?😉😆😆😆
А что вас не устраивает?
Мужчины же считают, что для женщины такая жизнь рай. Так насладитесь этим раем.
Благо, вас никто не колотит, рожать каждый год не заставляют и девственности не требуют.
Я безмерно счастлива что никогда не была девственницей.Реально.
Зачем мне что б кто то поднимал свою самооценку за мой счёт.
А 100 метровая квартира в 24...забыл добавить, от мамки с папкой😂😂😂
Я могу предложить услугу местным инцелам. Чтобы наконец им реально перестали быть нужны женщины: покупают билет, прилетают ко мне, я им с удовольствием лично оттяпаю. И все- свобода! Не надо сидеть на вумане в прокладках, не надо поатить за кофе и считать свое копье, не надо *** на порево по несколько раз в день. Все обставлю в лучшем свете
Шла бы ты работать.
А то деградируешь на глазах. Когда много свободного времени люди начинают писать всякую чушь. Займись чем нибудь полезным, устройся волонтёром в Армию Спасения. Читать невозможно твою подростковую ахинею, тебе ведь тридцатчик уже.
Я давно заметила когда *** на Вумане получит в теме по сусалам...То тут же с ветки сваливает
Все правильно!
Но!!!.. без того, что мне надо я от мужика не ухожу.. хоть безплатная установка оконых рам..хоть премия за красивые глаза! ... хоть оплата моего крелита в 10000у.е.
Дада! Никогкого секса! Только лапша на уши, что завтра увидимся...
И ничего вы, мужики нам не должны😂😁
Живу и в потолок плюю.
Нет у тебя потолка. Твой адрэс Долина ж0лтого снега.
Шла бы ты работать.
А то деградируешь на глазах. Когда много свободного времени люди начинают писать всякую чушь. Займись чем нибудь полезным, устройся волонтёром в Армию Спасения. Читать невозможно твою подростковую ахинею, тебе ведь тридцатчик уже.
псина обоссаная и пиздализз.
свали нахх спидозный.
Шла бы ты работать.
Упрощу тебе задачу: не читай. Я не для тебя ее пишу
Ахахах ты оху ел ***? Думаешь бабе приятный потаскун после кучи шлю? Еще ему девственость беречь? Тогда сам будь не бу это раз. А два, какого *** бабы в 21 веке должны быть вещью и не иметь личной жизни до этого мужика? Он бог? И таки да, ты тут квакаешь про 21 век и равноправие. Так какого тогда бабы должны себя беречь для потаскунов? У нас темболее 21 век уже равноправие. А то как платить за себя надо и еще вам девственность хранить а еб ло не треснит?
У мужла равноправие - это чтоб женщина за все платила сама, но при этом подчинялась во всем, была девственницей до свадьбы и полностью вела быт.