Недовольным, что женщины на улицах города не выглядят как модели виктории сикретс, посвещается. Сейчас на форуме пишут "женщины, завязывайте с макаронами и пельменями, вы же толстые". Хочется задать …
И животные, и человек рождаются с некоторыми знаниями об окружающем мире и правилами поведения в нём (т. е. обладают врождёнными программами поведения, которые строятся на основе жизненного опыта наших далёких предков, должны помочь удовлетворять самые главные жизненные потребности и способствовать выживанию вида).
Пример:
новорождённый младенец рефлекторно задерживает дыхание при погружении в воду (этот рефлекс необходим для того, чтобы не задохнуться во время родов, но через несколько месяцев жизни он угасает).
Другой, более сложной формой врождённого поведения являются инстинкты. Инстинкт представляет собой цепочки последовательно сменяющих друг друга безусловных рефлексов, позволяющих обеспечивать важнейшие жизненные потребности: питание, РАЗМНОЖЕНИЕ и др.
БИОЛОГИЯ 8 КЛАСС))
Давайте только честно? Таким педалированием инстинктов вы прикрываете нежелательного ребенка, который жизнь испортил, или зависимость нездоровую от муЖла, которая мешает жизнь строить как бы вы хотели?
100%. Иначе с ума сойдешь от того факта, что в 18 лет положила жизнь ради му жла и его детей, ничего в этой жизни больше не видела, ради чего? Чтобы теперь смотреть на молодых, которых на эту мульку не повелись, и облизыаться?
нравится мужикам на улице - это ярко одеться, их это привлекает. либо обтягивающая, либо излишне оголяющая одежда. раньше было принято на каблуках ходить и в пир и в мир. мужики ищут взглядом вот таких ярких девушек. сейчас он посмотрел на одну, через 20 минут увидел другую. от его сального взгляда в жизни девушки не произойдет ни-че-го.
или вы намекаете, что если девушка нравится большинству, то у нее как то увеличиваются шансы на встречу своей любви? да, "свой" человек это с кем комфортно, ты сразу почти чувствуешь, вот это он. как будто ты, но парень (хотя может быть и своего же пола человек). вот это "свой" человек называется. и никак это не связано с тем, что ты ходишь по улицам и услаждаешь взгляды рандомного мужла
Нет, нравиться мужикам на улице, это быть привлекательной, просто яркая одежда привлекает внимание даже собак, но это не внимание мужчины как к привлекательной женщине.
Сразу ничего не почувствуешь, именно поэтому пары создаются между коллегами и теми, кто вместе учился, познакомились в интернете или компании, а свадьбу могут и через несколько лет сыграть. К тому же, сколько пар распадается, так что сразу не видно своего человека, иначе можно было просто ходить по улице и расписывать я на следующий день после знакомства, сразу же понятно, что "свой"))
100%. Иначе с ума сойдешь от того факта, что в 18 лет положила жизнь ради му жла и его детей, ничего в этой жизни больше не видела, ради чего? Чтобы теперь смотреть на молодых, которых на эту мульку не повелись, и облизыаться?
Еще очень удобная отговорка для тех, кто м....й работать научился, а головой не хочет. Есть у меня такая знакомая. Как че выдаст, хоть стой, хоть падай, а потом "Ну все ж бабы ду ры". Ей-то точно развиваться некогда, чтобы не тупить. Помимо обслуживания детей и му.ла, надо все сплетни собрать, когда когда замуж уже выйдет, а иначе старой девой останется.
Давайте только честно? Таким педалированием инстинктов вы прикрываете нежелательного ребенка, который жизнь испортил, или зависимость нездоровую от муЖла, которая мешает жизнь строить как бы вы хотели?
Послушайте, я не виновата, что инстинкт размножения существует, не я его придумала и не я его доказала, не я и ответственность несу.
Суть вашего вопроса я не поняла. Вы про мою жизнь мне рассказываете, про моего ребёнка и про ***, который не жизнь испортил?))
Еще очень удобная отговорка для тех, кто м....й работать научился, а головой не хочет. Есть у меня такая знакомая. Как че выдаст, хоть стой, хоть падай, а потом "Ну все ж бабы ду ры". Ей-то точно развиваться некогда, чтобы не тупить. Помимо обслуживания детей и му.ла, надо все сплетни собрать, когда когда замуж уже выйдет, а иначе старой девой останется.
А вы разве не сплетница?))
Послушайте, я не виновата, что инстинкт размножения существует, не я его придумала и не я его доказала, не я и ответственность несу.
Суть вашего вопроса я не поняла. Вы про мою жизнь мне рассказываете, про моего ребёнка и про ***, который не жизнь испортил?))
Ну существует. Это антинаучный бред. Вы виноваты в том, что развиваться не хотите. И инфантильно свою самооценку на других перекладываете. Мол, если у Васька встал - жизнь удалась. Это проще да, потому что ваську много не надо. Буквально на 10 минут.
вот единственное описание. всё остальное - рассуждения блогеров.
"РАЗМНОЖЕНИЯ (син. инстинкт продолжения рода, инстинкт половой) — И., присущий всем организмам, имеющим нервную систему, направленный на воспроизведение себе подобных и обеспечивающий сохранение биологического вида."
и че дальше?
Или чтобы человека на пустом месте обесценить, при этом большим интеллектом не обладая. Просто потому что она так придумала - что вот инстинкты... Много же имбецилов докапываются до внешности. Иш, не угождают им, как мамка.
Ну существует. Это антинаучный бред. Вы виноваты в том, что развиваться не хотите. И инфантильно свою самооценку на других перекладываете. Мол, если у Васька встал - жизнь удалась. Это проще да, потому что ваську много не надо. Буквально на 10 минут.
Вы мне сказали почитать биологию, я почитала про инстинкт размножения у человека. Какие ко мне лично претензии? Я не виновата, что вы мне посоветовали прочесть то, что подкрепляет мои слова, а не ваши)
вот единственное описание. всё остальное - рассуждения блогеров.
"РАЗМНОЖЕНИЯ (син. инстинкт продолжения рода, инстинкт половой) — И., присущий всем организмам, имеющим нервную систему, направленный на воспроизведение себе подобных и обеспечивающий сохранение биологического вида."
и че дальше?
И это про вас, в том числе. Понимаете? На ваше поведение и поведение других людей влияет примитивный инстинкт размножения. Как бы примитивно это не было, но это факт!
Мечта Навального ...
Огромная толпа баб и мужиков у Кремля с плакатами, "Мы вам ничего не должны!!"" ...
Женщины, вы просто просто прелесть...начиная от мусорного ведра, кон ая, трусами, Успокойтесь, мы вас любим, балуем, ипппем, лелеем.. и денежку откладываем...Мужик в хозяйстве- лучший вариант.Перед ним можно без трусов ходить, А я не могу себе позволить, сразу в рот тянет...красота- сила.
Нет, нравиться мужикам на улице, это быть привлекательной, просто яркая одежда привлекает внимание даже собак, но это не внимание мужчины как к привлекательной женщине.
Сразу ничего не почувствуешь, именно поэтому пары создаются между коллегами и теми, кто вместе учился, познакомились в интернете или компании, а свадьбу могут и через несколько лет сыграть. К тому же, сколько пар распадается, так что сразу не видно своего человека, иначе можно было просто ходить по улице и расписывать я на следующий день после знакомства, сразу же понятно, что "свой"))
пары создаются не только между коллегами, а и между незнакомцами на улице)) бред. знакомиться можно и нужно ВЕЗДЕ. у меня 3 телефона за 4 дня
Начнем с того, что все зависит от физиологии, один тип может есть как вол, пельмени, макароны, мясо, сало, и с ним ничего не будет, другой тип, как бы он ел, как бы не держал диету, он все равно будет жирным.
Дальше, Породистая инди, не фиг во всем винить всех мужчин, все эти каблуки, мини, стринги, моделей, матовый гладкий майкап, выпирающую задтницу, как эталон придумали либо сами женщины, либо пидтерасты, но никак не [мужик], и это придумали лишь для одной цели, чтоб привлечь мужчину, и мужчине конечно же это ой как понравилось.
Нравится вам есть макароны с сыром, да пжалуйста, нравится есть пельмени вареные в масле, да на здоровье, вас женщин устраивают отвисшие бока, дело ваше, со своим телом можете делать что хотите.
Породистая инди, тебе не нравится не то, что мужчины говорят чтоб перестали жрать макароны с пельменями, и спустили лишний жир, а то, что на улице, в сторону толстых тетенек ни один мужчина даже и не взглянет. Вы сами вырастили тендентцию болшепопых милашек-стройняшек в обтягивающих белых штанишках, и вылазящих за пояс стрингов. Все прально 'сама придумала-сама обиделась'.
Начнем с того, что все зависит от физиологии, один тип может есть как вол, пельмени, макароны, мясо, сало, и с ним ничего не будет, другой тип, как бы он ел, как бы не держал диету, он все равно будет жирным.
Дальше, Породистая инди, не фиг во всем винить всех мужчин, все эти каблуки, мини, стринги, моделей, матовый гладкий майкап, выпирающую задтницу, как эталон придумали либо сами женщины, либо пидтерасты, но никак не [мужик], и это придумали лишь для одной цели, чтоб привлечь мужчину, и мужчине конечно же это ой как понравилось.
Нравится вам есть макароны с сыром, да пжалуйста, нравится есть пельмени вареные в масле, да на здоровье, вас женщин устраивают отвисшие бока, дело ваше, со своим телом можете делать что хотите.
Породистая инди, тебе не нравится не то, что мужчины говорят чтоб перестали жрать макароны с пельменями, и спустили лишний жир, а то, что на улице, в сторону толстых тетенек ни один мужчина даже и не взглянет. Вы сами вырастили тендентцию болшепопых милашек-стройняшек в обтягивающих белых штанишках, и вылазящих за пояс стрингов. Все прально 'сама придумала-сама обиделась'.
а мысли о том, что женщина с хорошей фигурой ходит в свободной одежде оверсайз и кросах, и не видит необходимости привлекать мужицкие взгляды, вам не приходила? разрыв шаблона?
Чего такая агрессия? Вы не правы от слова, совсем! Изучите тему варикоза, если не медик, а то только гаавно можете кидать... Кстати... про туппость ваш комментарий выше, к вам так же относится, не обольщайтесь....
Ну вот и проверьте инфу тупни. Основная причина варикоза, застой крови. Ходить надо чаще. Ленивые ***.
Основная мысль пикапа, в куче подходов для наплевательского отношения к отказам. Одна из сотни всё равно скажет да. С тысячи уже десять. Ну и соответственно значимость женщины, примерно опускается до значимости Мужчины в женских глазах. Да - да, нет - нет.
чиво? кто о чем, а вшивый о бане. тут ни слова о "жратве" не было. или ты думаешь, что кто худые, те типо мало едят?))) сам походу жрешь в три рыла.
речь шла о том, что никто не собирается выряжаться ради вас, ходя по улицам города. женщины предпочитают удобную обувь и одежду. а не каблуки и мини, никто больше не пытается усладить взгляд мимо проходящего мужла
Ваш первый же пост о жратве. Верне последствиях. Если взять из кошелька больше чем зарабатываешь, он начнёт худеть. Это не преложная истина.
Потому что это оскорбление, чучело. И твоего мнения не спрашивали. К тебе на улице баба подойдёт и скажет что ты страшный и рожа у тебя, как у Собчак. (Лошадиная то есть). Ты видимо довольно покиваешь и предложишь бабе перепихнуться. Хотя... Не удивлюсь.
Оскорбление назвать Мужчину гетеро п.и.д.о.р.ом. А жирную бабу жирной. Констатировать факт.
Ни Хуа в вашей жизни нет. Всё вы делаете ради мужского восхищения. Пока на улицу выходите без паранджи. Это нерушимый постулат.
какое самомнение. мужицкое восхищение уже нафик никому не сдалось. поэтому ты и строчишь на женском форуме тыщщу коментов, в реале тебя просто не замечают. тебе бабское внимание важнее. бабам на твое внимание плевать
а мысли о том, что женщина с хорошей фигурой ходит в свободной одежде оверсайз и кросах, и не видит необходимости привлекать мужицкие взгляды, вам не приходила? разрыв шаблона?
Ну, тем более, если девушки носят одежду которая их полнит, они сами это выбрали. Ты тогда что тогда распинаешься?
Нет никакого разрыва шаблона, факт, остается фактом, тем, что мужчину привлекают стройные ухоженные девушки, с правильно подчеркнутыми формами.
Ну, тем более, если девушки носят одежду которая их полнит, они сами это выбрали. Ты тогда что тогда распинаешься?
Нет никакого разрыва шаблона, факт, остается фактом, тем, что мужчину привлекают стройные ухоженные девушки, с правильно подчеркнутыми формами.
А дальше что? привлекают васьков ухоженные. И?