Недовольным, что женщины на улицах города не выглядят как модели виктории сикретс, посвещается. Сейчас на форуме пишут "женщины, завязывайте с макаронами и пельменями, вы же толстые". Хочется задать …
а че просто "инстинкты", а не инстинкт размножения? может, потому что там нет такой статьи?))
Я уже цитировала учебник биологии за 8 класс, там про инстинкты и в том числе, упоминается инстинкт размножения)
Цитировала Википедию, вам довольно было лишь прочитать, но вы не хотите, значит, вам не надо знать то, что вы знать не хотите))
Я уже цитировала учебник биологии за 8 класс, там про инстинкты и в том числе, упоминается инстинкт размножения)
Цитировала Википедию, вам довольно было лишь прочитать, но вы не хотите, значит, вам не надо знать то, что вы знать не хотите))
вы сами то своими словами ничего описать т объяснить не можете. толдычите одно и то же
Потому что это оскорбление, чучело. И твоего мнения не спрашивали. К тебе на улице баба подойдёт и скажет что ты страшный и рожа у тебя, как у Собчак. (Лошадиная то есть). Ты видимо довольно покиваешь и предложишь бабе перепихнуться. Хотя... Не удивлюсь.
Разве это плохо когда чел прямой, и когда говорит прямо 'я не буду с тобой встречаться потуму что у тебя виснушки, ражая, тостая' итд? Лучше наверно когда из джентельменских соображений возьмет номер телефона, и ладно, один раз выпьете чашечку кофе, но факт никогда тебе не перезвонит, а ты факт как будешь ждать когда позвонит?
Ты в норме? Зачем баба будет подходить не понятно к кому, и просто так говорить что он или она урод? В ответ можно только у виска покрутить, мол совсем что ли того, ни с кем не путаешь, может бригаду вызывать!?
вы сами то своими словами ничего описать т объяснить не можете. толдычите одно и то же
Мне сказала комментатора, что инстинкт в нет и что я должна читать биологию, я принесла ей цитаты из учебника биологии за 8й класс, где говорилось об инстинкта у человека, в частности, упоминался инстинкт размножения и принесла цитаты из Википедии. Что я должна объяснить своими словами, учебник? Так я его не составляла, а мне сказали, чтобы я нашла опровержение своих слов именно там, где мои слова подтверждаются. Что говорит о том, что мой оппонент не читала биологию сама))
Откуда же я знаю, что у тебя там в голове, и что тебя так заботит мнение тех мужчин, которые говорят чтоб не ели макароны и пельмени, и что вы жирные.
я тебе сказала, что девушка с хорошей фигурой может носить одежду свободного кроя, убирать волосы, и не привлекать к себе внимания. ты сказал, что одежда свободного кроя всенепременно полнит. и что мужиков привлекают подчеркнутые формы. я спросила, в чем смысл привлекания подчеркнутыми формами рандомных мужиков на улице? ты начал сливаться. ничего по фактам сказать не можешь. начал на личности переходить. так я и не поняла, зачем девушке ходить и ублажать взгляд всех подряд мужиков своими подчеркнутыми формами?
вы из Украины?
просто в России, а особенно в Москве никто не ходит уже на каблуках и в обтягивающей одежде. это моветон.
так зачем для всех то выряжаться? а для вас это новость, что ярких девушек могут изнасиловать или что то им сделать? вы как то мой пост вырванными фразами из контекста поняли. там речь шла о том, что мужик хочет смотреть на девушку в облегающей одежде, на каблуках. и ради чего ей это? чтобы подвергать себя опасности. когда тот же мужик, который ее сальным взглядом разглядывал, первый же убежит когда ее тащить будут? девушки уже не дуры. и как на продажу себя на улицах не выставляют.
Дуры. Выставляют постоянно. Даже будучи в отношениях.
Согласны, нам на вас ..рать.
Вот поэтому российские организации самые непроизводительные. Никто с ними не связывается и никто не инвестирует. Следствие - нищета. Следствие - ваша жизнь ограничена и вы вынуждены такой фигней страдать, и так деградация по кругу. Конешно, если 6 часов из 8 лясы точить, кто е..лен, кого бы вышпилил, чье место у параши - жизни не хватить чтобы стать специалистом мирового уровня. Куда ни придешь - везде лентяи, все проще самой сделать.
Во что инвестировать? Для производства в нашей стране очень плохие условия. Мы просто сырьевая колония Америки. Угомонитесь уже.
не строй иллюзий, тебя нищука, полиция тоже защищать особо не будет. на бутылку посадит
так и не кидайтесь. а женщина будет беречь себя, одеваться удобной и без обтягивания и оголения, вы ж беситесь, что не на кого поглазеть на улице, а особо интеллектуальноодаренные сокрушаются, что "некому на улицах посигналить".
Может и не будет. Но меня убить и ограбить. Но это сложновато. Я то сам по себе чего-то да стою.
я тебе сказала, что девушка с хорошей фигурой может носить одежду свободного кроя, убирать волосы, и не привлекать к себе внимания. ты сказал, что одежда свободного кроя всенепременно полнит. и что мужиков привлекают подчеркнутые формы. я спросила, в чем смысл привлекания подчеркнутыми формами рандомных мужиков на улице? ты начал сливаться. ничего по фактам сказать не можешь. начал на личности переходить. так я и не поняла, зачем девушке ходить и ублажать взгляд всех подряд мужиков своими подчеркнутыми формами?
Первое что привлекает мужчин, это сексуальность, и конечно же, малыш мужчины, который в штанах, очень этому рад, эрекция подает какой то импульс в мозг, мужчина возбужден, и надеется отшакатакать в разных позах малышку, и даже представляет самые грязные фантазии. Мужчина кст не единственный в похоти, а в фантазиях, иногда девушки на раз переплевывают мужчин. Или ты думаешь что все противоположные встречаются чтоб кино вместе посмотреть или чаю попить?
Первое что привлекает мужчин, это сексуальность, и конечно же, малыш мужчины, который в штанах, очень этому рад, эрекция подает какой то импульс в мозг, мужчина возбужден, и надеется отшакатакать в разных позах малышку, и даже представляет самые грязные фантазии. Мужчина кст не единственный в похоти, а в фантазиях, иногда девушки на раз переплевывают мужчин. Или ты думаешь что все противоположные встречаются чтоб кино вместе посмотреть или чаю попить?
ну ясно. васьки просто дддрочат на фантазии об увиденной телке. ради этого вы и виноватите баб, что они недостаточно обтягивают свои формы. не на что подддрочить. и слюной брызжете, если формы не такие какие вам хотелось бы. а зачем девушке надо, чтобы всякое *** предствляло что ее трахает? девушке это зачем?
ну ясно. васьки просто дддрочат на фантазии об увиденной телке. ради этого вы и виноватите баб, что они недостаточно обтягивают свои формы. не на что подддрочить. и слюной брызжете, если формы не такие какие вам хотелось бы. а зачем девушке надо, чтобы всякое *** предствляло что ее трахает? девушке это зачем?
Так девушек и спрашивай, зачем они одивают все обтягивающее и вульгарное, которое поднимает сексуальность. Ток не нужно заострять свое внимание на мужчинах, может здесь они просят чтоб вы не ели макароны и пельмени, и побольше ходили в спортзал стрясти жирок, на улице же никто тебе слова не скажет, и не крикнет ничего в след.
Если ты видишь что девушка сексуальна, и ее окружают несколько кавалеров а тебя нет, тебя это бесит. Почему тебя это бесит? Они же сами выбирают как одеваться и как мазаться, это прежде всего их выбор.
Я бы ввел дресс-код на федеральном уровне, чтоб не было никакой вульгарщины и обтяжек, глядишь тогда было б меньше износилований и домогательств.
Так девушек и спрашивай, зачем они одивают все обтягивающее и вульгарное, которое поднимает сексуальность. Ток не нужно заострять свое внимание на мужчинах, может здесь они просят чтоб вы не ели макароны и пельмени, и побольше ходили в спортзал стрясти жирок, на улице же никто тебе слова не скажет, и не крикнет ничего в след.
Если ты видишь что девушка сексуальна, и ее окружают несколько кавалеров а тебя нет, тебя это бесит. Почему тебя это бесит? Они же сами выбирают как одеваться и как мазаться, это прежде всего их выбор.
Я бы ввел дресс-код на федеральном уровне, чтоб не было никакой вульгарщины и обтяжек, глядишь тогда было б меньше износилований и домогательств.
кого окружают несколько кавалеров? еще слово такое старперское "кавалеры"
так а кто про макароны говорит, самому не мешало бы в зал сходить. но зачем? должна и обязана только баба. а зачем и кому должна?
кого окружают несколько кавалеров? еще слово такое старперское "кавалеры"
так а кто про макароны говорит, самому не мешало бы в зал сходить. но зачем? должна и обязана только баба. а зачем и кому должна?
Ну хорошо, не травится слово кавалеры, выбирай на свой вкус, пахари, пехари, топтышки, трахари, ебуны.
Сама же пишешь. что пишут"женщины, завязывайте с макаронами и пельменями, вы же толстые".
Почему должны? Кто кому должен. Ничего не знаю, это вы не можете договориться друг с другом, стереотипами разбрасываетесь, женщина должна это, мужчина должен это, у женщины должно так, у мужчины эдак. Своевольные и свободные, никому ничего не должны!
Ну хорошо, не травится слово кавалеры, выбирай на свой вкус, пахари, пехари, топтышки, трахари, ебуны.
Сама же пишешь. что пишут"женщины, завязывайте с макаронами и пельменями, вы же толстые".
Почему должны? Кто кому должен. Ничего не знаю, это вы не можете договориться друг с другом, стереотипами разбрасываетесь, женщина должна это, мужчина должен это, у женщины должно так, у мужчины эдак. Своевольные и свободные, никому ничего не должны!
а че ты мужлу, которое баб виноватит что они не выряжаются и не обтягиваются для них на улице, так что "некому посигналить", не пишешь про свободных личностей?
а че ты мужлу, которое баб виноватит что они не выряжаются и не обтягиваются для них на улице, так что "некому посигналить", не пишешь про свободных личностей?
Так тебя же больше всех интересует, почему? Ну, а так то, у каждого должно быть только одно, свое мнение на ответ мне не нравится. Или девушки безвольные существа? Вон, напротив дома супермаркет, я вышел в халате и тапках за салатиком и пивом, и пусть в мою сторону попробует кто что вякнуть, найду тяжелый аргумент.
Почему *** считает, что все женщины мечтают с ними отношаться? Что это за системный баг головного мозга? ***, что реально думает, что одинственное о чем думает женщина- эт о сосисках?! Пи л ять, убогие!
оссподи, сижу делаю работку под утро, дай, думаю, зайду почитаю что-нибудь развлекательное, чтобы не уснуть, а тут снова гендерные срачи, ставшие уже визитной карточкой форума... не удержалась, черкану пару строчек ))))
ничего такого, описанного выше, подавляющая часть мужчин не считает))))
милые дамы, поймите, данный пришлый контингент недомужичков не преследует цели что-то о вас узнать или донести искреннюю картину, тк они не ведут себя как 'охотники' за информацией (не притаиваются в кусточках, чтобы вы , максимально расслабленные, прокололись во всех грехах). Они агрессируют, нападают, оскорбляют и унижают. Это стандартная техника 'окон овертона': ваши границы нормального ежедневно сдвигают, вам прививают те мысли, которые не соответствуют реальности, но из-за назойливости напоминания уже становятся родными и вроде как такими, с которыми якобы нужно считаться или хотя бы иметь в виду. Отвечая на ругань, вы лишь даете возможность им повторять одно и то же. Вы ж заметили уже, что они тупо пишут одинаковый копипаст, даже не стараясь как-то разнообразить лексику и аргументацию. Потому что цель - не спор, а вброс определенной информации))) это как паук:впрыскивает яд, ждет, пока состав переварит жертву изнутри и она станет мягонькая и съедобная.
Вы , скорее всего, замечаете уже, что нет нет, да и проскальзывает мыслишка, что вы не того возраста, статуса и тд и тп ))
абсолютный игнор- это единственное , что нормально в общении с данными персонажами. Чтобы не давать им повода засорять ваше информационное поле.
Во-первых, где все эти темы про «завязывайте с пельменями и макаронами»? Сама придумала - сама обиделась?
Во-вторых, да. Мне сейчас тридцать семь, после тридцатника стал ходить в зал. Жалею, что не сделал это в двадцать. Главное - это чувтствую себя отлично. Но и круто, когда твои старые знакомые заплыли уже жирком, а ты - нет)
В-третьих, успокойся. Вы действительно ничего намнём должны. Впрочем, как и мы вам😎
Да, женщина ничего не должна, как и женщине никто ничего не должен. Скоро это поймут все, впрочем, как и все что надо было когда то от женщин будут давать технологии. И все - будете жить изолировано.
Ну вот по чесноку: зачем упакованной, устроенной самочке твое шевеление в штанах ? Какой от этого профит, когда она зачастую даже внимание не обратит, что на нее кто-то смотрит? Это был риторический вопрос , отвечать не старайся. Довольствуйтесь женщинами с щенячьим взглядом, которые ради эфирных отношений с рандомным мужичком лбы расшибут, а нормальных, живых оставьте в покое !
Ну вот по чесноку: зачем упакованной, устроенной самочке твое шевеление в штанах ? Какой от этого профит, когда она зачастую даже внимание не обратит, что на нее кто-то смотрит? Это был риторический вопрос , отвечать не старайся. Довольствуйтесь женщинами с щенячьим взглядом, которые ради эфирных отношений с рандомным мужичком лбы расшибут, а нормальных, живых оставьте в покое !
Эфимерных... 🤣
Всё правильно кстати про "баг" она написала. Я тоже не понимаю, почему каждое *** уверено, что женщина хочет отношенек и виноватит бабу, если она не хочет отношенек и служить мужлу, как в физическом, так и моральном плане (стараться одеваться ради привлечения всех мужиков на улице).
Всё правильно кстати про "баг" она написала. Я тоже не понимаю, почему каждое *** уверено, что женщина хочет отношенек и виноватит бабу, если она не хочет отношенек и служить мужлу, как в физическом, так и моральном плане (стараться одеваться ради привлечения всех мужиков на улице).
Да по фиг что им не нравится. Нужно одеваться так как удобно.
Я хоть стройная ухоженная, но питаюсь правильно потому что это полезно для здоровья и мне комфортно в таким теле. Ни в какой случае не для удовлетворения эстетических потребностей посторонних мне людей. Было бы мне комфортно в теле 80 кг- весила бы столько и никого бы не спросила
Я хоть стройная ухоженная, но питаюсь правильно потому что это полезно для здоровья и мне комфортно в таким теле. Ни в какой случае не для удовлетворения эстетических потребностей посторонних мне людей. Было бы мне комфортно в теле 80 кг- весила бы столько и никого бы не спросила
Но местное *** почему-то уверено, что это для того, чтобы привлекать их взгляды, нравиться))). Мне, как и другим просто комфортно быть в тонусе, приятно. Это тоже самое как и моемся мы, потому что нам приятно быть свежими и чистыми, а не потными и липкими в жару 37 градусов. Как малые дети, честное слово
ну так я об этом и говорю. что человек может быть и стройным, и полным - главное чтобы ему было комфортно. тут речь больше о намеренном прихорашивании, нацеленном на то чтобы нравится мужикам на улице. Что женщина не обязана это делать, с уклоном на "подчеркивания форм" и так далее, потому что этого хочет мужик на улице. Тут тема была, так там *** сокрушалось "некому даже посигналить на улице". Так вот женщина не обязана выглядеть так, чтобы ей посигналить захотелось.
какое самомнение. мужицкое восхищение уже нафик никому не сдалось. поэтому ты и строчишь на женском форуме тыщщу коментов, в реале тебя просто не замечают. тебе бабское внимание важнее. бабам на твое внимание плевать
В ваш пук можно поверить только в одном случае. Когда на людях будете ходить в парандже. Раз вы себя показываете, значит мужское внимание вам очень нужно.
Ходи в парандже.
Как минимум мужское внимание. Как максимум наладить личную жизнь. Что бы был в вас твёрдый член и обнимали крепкие руки. А не проводить вечера, теребя фасолину под порнушку.
а зачем мужское внимание?
почему ты так уверен, что кому то еще нужен член и руки? какой с этого профит по жизни? под порнушку ты гоняешь свой отросток, у меня есть дела поинтереснее. но тебе не понять. у тебя сплошная проекция про фасолины и порнушки. это тебе баба нужна, вот ты и навязываешь всем мужицкие члены
Почему *** считает, что все женщины мечтают с ними отношаться? Что это за системный баг головного мозга? ***, что реально думает, что одинственное о чем думает женщина- эт о сосисках?! Пи л ять, убогие!
я тоже заметила этот баг. "тебе нужен мой член, ведь ты ж баба", "тебе нужен мужик в доме, ведь это единственное о чем мечтает баба", "только присутствие мужика рядом делает бабу щщастливой", "все бабы мечтают о семье и ребенке" и всё в таком духе
В ваш пук можно поверить только в одном случае. Когда на людях будете ходить в парандже. Раз вы себя показываете, значит мужское внимание вам очень нужно.
Вы глупый и кругозор очень узкий. Я сегодня целый день дома, муж на работе, ко мне придут гости. Исключительно женщины. Но я одену платье и сделаю макияж. Ни один мужчина меня не увидит. Глупости не пишите