Гость
Статьи
Женщина вам ничего не …

Женщина вам ничего не должна

Недовольным, что женщины на улицах города не выглядят как модели виктории сикретс, посвещается. Сейчас на форуме пишут "женщины, завязывайте с макаронами и пельменями, вы же толстые". Хочется задать …

Породистая инди
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Женщины, побывав заграницей, иногда пишут, что они имели много внимания от иностранных мужчин и каким это было приятно. А зачем им это нужно, с точки зрения автора? Почему им было приятно?

Иногда пишут 😂 На заборе тоже иногда пишут. Сейчас вам пишут совсем другое. Ой тяжело вам в жизни будет. Свято верите в то, во что вам удобней верить. Это чревато большим количеством проблем.

Гость
Гость

Иногда пишут 😂 На заборе тоже иногда пишут. Сейчас вам пишут совсем другое. Ой тяжело вам в жизни будет. Свято верите в то, во что вам удобней верить. Это чревато большим количеством проблем.

Вам просто нечего сказать, потому что думать вы не хотите. Я анализирую, в отличие от вас

Породистая инди
Гость

тебе выше ответили комент 240, но *** меня не удивительно что ты да и те кто из баб тут находятся не обладаяю мозгом. Благодарю за очереное подтверждение данного факта

то есть женщине "крайне тяжело" будет, если она будет без мужика жить? почему? что в этом крайне тяжелого? в коменте 240 написано именно про личную жизнь с мужиком

Породистая инди
Гость

Вы спросили, какая связь между тем, что обращают внимание на улице и сексом, я вам ответила. Зачем женщине секс с мужчиной, это уже другой вопрос))
Если она сексом занимается с женщинами, то ей нужно внимание женщин на улице

вы для секса на улице знакомитесь?

Гость
Породистая инди

то есть женщине "крайне тяжело" будет, если она будет без мужика жить? почему? что в этом крайне тяжелого? в коменте 240 написано именно про личную жизнь с мужиком

Именно так, потому что выше вы не увидили связи между сексом у женщины и вниманием мужчин на улице, я вам объяснила связь. Если нет внимания на улице, с сексом всё будет плохо, скорее всего

Породистая инди
Гость

И то, даже на работе ненужная мужчинам женщина может цениться руководством и оцениваться коллегами недостаточно высоко.

кто сказал?

Породистая инди
Гость

А где в моем тексте каблуки?

ахахах значит в остальном я права. забавно, что я написала большой комент, в котором вас только каблуки задели

Гость
Гость

И то, даже на работе ненужная мужчинам женщина может цениться руководством и оцениваться коллегами недостаточно высоко.

Вот поэтому российские организации самые непроизводительные. Никто с ними не связывается и никто не инвестирует. Следствие - нищета. Следствие - ваша жизнь ограничена и вы вынуждены такой фигней страдать, и так деградация по кругу. Конешно, если 6 часов из 8 лясы точить, кто е..лен, кого бы вышпилил, чье место у параши - жизни не хватить чтобы стать специалистом мирового уровня. Куда ни придешь - везде лентяи, все проще самой сделать.

Гость
Породистая инди

Нет, мне секс не нужен, но кому нужен секс, тому нужна обратная связь от того пола, с кем планируется секс, от мужчин, если секс планируется с мужчинами и от женщин, если секс планируется с женщинами. Не имея обратной связи тяжело построить отношения даже для секса

Гость
Породистая инди

кто сказал?

У меня на работе так было)

Породистая инди
Гость

Именно так, потому что выше вы не увидили связи между сексом у женщины и вниманием мужчин на улице, я вам объяснила связь. Если нет внимания на улице, с сексом всё будет плохо, скорее всего

какая то примитивная логика

Гость
Породистая инди

ахахах значит в остальном я права. забавно, что я написала большой комент, в котором вас только каблуки задели

Ваши претензии и догадки основывается на вашем предположении о моем отношении к каблукам, но я о каблуках не писала. При чем тут каблуки и то, что пишу я?

Гость
Гость

Вам просто нечего сказать, потому что думать вы не хотите. Я анализирую, в отличие от вас

Ну пишут же, хоть и иногда! - хороший анализ. Остается надеяться, что в работе не приближены к отделу аналитиков. Иначе хана проектам.

Гость
Гость

Вот поэтому российские организации самые непроизводительные. Никто с ними не связывается и никто не инвестирует. Следствие - нищета. Следствие - ваша жизнь ограничена и вы вынуждены такой фигней страдать, и так деградация по кругу. Конешно, если 6 часов из 8 лясы точить, кто е..лен, кого бы вышпилил, чье место у параши - жизни не хватить чтобы стать специалистом мирового уровня. Куда ни придешь - везде лентяи, все проще самой сделать.

Делайте сама, если вы всё лучше других знаете и умеете)

Породистая инди
Гость

У меня на работе так было)

ну вам уже выше ответили по этому поводу. весьма по делу

Гость
Породистая инди

А так и есть. И снова все дороги ведут в Рим. Точнее к тому, что они штаны готовы снять перед любой через час после знакомства. И пытаются обставить так, что это женщине нужно для ее личной жизни.

Гость
Породистая инди

какая то примитивная логика

Отношения м и ж строятся на примитивном инстинкте размножения)

Гость
ФИО

Да вы и так то не кидались, джентельмены п и л я ть. Кроме как присунуть свой опарыш или теребонькать своц опарыш вы ни на что не способны. Еще пытаться бабам втюхать свой опарыш.

Смысл кидаться? Что бы сесть потом за решётку? Или в больнички покалеченным лечь? В крайнем случае на кладбище прописаться. Ну и при раздувании ненависти, вас даже полиция скоро защищать перестанет. А там как никак Мужчины работают. Которых вы за *** держите и кличите нищуками.

Гость
Породистая инди

ну вам уже выше ответили по этому поводу. весьма по делу

А вам и ответить на мой комментарий нечего)

Породистая инди

че там, ***, которое писало про "крайне тяжелое" положение женщины, слилось окончательно?

Гость
Гость

А так и есть. И снова все дороги ведут в Рим. Точнее к тому, что они штаны готовы снять перед любой через час после знакомства. И пытаются обставить так, что это женщине нужно для ее личной жизни.

Конечно, нужно, если женщина это правильно использует.

Гость
Гость

Ну пишут же, хоть и иногда! - хороший анализ. Остается надеяться, что в работе не приближены к отделу аналитиков. Иначе хана проектам.

Я вообще не работаю, на шее мужа сижу))

Гость
Породистая инди

че там, ***, которое писало про "крайне тяжелое" положение женщины, слилось окончательно?

Да толстозадая инди
от тебя все мужики сливаются

Гость
Гость

Конечно, нужно, если женщина это правильно использует.

Извините-извините, я думала что вы мужчина, оказалось я с женщиной переписываюсь. Что ж Вы сразу не сказали? Если вы женщина, вы скорей всего родились в 50е, тогда по остаточному принципу было нужно это вам, тем более образование индустриальной эпохи делало из личности баназай, то есть специально отбивало интерес ко всему. Но умнейшие люди изменили мир.

Породистая инди
Гость

Смысл кидаться? Что бы сесть потом за решётку? Или в больнички покалеченным лечь? В крайнем случае на кладбище прописаться. Ну и при раздувании ненависти, вас даже полиция скоро защищать перестанет. А там как никак Мужчины работают. Которых вы за *** держите и кличите нищуками.

не строй иллюзий, тебя нищука, полиция тоже защищать особо не будет. на бутылку посадит
так и не кидайтесь. а женщина будет беречь себя, одеваться удобной и без обтягивания и оголения, вы ж беситесь, что не на кого поглазеть на улице, а особо интеллектуальноодаренные сокрушаются, что "некому на улицах посигналить".

Гость
Породистая инди

Вы спросили, какая связь между вниманием мужчин на улице и секса, я вам написала, какая связь внимания на улице и личной жизни. Вы поняли мой ответ на ваш вопрос?
Женщине крайне тяжело будет построить ЛИЧНУЮ жизнь, иметь секс, если она на улице никому не нравится. Так понятнее?))

Гость
Гость

Извините-извините, я думала что вы мужчина, оказалось я с женщиной переписываюсь. Что ж Вы сразу не сказали? Если вы женщина, вы скорей всего родились в 50е, тогда по остаточному принципу было нужно это вам, тем более образование индустриальной эпохи делало из личности баназай, то есть специально отбивало интерес ко всему. Но умнейшие люди изменили мир.

Если вы думали, что я мужчина, значит, вы плохо анализируете написанное)

Породистая инди
Гость

Вы спросили, какая связь между вниманием мужчин на улице и секса, я вам написала, какая связь внимания на улице и личной жизни. Вы поняли мой ответ на ваш вопрос?
Женщине крайне тяжело будет построить ЛИЧНУЮ жизнь, иметь секс, если она на улице никому не нравится. Так понятнее?))

я уже ответила, что это крайне примитивное мышление

Гость
Гость

Делайте сама, если вы всё лучше других знаете и умеете)

Я уже валяюсь с ваших отговорок, что угодно, лишь бы не работать. Вы это специально так, даже за большие деньги делаете возможность получить услугу крайне невозможной? Стыдно должно быть, что профессионалы своего дела вы, вам за посредничество платят немалые деньги, а все проще самой в организацию ехать и там все оформлять? А потом удивляются своей нищете, и на женщин бросаются, которые работу делают исполнительно и профессионально "Имансипатка!11"

Гость
Гость

Не умнейшиеизменили мир, мир меняется под потребности и благодаря возможностям. У женщин современных есть выбор, привлекать мужчин и жить за счёт мужчин, использовать мужчин для частичного облегчения своей жизни, для размножения, для продвижения в карьере, выбор у женщин стал шире. Можно вообще не испрльзовать мужчин в своей жизни, это личный выбор и он у женщин появился. У мужчин тоже есть выбор, хотят, содержат женщин, не хотят, не содержат, хотят, одних содержат, а других нет. Свобода выбора)

Гость
Гость

Не умнейшиеизменили мир, мир меняется под потребности и благодаря возможностям. У женщин современных есть выбор, привлекать мужчин и жить за счёт мужчин, использовать мужчин для частичного облегчения своей жизни, для размножения, для продвижения в карьере, выбор у женщин стал шире. Можно вообще не испрльзовать мужчин в своей жизни, это личный выбор и он у женщин появился. У мужчин тоже есть выбор, хотят, содержат женщин, не хотят, не содержат, хотят, одних содержат, а других нет. Свобода выбора)

Теперь про выбор заговорили. Еще минуту назад его у женщин не было. Ну чудеса.

Гость
Гость

Я уже валяюсь с ваших отговорок, что угодно, лишь бы не работать. Вы это специально так, даже за большие деньги делаете возможность получить услугу крайне невозможной? Стыдно должно быть, что профессионалы своего дела вы, вам за посредничество платят немалые деньги, а все проще самой в организацию ехать и там все оформлять? А потом удивляются своей нищете, и на женщин бросаются, которые работу делают исполнительно и профессионально "Имансипатка!11"

Я не предоставляю вам услуги, ваши претензии ко мне не обоснованы))
Но если вы сами делаете лучше других, то ваша судьба такая, всё делать самой. У меня мама такая, всё сама. Когда она мне говорит, как я должна мыть ей посуду, я бросаю мыть посуду говорю: мой сама, лучше тебя никто не поможет, я старалась, но ты моешь лучше))

Гость
Породистая инди

я уже ответила, что это крайне примитивное мышление

Я вам ответила, что отношения м и ж строятся на примитивном инстинкте размножения))

Гость
Гость

Теперь про выбор заговорили. Еще минуту назад его у женщин не было. Ну чудеса.

Уточните номер комментария, где я писала, что у женщин нет выбора. Спасибо)

Породистая инди
Гость

Я вам ответила, что отношения м и ж строятся на примитивном инстинкте размножения))

всё равно связи между пялящимися мужиками на улице и нахождением "своего" человека не вижу. количество не означает качество. можно кормить мужиков на улице своим ярким видом и стараться ради них и остаться одной. а можно выскочить в магаз за хлебом без макияжа и встретить свою любовь.

Породистая инди
Гость

у вас примитивно, а я не могу как кролик следовать только инстинкту размножения, я человек разумный. мне еще важно что у человека в черепной коробке

Гость
Гость

Если у вас это так, то это не значит, что у всех тоже. У человека есть мозг. Неумение им пользоваться его не отменяет. Описанное вами говорит о неразвитости. Мозг, к вашему сожалению, у человека, в отличае от животных развивается еще очень-очень долго после рождение. Человеческий детеныш рождаются с всего лишь 2000 нейроных связей. Остальные уже появляются в процессе развития. Как видите, в цивилизованном мире м и ж, как вы варажаетесь (или ***-пары, в цивилизованном мире к этому нормальное отношение), если решают сойтись, образуют семьи, семейные союзы, партнерства. В юрисцикции именно такие вещи имеют силу, в том числе международной. А это, айайай, не по инстинктам. Еще и в домах живут, не в пещерах. Ух, какие. Как видите, у цивилизованного человека в основе жизни далеко не инстинкты.

Гость
Гость

Я не предоставляю вам услуги, ваши претензии ко мне не обоснованы))
Но если вы сами делаете лучше других, то ваша судьба такая, всё делать самой. У меня мама такая, всё сама. Когда она мне говорит, как я должна мыть ей посуду, я бросаю мыть посуду говорю: мой сама, лучше тебя никто не поможет, я старалась, но ты моешь лучше))

Все-таки в вашей манере отлынивать я не ошиблась. Если проанализировать (что вы тут в каждый коммент суете) - вы это выдаете.

Гость
Породистая инди

всё равно связи между пялящимися мужиками на улице и нахождением "своего" человека не вижу. количество не означает качество. можно кормить мужиков на улице своим ярким видом и стараться ради них и остаться одной. а можно выскочить в магаз за хлебом без макияжа и встретить свою любовь.

Что такое "свой" человек и какая связь с сексом?
Количество означает выбор и отсутствие его, если никому не нравится.
Можно вообще сидеть дома и встретить арабского шейха, как это случилось с одной бабулькой в Италии. Шейх захотел в туалет, она его пустила. Но вопрос в том, какой шанс встретить шейха у себя дома или любовь, выбегая в магазин за хлебом?))
Большинство пар встретились на работе или учёбе, на танцах, в кружке по интересам, сейчас популярно знакомство в интернете

Гость
Породистая инди

у вас примитивно, а я не могу как кролик следовать только инстинкту размножения, я человек разумный. мне еще важно что у человека в черепной коробке

Вам никто и не предлагает действовать, как кролик, я вам предлагаю лишь поразмыслить над тем, что база, основа ваших действий с мужчинами, это примитивный инстинкт размножения)

Гость
Гость

Все-таки в вашей манере отлынивать я не ошиблась. Если проанализировать (что вы тут в каждый коммент суете) - вы это выдаете.

Я плохая, вы хорошая, поэтому вы делаете всё за других, потому что лучше вас никто не сделает и даже откомментировать как надо не сможет))

Гость
Гость

Если у вас это так, то это не значит, что у всех тоже. У человека есть мозг. Неумение им пользоваться его не отменяет. Описанное вами говорит о неразвитости. Мозг, к вашему сожалению, у человека, в отличае от животных развивается еще очень-очень долго после рождение. Человеческий детеныш рождаются с всего лишь 2000 нейроных связей. Остальные уже появляются в процессе развития. Как видите, в цивилизованном мире м и ж, как вы варажаетесь (или ***-пары, в цивилизованном мире к этому нормальное отношение), если решают сойтись, образуют семьи, семейные союзы, партнерства. В юрисцикции именно такие вещи имеют силу, в том числе международной. А это, айайай, не по инстинктам. Еще и в домах живут, не в пещерах. Ух, какие. Как видите, у цивилизованного человека в основе жизни далеко не инстинкты.

У всех инстинкт размножения)

Гость
Гость

Вам никто и не предлагает действовать, как кролик, я вам предлагаю лишь поразмыслить над тем, что база, основа ваших действий с мужчинами, это примитивный инстинкт размножения)

Понятно. А если факты противоречат вашей придуманной картине мира - тем хуже для фактов.

Гость
Гость

У человека нет инстинктов. Только рефлексы. Учите биологию.

Гость
Гость

Понятно. А если факты противоречат вашей придуманной картине мира - тем хуже для фактов.

Инстинкт размножения, это научно доказанный факт))

Породистая инди
Гость

Что такое "свой" человек и какая связь с сексом?
Количество означает выбор и отсутствие его, если никому не нравится.
Можно вообще сидеть дома и встретить арабского шейха, как это случилось с одной бабулькой в Италии. Шейх захотел в туалет, она его пустила. Но вопрос в том, какой шанс встретить шейха у себя дома или любовь, выбегая в магазин за хлебом?))
Большинство пар встретились на работе или учёбе, на танцах, в кружке по интересам, сейчас популярно знакомство в интернете

нравится мужикам на улице - это ярко одеться, их это привлекает. либо обтягивающая, либо излишне оголяющая одежда. раньше было принято на каблуках ходить и в пир и в мир. мужики ищут взглядом вот таких ярких девушек. сейчас он посмотрел на одну, через 20 минут увидел другую. от его сального взгляда в жизни девушки не произойдет ни-че-го.
или вы намекаете, что если девушка нравится большинству, то у нее как то увеличиваются шансы на встречу своей любви? да, "свой" человек это с кем комфортно, ты сразу почти чувствуешь, вот это он. как будто ты, но парень (хотя может быть и своего же пола человек). вот это "свой" человек называется. и никак это не связано с тем, что ты ходишь по улицам и услаждаешь взгляды рандомного мужла

Гость
Гость

Давайте только честно? Таким педалированием инстинктов вы прикрываете нежелательного ребенка, который жизнь испортил, или зависимость нездоровую от муЖла, которая мешает жизнь строить как бы вы хотели?

Породистая инди
Гость

и как я должна "поразмыслить"?

Гость
Гость

Инстинкты у людей были продемонстрированы эмпирически.

Был обнаружен врождённый страх по отношению к змеям и паукам у шестимесячных младенцев.[12]
Крик и плач младенца представляет собой проявление инстинкта, так как ребёнок из-за долгого периода взросления на ранних этапах развития неспособен перемещаться (осмысленно или инстинктивно) для выживания, и единственный инструмент у младенца — его крик, нужный в первую очередь для привлечения внимания матери, чтобы она защитила жизнь своего ребёнка. Нейробиологами также подтверждено и наличие материнского инстинкта: об этом убедительно свидетельствуют отслеженные с помощью функциональной МРТ процессы, которые происходят в мозгу матерей при реакции на крик их собственного ребёнка.[13]
Стадный инстинкт обнаружен у человеческих детей и детенышей шимпанзе, но, по-видимому, отсутствует у детенышей орангутанов.[14]
У мужчин было обнаружено понижение уровня тестостерона после рождения в семье ребёнка — это указывает, что в соответствии с инстинктивной программой доминирующими функциями отца с этого момента становятся воспитание, защита потомства и забота о нём.[15][16]
Тестостерон запускает различные инстинкты, например стремление к доминированию, половой активности, самоутверждению, к победе над соперниками, к построению иерархии; тестостерон ослабляет эмпатию и увеличивает влечение к жестоким и насильственным сигналам у мужчин[17]; высокие уровни этого гормона нередко связаны у человека с агрессивностью, противоправным поведением, насилием над другими, с такими явлениями, как бандитизм и т.п.[18] Это подтверждается исследованиями, проведёнными в местах лишения свободы.[19][20] Количество тестостерона у мужчин, может резко увеличиваться в ответ на какую-либо конкуренцию[21].
Брезгливость и отвращение у людей, к чему-либо потенциально грязному или заразному - это инстинкт, выработанный в ходе эволюции, чтобы защитить организм и избежать заражения различными заболеваниями.[22]
Фиксированный комплекс действий: последовательное с

Породистая инди
Гость

хаха умыли ее👍

Предыдущая тема