Недовольным, что женщины на улицах города не выглядят как модели виктории сикретс, посвещается. Сейчас на форуме пишут "женщины, завязывайте с макаронами и пельменями, вы же толстые". Хочется задать …
Нах мне ходить в бабкиных тапках, д у ро? В твоем селе Уево Кукуево нет красивой обуви на плоском хожу?)) Я высокая, могу себе позволить. Если ты в прыжке метр пятьдесять- то остается ломать ноги на каблуках.
Так вы лошадь. Понятно. А полторашки лапочки. Нежные и женственные. Понятно, чего вас так бомбит.
Кроме каблуков и тапок обуви больше не существует? Если тебе так невтерпеж заработать варикоз, вперед и с песней, а мужик потом себе здоровую найдет. Нахуа ему больная? Мужики хитро.жопые
Варикозное не от каблуков. От каблуков смещение костей стопы. Какие же вы тупые. Варикоз появляется, когда мышцы редко работают в вертикальном положении. То есть долго сидеть или стоять противопоказано. Надо частенько прохаживаться. Тогда работа мышц, помогает кровообращению. Тупое подъездное ***. Иди махни боярки.
Нет, сначала нет желания украшать себя макияжем, потом нет желания никуда выходить, нет желания общаться с людьми и потом нежелание чистить зубы, расчесывать волосы, это уже крайняя степень, до неё может и не дойти)
Ну значит у меня клиническая депрессия уже лет 20. Правда я всем довольна. Но вам как психиатру видней. Кстати, почему мне красить лицо неохота, а в спортзале часа по 2 охота скакать регулярно? Массажи, обертывания охота, а солярии- снова не охота?
Так вы лошадь. Понятно. А полторашки лапочки. Нежные и женственные. Понятно, чего вас так бомбит.
Я полторашка. Но мне свои ножки жалко, их на каблуках ломать. Всегда средний устойчивый каблук. Шпильки, или прост высокий- ТОЛЬКО при доставки меня от двери, до двери и при условии что на мероприятии я буду сидеть.
где разврат? наоборот сейчас всё меньше баб ведется на миф "секс для здоровья" и занимается собой, и не выставляет свое тело напоказ, как в 90х и ранее
сейчас если баба дает, то по большой любви или за хорошие деньги.
Ага ага. Настолько распоясались бабы. Что прилюдно на бутылку садятся. Плядины.
Яна, речь изначально шла о выходе в люди, не?. Повторюсь мусор выносить накрашенной- аллегория. Супруга работает с детьми, их родителями. Зачуханкой ей выглядеть ну никак невозможно. А дома, конечно, как все женщины...и трусы старенькие, но удобные. И халат потрепанный. Как- то так.
Как все? 😄 Вы осторожно там с самогазлайтингом, до шизофрении себя доведете. Как минимум я по дому никогда не хожу зачуханная, ношу удобные хлопковые сарафаны спокойных тонов (покупаю или шью спецом для дома). Одна ли, или когда живу с женихом, с которым пока окончательно не съехались. Чтобы метнуться в магазин или вынести мусор, мне ничего специально делать не надо. Вот вы уже и попались на подмене реальности. Страшно что будет, если дальше копать.
Если баба хочет быть жырной, то пусть будет, просто ее выбор не мужчина, а жрачка, вот и все. Мужчина будет с нормальной женщиной, а не с свиноматкой у которой все мысли о жратве
Заголовок шикарен, тема не раскрыта.
Женщина не должна, ни взор услаждать, ни быт вести, ни сексом заниматься, ни детей рожать, ни девственность хранить, ни зарабатывать, да и вообще ничего мужикам не должна.
Женщина должна только себе и только то, что ей лично нужно. Пусть все вуменские муджики удавятся своими хотелками.
всё так
Варикозное не от каблуков. От каблуков смещение костей стопы. Какие же вы тупые. Варикоз появляется, когда мышцы редко работают в вертикальном положении. То есть долго сидеть или стоять противопоказано. Надо частенько прохаживаться. Тогда работа мышц, помогает кровообращению. Тупое подъездное ***. Иди махни боярки.
Чего такая агрессия? Вы не правы от слова, совсем! Изучите тему варикоза, если не медик, а то только гаавно можете кидать... Кстати... про туппость ваш комментарий выше, к вам так же относится, не обольщайтесь....
Женщины нам действительно ничего не должны ...
Если, конечно, они у нас ничего не одалживали ...
А теперь эти ряженые сокрушаются, что в 50 лет никому не нужны как специалисты, а му жло так и не заценило выряжаний и все равно променяло на 2 по 20. И ведь не хотят принимать эту правду. Обвиняют в пессимизме и предвзятости, когда объясняешь простые вещи.
2 по 20 во влажных мечтах того же 50летнего мужла
Яна, речь изначально шла о выходе в люди, не?. Повторюсь мусор выносить накрашенной- аллегория. Супруга работает с детьми, их родителями. Зачуханкой ей выглядеть ну никак невозможно. А дома, конечно, как все женщины...и трусы старенькие, но удобные. И халат потрепанный. Как- то так.
А почему дома можно быть зачуханкой, а с родителями детей нельзя? Вот тоже всегда удивляло. И про всех женщин: У меня сейчас черная футболка и серые спортивные облегающие брюки. Чистые волосы в хвост. Да, косметики 0, но я и на улицу не крашусь. Платья домашние (красивые), халаты, тоже все приличные. А уж белье для носки дома у меня зачастую эро, в отличии от просто удобного и подходящего для улицы. Я с разбитой головой, после аварии помню голову мыла, чтобы с грязной головой не ходить и красивый халатик требовала у мужа.
Если баба хочет быть жырной, то пусть будет, просто ее выбор не мужчина, а жрачка, вот и все. Мужчина будет с нормальной женщиной, а не с свиноматкой у которой все мысли о жратве
чиво? кто о чем, а вшивый о бане. тут ни слова о "жратве" не было. или ты думаешь, что кто худые, те типо мало едят?))) сам походу жрешь в три рыла.
речь шла о том, что никто не собирается выряжаться ради вас, ходя по улицам города. женщины предпочитают удобную обувь и одежду. а не каблуки и мини, никто больше не пытается усладить взгляд мимо проходящего мужла
чиво? кто о чем, а вшивый о бане. тут ни слова о "жратве" не было. или ты думаешь, что кто худые, те типо мало едят?))) сам походу жрешь в три рыла.
речь шла о том, что никто не собирается выряжаться ради вас, ходя по улицам города. женщины предпочитают удобную обувь и одежду. а не каблуки и мини, никто больше не пытается усладить взгляд мимо проходящего мужла
++++++++++++ Мне так даже неприятно когда пялятся. Мне приятно смотреть в зеркало и когда у мужа глядя на меня глаза горят. А перед посторонним мужичьем- пусть их бабы наряжаются и красятся и все прочее.
Да пофиг вообще. Если бабы не хотят чтоб на них обращали внимания, так не вопрос пусть ходят хоть п мешках, поыиг совершенно.
Сейчас валом доступного секса с бабами. а те кто его не хочет так и жырейте и ходите как хотите, в чем вообще проблема?
Видимо есть такие барышни у которых от взглядов Васьков самооценка взлетает до небес. Клинический случай, конечно.
Все бабы закомплексованные на почве своей привлекательности. Достаточно назвать разок страшной. Или указать на минус во внешности. Сразу поток *** в ответ. Неполноценные сущности.
Да пофиг вообще. Если бабы не хотят чтоб на них обращали внимания, так не вопрос пусть ходят хоть п мешках, поыиг совершенно.
Сейчас валом доступного секса с бабами. а те кто его не хочет так и жырейте и ходите как хотите, в чем вообще проблема?
а какая взаимосвязь обращания внимания на улицах и секса?
Прямая, если баба выглядит не ебабильно, к ней никто и подходить не будет, на работе ее мужчины будут воспринимать как своего бро ))) и здраво с ней конкурировать.
Запомни дура, если баба не воспринимается мужчиной как женщина, то ей будет крайне тяжело в жизни. Благодаря фемкам сейчас много баб ужен на себе почувствовали этот момент, ну это только начало. Смотри как фемки уничтожат отношения мужчины к денщине и растопчат все ваша привилегии.
Все бабы закомплексованные на почве своей привлекательности. Достаточно назвать разок страшной. Или указать на минус во внешности. Сразу поток *** в ответ. Неполноценные сущности.
Огласите весь список, с какой целью вы называете разок страшной человека, который вам ничего плохого не сделал? Чтобы что?
Потому что это оскорбление, чучело. И твоего мнения не спрашивали. К тебе на улице баба подойдёт и скажет что ты страшный и рожа у тебя, как у Собчак. (Лошадиная то есть). Ты видимо довольно покиваешь и предложишь бабе перепихнуться. Хотя... Не удивлюсь.
Прямая, если баба выглядит не ебабильно, к ней никто и подходить не будет, на работе ее мужчины будут воспринимать как своего бро ))) и здраво с ней конкурировать.
Запомни дура, если баба не воспринимается мужчиной как женщина, то ей будет крайне тяжело в жизни. Благодаря фемкам сейчас много баб ужен на себе почувствовали этот момент, ну это только начало. Смотри как фемки уничтожат отношения мужчины к денщине и растопчат все ваша привилегии.
подходить на улице? с этого момента поподробнее.
чем же "крайне тяжело" будет женщине, если она работает и ее не воспринимают как сексуальный объект коллеги?
Потому что это оскорбление, чучело. И твоего мнения не спрашивали. К тебе на улице баба подойдёт и скажет что ты страшный и рожа у тебя, как у Собчак. (Лошадиная то есть). Ты видимо довольно покиваешь и предложишь бабе перепихнуться. Хотя... Не удивлюсь.
Так а зачем мужчине паритьс, это баба должна быть ебабильной, а не мужчина )))
Мужчина должен быть немного красивее обезьяны ))) Ведь так бабы говорят
Так а зачем мужчине паритьс, это баба должна быть ебабильной, а не мужчина )))
Мужчина должен быть немного красивее обезьяны ))) Ведь так бабы говорят
Ты Челентано, с его харизмой, с Васькой не путай. Челентано можно быть чуть красивее обезьяны. Для Васька это увы— смертельно.) По крайней мере иначе чем за бабло плетейных он не снимет. А не плетейных тем более.
подходить на улице? с этого момента поподробнее.
чем же "крайне тяжело" будет женщине, если она работает и ее не воспринимают как сексуальный объект коллеги?
ее не воспринемают как сексуальный объект не коллеги, а все нуу может кроме лезбух. По какой причине будет сложно, ты не понимимаешь?
Пытаются, за деньги на вэбкамках))
не льсти себе. твоё "внимание" нафик никому не упало. в жизни женщины есть множество увлекательных и кайфовых вещей, чем твой сальный осматривающий взгляд
Вот по поводу увлекательных и кайфовых вещей в жизни не поверит, они будут находиться в его слепой зоне. Как вот у кошки нету в мозгу колбочек, отвечающих за распознавание цвета, она никогда не узнает чем отличается красный от зеленого. Из-за нищеты ему не доступны путешествия, из-за недалекости - саморазвитие и изучение наук, из-за лени - спорт и лесные походы и тд. Поэтому у них на полном серьезе мозг выдает ошибку, если женщина делает развивается как программист, изучает ин язы, ходит на йогу и тд., вместо того чтобы в очередной скучный вечер с каким-нить Васей задружить и зашпилиться. Он на серьезных щах думает, что это все может быть только от недо..ха.
И если она большинству не кажется привлекательной, ей тяжело будет устроить личную жизнь. Если женщина живёт всю жизнь, как человек в футляре, боится мужчин на улице, воспринимает их как насильников и убийц, то она не сможет получать от них удовольствие. Если она ходит в мешке и не отличается от асфальта, она не станет в один миг красивой и женственной, она привыкнет так жить. И кому она будет нужна? Только на работе, как винтик в системе
Ну если ты не понимаешь, хначит это не протебя, с мозгами и умственными способностями у тебя очень грустно, все засрато феминизмом
Классная отговорка чтобы не пояснять ***, когда нет аргументов 😭 Я вот сейчас пишу cms, и вместо того, чтобы ночами сидеть писать инструкции под юзеров разной компьютерной грамотности, в том числе начальной, вот это вставлю.
И если она большинству не кажется привлекательной, ей тяжело будет устроить личную жизнь. Если женщина живёт всю жизнь, как человек в футляре, боится мужчин на улице, воспринимает их как насильников и убийц, то она не сможет получать от них удовольствие. Если она ходит в мешке и не отличается от асфальта, она не станет в один миг красивой и женственной, она привыкнет так жить. И кому она будет нужна? Только на работе, как винтик в системе
Понять бы еще какая неволя для устройства личной жизни, и с чего вы вообще взяли, что в ЛИЧНОЙ жизни мужчина - обязаловка.
Женщины, побывав заграницей, иногда пишут, что они имели много внимания от иностранных мужчин и каким это было приятно. А зачем им это нужно, с точки зрения автора? Почему им было приятно?
Понять бы еще какая неволя для устройства личной жизни, и с чего вы вообще взяли, что в ЛИЧНОЙ жизни мужчина - обязаловка.
Вы спросили, какая связь между тем, что обращают внимание на улице и сексом, я вам ответила. Зачем женщине секс с мужчиной, это уже другой вопрос))
Если она сексом занимается с женщинами, то ей нужно внимание женщин на улице
вы из Украины?
просто в России, а особенно в Москве никто не ходит уже на каблуках и в обтягивающей одежде. это моветон.
так зачем для всех то выряжаться? а для вас это новость, что ярких девушек могут изнасиловать или что то им сделать? вы как то мой пост вырванными фразами из контекста поняли. там речь шла о том, что мужик хочет смотреть на девушку в облегающей одежде, на каблуках. и ради чего ей это? чтобы подвергать себя опасности. когда тот же мужик, который ее сальным взглядом разглядывал, первый же убежит когда ее тащить будут? девушки уже не дуры. и как на продажу себя на улицах не выставляют.
И то, даже на работе ненужная мужчинам женщина может цениться руководством и оцениваться коллегами недостаточно высоко.
вы из Украины?
просто в России, а особенно в Москве никто не ходит уже на каблуках и в обтягивающей одежде. это моветон.
так зачем для всех то выряжаться? а для вас это новость, что ярких девушек могут изнасиловать или что то им сделать? вы как то мой пост вырванными фразами из контекста поняли. там речь шла о том, что мужик хочет смотреть на девушку в облегающей одежде, на каблуках. и ради чего ей это? чтобы подвергать себя опасности. когда тот же мужик, который ее сальным взглядом разглядывал, первый же убежит когда ее тащить будут? девушки уже не дуры. и как на продажу себя на улицах не выставляют.
А где в моем тексте каблуки?
вы из Украины?
Я знаю, что изнасиловать могут любую, яркость не имеет значения