Недовольным, что женщины на улицах города не выглядят как модели виктории сикретс, посвещается. Сейчас на форуме пишут "женщины, завязывайте с макаронами и пельменями, вы же толстые". Хочется задать …
Толстые женщины это проблема самих женщин, нежелание себя украшать одеждой, обувью, чем-то ещё, это депрессия.
Защита себя тем, чтобы не выделяться на фоне асфальта, это неблагоприятный район для проживания. Всё имеет свою цену, женщинам плохо живется, вот они и плохо выглядят. Им скучно, их жизнь лишена красок, они в страхе выходят на улицу, это всё на них отражается. А ещё проблемы с деньгами и личной жизнью
Ну так вот. Красота- это не перемазанное ййеепло и каблуки. Красота либо есть, либо нет. А каблы и косметика- это суррогат
Есть красота, есть украшение себя, украшение жизни, это как творчество, для здоровых психически людей. Когда кризис, депрессия, ничего не хочется, даже зубы чистить, не до украшательств
в чем рытье ямы заключается? только не надо новомодную мдшную теорию задвигать про непродолжение рода. а то я буду ржать и дрыгать ножками
Яма в том, что мужчины перестают заводить длительные отношения с женщинами, а значит, перестают их спонсировать деньгами, зато они спонсируют тех женщин, кто на каблуках и при параде на камеру в интернете
Автор, я полностью согласна с Вами. А вообще, привлекательная женщина будет привлекательной и в вечернем платье на каблах и в худи и в кроссах.
То есть чистить зубы и вскакивать в 5 утра и малевать лицо- явление одного порядка? Интересно.
Нет, сначала нет желания украшать себя макияжем, потом нет желания никуда выходить, нет желания общаться с людьми и потом нежелание чистить зубы, расчесывать волосы, это уже крайняя степень, до неё может и не дойти)
Нет, сначала нет желания украшать себя макияжем, потом нет желания никуда выходить, нет желания общаться с людьми и потом нежелание чистить зубы, расчесывать волосы, это уже крайняя степень, до неё может и не дойти)
О, правильно думающая женщина... Осталось, жеппу не вытирать после дефекации...кому это нужно...*** и так тупое,,, с болтом наперевес...в любую засранку всадить... ну вы тетки...как астрономия, смешная, живая, якобы, наука. Фэнтази с вас так и прет...все вас хотят, аж ствол дымится...
Заголовок шикарен, тема не раскрыта.
Женщина не должна, ни взор услаждать, ни быт вести, ни сексом заниматься, ни детей рожать, ни девственность хранить, ни зарабатывать, да и вообще ничего мужикам не должна.
Женщина должна только себе и только то, что ей лично нужно. Пусть все вуменские муджики удавятся своими хотелками.
Яма в том, что мужчины перестают заводить длительные отношения с женщинами, а значит, перестают их спонсировать деньгами, зато они спонсируют тех женщин, кто на каблуках и при параде на камеру в интернете
Меня спонсируют от и до. Я сижу в растянутой футболке и трусах не накрашенная. Он сидит напротив. Пока не сбежал. Если ты коасивая- ты красивая. Хоть на каблуках- хоть без. А если ты стремная, то ломая ноги каблуками красоткой не стать. Увы и ах
Меня спонсируют от и до. Я сижу в растянутой футболке и трусах не накрашенная. Он сидит напротив. Пока не сбежал. Если ты коасивая- ты красивая. Хоть на каблуках- хоть без. А если ты стремная, то ломая ноги каблуками красоткой не стать. Увы и ах
С ним футболка, а на люди картье, диор и сумочка Луи Виттон, да и он на бэхе или порше))
Ну он не жадный и не бедный. Но по логике местных дам меня за такой вид должны быди давно пнуть. Я же не хожу на каблуках днем, не шпаклююсь тонной штукатурки. За внешностью я понятно слежу, но мне за это платят. А тем, кому за это не платят- им на фиг корячиться то?!
Пока не сбежал...сбежит, Яна.вот те крест на лоб. Ты юна и еппапельна, ну и ершиста. Это мужикам нравится, только молодость вещь проходящая,язык у тебя...возьми и оторви... ну токмо этот станет твоим мужем...какой , то Моама, что-ле, полинезиец, не черный, не белый... А ты мамой стать готова?
Ну он не жадный и не бедный. Но по логике местных дам меня за такой вид должны быди давно пнуть. Я же не хожу на каблуках днем, не шпаклююсь тонной штукатурки. За внешностью я понятно слежу, но мне за это платят. А тем, кому за это не платят- им на фиг корячиться то?!
Он вам платит не потому, что вы шли в футболке, без макияжа, он влюбился и начал обеспечивать. Прикид у вас дай боже каждой и это мужиков вставляет, а то, что вы в свободное время в футболке, так это мужчина может потерпеть, как маску на вашем лице и отросшую кутикулу или прыщ на попе, внезапно вскочивший. Но не всё и не всегда он будет терпеть и в ресторане он вас хочет видеть одетой не в домашней футболке, иначе бы и выбрал девушку попроще и которую и обеспечивать не надо, сама заработает воспитательница детского сада себе на прокладки и покушать))
Пока не сбежал...сбежит, Яна.вот те крест на лоб. Ты юна и еппапельна, ну и ершиста. Это мужикам нравится, только молодость вещь проходящая,язык у тебя...возьми и оторви... ну токмо этот станет твоим мужем...какой , то Моама, что-ле, полинезиец, не черный, не белый... А ты мамой стать готова?
Мамой любая готова стать, смотря сколько мужчина заплатит за счастье стать отцом))
Саш, набор слов, честно. Сбежит потому что я не ношу каблуки днем?)) Пусть бежит ради Бога))
Он вам платит не потому, что вы шли в футболке, без макияжа, он влюбился и начал обеспечивать. Прикид у вас дай боже каждой и это мужиков вставляет, а то, что вы в свободное время в футболке, так это мужчина может потерпеть, как маску на вашем лице и отросшую кутикулу или прыщ на попе, внезапно вскочивший. Но не всё и не всегда он будет терпеть и в ресторане он вас хочет видеть одетой не в домашней футболке, иначе бы и выбрал девушку попроще и которую и обеспечивать не надо, сама заработает воспитательница детского сада себе на прокладки и покушать))
Ну понятно, что в ресторан или на ужин с его коллегами я при параде всегда- что мне его позорить чтоли?! Кутикулы отросшей у меня нет, как и прыщей на заднице. Но я повторюсь- за этот уход он же и платит. А вот когда тебе не платят- я честно не понимаю зачем вообще дуиать что там нравится мужикам?! Чтобы что?!
Ну понятно, что в ресторан или на ужин с его коллегами я при параде всегда- что мне его позорить чтоли?! Кутикулы отросшей у меня нет, как и прыщей на заднице. Но я повторюсь- за этот уход он же и платит. А вот когда тебе не платят- я честно не понимаю зачем вообще дуиать что там нравится мужикам?! Чтобы что?!
Чтобы найти того, кто платит, чтобы найти мужика с квартирой или отца ребёнку, чтобы найти работу, чтобы подружиться с соседями, чтобы быть самой красивой на встрече выпускников, чтобы взрослый сын гордился мамой, чтобы получать массу приятных эмоций. Люди любят красивых, красивым живется лучше, легче
Чтобы найти того, кто платит, чтобы найти мужика с квартирой или отца ребёнку, чтобы найти работу, чтобы подружиться с соседями, чтобы быть самой красивой на встрече выпускников, чтобы взрослый сын гордился мамой, чтобы получать массу приятных эмоций. Люди любят красивых, красивым живется лучше, легче
Красивый - это не 15 слоев штукатурки и каблуки)) красивая девушка в джинсах и майке, с пучком и без мейка красивая.
Красивый - это не 15 слоев штукатурки и каблуки)) красивая девушка в джинсах и майке, с пучком и без мейка красивая.
Не красивая, обычная, мимо пройдёт и не заметит никто. Водянова бананы продавала и никто не восхищался её красотой, когда она на улице мерзла за прилавком с пучком волос, бедно одетая. Да, сейчас она может в футболке и джинсах быть очень классной))
Не красивая, обычная, мимо пройдёт и не заметит никто. Водянова бананы продавала и никто не восхищался её красотой, когда она на улице мерзла за прилавком с пучком волос, бедно одетая. Да, сейчас она может в футболке и джинсах быть очень классной))
Да нет, если смыть косметику и она обычная, а не красивая, то она просто обычная.
Породистая. В вашем же посте написано именно про физическую кондицию. Про мини юбки вы уже сами стали додумывать. И да. После 9 вечера в принципе ходить по улицам опасно. И да. Прекрасно, что лыцарей всё меньше и меньше. Тем более тут в соседней теме топят за кастрацию Мужчин старше 30. Мимо пройти, наплевав на ваши беды сам бог велел.
В первую очередь одевается и красится и следитза фигурой ипрочим женщина для себя. Стараюсь всегда выглядить хорошо и неважно куда я иду и мне не нужны взгляды мужчин просто я привыкла хорошо выглядеть мне это самой приятно
Недавно читал статистику. Что зимой, количество приходящих на педикюр в три раза меньше. То есть пока не видно, на внешку можно забить болт.
Уважающая себя женщина, впервую очередь для себя проделывает все перечисленные манипуляции. Моя жена мусорное ведро не вынесет, не подкрасив глаза. Маникюр, педикюр, прическа...все для собственного удовольствия. Ну а мне только любоваться остается.
А при тебе ходит как пугало? Печальные для тебя новости. Просто ищет нового хахаля.
вообще не о распускании речь. каблуки наоборот вредят здоровью. это я вам как человек, умеющих ходить на каблуках говорю. удобная обувь наоборот поддерживает здоровью. но мужлу же не нравится, когда баба в кроссовках или ботинках.
можно следить за собой, но одеваться в оверсайз и убирать волосы, но мужлу же надо чтобы тело видно было и волосы развивались
Это всё вам надо. Что бы купаться в мужском внимании. Всё что вы хотите - это уровнять красивых и стройных с жирными и страшными. Что бы и вторым доставалось внимание. Но ***, оно и есть ***.
Недавно читал статистику. Что зимой, количество приходящих на педикюр в три раза меньше. То есть пока не видно, на внешку можно забить болт.
Это для экономии. От бедности всё.
Если еще незамужняя - на себя потратит.
А вот если замужем, то караул. Как правило в русской семье женщина по остаточному принципу.
дааа, они прямо бесятся. тоскуют по 90м, когда бабы наряжались как в последний раз. а сейчас кэжуал, оверсайз, кроссовки. *** негодует и скрипит своими гнилыми зубами
А теперь эти ряженые сокрушаются, что в 50 лет никому не нужны как специалисты, а му жло так и не заценило выряжаний и все равно променяло на 2 по 20. И ведь не хотят принимать эту правду. Обвиняют в пессимизме и предвзятости, когда объясняешь простые вещи.
да все равно, все что хочет баба, пусть делает, для меня вообще не важно. она мне не должна и я ей тоже не должен.
В горах они *** овец, а на зоне друг друга. А в жизни: ну какая дала, ту и ***. Красотки то явно им не дадут, сколько бы не мечтали.
Блин точно. Если бы им в реально жизни давали Джениферы Лопес и Анжелины Джоли, тогда пофиг на других было, не было бы смысла их гнобить за то, что тем далеко до их влажных фантазий.
Пи ля ть, объясните йоппнутой почему володька сбрил усы. Ты настолько туппая, что даже не понимаешь, что не логично мужику гумном поливать мужиков?! Ллогика, Карл, ллогика. Хотя если ты убогая веришь, что каблуки- это полезно, то я не удивлена, что в твоей больной башке я - мужик
О каких каблуках она говорит хоть? Может про 2 см? 2 см самое лучшее, даже лучше чем плоская.
Я так люблю спортом заниматься и ухаживать за собой, а жиробаски пусть воют и кидаются на мужчин как злобные псинки
Ой, а не ты ли здесь злобная псинка? Несмотря на свою красоту? Поверь, многим "жиробаскам", как ты выразилась, плевать на твое мнение, они живут и радуются, а вот ты, не смотря на свой спорт, злая чото...