Гость
Статьи
Женщина вам ничего не …

Женщина вам ничего не должна

Недовольным, что женщины на улицах города не выглядят как модели виктории сикретс, посвещается. Сейчас на форуме пишут "женщины, завязывайте с макаронами и пельменями, вы же толстые". Хочется задать …

Породистая инди
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Воздушная

Тут пишут, что даже мусор так выносят, а уж в ашан так наверное как на светский раут наряжаются😂

Намазать ипплище, надеть каблуки и идти выносить мусор. Ну п з д ц. Просто п з д ц

Гость

Видимо есть такие барышни у которых от взглядов Васьков самооценка взлетает до небес. Клинический случай, конечно.

Да п з д ц. Тут уже не знаешь во что укутаться, чтобы это *** к тебе не лезло. А кто то ради внимания нищих инцелов здоровье гробит. Епт твою мать

Гость
Породистая инди

мне для себя приятно ходить в просторной удобной одежде и в кросах. еще люблю бейсболки и очки надеть, чтобы лица не видно было особо. при этом все вещи у меня качественные и дорогие. и что? в таком виде я не ублажаю взгляд мужика. им надо другое, как будто вы не понимаете о чем речь

Да мне все равно что им надо. И я никогда не думала ублажаю ли я взгляд, хоть и в платье смотрят больше чем в джинсах это я тож где то слышала так говорят и пофиг понятно что они смотрят только вставить. Я давно замужем и стараюсь для мужа. а когда и не была замужем всегда одевалась так. Потоиу что мне самой комфортно вот как и вам просто мне эти оверсайзы не нравятся. Может я старая уже и ничего не понимаю не спорю тут 😁

Гость

Да мне все равно что им надо. И я никогда не думала ублажаю ли я взгляд, хоть и в платье смотрят больше чем в джинсах это я тож где то слышала так говорят и пофиг понятно что они смотрят только вставить. Я давно замужем и стараюсь для мужа. а когда и не была замужем всегда одевалась так. Потоиу что мне самой комфортно вот как и вам просто мне эти оверсайзы не нравятся. Может я старая уже и ничего не понимаю не спорю тут 😁

И что ваш муж видит вас только на каблуках и накрашенной? Вы дома накрашенная сидите?! 🤦🤦🤦

Породистая инди
Осип Апельсинов

слыш убогая, в этом мире все изобрели и построили мужчины. если бы не они, у тебя небыло бы даже сраной плойки.
и вместо компа и вумена ты сейчас бы сидела на завалинке

ты лично что изобрел и построил?

Породистая инди

ты лично что изобрел и построил?

Он мамкину пенсию проел. На этом его достижения закончились.проел мамкину пенсию и приволокся на вуман

Али-баба

Да это аллегория, для примера. А,что женщины, допустим, одинокие приглашают мужиков с улицы вынести мусор?

Гость
Али-баба

Уважающая себя женщина, впервую очередь для себя проделывает все перечисленные манипуляции. Моя жена мусорное ведро не вынесет, не подкрасив глаза. Маникюр, педикюр, прическа...все для собственного удовольствия. Ну а мне только любоваться остается.

Ты и твоя благоверная - старпёры, рождённые и молодость прожившие при совке. Сейчас молодёжь другая. Сначала посмотрят, выгодно ли, а потом уже пойдут за нарядами.
Нуачо, всё правильно, ноу мани, ноу хани.-)))

Гость
ФИО

И что ваш муж видит вас только на каблуках и накрашенной? Вы дома накрашенная сидите?! 🤦🤦🤦

Нет я крашусь редко ибо не накрашенная красивая) а каблуки редко если куда то на праздник а так много другой обуви без каблука босоножки на платформе и без и прочее

Али-баба

Да это аллегория, для примера. А,что женщины, допустим, одинокие приглашают мужиков с улицы вынести мусор?

Саша, пи л ять какой *** мусор? У тебя дома жена накрашенная сидит чтоль?! Так нахуа она это делает, если ты на вумане сидишь вместо того, чтобы на нее смотреть?!

Гость

Нет я крашусь редко ибо не накрашенная красивая) а каблуки редко если куда то на праздник а так много другой обуви без каблука босоножки на платформе и без и прочее

Ну так вот. Красота- это не перемазанное ййеепло и каблуки. Красота либо есть, либо нет. А каблы и косметика- это суррогат

Породистая инди
Гость

про то, что якобы платья и юбки мужикам нравятся больше чем брюки или джинсы на женщине - огромным миф. как раз платья им неособо, а вот джинсы да. потому что в них попу видно.

Гость

Собрались ЗЛЫЕ ФЕМИНИСТКИ-НЕЛЕКВИДКИ. Ахаха.

Гость

Конечно не кинемся защищать. У нас же равноправие. Пусть сама отбивается, зачем ей мужчина.

Али-баба
ФИО

Саша, пи л ять какой *** мусор? У тебя дома жена накрашенная сидит чтоль?! Так нахуа она это делает, если ты на вумане сидишь вместо того, чтобы на нее смотреть?!

Яна, я совмещаю полезное с приятным. Жена- приятное, ты- полезное. А супругу я всякую видел...и больную и здоровую. Но, приятно, что она за собой ухаживает. В этом меня не переубедить.

Гость

Конечно не кинемся защищать. У нас же равноправие. Пусть сама отбивается, зачем ей мужчина.

Да вы и так то не кидались, джентельмены п и л я ть. Кроме как присунуть свой опарыш или теребонькать своц опарыш вы ни на что не способны. Еще пытаться бабам втюхать свой опарыш.

Гость

Найдите себе пузатых мужиков, себе подстать, которые вам ничего не должны. И станьте наконец СЧАСТЛИВЫМИ.

Али-баба

Яна, я совмещаю полезное с приятным. Жена- приятное, ты- полезное. А супругу я всякую видел...и больную и здоровую. Но, приятно, что она за собой ухаживает. В этом меня не переубедить.

Так ухаживает за собой- это же не значит рожу малевать? И ноги ломать на каблуках?!

Гость

ЗЛЫЕ ФЕМИНИСТКИ сами себе роют ямы. Ахаха.

Гость
ФИО

Да вы и так то не кидались, джентельмены п и л я ть. Кроме как присунуть свой опарыш или теребонькать своц опарыш вы ни на что не способны. Еще пытаться бабам втюхать свой опарыш.

ХАХАХАхаха как полыхает ***.
Мне никому втюхивать свой опарыш не надо, девушки его сами с удовольствием берут в рот

Гость

Найдите себе пузатых мужиков, себе подстать, которые вам ничего не должны. И станьте наконец СЧАСТЛИВЫМИ.

Епт твою сраную мать!! ***. 90 проц из вас- это уродища каких поискать. Здесь выкладыыали ваши фото. Вам под стать- 200 киллограмовая тетка фрося буфетчица! Даже она побрезгует. Вы в зеркало когда смотрели, инцелы?

Гость
ФИО

Так а чё у тебя так *** полыхает? Равноправие не устраивает? Сами же его добивались

Гость

Какую яму, пи д а р? То, что ты не сможешь пристроить свой гнилой серо синий опарыш между ног- это никак не "яма"

Гость

ХАХАХАхаха как полыхает ***.
Мне никому втюхивать свой опарыш не надо, девушки его сами с удовольствием берут в рот

Даааааааа))) прямо сейчас берет)) пока ты на вумане сидишь)) ахахахахахааххаха. Пи л ять, угараю с этих фантазеров мамкиных

Гость

Так а чё у тебя так *** полыхает? Равноправие не устраивает? Сами же его добивались

Меня устраивает равноправие полностью. И по этому равноправию женщина будет выглядеть так, как ей удобно, а не так, чтобы твой вялый опарыш поднялся.

Породистая инди
Али-баба

красить лицо косметикой, а потом вечером стирать это всё это не называется "ухаживать за собой". если ходишь в спа, на массаж, в бассейн, на пилатес и к косметологу - вот это называется ухаживать_за_собой

Породистая инди
Гость

в чем рытье ямы заключается? только не надо новомодную мдшную теорию задвигать про непродолжение рода. а то я буду ржать и дрыгать ножками

Гость
Породистая инди

про то, что якобы платья и юбки мужикам нравятся больше чем брюки или джинсы на женщине - огромным миф. как раз платья им неособо, а вот джинсы да. потому что в них попу видно.

Смотря какое платье)

Али-баба
ФИО

Так ухаживает за собой- это же не значит рожу малевать? И ноги ломать на каблуках?!

Не малевать, Яна. Подчеркивать. У нее прекрасные большие, выразительные глаза, красиво очерченный ротик, белоснежные ровные зубы. Каблуки она давно не носит. Тут ты права, голеностоп сильно страдает.

Гость
Гость

Нет не кинетесь. На ваш счет женщины иллюзий и не питают. Но *** форумское упорото верит , что их мнение женщинам очень ценно, поэтому ничто и никогда не заставит их убраться отсюда .

Али-баба

Не малевать, Яна. Подчеркивать. У нее прекрасные большие, выразительные глаза, красиво очерченный ротик, белоснежные ровные зубы. Каблуки она давно не носит. Тут ты права, голеностоп сильно страдает.

Ну подчеркивать. Ну так и что она дома чтоли подчеркивает? Ты то ее понятно и так каждый день видишь и накрашенную и не накрашенную!

Али-баба
ФИО

Ну подчеркивать. Ну так и что она дома чтоли подчеркивает? Ты то ее понятно и так каждый день видишь и накрашенную и не накрашенную!

Яна, речь изначально шла о выходе в люди, не?. Повторюсь мусор выносить накрашенной- аллегория. Супруга работает с детьми, их родителями. Зачуханкой ей выглядеть ну никак невозможно. А дома, конечно, как все женщины...и трусы старенькие, но удобные. И халат потрепанный. Как- то так.

Лада
Али-баба

Яна, речь изначально шла о выходе в люди, не?. Повторюсь мусор выносить накрашенной- аллегория. Супруга работает с детьми, их родителями. Зачуханкой ей выглядеть ну никак невозможно. А дома, конечно, как все женщины...и трусы старенькие, но удобные. И халат потрепанный. Как- то так.

а купить жене новые удобные трусы и красивый халат - проблема?

Гость
ФИО

Меня устраивает равноправие полностью. И по этому равноправию женщина будет выглядеть так, как ей удобно, а не так, чтобы твой вялый опарыш поднялся.

Полностью с вами согласен, девушка может выглядеть так, как ей нравиться и хочется.
Но у меня проблем с потенцией нет, в меня стоит на женщину, а не на то, в чем она одета

Али-баба

Сашка, купи жене хорошие трусы))) честно.

Гость

Полностью с вами согласен, девушка может выглядеть так, как ей нравиться и хочется.
Но у меня проблем с потенцией нет, в меня стоит на женщину, а не на то, в чем она одета

А у них на тебя "не стоит" вот и сказочке конец))

Гость
Гость

Женщины прозрели, полюбили себя, это классно 👌... В яму самое время зарываться неликвидным женоненавистникам. Копайте, злобненькие ...

Али-баба
ФИО

Сашка, купи жене хорошие трусы))) честно.

Да не вопрос))) трусов у нее вагон и маленькая тележка. Меняет их по 2 раза в день. Янка, пиллять, такая...ты Сашке хвост не прищемишь. У меня все схвачено , за все заплачено.

Гость
Али-баба

Да не вопрос))) трусов у нее вагон и маленькая тележка. Меняет их по 2 раза в день. Янка, пиллять, такая...ты Сашке хвост не прищемишь. У меня все схвачено , за все заплачено.

Зачем ты постоянно позоришь свою бабу на форуме ты старое больное существо

Али-баба
Гость

Зачем ты постоянно позоришь свою бабу на форуме ты старое больное существо

Я ее превозношу, она не баба, как ты, она- любимая женщина. Так, что пасть прикрой и раз- два..левой, левой.

Гость
Али-баба

Я ее превозношу, она не баба, как ты, она- любимая женщина. Так, что пасть прикрой и раз- два..левой, левой.

Не ори на меня старый урод... Дать бы тебе с ноги по твоему мерзкому еб*балу...

мастерс

о, толстуха, не переживай так, а то пукан взорвется))))))

Али-баба
Гость

Не ори на меня старый урод... Дать бы тебе с ноги по твоему мерзкому еб*балу...

Ты мое " мерзкое иппало" не видела. Так что не махай своими тощими ножонками. Я тебя знать- не знаю, но представляю паука в центре паутины. В детстве...ходили пацанами на озеро купаться...ровесники...и был один старше. Нам 9-10, тому 15- 16... Привел нас к пню, а там кучка деррьма...и давай *** про квантовую физику...мы уши развесили, а он доской хуякс по куче...короче, мы все блевали, до слез....
Ты такая же ***, моль незаметная.

Воздушная
ФИО

Я знаю одну такую, она каждый день встает в пол пятого утра, чтобы накраситься до того как муж проснеться.

мастерс
Воздушная

Я знаю одну такую, она каждый день встает в пол пятого утра, чтобы накраситься до того как муж проснеться.

это ты ахаха? без грима совсем ахтунг?

Гость
ФИО

А у них на тебя "не стоит" вот и сказочке конец))

Дак а кто ее спрашивает, стоит или нет. Вы ещё скажите что женщина должна удовольствие получать. ХАХАХАХААХ
Поставил раком, смазал и ебёшь

мастерс
Гость

Дак а кто ее спрашивает, стоит или нет. Вы ещё скажите что женщина должна удовольствие получать. ХАХАХАХААХ
Поставил раком, смазал и ебёшь

я тваю мамашу так же ***))) привет ей передавай

Гость
Али-баба

Ты мое " мерзкое иппало" не видела. Так что не махай своими тощими ножонками. Я тебя знать- не знаю, но представляю паука в центре паутины. В детстве...ходили пацанами на озеро купаться...ровесники...и был один старше. Нам 9-10, тому 15- 16... Привел нас к пню, а там кучка деррьма...и давай *** про квантовую физику...мы уши развесили, а он доской хуякс по куче...короче, мы все блевали, до слез....
Ты такая же ***, моль незаметная.

Че ты несёшь. Больной на всю башку ты. Безумный старик с нестоячим хх*рреном. Лечись иди.. В стационарах карантин сняли...

ЧелЛов ★ ★ ★

Тетки нам должны обязаны всё всегда.

Али-баба
Гость

Че ты несёшь. Больной на всю башку ты. Безумный старик с нестоячим хх*рреном. Лечись иди.. В стационарах карантин сняли...

Ты там своя что- ле? Попрошу место возле тебя...вдруг ххрен оживет?

Предыдущая тема