Недовольным, что женщины на улицах города не выглядят как модели виктории сикретс, посвещается. Сейчас на форуме пишут "женщины, завязывайте с макаронами и пельменями, вы же толстые". Хочется задать …
мне для себя приятно ходить в просторной удобной одежде и в кросах. еще люблю бейсболки и очки надеть, чтобы лица не видно было особо. при этом все вещи у меня качественные и дорогие. и что? в таком виде я не ублажаю взгляд мужика. им надо другое, как будто вы не понимаете о чем речь
Да мне все равно что им надо. И я никогда не думала ублажаю ли я взгляд, хоть и в платье смотрят больше чем в джинсах это я тож где то слышала так говорят и пофиг понятно что они смотрят только вставить. Я давно замужем и стараюсь для мужа. а когда и не была замужем всегда одевалась так. Потоиу что мне самой комфортно вот как и вам просто мне эти оверсайзы не нравятся. Может я старая уже и ничего не понимаю не спорю тут 😁
Да мне все равно что им надо. И я никогда не думала ублажаю ли я взгляд, хоть и в платье смотрят больше чем в джинсах это я тож где то слышала так говорят и пофиг понятно что они смотрят только вставить. Я давно замужем и стараюсь для мужа. а когда и не была замужем всегда одевалась так. Потоиу что мне самой комфортно вот как и вам просто мне эти оверсайзы не нравятся. Может я старая уже и ничего не понимаю не спорю тут 😁
И что ваш муж видит вас только на каблуках и накрашенной? Вы дома накрашенная сидите?! 🤦🤦🤦
Да это аллегория, для примера. А,что женщины, допустим, одинокие приглашают мужиков с улицы вынести мусор?
Уважающая себя женщина, впервую очередь для себя проделывает все перечисленные манипуляции. Моя жена мусорное ведро не вынесет, не подкрасив глаза. Маникюр, педикюр, прическа...все для собственного удовольствия. Ну а мне только любоваться остается.
Ты и твоя благоверная - старпёры, рождённые и молодость прожившие при совке. Сейчас молодёжь другая. Сначала посмотрят, выгодно ли, а потом уже пойдут за нарядами.
Нуачо, всё правильно, ноу мани, ноу хани.-)))
про то, что якобы платья и юбки мужикам нравятся больше чем брюки или джинсы на женщине - огромным миф. как раз платья им неособо, а вот джинсы да. потому что в них попу видно.
Собрались ЗЛЫЕ ФЕМИНИСТКИ-НЕЛЕКВИДКИ. Ахаха.
Конечно не кинемся защищать. У нас же равноправие. Пусть сама отбивается, зачем ей мужчина.
Саша, пи л ять какой *** мусор? У тебя дома жена накрашенная сидит чтоль?! Так нахуа она это делает, если ты на вумане сидишь вместо того, чтобы на нее смотреть?!
Яна, я совмещаю полезное с приятным. Жена- приятное, ты- полезное. А супругу я всякую видел...и больную и здоровую. Но, приятно, что она за собой ухаживает. В этом меня не переубедить.
Найдите себе пузатых мужиков, себе подстать, которые вам ничего не должны. И станьте наконец СЧАСТЛИВЫМИ.
ЗЛЫЕ ФЕМИНИСТКИ сами себе роют ямы. Ахаха.
Найдите себе пузатых мужиков, себе подстать, которые вам ничего не должны. И станьте наконец СЧАСТЛИВЫМИ.
Епт твою сраную мать!! ***. 90 проц из вас- это уродища каких поискать. Здесь выкладыыали ваши фото. Вам под стать- 200 киллограмовая тетка фрося буфетчица! Даже она побрезгует. Вы в зеркало когда смотрели, инцелы?
Яна, я совмещаю полезное с приятным. Жена- приятное, ты- полезное. А супругу я всякую видел...и больную и здоровую. Но, приятно, что она за собой ухаживает. В этом меня не переубедить.
красить лицо косметикой, а потом вечером стирать это всё это не называется "ухаживать за собой". если ходишь в спа, на массаж, в бассейн, на пилатес и к косметологу - вот это называется ухаживать_за_собой
Не малевать, Яна. Подчеркивать. У нее прекрасные большие, выразительные глаза, красиво очерченный ротик, белоснежные ровные зубы. Каблуки она давно не носит. Тут ты права, голеностоп сильно страдает.
Ну подчеркивать. Ну так и что она дома чтоли подчеркивает? Ты то ее понятно и так каждый день видишь и накрашенную и не накрашенную!
Ну подчеркивать. Ну так и что она дома чтоли подчеркивает? Ты то ее понятно и так каждый день видишь и накрашенную и не накрашенную!
Яна, речь изначально шла о выходе в люди, не?. Повторюсь мусор выносить накрашенной- аллегория. Супруга работает с детьми, их родителями. Зачуханкой ей выглядеть ну никак невозможно. А дома, конечно, как все женщины...и трусы старенькие, но удобные. И халат потрепанный. Как- то так.
Яна, речь изначально шла о выходе в люди, не?. Повторюсь мусор выносить накрашенной- аллегория. Супруга работает с детьми, их родителями. Зачуханкой ей выглядеть ну никак невозможно. А дома, конечно, как все женщины...и трусы старенькие, но удобные. И халат потрепанный. Как- то так.
а купить жене новые удобные трусы и красивый халат - проблема?
Меня устраивает равноправие полностью. И по этому равноправию женщина будет выглядеть так, как ей удобно, а не так, чтобы твой вялый опарыш поднялся.
Полностью с вами согласен, девушка может выглядеть так, как ей нравиться и хочется.
Но у меня проблем с потенцией нет, в меня стоит на женщину, а не на то, в чем она одета
Сашка, купи жене хорошие трусы))) честно.
о, толстуха, не переживай так, а то пукан взорвется))))))
Ты мое " мерзкое иппало" не видела. Так что не махай своими тощими ножонками. Я тебя знать- не знаю, но представляю паука в центре паутины. В детстве...ходили пацанами на озеро купаться...ровесники...и был один старше. Нам 9-10, тому 15- 16... Привел нас к пню, а там кучка деррьма...и давай *** про квантовую физику...мы уши развесили, а он доской хуякс по куче...короче, мы все блевали, до слез....
Ты такая же ***, моль незаметная.
Ты мое " мерзкое иппало" не видела. Так что не махай своими тощими ножонками. Я тебя знать- не знаю, но представляю паука в центре паутины. В детстве...ходили пацанами на озеро купаться...ровесники...и был один старше. Нам 9-10, тому 15- 16... Привел нас к пню, а там кучка деррьма...и давай *** про квантовую физику...мы уши развесили, а он доской хуякс по куче...короче, мы все блевали, до слез....
Ты такая же ***, моль незаметная.
Че ты несёшь. Больной на всю башку ты. Безумный старик с нестоячим хх*рреном. Лечись иди.. В стационарах карантин сняли...
Тетки нам должны обязаны всё всегда.