Гость
Статьи
Женщина вам ничего не …

Женщина вам ничего не должна

Недовольным, что женщины на улицах города не выглядят как модели виктории сикретс, посвещается. Сейчас на форуме пишут "женщины, завязывайте с макаронами и пельменями, вы же толстые". Хочется задать …

Породистая инди
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зоренька
ФИО

Нах мне ходить в бабкиных тапках, д у ро? В твоем селе Уево Кукуево нет красивой обуви на плоском хожу?)) Я высокая, могу себе позволить. Если ты в прыжке метр пятьдесять- то остается ломать ноги на каблуках.

Ты мужик, который, кроме мата, нормальных слов не знает.

Воздушная
ФИО

Нах мне ходить в бабкиных тапках, д у ро? В твоем селе Уево Кукуево нет красивой обуви на плоском хожу?)) Я высокая, могу себе позволить. Если ты в прыжке метр пятьдесять- то остается ломать ноги на каблуках.

Ничего подобного, у меня рост 152 но я хожу в удобной обуви. Да, иногда одеваю каблуки, но выбираю качественную обувь с удобной колодкой.

Зоренька
ФИО

Да ты чтоооо?)))) Правда?)) Ну уже хватит, уже весь форум понял, что я не мужик. До тебя тупппицы все никак не доходит

Сам ты тупой мужик.😉

Гость
Зоренька

Ходи в бабушкиных тапках, опущенко.😂

Кроме каблуков и тапок обуви больше не существует? Если тебе так невтерпеж заработать варикоз, вперед и с песней, а мужик потом себе здоровую найдет. Нахуа ему больная? Мужики хитро.жопые

Породистая инди
Гость

Ты пытаешься меня убедить что сейчас секс как-то не доступен для мужчины? Во время феминизма благодаря которому мужчина может менять баб хоть каждый день? Ты это серьезно? Во время тотального разврата и лядства)))

где разврат? наоборот сейчас всё меньше баб ведется на миф "секс для здоровья" и занимается собой, и не выставляет свое тело напоказ, как в 90х и ранее
сейчас если баба дает, то по большой любви или за хорошие деньги.

Гость
🐝

Какое тебе дело чем любят мужчины, если ты сама себя обеспечиваешь?

Большое,если бы не внешка...) все любят красивых и ухоженных дам и мужин) и вопрос не в обеспечивании себя а в том то это для себя как минимум приятно

Породистая инди
Гость

Куда спортсменки кидаются? На тебя? Если б я кинулась, от тебя мокрое место осталось, ***, не смеши

ну вот опять кидаешься))

Гость

Я по полной вынаряживаюсь и разукрашиваюсь для мужа, на остальных мне пое**ть

Зоренька

Ты мужик, который, кроме мата, нормальных слов не знает.

Пи ля ть, объясните йоппнутой почему володька сбрил усы. Ты настолько туппая, что даже не понимаешь, что не логично мужику гумном поливать мужиков?! Ллогика, Карл, ллогика. Хотя если ты убогая веришь, что каблуки- это полезно, то я не удивлена, что в твоей больной башке я - мужик

Воздушная

Ничего подобного, у меня рост 152 но я хожу в удобной обуви. Да, иногда одеваю каблуки, но выбираю качественную обувь с удобной колодкой.

Ну у вас видимо есть мозг.

Зоренька
Гость

Кроме каблуков и тапок обуви больше не существует? Если тебе так невтерпеж заработать варикоз, вперед и с песней, а мужик потом себе здоровую найдет. Нахуа ему больная? Мужики хитро.жопые

Я выше написала все виды обуви, выбирайте любую. Откуда такая ненависть к каблукам? Или это зависть к красивым на каблуках?

Гость

Понятно, что мужлу варикозница не нужна. Но она же туппая, этого не понимает. Она думает, что она на своих каблах бахиня. А по факту опущенка

Осип Апельсинов

давайте жырные вуменши хавайте побольше и мечтайте что мужчины вам кругом должны
нормальным мужчинам плевать на местный бабошлак, потому вы такие злющие

Зоренька
ФИО

Мужик, а где твой мозг?

Зоренька

Я выше написала все виды обуви, выбирайте любую. Откуда такая ненависть к каблукам? Или это зависть к красивым на каблуках?

Красота и каблуки- это одно и то же?))) Лол)) насколько нужно быть туппой

Воздушная
ФИО

Просто выбор обуви от роста не зависит.

Осип Апельсинов

давайте жырные вуменши хавайте побольше и мечтайте что мужчины вам кругом должны

Кому вы всрались? Сидите и теребонькайте. Нах вы вообще нужны? Разве что для бабла.

Зоренька

Мужик, а где твой мозг?

ТП бинго.

Воздушная
Осип Апельсинов

А это ты себе так польстил и назвал себя нормальным?

Воздушная

Просто выбор обуви от роста не зависит.

Ну я еще могу понять кнопок, которые ломают ноги, чтобы казаться выше. Хотя тоже тупость, им хо. Но высоким то это точно ни к чему

Зоренька
ФИО

Понятно, что мужлу варикозница не нужна. Но она же туппая, этого не понимает. Она думает, что она на своих каблах бахиня. А по факту опущенка

Мужик, варикоз можно и в зале заработать.

Воздушная
ФИО

Красота и каблуки- это одно и то же?))) Лол)) насколько нужно быть туппой

Меня бабушка всегда учила - красиво это то, что естественно и здорово. А намазюканая рожа, каблуки метровые и тд это все исскуственное, выглядит не как женщина а муляж бабищи.

Гость
Зоренька

Ненависть к каблукам это из личного опыта. А к красивым на каблуках у меня сочувствие ,ибо последствия будут совсем некрасивые.

Зоренька
ФИО

Ну я еще могу понять кнопок, которые ломают ноги, чтобы казаться выше. Хотя тоже тупость, им хо. Но высоким то это точно ни к чему

У тебя варикоз головного мозга😂 Прощай, мужик, не обижайся) Ходи в кроссовках, это правильно. А я буду ходить в том, в чем люблю.

Али-баба
Породистая инди

конечно всё она для себя делает, не для того чтоб твои штаны удержать. или может она кого получше хочет найти, вот и красится судорожно перед вынесененим мусора. ты ей деньги даешь на ее удовольствия? а что у нее за "прическа"? вавилонские башни на голове?

Она сама неплохо зарабатывает. За мои штаны держится еще как. И я за ее юбку))) вот так и живем, хлеб жуем. Мне на нее денег не жалко, наоборот, работа у нее...выглядеть на все100%. И мне приятно, что у меня такая красивая, ухоженная женщина.

Осип Апельсинов
ФИО

Кому вы всрались? Сидите и теребонькайте. Нах вы вообще нужны? Разве что для бабла.

слыш убогая, в этом мире все изобрели и построили мужчины. если бы не они, у тебя небыло бы даже сраной плойки.
и вместо компа и вумена ты сейчас бы сидела на завалинке

Воздушная

Меня бабушка всегда учила - красиво это то, что естественно и здорово. А намазюканая рожа, каблуки метровые и тд это все исскуственное, выглядит не как женщина а муляж бабищи.

Так ваша бабушка просто была адекватная женщина. А д у р ы ипплище каскрасят, каблуки как из стрипа напялят и думает она бахиня. Ао всем развитом мире уже давно каблуки- это обувь только на вечер. Снгшницы все корячатся, зарабатывают болкзнт суставов и вен. Ну пусть. А все ради кого? Ради убогого Ванятки, у которого денег нет.

Воздушная
ФИО

Я кнопка и низкая и худая, но для меня мои комфорт очень важен, поэтому я чаще ношу обувь удобную. Да, мне приходиться носить каблук по работе, я ведущая праздников и под вечернее платье надо каблук, а так зачем мне этот гемор. Какие каблуки не напяль, все равно видно что ты мелкая, тогда зачем эти мучения.

Гость
Али-баба

Она сама неплохо зарабатывает. За мои штаны держится еще как. И я за ее юбку))) вот так и живем, хлеб жуем. Мне на нее денег не жалко, наоборот, работа у нее...выглядеть на все100%. И мне приятно, что у меня такая красивая, ухоженная женщина.

Вот согласна с вами полностью. У нас также в семье. Так держать)))

Зоренька

У тебя варикоз головного мозга😂 Прощай, мужик, не обижайся) Ходи в кроссовках, это правильно. А я буду ходить в том, в чем люблю.

Этой больной кто-то объяснит, что я не мужик? У тебя один аргумент? Ты наптсала 10 сообщений одинакового содержания. Вот интеллект "на лицо". С чего мужику называть мужиком мужлом?! Насколько надо быть туппой! А я забыла- когда туппице говоришь то, что ей не нравится и у нее нет аргументов- то ты всегда мужик. Иди нах, убожество

Породистая инди
Гость

Красивые амигос исчезли с улиц города, едешь в машине, некому посигналить. 😂Низкорослые, с пузами , лысинами или жидкими волосятами, что за буэ и фуу...🤢

ахахха👍

Гость
ФИО

Самое забавное, что гробить свое здоровье и отрицать вред каблуков - это, якобы, нормально. И всё ради взглядов левых мужиков.

Осип Апельсинов

слыш убогая, в этом мире все изобрели и построили мужчины. если бы не они, у тебя небыло бы даже сраной плойки.

А ты как к этим мужчинам то примазался? Ты что изобрел? Ты с дивана в мамкином хруще не встаешь.

Воздушная
ФИО

Так ваша бабушка просто была адекватная женщина. А д у р ы ипплище каскрасят, каблуки как из стрипа напялят и думает она бахиня. Ао всем развитом мире уже давно каблуки- это обувь только на вечер. Снгшницы все корячатся, зарабатывают болкзнт суставов и вен. Ну пусть. А все ради кого? Ради убогого Ванятки, у которого денег нет.

Меня такие бабища на выходе из суперов забавляют, она вся расфуфыренная на каблуках выходит с двумя огромными пакетами еды и топает пешком или стоя с ними едит в общественном транспорте домой. Смех сквозь слезы.

Воздушная

Я кнопка и низкая и худая, но для меня мои комфорт очень важен, поэтому я чаще ношу обувь удобную. Да, мне приходиться носить каблук по работе, я ведущая праздников и под вечернее платье надо каблук, а так зачем мне этот гемор. Какие каблуки не напяль, все равно видно что ты мелкая, тогда зачем эти мучения.

Я тоже их веаером ношу- от такси до ресторана любая обувь удобная. Но чтоб я днем корячилась?! Нах мне не надо

Лада
Али-баба

Уважающая себя женщина, впервую очередь для себя проделывает все перечисленные манипуляции. Моя жена мусорное ведро не вынесет, не подкрасив глаза. Маникюр, педикюр, прическа...все для собственного удовольствия. Ну а мне только любоваться остается.

жена таскает мусорное ведро пока муж по бабскому форуму трется?!! не стыдно Вам?

Гость
Осип Апельсинов

Лучше не позорься и свали из темы, нищук.

Гость

Самое забавное, что гробить свое здоровье и отрицать вред каблуков - это, якобы, нормально. И всё ради взглядов левых мужиков.

Да, чтоб у левого нищего инцела приподнялось. Да пи л ять, он тебе платит?! Если женщина сама зарабатывает- какое ей дело, что жумает левое *** на улице?! Да тфу на них еще раз

Воздушная
Гость

А какая польза от этих взглядов? Ну, вот он посмотрел, пришел домой натер ладошки, а барышне какой от этого выхлоп?

Гость
Воздушная

Меня такие бабища на выходе из суперов забавляют, она вся расфуфыренная на каблуках выходит с двумя огромными пакетами еды и топает пешком или стоя с ними едит в общественном транспорте домой. Смех сквозь слезы.

Что то я таких пешком то не видела да и кто в ашан ходят расфуфыренными

Воздушная

Ее ***, ради которого она корячится, ей даже тачку не купил. Или хоть такси не вызвал.

Породистая инди
Зоренька

Сам ты тупой мужик.😉

вы уже столько коментов-спама написали, а на мой вопрос, что там за "сексуальные функции", которые улучшаются за счет ношения каблуков, так и не ответили

Воздушная
ФИО

Я тоже их веаером ношу- от такси до ресторана любая обувь удобная. Но чтоб я днем корячилась?! Нах мне не надо

Вот, под вечернее платье да уместно, можно еще сидя в кабинете (пришла на работу переобулась). А в остальные моменты зачем, не понятно.

Гость
Осип Апельсинов

Ну ты к мужчинам то не подмазывайся. Форумское *** даже среди мужчин персоны нон-грата

Воздушная

А какая польза от этих взглядов? Ну, вот он посмотрел, пришел домой натер ладошки, а барышне какой от этого выхлоп?

Я вот тоже никак не пойму. Левый нищий мерзкий инцел вздрочнул на тебя- это типа за радость?! Потереьонькал на тебя свой 11 сантиметровый. Да тфу, ***

Воздушная

Вот, под вечернее платье да уместно, можно еще сидя в кабинете (пришла на работу переобулась). А в остальные моменты зачем, не понятно.

Мне тоже не понятно. Видимо, чтобы у нищего мужла на улице встал х эр. А нах это надо- я не знаю

Воздушная
Гость

Что то я таких пешком то не видела да и кто в ашан ходят расфуфыренными

Тут пишут, что даже мусор так выносят, а уж в ашан так наверное как на светский раут наряжаются😂

Породистая инди
Гость

Большое,если бы не внешка...) все любят красивых и ухоженных дам и мужин) и вопрос не в обеспечивании себя а в том то это для себя как минимум приятно

мне для себя приятно ходить в просторной удобной одежде и в кросах. еще люблю бейсболки и очки надеть, чтобы лица не видно было особо. при этом все вещи у меня качественные и дорогие. и что? в таком виде я не ублажаю взгляд мужика. им надо другое, как будто вы не понимаете о чем речь

Воздушная
ФИО

Ее ***, ради которого она корячится, ей даже тачку не купил. Или хоть такси не вызвал.

Ну да, а она старается🤣

Гость
ФИО

Да, чтоб у левого нищего инцела приподнялось. Да пи л ять, он тебе платит?! Если женщина сама зарабатывает- какое ей дело, что жумает левое *** на улице?! Да тфу на них еще раз

Видимо есть такие барышни у которых от взглядов Васьков самооценка взлетает до небес. Клинический случай, конечно.

Предыдущая тема