Недовольным, что женщины на улицах города не выглядят как модели виктории сикретс, посвещается. Сейчас на форуме пишут "женщины, завязывайте с макаронами и пельменями, вы же толстые". Хочется задать …
Нах мне ходить в бабкиных тапках, д у ро? В твоем селе Уево Кукуево нет красивой обуви на плоском хожу?)) Я высокая, могу себе позволить. Если ты в прыжке метр пятьдесять- то остается ломать ноги на каблуках.
Ничего подобного, у меня рост 152 но я хожу в удобной обуви. Да, иногда одеваю каблуки, но выбираю качественную обувь с удобной колодкой.
Ты пытаешься меня убедить что сейчас секс как-то не доступен для мужчины? Во время феминизма благодаря которому мужчина может менять баб хоть каждый день? Ты это серьезно? Во время тотального разврата и лядства)))
где разврат? наоборот сейчас всё меньше баб ведется на миф "секс для здоровья" и занимается собой, и не выставляет свое тело напоказ, как в 90х и ранее
сейчас если баба дает, то по большой любви или за хорошие деньги.
Я по полной вынаряживаюсь и разукрашиваюсь для мужа, на остальных мне пое**ть
Пи ля ть, объясните йоппнутой почему володька сбрил усы. Ты настолько туппая, что даже не понимаешь, что не логично мужику гумном поливать мужиков?! Ллогика, Карл, ллогика. Хотя если ты убогая веришь, что каблуки- это полезно, то я не удивлена, что в твоей больной башке я - мужик
Кроме каблуков и тапок обуви больше не существует? Если тебе так невтерпеж заработать варикоз, вперед и с песней, а мужик потом себе здоровую найдет. Нахуа ему больная? Мужики хитро.жопые
Я выше написала все виды обуви, выбирайте любую. Откуда такая ненависть к каблукам? Или это зависть к красивым на каблуках?
Кроме каблуков и тапок обуви больше не существует? Если тебе так невтерпеж заработать варикоз, вперед и с песней, а мужик потом себе здоровую найдет. Нахуа ему больная? Мужики хитро.жопые
Понятно, что мужлу варикозница не нужна. Но она же туппая, этого не понимает. Она думает, что она на своих каблах бахиня. А по факту опущенка
давайте жырные вуменши хавайте побольше и мечтайте что мужчины вам кругом должны
нормальным мужчинам плевать на местный бабошлак, потому вы такие злющие
конечно всё она для себя делает, не для того чтоб твои штаны удержать. или может она кого получше хочет найти, вот и красится судорожно перед вынесененим мусора. ты ей деньги даешь на ее удовольствия? а что у нее за "прическа"? вавилонские башни на голове?
Она сама неплохо зарабатывает. За мои штаны держится еще как. И я за ее юбку))) вот так и живем, хлеб жуем. Мне на нее денег не жалко, наоборот, работа у нее...выглядеть на все100%. И мне приятно, что у меня такая красивая, ухоженная женщина.
Меня бабушка всегда учила - красиво это то, что естественно и здорово. А намазюканая рожа, каблуки метровые и тд это все исскуственное, выглядит не как женщина а муляж бабищи.
Так ваша бабушка просто была адекватная женщина. А д у р ы ипплище каскрасят, каблуки как из стрипа напялят и думает она бахиня. Ао всем развитом мире уже давно каблуки- это обувь только на вечер. Снгшницы все корячатся, зарабатывают болкзнт суставов и вен. Ну пусть. А все ради кого? Ради убогого Ванятки, у которого денег нет.
Ну я еще могу понять кнопок, которые ломают ноги, чтобы казаться выше. Хотя тоже тупость, им хо. Но высоким то это точно ни к чему
Я кнопка и низкая и худая, но для меня мои комфорт очень важен, поэтому я чаще ношу обувь удобную. Да, мне приходиться носить каблук по работе, я ведущая праздников и под вечернее платье надо каблук, а так зачем мне этот гемор. Какие каблуки не напяль, все равно видно что ты мелкая, тогда зачем эти мучения.
Она сама неплохо зарабатывает. За мои штаны держится еще как. И я за ее юбку))) вот так и живем, хлеб жуем. Мне на нее денег не жалко, наоборот, работа у нее...выглядеть на все100%. И мне приятно, что у меня такая красивая, ухоженная женщина.
Вот согласна с вами полностью. У нас также в семье. Так держать)))
У тебя варикоз головного мозга😂 Прощай, мужик, не обижайся) Ходи в кроссовках, это правильно. А я буду ходить в том, в чем люблю.
Этой больной кто-то объяснит, что я не мужик? У тебя один аргумент? Ты наптсала 10 сообщений одинакового содержания. Вот интеллект "на лицо". С чего мужику называть мужиком мужлом?! Насколько надо быть туппой! А я забыла- когда туппице говоришь то, что ей не нравится и у нее нет аргументов- то ты всегда мужик. Иди нах, убожество
Так ваша бабушка просто была адекватная женщина. А д у р ы ипплище каскрасят, каблуки как из стрипа напялят и думает она бахиня. Ао всем развитом мире уже давно каблуки- это обувь только на вечер. Снгшницы все корячатся, зарабатывают болкзнт суставов и вен. Ну пусть. А все ради кого? Ради убогого Ванятки, у которого денег нет.
Меня такие бабища на выходе из суперов забавляют, она вся расфуфыренная на каблуках выходит с двумя огромными пакетами еды и топает пешком или стоя с ними едит в общественном транспорте домой. Смех сквозь слезы.
Я кнопка и низкая и худая, но для меня мои комфорт очень важен, поэтому я чаще ношу обувь удобную. Да, мне приходиться носить каблук по работе, я ведущая праздников и под вечернее платье надо каблук, а так зачем мне этот гемор. Какие каблуки не напяль, все равно видно что ты мелкая, тогда зачем эти мучения.
Я тоже их веаером ношу- от такси до ресторана любая обувь удобная. Но чтоб я днем корячилась?! Нах мне не надо
Уважающая себя женщина, впервую очередь для себя проделывает все перечисленные манипуляции. Моя жена мусорное ведро не вынесет, не подкрасив глаза. Маникюр, педикюр, прическа...все для собственного удовольствия. Ну а мне только любоваться остается.
жена таскает мусорное ведро пока муж по бабскому форуму трется?!! не стыдно Вам?
Самое забавное, что гробить свое здоровье и отрицать вред каблуков - это, якобы, нормально. И всё ради взглядов левых мужиков.
Да, чтоб у левого нищего инцела приподнялось. Да пи л ять, он тебе платит?! Если женщина сама зарабатывает- какое ей дело, что жумает левое *** на улице?! Да тфу на них еще раз
Меня такие бабища на выходе из суперов забавляют, она вся расфуфыренная на каблуках выходит с двумя огромными пакетами еды и топает пешком или стоя с ними едит в общественном транспорте домой. Смех сквозь слезы.
Ее ***, ради которого она корячится, ей даже тачку не купил. Или хоть такси не вызвал.
Большое,если бы не внешка...) все любят красивых и ухоженных дам и мужин) и вопрос не в обеспечивании себя а в том то это для себя как минимум приятно
мне для себя приятно ходить в просторной удобной одежде и в кросах. еще люблю бейсболки и очки надеть, чтобы лица не видно было особо. при этом все вещи у меня качественные и дорогие. и что? в таком виде я не ублажаю взгляд мужика. им надо другое, как будто вы не понимаете о чем речь