Гость
Статьи
Половина женщин …

Половина женщин намекают на 100% халяву от мужчин

Хотелось бы спросить у этих женщин: это влажные несбыточные мечты, или у вас так и в реале происходит, а не только на буквах в форуме ???

А если в реале, то чем можете подтвердить такую …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Эгоистка
Гость

Сказки другим рассказывай

Такое невежество можно простить только человеку, который читать не умеет
Другой причины не знать азы собственной физиологии - я не вижу

35 летняя бабка с тяпкой на огороде мечтает о молодом теле автора? Или что? Кто понял?

Гость
Автор

Мужчины далеко не падки на любую даму, большинству нравятся привлекательность, молодость, или хотя бы равенство - но не женский старческий климакс с тяпкой в руках в огороде, и панталоннах !!!
Такая секс желание не воспламенит в нем, тем более желание добиваться неделями это чудо природы ! 😂😂😂

Я автор текста на который вы реагируете. Ко мне приходит прибираться работница и белье стираю в химчистке )) я со своей колокольни написала, забыла, что вы с тряпкой стоите.. пардон..

Гость
Гость

Причем очень сюрьезная)).
Женщина в жизни от щедрого мужчины не уйдет.
Но куда девать внутреннюю жабу?. Автор считает, что не все женщины его достойны. Достойным он почему-то нафик не нужен. А у недостойных обесценил даже то что есть у тех бедных женщин. Поэтому недостойных его женщин он предпочел бы шпилить на халяву. Вот так незадача.
По итогу никто не даёт)).

Уйдёт
Не материальным мир мерится давно
Только автор ввиду нищеты не в курсе видимо

Автор
🦄

Ок. Вот я по вашим меркам женщина преклонного возраста,можно сказать на пенсии.
Мне полтора месяца тому исполнилось 35.

Как мне для себя самой определить, что значит "на халяву"?

- руководитель отвёз в аэропорт, предложил сам. Приносил вкусняшки и кофе угощал. Без секса. Халява?

- знакомый тратился с зимы на кафешки/рестрики, чек средний/выше среднего. Расчитывал на отношения. Без секса. Халява?

Это крайних 2 примера из недавнего.
Либо попить кофе с молодым человеком, допустим, который пристал на улице, естественно, платит он. Без секса. Халява?
Ну или парень вызвал мне такси. Без секса. Халява?

Либо вы имели в виду дорогие подарки и путешествия?

Тут про приказ - а вы про собственное желание, никем не обязуемся и не навязываемое как неликвид с запросами и заносами !

Rita
Автор

Мужчины далеко не падки на любую даму, большинству нравятся привлекательность, молодость, или хотя бы равенство - но не женский старческий климакс с тяпкой в руках в огороде, и панталоннах !!!
Такая секс желание не воспламенит в нем, тем более желание добиваться неделями это чудо природы ! 😂😂😂

Всё с точностью до наоборот.
На мой взгляд женщины гораздо адекватнее в выборе партнёра
Я на пальцах могу пересчитать случаи когда предпенсионные тиотки в панталонах домагались молодого мужчину и его тела.
М же в панталонах и на грядке постоянно

Гость
Marisho

Сообщение было удалено

Так вы попробуйте)) ну а если у вас не так, то значит у вас на фото что-то не то. Может вы декольте сразу вываливаете. У меня на фото все скромно, никаких клубов и гламура, лайфстайл походы, конференции, научные мероприятия, много фото с улыбкой, но одежда обычная, без выпячивания сисек-писек. Поэтому относятся серьёзно, а не пополам и чпокнуть в тот же день. Мне даже фото членов ни разу не присылали)))

🦄
Вау🖤

35 летняя бабка с тяпкой на огороде мечтает о молодом теле автора? Или что? Кто понял?

Типа того. Хотя автору под 40 либо даже под 50,он вчера писал тут темки про кафе. Что в кафе не водит,считает это неприемлемо. И сразу ведёт на случку, при знакомстве.

Автор
Гость

Уйдёт
Не материальным мир мерится давно
Только автор ввиду нищеты не в курсе видимо

Я не нищий, могу доказать. И я не в поиске сейчас, мне нищебродки совсем не интересны - они просят сожительства сразу, а мне они не нужны. А кидать на деньги меня не получается, я просто игнорю таких непослушных сразу 🤭🤑🤣

🦄
Автор

Тут про приказ - а вы про собственное желание, никем не обязуемся и не навязываемое как неликвид с запросами и заносами !

По-русски, плз. Что вы имеете в виду?

Гость
🦄

Типа того. Хотя автору под 40 либо даже под 50,он вчера писал тут темки про кафе. Что в кафе не водит,считает это неприемлемо. И сразу ведёт на случку, при знакомстве.

))
Кинолог?

🦄
Гость

))
Кинолог?

Угу, кинолог-гинеколог подросткового возраста😂😂

Гость
Автор

Я не нищий, могу доказать. И я не в поиске сейчас, мне нищебродки совсем не интересны - они просят сожительства сразу, а мне они не нужны. А кидать на деньги меня не получается, я просто игнорю таких непослушных сразу 🤭🤑🤣

У вас мало денег наверное, если так стережётесь?
🤔
На молодух тратьтесь. Берут?

Автор
Гость

Я автор текста на который вы реагируете. Ко мне приходит прибираться работница и белье стираю в химчистке )) я со своей колокольни написала, забыла, что вы с тряпкой стоите.. пардон..

Кащенко в помощь тогда !
"Кащенко" - известная в России психиатрическая лечебница, как главное заведение страны, для особо тяжёлых больных 🤭😂
Отвечать надо в тему, а не юлить как наркоманки !

Гость
🦄

Угу, кинолог-гинеколог подросткового возраста😂😂

Вам сильно интересно в подростковом возрасте было бы рассуждать про тетей под полтос? Мне нет. Тридцать казались древними стариканами

Гость
Гость

Я сама владею и коттеджем и квартирой, так вот у нас в поселке нет вообще никого без машины, даже среди самых пенсионеров, кому в город не нужно.

твой поселок - это село, в котором жители бараков на таксмоторах приезжают в село, чтобы огороды взращивать лопатой. от нищеты они огороды взращивают, а на таксомоторах они ТАКСУЮТ в городах и в сельской местности. а у пенсионеров твоих денег нет на личного шофера. таксомотор стоит для статуса, чтобы было, как у всех или по крайней не мере не хуже, чем у всех, дабы не подумали соседи, что нищие живут в этом горе-коттедже сарайного типа.

Rita
Гость

нет ничего унизительнее для мужчин, чем вопрос на машине он или нет. мужчина на машине - это и не мужчина вовсе. это самый настоящий мужик. за руль таксомотора может сесть только невоспитанное и необразованное бы-дло. ты своими словами унизила мужчину. может ты даже не хотела этого, но у тебя это как-то само получилось, потому что для тебя любой мужчина из пригорода является мужиком. но это давно уже не так. нынче мужчины в коттеджах и особняках живут в пригородах. в городах же в домах барачного типа живут как раз те самые мужики на таксомоторах.

Вы ничего не поняли.Тут даже не вопрос в наличии авто.А в желании решить вопрос

Автор
Гость

Причем очень сюрьезная)).
Женщина в жизни от щедрого мужчины не уйдет.
Но куда девать внутреннюю жабу?. Автор считает, что не все женщины его достойны. Достойным он почему-то нафик не нужен. А у недостойных обесценил даже то что есть у тех бедных женщин. Поэтому недостойных его женщин он предпочел бы шпилить на халяву. Вот так незадача.
По итогу никто не даёт)).

Я не сексуально озабочен, мне любовь нужна, обоюдное желание - а не ваши халявничать климаксные заносы ! Вы обо мне то чего до сих пор пишите ???? Я это не пойму - причем тут я если вопрос о женщинах ??? Вы дурочка !!! 🤭😂👍

Гость
Автор

Я не сексуально озабочен, мне любовь нужна, обоюдное желание - а не ваши халявничать климаксные заносы ! Вы обо мне то чего до сих пор пишите ???? Я это не пойму - причем тут я если вопрос о женщинах ??? Вы дурочка !!! 🤭😂👍

Что мешает идти строить любовь со студентками?

Rita
Гость

твой поселок - это село, в котором жители бараков на таксмоторах приезжают в село, чтобы огороды взращивать лопатой. от нищеты они огороды взращивают, а на таксомоторах они ТАКСУЮТ в городах и в сельской местности. а у пенсионеров твоих денег нет на личного шофера. таксомотор стоит для статуса, чтобы было, как у всех или по крайней не мере не хуже, чем у всех, дабы не подумали соседи, что нищие живут в этом горе-коттедже сарайного типа.

Я смотрю ты знатно застрял в 80-90х.
В наши времена отсутствие или наличие авто не говорит ни о чём

Гость

Прям также бы сказала, только в отношении мужчин «но за всё в этой жизни надо платить, и не ехидной улыбкой а реальными вещами». Вот мужчины и платят.
Когда вы хотите не ровню, заплывшую жиром возрастаю женщину, которая ничего по дому делать не будет и детей не будет рожать, то приходится платить.

Гость
Гость

так жена эта не работает лишь потому, что она из обеспеченной семьи и ее отец обеспечивает приданым, на которое она и содержится. бесприданницы, как и прежде, работают либо на мужей в огороде, либо на работодателя на трудовых работах.

если на жизнь хватает, просто занимается детьми и собой) вы отстал от жизни)

Гость
Гость

Халява это тело ? Тело это обоюд ! Пока про женщин...

Все хотят, что обломится.

Гость
Автор

Кащенко в помощь тогда !
"Кащенко" - известная в России психиатрическая лечебница, как главное заведение страны, для особо тяжёлых больных 🤭😂
Отвечать надо в тему, а не юлить как наркоманки !

Я заграницей живу.. посоветуйте лечебницу в Милане пожалуйста

Rita
Автор

Ну так и женщине любовь нужна.
А не твои заносы от жадности и тараканов

Гость
Rita

Вы ничего не поняли.Тут даже не вопрос в наличии авто.А в желании решить вопрос

тут и решать нечего. если ты спрашиваешь про таксомотор, значит ты унижаешь тем самым мужчину, воображаяс себе, что перед тобой мужик неотесанный, который из халупы деревенской живет и в бараке нынче живет, таксуя сутками. жители коттеджей и особняков не таксуют, потому вопрос насчет таксомотора тут совершенно неуместен. ну а как добирается он до города - это его личное дело. он может добираться так, как захочет, благо возможностей сейчас много добраться. если он ценит комфорт и время, тогда он воспользуется высокоскоротным пригородным железнодорожным транспортом. в городе он воспользуется услугами частных извозчиков (таксисотов из бараков, которые на окраинах живут в неблагополучных районах в бараках).

Гость
Rita

Сообщение было удалено

У меня Москва

Автор
Вау🖤

Мысли не умеет формировать в предложения. Я думаю он школьник.

Вам сколько лет - 45 ??? А я моложе !!! Вы мне даром не интересны --- даже за ваши деньги !!!! Какую халяву то вы хотите ??? Рубль в шапку положить бедологе с вокзала ?
Как мжчину может физически заинтересовать 45+ летняя ?.?
Вы с яслей не вышли до сих пор в предпенсионного возрасте - вы достали меня тролль !!!
Кому вы надо за деньги за дарма ???
Покажите хоть одного такого выдуманного персонажа ... 🤭🤣😂😂😂

Гость
Гость

Ну какие огороды в 21м веке, смешно. Сады, цветы, газоны

Гость
Rita

Я смотрю ты знатно застрял в 80-90х.
В наши времена отсутствие или наличие авто не говорит ни о чём

как раз говорит и говорит о многом. по таксомотору и по тому, кто за рулем, можно определить уровень благосостояния владельца транспортного средства, его образование, воспитание.

Автор

Вам сколько лет - 45 ??? А я моложе !!! Вы мне даром не интересны --- даже за ваши деньги !!!! Какую халяву то вы хотите ??? Рубль в шапку положить бедологе с вокзала ?
Вы с яслей не вышли до сих пор в предпенсионного возрасте - вы достали меня тролль !!!

Мне пока ещё 38, и где же я писала что хочу тебя? Или даже деньги предлагала?! 😨
Спасибо, но я не нуждаюсь.

Гость
Гость

Ну какие огороды в 21м веке, смешно. Сады, цветы, газоны

сады, цветы, газоны и жители барачных гетто на таксмоторах вещи несовместимые.

Автор
Rita

Ну так и женщине любовь нужна.
А не твои заносы от жадности и тараканов

Какая любовь если она невостребованности 10 лет как мужчинами !!! А ещё и добиваться просит, и разводить на халяву хочет как 25 летняя !!! Не надо так смешить людей ... 🤑🤢🤮🤣

Rita
Гость

У меня Москва

В Москве с мужиками всё хорошо.Тут есть на любой вкус и цвет

Гость
Гость

как раз говорит и говорит о многом. по таксомотору и по тому, кто за рулем, можно определить уровень благосостояния владельца транспортного средства, его образование, воспитание.

Ну давай, определи) серый land cruiser 200, черный митсубиши l200, зеленая тойота секвойя, все трое мужчины, все за рулем сами, что о них можно определить?

Гость
Автор

Какая любовь если она невостребованности 10 лет как мужчинами !!! А ещё и добиваться просит, и разводить на халяву хочет как 25 летняя !!! Не надо так смешить людей ... 🤑🤢🤮🤣

Других женщин у тебя на примете нет?

Автор

Мне 38 лет !!! Старые дамы 39+ к тому же без денег меня даже даром не интересуют !!! Так зачем такие пишут о халяве блин ??? Идите в монастырь - там бесплатно тарелку супа дают... 👍🤭🤣

Гость

В конкретных марках могла ошибиться, я в машинах ничего не понимаю, первая джип, вторая пикап, третья джип огроменный

Гость
Автор

Мне 38 лет !!! Старые дамы 39+ к тому же без денег меня даже даром не интересуют !!! Так зачем такие пишут о халяве блин ??? Идите в монастырь - там бесплатно тарелку супа дают... 👍🤭🤣

Нам зачем сия информация?
Тут никто на тебя не посягает.

Rita
Гость

тут и решать нечего. если ты спрашиваешь про таксомотор, значит ты унижаешь тем самым мужчину, воображаяс себе, что перед тобой мужик неотесанный, который из халупы деревенской живет и в бараке нынче живет, таксуя сутками. жители коттеджей и особняков не таксуют, потому вопрос насчет таксомотора тут совершенно неуместен. ну а как добирается он до города - это его личное дело. он может добираться так, как захочет, благо возможностей сейчас много добраться. если он ценит комфорт и время, тогда он воспользуется высокоскоротным пригородным железнодорожным транспортом. в городе он воспользуется услугами частных извозчиков (таксисотов из бараков, которые на окраинах живут в неблагополучных районах в бараках).

Не надо додумывать и решать за других кто чего воображает.
Норм мужик в этом случае скажет "сейчас буду. подьеду на авто" или же "сейчас закажу тебе такси и оплачу.жду".
Все остальное шлак

Автор
Гость

Я заграницей живу.. посоветуйте лечебницу в Милане пожалуйста

Знаем мы такую заграницу - Урюпинск по украински 🤭😂

Гость

Автор никого любить не может, но очень хочет чтобы его любили😄

Rita
Гость

Ни о чем не говорит.у меня было авто.потом 3 года у меня авто не было зв ненадобностью.теперь опять есть.Благосостояние всё это время одинаковое

Гость
Гость

Ну давай, определи) серый land cruiser 200, черный митсубиши l200, зеленая тойота секвойя, все трое мужчины, все за рулем сами, что о них можно определить?

все очень просто. все они таксисты, личные шоферы, а потому люди необразованные и невоспитанные. а раз необразованные и невоспитанные, значит НИЩИЕ. нищие люди - это люди труда, которые вынуждены трудиться на трудовых работах от нужды. нужда возникает от НИЩЕТЫ.

Автор
Гость

У вас мало денег наверное, если так стережётесь?
🤔
На молодух тратьтесь. Берут?

Я не в поиске. Денег у вас меньше по любому. А за халяву вы не интересны бабушка !!! Даже дедушке 🤣🤣🤣

🦄
Гость

Вам сильно интересно в подростковом возрасте было бы рассуждать про тетей под полтос? Мне нет. Тридцать казались древними стариканами

В подростковом возрасте меня интересовала учёба. А в юности, был мальчик ровесник. Какие там под полтос, для меня 25 летние казались старыми🤦🏽‍♀️
да и я младше выглядела, поэтому вплоть до 31 нередко клеялись малолетки.

Справедливости ради, я и автора понимаю. Всем нравятся молодые. Как женщинам так и мужчинам. Возрастные, как бы не выглядели, молодые всегда поприкольнее. Сужу по себе, но мужчины уверена со мной согласятся.

Rita
Автор

Не может заинтересовать 45 летняя?
Тогда по какому поводу беспокойство.Не интересуйтесь

Гость
Автор

А шо на вашем сз на это отвечают?
Те кто вам пишут

Гость
Гость

все очень просто. все они таксисты, личные шоферы, а потому люди необразованные и невоспитанные. а раз необразованные и невоспитанные, значит НИЩИЕ. нищие люди - это люди труда, которые вынуждены трудиться на трудовых работах от нужды. нужда возникает от НИЩЕТЫ.

Нет, ни то, ни то, один программист, второй врач, третий предприниматель, у всех есть образование, коттеджи, любят охоту-рыбалку.

Гость
Гость

В конкретных марках могла ошибиться, я в машинах ничего не понимаю, первая джип, вторая пикап, третья джип огроменный

джип у главы сельской администрации служебный автомобиль.
пикап фермеру принадлежит.
за рулем личные шоферы.