Хотелось бы спросить у этих женщин: это влажные несбыточные мечты, или у вас так и в реале происходит, а не только на буквах в форуме ???
А если в реале, то чем можете подтвердить такую …
Ну так если им не светит халява, чего вы так за них переживаете?
Полно браков, где жена не работает, потому что муж хорошо зарабатывает. Только для матери своих детей это не халява от мужа, а его вечный неоплатный долг за то, что подарила ему счастье отцовства.
По крайней мере, у нормальных обеспеченных людей именно так.
Жена да, но тут про расчет, и частенько одноразовый ! Совсем разные вещи...
Ооо!я таких параноиков навилалась лет 5 тому назад когда ходила на свидания с СЗ.На первом знакомстве какой то неадекват.
По сию пору не могу понять ,это альфонсы были или реально псих отклонения на почве прошлых неудач?
P.S. Второе свидание я бы не осилила.
Ага, я помню один мужик был с какого-то пригорода ... и я его спросила на машине он или нет. Что-то тащиться куда-то желания никакого не было.... и он мне пишет...."сама, всё сама". Я как бы даже не стала разбираться, что за *** у человека в голове. Просто заблокировала. Ну не долб *оеб? Мы еще не знакомы, а он уже срет мне в голову своими загонами...
Поинтересоваться хотелось - просто люблю реализм, а не сказки... Ведь это сбивает все прицелы у мужчин, то есть если он в это поверить, то просто не сможет смотреть на женщин !!! Зачем ему такие нехорошие ....... 🤐
То есть вы не умеете отличать халявщиц от нехалявщиц? Предлагаете меры какие-то, чтобы никто с халявщицами не общался?
Такие женщины заняты делом, у них мало времени, не до халявы - и она им не нужна, они многого уже достигли ... 🤫
А ситуация как раз про других женщин, которые толком без достижений, а пишут о всём "дармовом" - мужчина должен им !!! Им ли ??? И за просто так ли ??? И я так понимаю - им лет под 40-50 ,,, - разве за женщиной в годах кто то из мужчин бегает массово с презентами, ничего не просят взамен ... ??? Ведь у 40-50 летней обычно тело не очень... - с молодой очень редко конкурирует циллюлит например ! Вот об этом и речь была 🤭😁😎
Первый описанный вариант. - Таких женщин не интересует автор.
Второй вариант про женщин 40-50 лет. - Таких женщин явно не интересует автор поста.
Вывод: Ну очевиден же!)).
Так если жены нет, то любая тебе как жена получается - хочешь иметь, хоть раз да потратишься))
Тут про халяву речь - получила кинула... Они же не пишут про интим после этого, не пишут про симпатию - они просто диктуют долги и швыряния мужчинами как использованным в угоду (никем не востребованной женщине) отбросом !!!
Это серьезная заявка ..... 🤫🤐😎
У меня халява. Муж традиционных патриархальных устоев, вот и халява. На других невыгодно время тратить. А вообще, это у женщин от бедности.
Ахах вас никто и не просит, да и страшных баб вы ебе те тоже еще как, да и не хватит на всех симпатичных. Да и сами вы многие внешне страшки страшные женщины вам и пара тогда
Да и это вы бегаете и ноете что вам нк дают секс на первом свидании, так что тут не корчите из себя переборчивых, все знают что мужики штаны снимут перед любой на первой встречи. Так что женщина то обойдётся, а вот вы нет
Предполагаю что, так как чпокаться хотят больше мужчины, то в скором времени (в течении десятилетий) женщины снова поставят мужчин на место — место мужчины сильного.. на данный момент большинству женщин приходится пахать. Осознавая, что зачем ей тогда «сильный» добытчик, женщины уже начинают посылать мужчин... не по своей воле эмансипированные.. когда начнут массово отказывать мужчинам в отношениях и близости, тогда вам, дорогие, придётся снова ухаживать за слабым полом как в старинных романах про любовь. Дарить цветы, читать стихи и обеспечивать быт самим. женщины будут ухаживать за мужем и домом.. это и есть предназначение женщин.. есть исключения — женщины, которые хотят работать — но это их свободная воля а не вынужденная ситуация ;))
тебя отец твой ДОЛЖЕН содержать. если он тебя не содержит, значти ты идешь работать. не содержат отца только женщин, которые опозорили свои семьи и которые пошли против воли отца. хочешь чпо-каться с кем хочется, тогда вперед на трудовые работы и вон из дому.
Хоть что. Но не до такой мелочи конечно, и не просят а обязуют долгом - а то работай рукой !!!!
А эти женщины под 40-50 невостребованными же мужчинами ! Халява к ним отношение совсем не имеет !!!
Ведь в реале мужчина в них не разглядеть свой сексуальный объект, и любовными флюйдами в их сторону не воспламенит...
В этом и дело 🤑🤐
Тут про халяву речь - получила кинула... Они же не пишут про интим после этого, не пишут про симпатию - они просто диктуют долги и швыряния мужчинами как использованным в угоду (никем не востребованной женщине) отбросом !!!
Это серьезная заявка ..... 🤫🤐😎
Первый раз слышу байку про то, как женщина что-то получила и кинула мужика)
Чашкой кофе не иначе угостил и ждал сексу целый вечер в позе ждуна).
Полно браков, где жена не работает, потому что муж хорошо зарабатывает. Только для матери своих детей это не халява от мужа, а его вечный неоплатный долг за то, что подарила ему счастье отцовства.
По крайней мере, у нормальных обеспеченных людей именно так.
так жена эта не работает лишь потому, что она из обеспеченной семьи и ее отец обеспечивает приданым, на которое она и содержится. бесприданницы, как и прежде, работают либо на мужей в огороде, либо на работодателя на трудовых работах.
Глупое рассуждение - и я просил не затрагивать меня в теме, дабы закрыть таким путем тему, заливши ведрами одного автора !
Вас то желает кто то кроме пальцев ? Если нет - то смысл это писать !?? 🤢
Ой тут нее, мужики почти любую желают, а бабы желают только самых красивых, сексуальных самцов, это природа. Ну за деньги и страшкам дают
Хоть что. Но не до такой мелочи конечно, и не просят а обязуют долгом - а то работай рукой !!!!
А эти женщины под 40-50 невостребованными же мужчинами ! Халява к ним отношение совсем не имеет !!!
Ведь в реале мужчина в них не разглядеть свой сексуальный объект, и любовными флюйдами в их сторону не воспламенит...
В этом и дело 🤑🤐
Домогаются что ли ?
Первый описанный вариант. - Таких женщин не интересует автор.
Второй вариант про женщин 40-50 лет. - Таких женщин явно не интересует автор поста.
Вывод: Ну очевиден же!)).
Автор то причем если тут интернет во первых, никого не видно. А во вторых речь про всех... То есть они закомплексованный женщины в старческом климаксе - не уважающие мужчин, и желающие развлекаться за их счёт ничего не предлагая взамен !!!
А кому то это надо ... ????
🤢🤣😂
В этом и дело 🤑🤐
О каком именно мужчине речь?
Кто из сильно востребованных мужчин не имеет в жёнах женщин 40—50? Вы ясней формулируйте свою мыслю
Поинтересоваться хотелось - просто люблю реализм, а не сказки... Ведь это сбивает все прицелы у мужчин, то есть если он в это поверить, то просто не сможет смотреть на женщин !!! Зачем ему такие нехорошие ....... 🤐
Ок. Вот я по вашим меркам женщина преклонного возраста,можно сказать на пенсии.
Мне полтора месяца тому исполнилось 35.
Как мне для себя самой определить, что значит "на халяву"?
- руководитель отвёз в аэропорт, предложил сам. Приносил вкусняшки и кофе угощал. Без секса. Халява?
- знакомый тратился с зимы на кафешки/рестрики, чек средний/выше среднего. Расчитывал на отношения. Без секса. Халява?
Это крайних 2 примера из недавнего.
Либо попить кофе с молодым человеком, допустим, который пристал на улице, естественно, платит он. Без секса. Халява?
Ну или парень вызвал мне такси. Без секса. Халява?
Либо вы имели в виду дорогие подарки и путешествия?
Ага, я помню один мужик был с какого-то пригорода ... и я его спросила на машине он или нет. Что-то тащиться куда-то желания никакого не было.... и он мне пишет...."сама, всё сама". Я как бы даже не стала разбираться, что за *** у человека в голове. Просто заблокировала. Ну не долб *оеб? Мы еще не знакомы, а он уже срет мне в голову своими загонами...
нет ничего унизительнее для мужчин, чем вопрос на машине он или нет. мужчина на машине - это и не мужчина вовсе. это самый настоящий мужик. за руль таксомотора может сесть только невоспитанное и необразованное бы-дло. ты своими словами унизила мужчину. может ты даже не хотела этого, но у тебя это как-то само получилось, потому что для тебя любой мужчина из пригорода является мужиком. но это давно уже не так. нынче мужчины в коттеджах и особняках живут в пригородах. в городах же в домах барачного типа живут как раз те самые мужики на таксомоторах.
нет ничего унизительнее для мужчин, чем вопрос на машине он или нет. мужчина на машине - это и не мужчина вовсе. это самый настоящий мужик. за руль таксомотора может сесть только невоспитанное и необразованное бы-дло. ты своими словами унизила мужчину. может ты даже не хотела этого, но у тебя это как-то само получилось, потому что для тебя любой мужчина из пригорода является мужиком. но это давно уже не так. нынче мужчины в коттеджах и особняках живут в пригородах. в городах же в домах барачного типа живут как раз те самые мужики на таксомоторах.
В коттеджах все с машинами, туда иначе не добраться. А в бараках они наоборот обычно на метро)
То есть вы не умеете отличать халявщиц от нехалявщиц? Предлагаете меры какие-то, чтобы никто с халявщицами не общался?
Не знаю... Но это окончательно добьет мужское желание связываться с такими дамами... А так как они обзываются и пропагандируют только такой вид "ненормальных" отношений - то вообще ничего не добьются, и мужчин в эту же яму сведут !
Все ведёт только к этому ...
Хочешь халяву ? Будь идеалом а не "грязью" !!!
Если не тянешь на халяву - уйди в сторонку и не мечтай о ней в приказном то порядке 🤑👎🤢
тебе из митинской двушки, конечно, виднее)))
тебя отец твой ДОЛЖЕН содержать. если он тебя не содержит, значти ты идешь работать. не содержат отца только женщин, которые опозорили свои семьи и которые пошли против воли отца. хочешь чпо-каться с кем хочется, тогда вперед на трудовые работы и вон из дому.
Не надо брызгать слюной. Я только что из химчистки 🤣 мон папа меня содержит, поэтому я знаю о чем говорю. Маленький ты человечик..
Ой тут нее, мужики почти любую желают, а бабы желают только самых красивых, сексуальных самцов, это природа. Ну за деньги и страшкам дают
не бывает страшных мужчин. все мужчина от природы красавчики. есть мужчины ухоженные и обеспеченные. а есть нехоженные и нищие. это только бабы бывают красивые и страшные. но красавицы ты можешь в лохмотья одеть и не давать красавице мыться 2 месяца, тогда она ничем от мужика бомжеватого вида отличаться не будет. вот таких бомжеватых мужика и дают женщины за деньги. а если мужчина ухоженный, богатый, тогда ты ему и так дашь. но не факт, что он захочет взять тебя. придется тебе за мужиком побегать еще, если ты заполучить его захочешь. ну а не будешь бегать за мужиками, тогда поезд твой уйдет и тогда ни у одного мужика мира на тебя не встанет. бабий век короткий. мужик же в любой возрасте желанный жених.
Да! У меня только один раз было, что мы пошли просто гулять, всегда зовут в кафе или кино. Но кино я не люблю, хочется именно пообщаться, поговорить больше
Добавлю, что мне 33, не гламурная, не вау красотка, не высокая, достаточно среднеститистическая. И меня постоянно зовут в кафе/ресторан и ни разу, вообще ни разу мужчина не пытался разделить счет (хотя я кстати не против). Нередко было, что мужчина приходил с цветами на свидание, такси всегда за его счёт. И повторюсь, я симпатичная, но обычная. Представьте, что тогда красоткам пишут и предлагают)))
Не знаю... Но это окончательно добьет мужское желание связываться с такими дамами... А так как они обзываются и пропагандируют только такой вид "ненормальных" отношений - то вообще ничего не добьются, и мужчин в эту же яму сведут !
Все ведёт только к этому ...
Хочешь халяву ? Будь идеалом а не "грязью" !!!
Если не тянешь на халяву - уйди в сторонку и не мечтай о ней в приказном то порядке 🤑👎🤢
Кто нибудь понял что кому делать, кому мечтать кому куда свалить и зачем
))
Я нет
Да вы просто не отвечаете тем, кто поозовет в парк. Но их там большинство... и по фото обычно понятно
Ну я не делю парк или не парк, я вообще люблю гулять и против парков ничего не имею. У меня всего 1 критерий - чтобы у мужчины на фото была улыбка. Но они все поголовно зовут в кафе/ресторан/кино. Я бы сама с удовольствием пошла в музей например или в парк, не люблю есть во время разговора.
В коттеджах все с машинами, туда иначе не добраться. А в бараках они наоборот обычно на метро)
на машинах таксисты, личные шоферы из бараков, которые возят богачей из пригородов по делам в город. многие богачи не имеют личных такосмоторов, потому что не надо им часто в город ездить. они изредко в город выезжают и им выгоднее таксомотор арендовать, чем его покупать. ведь покупая таксомотор, нужно еще и личного шофера нанимать. а это годится только тем, кто часто по делам ездит. в бараках же на такосмоторах ездят ТОЛЬКО таксисты и личные шоферы богачей. все остальные ездят в метро.
во многих конторах есть автомобиль служебный и шофер, который статусных сотрудников возит по их делам. во многих конторах таких автомобилей несколько.
Добавлю, что мне 33, не гламурная, не вау красотка, не высокая, достаточно среднеститистическая. И меня постоянно зовут в кафе/ресторан и ни разу, вообще ни разу мужчина не пытался разделить счет (хотя я кстати не против). Нередко было, что мужчина приходил с цветами на свидание, такси всегда за его счёт. И повторюсь, я симпатичная, но обычная. Представьте, что тогда красоткам пишут и предлагают)))
Красота страшная сила
Так по крайней мере говорят
))))))
Предполагаю что, так как чпокаться хотят больше мужчины, то в скором времени (в течении десятилетий) женщины снова поставят мужчин на место — место мужчины сильного.. на данный момент большинству женщин приходится пахать. Осознавая, что зачем ей тогда «сильный» добытчик, женщины уже начинают посылать мужчин... не по своей воле эмансипированные.. когда начнут массово отказывать мужчинам в отношениях и близости, тогда вам, дорогие, придётся снова ухаживать за слабым полом как в старинных романах про любовь. Дарить цветы, читать стихи и обеспечивать быт самим. женщины будут ухаживать за мужем и домом.. это и есть предназначение женщин.. есть исключения — женщины, которые хотят работать — но это их свободная воля а не вынужденная ситуация ;))
Мужчины далеко не падки на любую даму, большинству нравятся привлекательность, молодость, или хотя бы равенство - но не женский старческий климакс с тяпкой в руках в огороде, и панталоннах !!!
Такая секс желание не воспламенит в нем, тем более желание добиваться неделями это чудо природы ! 😂😂😂
на машинах таксисты, личные шоферы из бараков, которые возят богачей из пригородов по делам в город. многие богачи не имеют личных такосмоторов, потому что не надо им часто в город ездить. они изредко в город выезжают и им выгоднее таксомотор арендовать, чем его покупать. ведь покупая таксомотор, нужно еще и личного шофера нанимать. а это годится только тем, кто часто по делам ездит. в бараках же на такосмоторах ездят ТОЛЬКО таксисты и личные шоферы богачей. все остальные ездят в метро.
во многих конторах есть автомобиль служебный и шофер, который статусных сотрудников возит по их делам. во многих конторах таких автомобилей несколько.
Я сама владею и коттеджем и квартирой, так вот у нас в поселке нет вообще никого без машины, даже среди самых пенсионеров, кому в город не нужно.
Так и должно быть. А то была мода у всех машины.. экология умирает. А так все в балансе. Супер
Причем очень сюрьезная)).
Женщина в жизни от щедрого мужчины не уйдет.
Но куда девать внутреннюю жабу?. Автор считает, что не все женщины его достойны. Достойным он почему-то нафик не нужен. А у недостойных обесценил даже то что есть у тех бедных женщин. Поэтому недостойных его женщин он предпочел бы шпилить на халяву. Вот так незадача.
По итогу никто не даёт)).