Хотелось бы спросить у этих женщин: это влажные несбыточные мечты, или у вас так и в реале происходит, а не только на буквах в форуме ???
А если в реале, то чем можете подтвердить такую …
Не надо додумывать и решать за других кто чего воображает.
Норм мужик в этом случае скажет "сейчас буду. подьеду на авто" или же "сейчас закажу тебе такси и оплачу.жду".
Все остальное шлак
такси тебе оплачивает твой отец. у твоей семьи ДОЛЖНА быть семейная машина с личным шофером и личный шофер должен возить членов твоей семьи по делам. если семья состоятельная или большая, тогда машин может быть несколько. что значит такси тебе закажет? ты что проститу-тка что ли какая, что мужик тебя по вызову заказывает или ты домработница, за которой мужик просто обязан машину прислать?
такси тебе оплачивает твой отец. у твоей семьи ДОЛЖНА быть семейная машина с личным шофером и личный шофер должен возить членов твоей семьи по делам. если семья состоятельная или большая, тогда машин может быть несколько. что значит такси тебе закажет? ты что проститу-тка что ли какая, что мужик тебя по вызову заказывает или ты домработница, за которой мужик просто обязан машину прислать?
Должно быть стыдно дергать отца по таким вопросам после 18 лет.
Ни о чем не говорит.у меня было авто.потом 3 года у меня авто не было зв ненадобностью.теперь опять есть.Благосостояние всё это время одинаковое
конечно, одинаковое. ты же на трудовые доходы живешь, а потому доходы твои не увеличиваются. как они могут увеличиваться? да никак не могут.
у богатых же людей доходы растут с каждым годом и благосостояние увеличивается.
Автор оказывается сам дедка с тяпкой, и что ему не так ?
Почему чужой мужик должен оплачивать твои проблемы и хотелки твоего чллена?проясни момент
Бунт мелкописечника!)))))))
Я ровесница Климовой ,мы даже родились 3 дня разницы.Выгляжу не хуже.Мне 42 ,сожительствую 4й год с обеспечуном 33 лет.Тело молодое,деньги даёт исправно.Остальное меня не иппёт
Помню, читала как-то ввшу историю. Вы красотка)
Кстати, как там ваш муж-гражданский, по-моему, вы писали что он и готовит👍
конечно, одинаковое. ты же на трудовые доходы живешь, а потому доходы твои не увеличиваются. как они могут увеличиваться? да никак не могут.
у богатых же людей доходы растут с каждым годом и благосостояние увеличивается.
Откуда у меня доходы ты можешь только сочинять и фантазировать.
К реальности это не имеет никакого отношения
Я городской мне 38. Вы старуха с села лет 45 - тяпка это ваше !
Какая вам халява от меня может светить ??? Рубль в шапку что ли !!! Вы мне физически не интересны, и вы все такие здесь тролли = молодые красивые женщины все замужем или при деньгах, им халява не нужна... !!! Это неликвид бредит ей во сне в своих влажных мечтах 😂😂😂
Нет, ни то, ни то, один программист, второй врач, третий предприниматель, у всех есть образование, коттеджи, любят охоту-рыбалку.
если бы это были образованные люди, то у них был бы личный шофер, но они не могут себе его позволить, потому что НИЩИЕ. а если ты нищий, тогда на кой черт выдавать себя за того, кем ты на самом деле не являешься, если окружающие видят кто ты есть на самом деле?
машина - статусная вещь, предмет роскоши для богачей. богачи приобретают себе машины на нетрудовые доходы. машина твоего уровня стоит 2.5 твоих ежемесячных НЕТРУДОВЫХ доходов. например, машина за 1 млн рублей - это машина человека с капиталом 120 млн рублей. у твоего врача есть такой капитал? может есть такой капитал у программиста твоего? если бы у них такой капитал был, тогда вряд ли бы они работать стали. работают люди от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. но чтобы не выглядять нищими, они стремятся обзавестиь статусными вещами, предметами роскоши, дабы на богачей походить. но одно дело казаться богачом и совсем другое дело быть им. твои богачи липовые. смех и грех, да и только.
Ну ну
Какая вам халява от меня может светить ??? Рубль в шапку что ли !!! Вы мне физически не интересны, и вы все такие здесь тролли = молодые красивые женщины все замужем или при деньгах, им халява не нужна... !!! Это неликвид бредит ей во сне в своих влажных мечтах 😂😂😂
Да мне от тебя ничего не надо, тем более ты из глубинки и старенький. Но я ж не верещу об этом на форуме, меня моя личная жизнь вполне устраивает )
Что плохого в тяпке не пойму?я вон цветочки посадила и клубника ..прелесть
Бесит что при молодухе на секс старуху не развести
С молодухой скучно и одни траты
В теории за сорок должны падать ниц перед штанами в каком-то веке видимо
Да вы просто даже бесплатно никому не нужны !!! Просто надо это признать, женщина за 40 с фригидными и закомплексованными мозгами, живущая только в сети - явно никому не нужна !!!
Вот она и требует в своих влажных местах одну халяву ! 🤭😂🤣
чужой он мне, но тебе. а потому требуй от тех, кто тебе не чужой. а не чужой тебе твой отец. вот когда мужик какой-то с улицы станет твоим мужем, тогда ты вправе от него будешь что-то требовать, но опять же содержать будет тебя твой отец, а муж тебя твой будет обеспечивать на то содержание, которое твой отец будет ежемесячно выделять.
Да вы просто даже бесплатно никому не нужны !!! Просто надо это признать, женщина за 40 с фригидными и закомплексованными мозгами, живущая только в сети - явно никому не нужна !!!
Вот она и требует в своих влажных местах одну халяву ! 🤭😂🤣
Вопрос надо поставить иначе кому нужны вы
Не мы же истерим
Вы так и не улице орете и в компаниях или тут такой резвый?
Думаю ваша истерическая эпопея от того что никому не нужны вы
Но вы стенайте. Правильным путём идёте товарищи✊🏻
Подвожу итоги этой темы ...............
За 2 часа 40 минут общения - около 1 часа ушло на престарелую троллихи с села чугуево Украины, которая в свои под 50 круглосуточно сидя в интернете - до сих пор бредит влажными мечтами о халяве с молодыми !!! 🤣🤣🤣
Ещё 1 час ушел на непонятно выход троллей, которым надо всё разжевать по полочкам - а в итоге они и так всё знали, просто доипаца хотели до автора, и обвинить его в чем то нехорошем, когда речь была не о авторе абсолютно !!! - Просто у них в психушке выходной 😂😂😂
Ещё 40 минут ушло на ответы на одинаковые и однотипные вопросы повторяющиеся с разных сторон от невостребованных мужчинами женщин старушек за 40... !!! Вот и разъяснили всю ситуацию по этой теме !!! 😂😂😂
чужой он мне, но тебе. а потому требуй от тех, кто тебе не чужой. а не чужой тебе твой отец. вот когда мужик какой-то с улицы станет твоим мужем, тогда ты вправе от него будешь что-то требовать, но опять же содержать будет тебя твой отец, а муж тебя твой будет обеспечивать на то содержание, которое твой отец будет ежемесячно выделять.
Детка.Мне 42 года
В этом возрасте пора отцов содержать а не на шее сидеть.
И да.Решай свои проблемы с бабами самостоятельно.
свои хотелки мужик в состоянии оплатить сам. на то он и мужик. а твои хотелки оплачивает твой отец. тебе таксомотор нужен, а не мужику. потому у отца своего и проси, чтобы таксомотор он тебе выделил с личным шофером.
Скажи как можно заблокировать троллийных собеседников ??? Я уже зарегистрирован с ником
...
Автор ты красиво умыл всех старух из Украины претендующих на тебя
Просыпайся и иди пахать. Дети с женой всё-таки есть хотят. Удачи
Вопрос надо поставить иначе кому нужны вы
Не мы же истерим
Вы так и не улице орете и в компаниях или тут такой резвый?
Думаю ваша истерическая эпопея от того что никому не нужны вы
Но вы стенайте. Правильным путём идёте товарищи✊🏻
Требуют только те кому ничего не дают и уже не светит никогда !!! 😂😂😂
Кому все дают - такие хвастаются и ничего не требуют ... ,=Простая логика как 2×2 👍🤭🤣