Мне сегодня стукнуло 30 лет.
40-летние, дайте совет, как следующий десяток провести так, что бы не сожалела.
Думаете, для всех от 30 до 40 будут одинаковые советы? Только если - берегите здоровье. Хотя как-то от одного священника слышала, что "здоровье нифига не главное".
Ну в принципе, 6 правил Лабковского - универсальные советы. Я им начала, как раз после 30ти следовать и пока что ни разу не пожалела.
Думаете, для всех от 30 до 40 будут одинаковые советы? Только если - берегите здоровье. Хотя как-то от одного священника слышала, что "здоровье нифига не главное".
Ну в принципе, 6 правил Лабковского - универсальные советы. Я им начала, как раз после 30ти следовать и пока что ни разу не пожалела.
Нет, не верю, что будут одинаковыми. Но хочу, по возможности, услышать все))
А кто такой этот ЛОБОКский?
Да, берегите здоровье! и приучайте себя регулярно заниматься спортом. После 40-ка лет эта "привычка" особенно пригодится.
В остальном живите и не парьтесь. Моложе вы всё равно уже не станете, время не остановить, т.ч. радуйтесь жизни каждый день насколько это возможно. 30-летие хороший возраст, да и 40-летие без серьезных проблем с организмом тоже очень даже норм :)
Да классно было. Именно как раз с 30. До этого ведь все это было как-то невинно,по детски... И я рекомендую только проверенные временем ценности:
1. Качественные наркотики.
2. Никаких табу.
3. Классная компания.
4. Гедонизм и экзистенция.
Не жалейте денег на хороший уход за собой, занимайтесь спортом и любите жизнь
купи сорок кошек
1. Не лениться и пытаться вырасти в профессиональном плане. Еще есть и здоровье и силы для этого. И главное, время.
2. Следите за здоровьем
3. Не забывайте про родителей. Они скоро уйдут. Или будут совсем пассивны. И вы уже не сможете вместе заниматься любимыми делами.
4. Это время, когда вы должны забить на мнение окружающих, перестать завидовать, ревновать и вообще вы тепеь мастер расслабленности и немножко психолог. У вас уже накопился достаточно большой багаж в виде жизненного опыта.
От 30 до 40 главный период в жизни для карьеры и зарабатывания денег. Вы должны уже определиться с профессией, работать в крупной компании, и расти там по карьерной лестнице. Всякие фрилансы, бегания с места на место нужно прекратить
Не забывать приводить свою жизнь в соответствие с изменившимися целями.Это до 30 главное деньги, после ты из уже зарабтывать умеешь, могут возникнуть совершенно другие делания.