Кто-нибудь видел такие примеры?
Что за необходимость такая?
А в чем проблема? Мне 33, нехватки внимания мужского пола не испытываю. Рожать собираюсь не раньше 35.
Обязательно сразу двоих? Пусть она для начала хоть одного родит, перейдет от теории к практике
Теоретически да )
Вполне. И в 38 выходят замуж и детей рожают. Просто надо расслабиться. Пусть жизнь идет своим чередом. Занимайтесь любимым делом, не переживайте)
Знакомая есть. В 40 вышла замуж, раньше не складывалось, очень много работала и сделала суперкарьеру. В почти 42 первый ребенок, в 45 второй.
Да, почему нет? Что именно вас так тревожит?
Если вы этого хотите, то да реально.
Господи, да полно таких примеров, сейчас большинство выходит после 30ти. Тем более без детей)) Совсем недавно коллега, во второй раз вышла замуж в 38 с 2мя детьми, в 40 родила 3его ребёнка, второй муж холит и лелеет, детей от первого брака усыновил. Она не супер красавица, но приятная во всех смыслах и позитивная женщина, так что не вешайте нос, вот угрюмая и негативная женщина точно очень на любителя и в 22 и в 32 и в 42 года.
Сильно зависит от вашей внешности. И размера списка пожеланий к мужчинам.
Конечно, таких как ты полно, не переживай, подберет, такие найдутся 100%
Реально, вы сейчас очень ценный кадр на брачном рынке. Если не толстая и не склочная конечно
Это так реально, что даже обычно. Ты ведь не Илон Маск со своими амбициями.
все то что тут было сказано в каметах - из области научных гипотез, не имеющих к реальности никакого отношения. у меня тоже есть один пример как 37 летняя баба вышла замуж, но только это не твоя реальность, а ее.
Конечно, реально. У меня так получилось. В 30 развелись с мужем после 7 лет брака. Детей не было, он не хотел. Через год встретила мужчину и родила в положенный срок. Так что дерзайте.
Конечно не реально! Старуха
Реально, хоть в 40 лет, но качество мужа будет не очень. Самые лучшие мужчины уже заняты.
Реально, даже вопрос странный))
Бездетной в 32 намного проще выйти замуж, чем детной этого же возраста.