Расскажите
Да никак, вроде и годков уже не мало, а в личных делах веду себя как ребёнок, обиженный злой ребёнок
ляг поспи, и все пройдет
Мне кажется с таким качеством невозможно бороться ибо оно врожденное. Если родился человек таким, то наверно до конца своих дней останется это качество.
Или если кто-то что-то скажет, спросит....сразу их слова вызывают сомнения в собственных убеждениях и пугают
Уже даже приходится знакомых просить ничего плохого не рассказывать.
Раньше я всё хотела знать, а сейчас "ну вот зачем мне об этом сказали?", "ну вот зачем я об этом прочитала?", потому что потом неделями, а то и годами по этой информации с ума сходишь
У меня автор не впачатлитолность а большое сострадание. Переживаю за всех, даже не знакомых мне людей. Когда падают самолёты, теракты глаза на мокром месте, когда подружки жалуются на жизнь, рассказывают про как у них всё плохо или как им не повезло. Например как ребёнка при рождении чуть не потеряли или сами не умерли и так далее. Меня аж трясёт, так сильно чувствую чужую боль, что становится самой плохо. Переживаю очень сильно из-за этого собрала вокруг себе вампиров, нытиков которые пытались моей энергией, жаловались мне. Пришлось с ними прекратить общение и новости особо не смотрю. Очень редко. Но тех кто постоянно раскалывали душераздирательные истории на поятоянной основе в лес. Жизнь стала прекрасна, полно энергии.
Если ты баба, трансформируй её в женственность.
Если мужик - странный вопрос.
Я вообще очень мнительна и впечатлительна, поэтому стараюсь не нарываться на какие-то сомнительные авантюры, не читаю новости и стараюсь успокоиться. Я думаю что все идет от головы, от наших мыслей. Как настроишь себя - так и будет
Поэтому думаю только о хорошем))
Я вообще очень мнительна и впечатлительна, поэтому стараюсь не нарываться на какие-то сомнительные авантюры, не читаю новости и стараюсь успокоиться. Я думаю что все идет от головы, от наших мыслей. Как настроишь себя - так и будет
Поэтому думаю только о хорошем))
А как думать только о хорошем, когда есть проблемы?
Глубоко дышу-на)))
Меньше знаешь - крепче спишь, соблюдайте психогигиену)