Гость
Статьи
Написать заявление об …

Написать заявление об изнасилование

Как написать заявление о изнасиловании? Если молодая м глупая девочка повелась на ухаживания одного мужлака. На третий день знакомства он позвал её покататься, да погулять. Она согласилась, выбрала …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ой, боюсь!
гость

Хожу по лесу до остановки, никто не напал и не снасильничал, прям бяда. Хотя полно в деревне гастеров.

Так это ваша деревня, ваши родные места. Вам известна местная криминогенная ситуация, поэтому и ходите спокойно.

А "не зная броду - не суйся в воду".

гость
Ой, боюсь!

Так это ваша деревня, ваши родные места. Вам известна местная криминогенная ситуация, поэтому и ходите спокойно.

А "не зная броду - не суйся в воду".

У нас дачный поселок и две деревни рядом. Знаю не всех даже в дачном поселке а уж гастеры постоянно меняются. И кстати у нас сторожиха в дачном поселке нестарая тетка лет 40 из Молдавии жила много лет в сторожке. Пока за пьянку не уволили.

2853Гость

Проводил жену на отдых сегодня. Любовница еще пару дней уехала к родственникам в соседний регион. Вот сижу и думаю: может изнасиловать кого-нибудь вечерком.

Марина А.
Молодая

если она сглупила, то она должна расплачиваться за свою глупость.
Шла бы домой пешком. В следующий раз была бы умнее

А насильник должен расплачиваться за свою.
Мало девок, которые сами на мужика повеситься готовы? Нет, ему надо по-плохому? Ну тогда должен и все последствия огрести сполна.

Марина А.
Гость

А где принуждение? Сказать или отдай золото и я тебя отвезу, или проваливай из машины вместе со своим барахлом, это не преступление. Просто некрасивый поступок, такой же как, показывать золото тому, кому оно нужно, но не давать.

Он ей сказал, выбирай, либо со мной, либо неизвестно с кем, запугивал ее потенциальными бандитами, которые непременно
ее по дороге поймают.
И потом, мы не знаем, что это был за лес. Возможно, девушка реально видела перспективу заблудиться и помереть там от переохлаждения.
Запугивание- это прямое принуждение.
Если бы он ее в другом конце города высадил, а ей было жалко на такси тратиться, да, сама бы была виновата. Но этот ко зел поставил ее в экстренные условия и стал запугивать
И кстати, а вы уверены, что ваша дочка в такой ситуации сообразит, что можно выйти по колее, что в лесу не сидят разбойники под каждым кустом, что над любыми дребенями где-то проходят линии связи, и можно найти место , где есть сигнал? Для большинства нынешних девочек такая ситуация-сюр

2853Гость
Марина А.

Он ей сказал, выбирай, либо со мной, либо неизвестно с кем, запугивал ее потенциальными бандитами, которые непременно
ее по дороге поймают.
И потом, мы не знаем, что это был за лес. Возможно, девушка реально видела перспективу заблудиться и помереть там от переохлаждения.
Если бы он ее в другом конце города высадил, а ей было жалко на такси тратиться, да, сама бы была виновата. Но этот ко зел поставил ее в экстренные условия и стал запугивать
И кстати, а вы уверены, что ваша дочка в такой ситуации сообразит, что можно выйти по колее, что в лесу не сидят разбойники под каждым кустом, что над любыми дребенями где-то проходят линии связи, и можно найти место , где есть сигнал? Для большинства нынешних девочек такая ситуация-сюр

В наше время разбойникам и в голову не придет сидеть под кустами в лесу.

Марина А.
Гость

Какие проблемы были бы у него? Он имеет право высаживать из своей машины кого угодно и где угодно. То что ее могут убить или изнасиловать какие то мифические "другие" к нему отношения не имеет.

Да, высаживать из машины он имеет право.
А вот заниматься сексом с женщиной, которая этого не хотела, и подчинилась из страха, он права не имеет.
Если бы он ее просто высадил и уехал ( допустим, поссорились, психанул, сказал, выметайся), это одно. Но он именно что принудил ее к сексу, воспользовался ее зависимым положением ( если бы она на самом деле не думала, что из лесу не выйдет, она бежала бы по этой колее, только каблуки сверкали). И это уже насилие.
Вот нечего девчонку виноватить, ей и так несладко.

гость
Марина А.

ее по дороге поймают.

СЮР если она УО. Выйти на шоссе и малолетка сообразит идти надо на шум трассы.

Марина А.
2853Гость

В наше время разбойникам и в голову не придет сидеть под кустами в лесу.

А девочке напуганной в голову придет, что они там не сидят?
А тот, кто ее привез? Может, он бы охоту за ней начал?
На самом деле далеко не каждая сохранит холодную голову в такой ситуации.
Да и те, кто сохранят, зачастую не в том возрасте, чтоб их в лес завозить, они туда не с мужиком ездят, а в брезентовом балахоне и с грибной корзиной.

2853Гость
Марина А.

А вот заниматься сексом с женщиной, которая этого не хотела, и подчинилась из страха, он права не имеет.
Если бы он ее просто высадил и уехал ( допустим, поссорились, психанул, сказал, выметайся), это одно. Но он именно что принудил ее к сексу, воспользовался ее зависимым положением ( если бы она на самом деле не думала, что из лесу не выйдет, она бежала бы по этой колее, только каблуки сверкали). И это уже насилие.

Если он не стал ее сексить ,раз уж она согласилась дать,а отвез бы ее,то,она ,стопроцентно считала бы его лохом и теленком.

гость
Марина А.

Никто никого не виноватит. тема разводка. Уже была такая один в один. Только здесь автор как бы "усложнила" задачу телефоном который не ловит. Просто в прошлой теме ей написали могла бы позвонить и вызвать помощь по телефону. Так что весь рассказ как бы теория. Может автор просто размышляет как действовать в такой ситуации.

Гость

Это не изнасилование но статья только по другому называется там меньше наказание

Гость
Корабельная крыса

Брат расскажет другую историю:
познакомился, она оказывала знаки внимания, намёки на близость, проявляла интерес. Захотела посмотреть звёзды/погулять за городом/отдохнуть на даче. Мы приехали и тут она рвёт на себе платье и требует денег угрожая ложными обвинениями.
Сравните эту сказку с вашей. Обе выдуманные, только ваша звучит абсурдно.
Кстати, сюжет не нов - вспомните фильм "Сердцеедки". Похоже именно поо д воздействием его пишутся такие разводки.

Видела в сериале немецком схожую историю там начальник и подчинённая была, он ее убил тайно потом. Раскрыли и полицейский сказал ему ты полный идиот достаточно было снять отпечатки пальцев с ее одежды что там были только ее и нет твоих. Тут может он платьем трогал, но эксперты установят что отпечатки его на целом платье, а на порваном только ее

Гость
Ой, боюсь!

Вот если к виску приставили пистолет, и под угрозой выстрела девушка "добровольно" раздвинула ноги, это тоже не изнасилование?

Это недоказуемое изнасилование. В США тоже там у них таки лучше нашего исследуют одна обвинила в таком изнасиловании суд присяжные его оправдали, он заявил о сексе по согласию. Потом его выловили что изнасиловал другую, но убил сразу, там в США если второй раз также история большая вероятность что присяжные не поверят

14
Гость

Столько мерзости в комментариях.
Ладно. Я поняла. Ничего не получится.
Ладно. Сама виновата. Надеюсь вы не окажетесь в такой же ситуации. Или ваша дочь или сестра. Я бы посмотрела как вы запели бы. Берегите себя. Хоть и злые вы.

Автор, мерзости в комментариях, конечно, много,
но Вы по существу своей проблемы ничего не поняли.
У Вас всё замечательно получится, если есть желание и терпение.
И вовсе Ваша девочка «сама не виновата». Она - жертва насилия.

При написании заявления на этого серийного педофила следует ссылаться на ст. 133 УК РФ, в которой фигурирует ШАНТАЖ как способ понуждения к интимной связи (угроза совершения явно нежелательных для шантажируемого лица действий, не связанных с причинением прямого вреда здоровью и жизни).
За «Понуждение к действиям сексуального характера» путём шантажа либо с использование материальной или иной ЗАВИСИМОСТИ потерпевшего (от шантажиста) предусмотрено наказание от штрафа до 5-и лет лишения свободы в зависимости от обстоятельств.

В связи с последним, к Вам вопрос: какого возраста жертва насилия
и имела ли она опыт половой жизни?

Гость
Ой, боюсь!

В данном случае пешая прогулка представляла угрозу жизни.

Глупенькая, как ты думаешь, где больше насильников в лесу ночью или в клубе в Москве куда автор еженедельно ходит?

Ой, боюсь!
Гость

Глупенькая, как ты думаешь, где больше насильников в лесу ночью или в клубе в Москве куда автор еженедельно ходит?

Ну, если она ходит в клуб еженедельно, то с клубными насильниками она должна знакома как с видом и знать, как себя вести, чтобы с ними не пересечься.
А вот если в конкретном глухом лесу она оказалась впервые в жизни, то ей трудно адекватно оценить криминогенность лесных прохожих.

Гость
Марина А.

А ему откуда знать что она согласилась из страха а не от вспыхнувшей страсти? Он озвучил "или секс или вали". Она согласилась на секс. Может она и изначально о сексе мечтала.
И потом если подыхающая от голода тетка согласится дать за еду, то я то не имею право ее ***? Ну так пусть тогда дохнет. )

Ой, боюсь!
Гость

А ему откуда знать что она согласилась из страха а не от вспыхнувшей страсти? Он озвучил "или секс или вали". Она согласилась на секс. Может она и изначально о сексе мечтала.
И потом если подыхающая от голода тетка согласится дать за еду, то я то не имею право ее ***? Ну так пусть тогда дохнет. )

Согласиться из-за страха, вызванное запугиванием, абсолютно ≠ согласию за деньги.
Он ей не предоставлял никаких услуг, когда завез в опасное место, более того, это можно квалифицировать как похищение.

Гость
Гость

Вот-вот, в точку! Прям все верно написали. Тут столько бесконечных домысливаний этой ситуации, только чтобы приписать мужику несуществующее изнасилование: мужика сравнивают с тем, который руки жене отрубил, приводят примеры реальных изнасилований. Почему мужчина должен нести ответственность за полуиррациональные страхи своей попутчицы? Так ведь и она могла сказать: "Не буду с тобой спать, высаживай давай меня срочно". Вот если бы тогда он сказал ей: "Не высажу, пока не дашь", да вот это была бы реальная угроза. Он ее мысли читать должен чтоли? Может, он подумал, что она "ломалась", раз не захотела выходить из машины и так быстро согласилась. Вполне реальная ситуация была бы кстати. Повторюсь: то, что за окном машины ночь и там могут ходить потенциально опасные мужики, в сферу контроля мужчины не входит. Он не собирался выкидывать ее из машины в логово бандитов или маньяков. И не надо, опять-таки, домысливать: а если бы он к виску ее приставил пистолет, а если бы он из машины ее выкинул в яму... "Если" - это из серии фантазий и фантасмагорий, а не реальности. Автор же не писала об этом, она изложила конкретную ситуацию. Если бы "условия задачи" были бы другие, это был бы уже другой разговор. И насчет "хватит виноватить девочку, ей и так несладко" - никто ее не виноватит ни в коем случае. Но никакие душевные переживания и никакое сочувствие не равноценны несправедливому обвинению. Никакого изнасилования не было. При этом, естественно, девушке больно, с ней поступили очень грубо и некрасиво, нанесли ей психологический ущерб. Но вот насилия как такового не было.

Ой, боюсь!
Гость

Вот-вот, в точку! Прям все верно написали. Тут столько бесконечных домысливаний этой ситуации, только чтобы приписать мужику несуществующее изнасилование: мужика сравнивают с тем, который руки жене отрубил, приводят примеры реальных изнасилований. Почему мужчина должен нести ответственность за полуиррациональные страхи своей попутчицы? Так ведь и она могла сказать: "Не буду с тобой спать, высаживай давай меня срочно". Вот если бы тогда он сказал ей: "Не высажу, пока не дашь", да вот это была бы реальная угроза. Он ее мысли читать должен чтоли? Может, он подумал, что она "ломалась", раз не захотела выходить из машины и так быстро согласилась. Вполне реальная ситуация была бы кстати. Повторюсь: то, что за окном машины ночь и там могут ходить потенциально опасные мужики, в сферу контроля мужчины не входит. Он не собирался выкидывать ее из машины в логово бандитов или маньяков. И не надо, опять-таки, домысливать: а если бы он к виску ее приставил пистолет, а если бы он из машины ее выкинул в яму... "Если" - это из серии фантазий и фантасмагорий, а не реальности. Автор же не писала об этом, она изложила конкретную ситуацию. Если бы "условия задачи" были бы другие, это был бы уже другой разговор. И насчет "хватит виноватить девочку, ей и так несладко" - никто ее не виноватит ни в коем случае. Но никакие душевные переживания и никакое сочувствие не равноценны несправедливому обвинению. Никакого изнасилования не было. При этом, естественно, девушке больно, с ней поступили очень грубо и некрасиво, нанесли ей психологический ущерб. Но вот насилия как такового не было.

Насилие было. Он ее умышленно обманом завез в зловещее место, а затем под угрозой оставить ее в этом опасном месте заставил ее согласиться на секс. Соответствующую статью тут уже указывали.

гость
Ой, боюсь!

Согласиться из-за страха, вызванное запугиванием, абсолютно ≠ согласию за деньги.
Он ей не предоставлял никаких услуг, когда завез в опасное место, более того, это можно квалифицировать как похищение.

Ага добровольно села в машину еще и выходить не захотела когда предложили секс или топать пешком. Нашли похищение.

Ой, боюсь!
гость

Ага добровольно села в машину еще и выходить не захотела когда предложили секс или топать пешком. Нашли похищение.

Ей заранее сообщили, что завезут в глушь лесную? Она на это согласие за своей подписью в трех экземлярах давала?
Если вы сели в машину и вам сначала декларируется одно, а затем вы оказываетесь совсем не в задекларированном месте, то это похищение и есть.

гость
Ой, боюсь!

Ей заранее сообщили, что завезут в глушь лесную? Она на это согласие за своей подписью в трех экземлярах давала?
Если вы сели в машину и вам сначала декларируется одно, а затем вы оказываетесь совсем не в задекларированном месте, то это похищение и есть.

Ну так если она видела что машина едет и не сопротивлялась. Так что извините, пук.

гость

Парень наверное не дурак в машине есть регистратор. Наверняка все писалось. Остановил машину и выключил. Потом включил на обратном пути.

2853Гость
Ой, боюсь!

Насилие было. Он ее умышленно обманом завез в зловещее место, а затем под угрозой оставить ее в этом опасном месте заставил ее согласиться на секс. Соответствующую статью тут уже указывали.

У меня был случай разок интересный. С двумя друзьями в небольшом кафе познакомились с тремя девушками. Весь вечер угощали их,классно общались,а потом они в один момент смылись от нас через кухню. Я очень злой тогда был. Уже ночь была на улице. Кафе закрылось ,мы вышли на улицу к машине . Смотрю мимо идут две молоденькие девчонки. Я резко преградил им путь и гаркнул: быстро в машину!. Они от неожиданности одним прыжком оказались в машине. Мы тоже сели и поехали. Я им сказал ,что поедем в соседний город и что они должны составить нам компанию. Говорил это голосом не терпящим возражений. Одна пугливо намекнула,что ей неплохо бы забежать домой на минутку. Заехали к дому,куда она указала. Они убежали в подъезд. Честно говоря,мы не ожидали ,что они выйдут,подождали немного от нечего делать и хотели уже уезжать,но они вышли и поехали с нами. Приехали в коттедж в соседнем городе. Началась гулянка,застолье. Я их успокоил,что без их согласия даже близко никто к ним не подойдет,если хотят спать,то могут идти на второй этаж спать. Но они не пошли. Они настолько разошлись потом ,что был секс: у меня с одной из них;а вторую мои друзья сексили вдвоем.

Ой, боюсь!
2853Гость

У меня был случай разок интересный. С двумя друзьями в небольшом кафе познакомились с тремя девушками. Весь вечер угощали их,классно общались,а потом они в один момент смылись от нас через кухню. Я очень злой тогда был. Уже ночь была на улице. Кафе закрылось ,мы вышли на улицу к машине . Смотрю мимо идут две молоденькие девчонки. Я резко преградил им путь и гаркнул: быстро в машину!. Они от неожиданности одним прыжком оказались в машине. Мы тоже сели и поехали. Я им сказал ,что поедем в соседний город и что они должны составить нам компанию. Говорил это голосом не терпящим возражений. Одна пугливо намекнула,что ей неплохо бы забежать домой на минутку. Заехали к дому,куда она указала. Они убежали в подъезд. Честно говоря,мы не ожидали ,что они выйдут,подождали немного от нечего делать и хотели уже уезжать,но они вышли и поехали с нами. Приехали в коттедж в соседнем городе. Началась гулянка,застолье. Я их успокоил,что без их согласия даже близко никто к ним не подойдет,если хотят спать,то могут идти на второй этаж спать. Но они не пошли. Они настолько разошлись потом ,что был секс: у меня с одной из них;а вторую мои друзья сексили вдвоем.

Понятно, кто тут на вумене оправдывает насильников.

Марина А.
Гость

А где вы здесь видите повод для внезапно вспыхнувшей страсти?
Не, ну если мужик с особенностями, и у него вспыхивает страсть по отношению к тем, кто его завозит в лес или ещё в какую неприятную ситуацию ставит, шантажирует и угрожает, то тогда да, мог так подумать.
Ну вот и посмотрим, вспыхнет ли у него страсть к девушке, когда она напишет заявление и уже его поставит в опасную ситуацию.
Насчёт секса с подыхающими от голода тетками...это уже к врачу, нормальный человек не расценивает умирающих как сексуальный объект.

2853Гость
Ой, боюсь!

Понятно, кто тут на вумене оправдывает насильников.

Я никогда никого не насиловал через силу.

Ой, боюсь!
гость

Ну так если она видела что машина едет и не сопротивлялась. Так что извините, пук.

Похищение - это когда против воли похищаемого. Причем тут сопротивление? Обманом завлекли в машину и похитили.

Марина А.
гость

По вашей логике, когда ребенку похитители говорят, мол, меня мама прислала, я тебя к ней отведу- это не похищение, он же пошел добровольно.
И когда террорист в самолёте говорит, мол, меняй курс, лети в Рио-де -Жанейро, пассажиры не заложники, они ж сами в самолёт сели.
Большинство похищений так-то и начинается, что человек добровольно сел в машину или вошёл в квартиру, не подозревая о дурных намерениях похитителя.

Марина А.
Гость

Вообще-то сексуальным насилием считается любое поведение сексуального характера, с помощью которого насильник контролирует, манипулирует, унижает и в принципе демонстрирует власть над жертвой.
Оно может быть соединено с физическим, например, затащил в машину. А может и не быть.
Понимаете, если сказано: "нет", то на этом разговор о сексе должен быть исчерпан. А когда начинается "а если нет, то тогда я ( брошу в лесу, съем твоего хомяка, разбежавшись, прыгну со скалы)- это уже манипулятивное поведение, а значит, принуждение к сексу.

гость
Марина А.

По вашей логике, когда ребенку похитители говорят, мол, меня мама прислала, я тебя к ней отведу- это не похищение, он же пошел добровольно.
И когда террорист в самолёте говорит, мол, меняй курс, лети в Рио-де -Жанейро, пассажиры не заложники, они ж сами в самолёт сели.
Большинство похищений так-то и начинается, что человек добровольно сел в машину или вошёл в квартиру, не подозревая о дурных намерениях похитителя.

Причем тут ребенок вообще. Человека никто не удерживал он в любой момент может выйти из машины. Если бы она сказала все стоп останови машину я выхожу. А он не остановил тогда удерживал силой. А если машина едет и автор не с закрытыми глазами, прекрасно видит куда ее везут и не протестует, значит ее все устраивает.

Гость
гость

Причем тут ребенок вообще. Человека никто не удерживал он в любой момент может выйти из машины. Если бы она сказала все стоп останови машину я выхожу. А он не остановил тогда удерживал силой. А если машина едет и автор не с закрытыми глазами, прекрасно видит куда ее везут и не протестует, значит ее все устраивает.

Дуня ты глупая не воин и не мужчина вообще. Если тебя какой нить бугай нетрадиционной ориентации таксист повезёт кататься, что ты сможешь ему противопаставить мамкина пися?
Феминистки воспитывают вот таких вот мамкиных умников, так же поощряют педерасню и лесбо. Сами палками деревянными пихаются.

гость
Марина А.

Вообще-то сексуальным насилием считается любое поведение сексуального характера, с помощью которого насильник контролирует, манипулирует, унижает и в принципе демонстрирует власть над жертвой.
Оно может быть соединено с физическим, например, затащил в машину. А может и не быть.
Понимаете, если сказано: "нет", то на этом разговор о сексе должен быть исчерпан. А когда начинается "а если нет, то тогда я ( брошу в лесу, съем твоего хомяка, разбежавшись, прыгну со скалы)- это уже манипулятивное поведение, а значит, принуждение к сексу.

Ну сказала бы НЕТ и пошла пешком.

гость
Гость

Дуня ты глупая не воин и не мужчина вообще. Если тебя какой нить бугай нетрадиционной ориентации таксист повезёт кататься, что ты сможешь ему противопаставить мамкина пися?
Феминистки воспитывают вот таких вот мамкиных умников, так же поощряют педерасню и лесбо. Сами палками деревянными пихаются.

Ты тут в сторону не уводи. Автор написала конкретно, ей дали выбор или вылазь из машины и топой пешком до дома или секс. Без всякого насилия. Задачка примитивная.

2853Гость
гость

Ну сказала бы НЕТ и пошла пешком.

Да конечно ей надо было пешком пойти,если не хотела секса. Я даже свою постоянную любовницу пару раз бросал в лесу и уезжал,а также два раза на отдыхе ссорились так,что разбегались ,типа,навсегда и возвращались домой по отдельности.

Гость
Гость

Её заставили, господи

А ты хотела бы чтоб она заставила его катать на машине просто так?

Гость
Гость

Надо давать на первых свиданиях? Ну люди, а потом пишут, что вокруг одни ***

Нет, надо быть честной и не пртнимать ухаживаний от того, с кем спать не хочешь. И отвечать на ухаживание, тем же. А не только пользоватся вниманием мужчин. Не все мужчины позволят вам делать это.

Гость
Ой, боюсь!

То есть если бы он выкинул ее в яму пятиметровой глубины, где телефон не ловит и откуда практически не выбраться, то он тоже ничивотакова не совершил бы?

Нет, это насильственные действия. К тому же, он не мог оставить ее в яме. Оттуда она самостоятельно не выбралась бы, это значит не оказание помощи. А на дороге, где ездят машины, оставить можно кого угодно. Если бы она была на машине, и он как – то ее спровоцировал на гнев. Она спокойно попросила бы его выйти, и ничего ей не было бы.

Гость
Ой, боюсь!

Вот если к виску приставили пистолет, и под угрозой выстрела девушка "добровольно" раздвинула ноги, это тоже не изнасилование?

Это насилие. Это угроза, а не предложение выйти из машины.

Гость
Ой, боюсь!

В данном случае пешая прогулка представляла угрозу жизни.

Почему? Там были указатели не гулять? Указатели что бродят дикие звери? Или что-то похожее?

Гость
Марина А.

ее по дороге поймают.

Что за бред. Вы тут тоже мужчин пугаете, не будешь платить никто тебе не даст, начнешь пить и умрешь. Это запугивание и шантаж по вашему?))) Вас за бандитизм надо судить? Он не мог ей гарантированно предсказать опасность. Если она глупа, это не его проблемы.

Гость
Марина А.

Глупости, он ее не заставил, он дал выбор. Вы тоже даете выбор, напримнр секс только после брака. Это даже страшнее чем прогулка по лесу.))). Я понимаю, что в матриархальном мире, его могли и засудить, но на деле он ничего плохого не делал.

Гость
Марина А.

А девочке напуганной в голову придет, что они там не сидят?
А тот, кто ее привез? Может, он бы охоту за ней начал?
На самом деле далеко не каждая сохранит холодную голову в такой ситуации.
Да и те, кто сохранят, зачастую не в том возрасте, чтоб их в лес завозить, они туда не с мужиком ездят, а в брезентовом балахоне и с грибной корзиной.

Глупость женщины, не вина мужчины.

2853Гость
Гость

Глупость женщины, не вина мужчины.

Всё горе мужиков от бабской глупости.

Ой, боюсь!
Гость

Почему? Там были указатели не гулять? Указатели что бродят дикие звери? Или что-то похожее?

Там самим насильником было озвучено, что по дороге ее изнасилует группа гастарбайтеров. Так что было запугивание и доведение жертвы до такого психологического состояния, когда она уже не может адекватно оценить обстановку.

Ой, боюсь!
Гость

Глупости, он ее не заставил, он дал выбор. Вы тоже даете выбор, напримнр секс только после брака. Это даже страшнее чем прогулка по лесу.))). Я понимаю, что в матриархальном мире, его могли и засудить, но на деле он ничего плохого не делал.

Утверждение, что он не сделал ничего плохого - это уже за гранью. Еще можно обсуждать, можно ли его посадить, или в силу недоказуемости не получится, но уж то, что это далеко не высокоморальный поступок, должно быть ясно любому нормальному человеку вне зависимости от пола.

гость
Ой, боюсь!

Там самим насильником было озвучено, что по дороге ее изнасилует группа гастарбайтеров. Так что было запугивание и доведение жертвы до такого психологического состояния, когда она уже не может адекватно оценить обстановку.

Вы ребенок что ли?? Не можете критически мыслить?? Если думаете что кругом под каждым кустом сидят гастарбайтеры, сидите дома. Нефик тогда на улицу ходить а вдруг кирпич на голову упадет. Во время войны вон Зоя Космодемьянская в тылу врага и по лесу ходила одна. И задание выполняла.

гость
Ой, боюсь!

Утверждение, что он не сделал ничего плохого - это уже за гранью. Еще можно обсуждать, можно ли его посадить, или в силу недоказуемости не получится, но уж то, что это далеко не высокоморальный поступок, должно быть ясно любому нормальному человеку вне зависимости от пола.

Парень поступил гадко никто не отрицает. Но насилия не было, был секс по согласию.