Как написать заявление о изнасиловании? Если молодая м глупая девочка повелась на ухаживания одного мужлака. На третий день знакомства он позвал её покататься, да погулять. Она согласилась, выбрала …
Меня кстати куда больше смущает другое: у этого парня похоже что обычная практика. Надеюсь, доиграется и нарвется на дочь мента или еще кого похуже). Такая выйдет, вызовут папу и ...дальше представляем что сделает такой папа
Так она не могла вызвать такси, он завез ее в глухотень, где связь не ловила. Иначе бы она и не дала ему. По вашей логике привести человека в лесополосу, сказать снимай трусы или я уезжаю и выбирайся отсюда как хочешь, это норм? Хороший поступок?
Хорошый или нет не важно. Не наказуемый, и тот кто не хочет снимать, не снимет. Просто баба, как всегда, решила найти легкий выход
Потому что он невиновен. Автор могла выйти и уйти домой или заказать такси. Он ей не обязан быть бесплатным извозчиком. А то что у мужчин всегда есть умысел продавить на секс как бы вообще не тайна ни для кого.
Так что во всем виновата она сама.
Абсолютно верно. Да и вообще тут умысел, как бы, очевидный, по-моему. Не знаю, сколько автору лет, но рассуждает она как ребенок. Если ребенок, несовершеннолетняя, он бы однозначно "присел" бы. А если взрослая женщина, то как бы да, странное поведение. Правильно выше пишут - она сама согласилась. Сама! У нее было много возможностей выйти, уйти, закричать.
Это было бы изнасилованием, если бы не было других, настоящих изнасилований, когда выбора нет. Вряд ли в Афганистане много случаев изнасилований с угрозой вывезти в горы и оставить там.
Принуждение было, но не в виде действия, а в виде бездействия, короче не по-мужски поступил, это аморально, но не незаконно.
Угу, когда девушке уррод отрубил руку вывез в лес многие тоже орали мол самавиновата. Известный случай. Говорю же - дикая страна.
Меня кстати куда больше смущает другое: у этого парня похоже что обычная практика. Надеюсь, доиграется и нарвется на дочь мента или еще кого похуже). Такая выйдет, вызовут папу и ...дальше представляем что сделает такой папа
Было такое изнасилование в уфимском ровд. Сотрудница напилась ,дала коллегам,а утром написала заявление. У нее отец тоже мент. Видимо,когда отрезвела ,дошел до нее весь позор этого секса,вот и придумала,что ее изнасиловали. Но суд коллег оправдал: не было там никакого изнасилования,сама дала им себя вые.бать хором.
Со слов автора он ей как раз и оставил выбор. Если бы она вышла из машины а он ее догнал и все равно изнасиловал то он и был бы насильником. Но она все равно не захотела это проверить и выйти из машины и покорно согласилась на половой акт. А раз было согласие значит не было изнасилования.
Да, верно. То. что он некрасиво себя ведет и ездит с телками на тачке, это к с статье и к заведению уголовного дела отношения не имеет.
Или деньгами, тоже не важно? Предложат сто тысяч за час, она ведь не сможет устоять. "Либо даешь, либо не дам денег" - вообще страшная угроза?
Изнеженные европейские клуши. В локальных военных конфликтах, даже маленькие девочки когтями, зубами за свою честь борются. Заблудиться в лесу - это ничто.
Не ничто, а может и смертельно, голод переохлаждения и т.д. От борьбы этих девочек толку тоже нет, все равно м оказывается сильнее
Это было бы изнасилованием, если бы не было других, настоящих изнасилований, когда выбора нет. Вряд ли в Афганистане много случаев изнасилований с угрозой вывезти в горы и оставить там.
Принуждение было, но не в виде действия, а в виде бездействия, короче не по-мужски поступил, это аморально, но не незаконно.
Да. Вы правы. Именно что тут многие не видят разницы между некрасивым, хамским поведением мужика и изнасилованием.
Было такое изнасилование в уфимском ровд. Сотрудница напилась ,дала коллегам,а утром написала заявление. У нее отец тоже мент. Видимо,когда отрезвела ,дошел до нее весь позор этого секса,вот и придумала,что ее изнасиловали. Но суд коллег оправдал: не было там никакого изнасилования,сама дала им себя вые.бать хором.
Напилась — это отягчающее кстати (для насильника). На языке закона - воспользоваться беспомощным состоянием
Конечно. И что значит "хитрый жук"? Когда это мужское желание затащить женщину в постель стало преступным и противозаконным? Я уже лет этак с 10 знала это, хотя половой жизнью стала жить с 21. Он, что, таксист? И это полное право поставить ей условия, он ее не насилует и не принуждает. Человек целенаправленно ищет секса. Если что, существуют и те женщины, которые бы тоже хотели того же. Вообще в том, что касается таких ситуаций, есть какое-то общее незнание - мужики, которые считывают поверхностные сигналы, не думают о последствиях и искренне думают, что женщина не против, и бабы без самого элементарного инстинкта самосохранения, забывающие о том, что мужчина может ее захотеть.
И вообще, будь она лёгкого поведения, отряхнулась бы да пошла, и не переживала бы
Жертва , даже если она сглупила, не виновата в преступлении. Виноват только насильник или там грабитель. Да, садиться в машину к незнакомцу девице с кошелем золота глупо . Но не преступно. А вот принудить ее к себе у или отобрать кошелек - преступно
А где принуждение? Сказать или отдай золото и я тебя отвезу, или проваливай из машины вместе со своим барахлом, это не преступление. Просто некрасивый поступок, такой же как, показывать золото тому, кому оно нужно, но не давать.
Так говорю, обычная практика, привык что большинство девок пугается перспективы остаться ночью в лесу
Да неужели, а большинство мужчин хочет трахнуть любую симпатичную, и что? Он дал выбор,не применял силу, это не изнасилование и не принуждение. Вы считаете что женщина принуждает мужчину к сексу, когда грудь оголяет? Если нет, то и он не принуждал.
Так говорю, обычная практика, привык что большинство девок пугается перспективы остаться ночью в лесу
А вот партизанка Лара не испугалась. Ей 14 лет было, фашисты ей звезду вырезали но она партизан не выдала. А здесь взрослая кобыла по лесу испугалась пойти по колее на шоссе выйти. И позвонить помощь.
А где принуждение? Сказать или отдай золото и я тебя отвезу, или проваливай из машины вместе со своим барахлом, это не преступление. Просто некрасивый поступок, такой же как, показывать золото тому, кому оно нужно, но не давать.
Да,машина его собственность,поэтому,он в любой момент может высадить любого пассажира или пассажирку. Но в его случае была опасность в том,что если бы она пошла пешком из леса,ее мог поймать,изнасиловать и убить кто-то другой и если бы хоть кто-нибудь из ее подружек или родственников был в курсе,что она поехала с ним,то,у него были бы проблемы.
Надо было треснуть мужлу по яйцам между ног, бросить его валятся, забрать его машину, доехать до места и там бросить тачку. В маске и перчатках, конечно. Чтоб не опознали. А я вообще каблуки уже лет 10 не ношу, всегда могу убежать. Ну или хотя бы балетки в сумку надо бросить для таких случаев. И шокер купить или травмат. Короче, девочкой -девочкой опасно быть, в этом мире нужно уметь защитить себя от любого мужла любой ценой
Я вообще когда стала активно спортом заниматься и боевыми искусствами, мужики перестали ко мне лезть вообще. Больше никто левый не пытается заговорить и не хочет меня подвезти)))) Наверное, они видят во мне равного противника, а не слабачку. Два раза за всю 30-летнюю жизнь пытались изнасиловать. Оба раза дралась с напильниками и отбилась. Девушки, займитесь собой и перестаньте пресмыкаться перед уродами. Этому мужику надо было яйца оторвать под корень
Я вообще когда стала активно спортом заниматься и боевыми искусствами, мужики перестали ко мне лезть вообще. Больше никто левый не пытается заговорить и не хочет меня подвезти)))) Наверное, они видят во мне равного противника, а не слабачку. Два раза за всю 30-летнюю жизнь пытались изнасиловать. Оба раза дралась с напильниками и отбилась. Девушки, займитесь собой и перестаньте пресмыкаться перед уродами. Этому мужику надо было яйца оторвать под корень
***. Бабья шея ломается на раз. Только курица может не понимать, что возиться на татами и уличный бой это разные вещи. Меньше смотри фэмские фильмы
Да неужели, а большинство мужчин хочет трахнуть любую симпатичную, и что? Он дал выбор,не применял силу, это не изнасилование и не принуждение. Вы считаете что женщина принуждает мужчину к сексу, когда грудь оголяет? Если нет, то и он не принуждал.
Верно, абсолютно) И ничего сверхьестественного в этом нет.
Верно) тут многие забывают, что некрасивое поведение не является поводом для заведения уголовного дела. Это надо отделять одно от другого. Я категорически против того, чтобы на невинных людей (пусть кобелей, пусть хамоватых, пусть манипуляторов) вешали клеймо "насильников". Его поведение можно и надо осуждать, мы можем тут все сочувствовать девушке, рассуждать бесконечно долго на эту тему, но это никак не означает того, что он насильник. В данном случае девушку никто не принуждал к сексу. Насилия нет, точка. Осуждение поведения мужчины - это вообще другой разговор, к заведению уголовного дела это дела не имеет. Тут сочувствующие начинают додумывать, дорисовывать ситуацию, сравнивать это с автостопом и т.д. Я, правда, не юрист, но единственное, за что тут можно было бы зацепиться, это оставление в опасности. Т.к. изнасилования не было. Но! Мужик был бы виновен в том, что оставил женщину в опасности, в лесу, в том случае, если бы она физически была бы в тяжелом состоянии или была бы ребенком. И он бы выкинул ее из машины. Тут мы видим, по крайней мере, формально адекватную и дееспособную женщину. Также мужик был бы виноват, если бы был обязан по закону ность заботиться о безопасности этой девушки, либо создал сам опасную ситуацию. Первое, понятное дело, отпадает. Что касается второго - женщина была не против ехать с ним, не пыталась ранее выйти из машины, сбежать, сбежать потом. И тот факт, что на улице ночь, что на улице могут бродить маньяки, которые эту девушку могут изнасиловать и убить, это как бы факт, к которому обвиняемый не имел отношения. Не он этих маньяков создал, это просто обстоятельство. И женщина сама выразила готовность к тому, что поехать ночью куда-то с мужиком. На это указывает многое - отсутствие признаков насилия со стороны мужчины, их предыдущее милое общение, внешний вид женщины (это говорит о характере "мероприятия" и о том, что она готовилась. К изнасилованию не готовятся).
Полный бред. Какое изнасилование? Вы сами согласились. Я в такой ситуации, конечно же, вышла бы сразу из машины и пошла пешком. Ну и что телефон не ловит, полчаса прошли бы, ну пусть час и точно нашлось бы место где ловит, да или просто заправка какая-то или место откуда можно позвонить, вызвать родных или заказать себе такси
Надеюсь, что тема разводка.
Но в любом случае, комментарии показательные. Страшно жить в мире, где люди так рассуждают, особенно, сами же женщины.
Полный бред. Какое изнасилование? Вы сами согласились. Я в такой ситуации, конечно же, вышла бы сразу из машины и пошла пешком. Ну и что телефон не ловит, полчаса прошли бы, ну пусть час и точно нашлось бы место где ловит, да или просто заправка какая-то или место откуда можно позвонить, вызвать родных или заказать себе такси
Ага, пошла бы она смелая какая ***. А по дороге толпа Ашотов тебя бы поймала и прикинь чтоб они с тобой сделали бы. В интернете все смелые сидя на диванах- вот я бы это вот я бы то. Жуть представляю страх автора- завезли в глухой лес и фиг знает что с тобой сделают.
Видите, как мужлу страшно стало, что их маленький член оторвут и скормят собакам? Девушки, не бойтесь. Вложите всю силу и с колена по яйцам, а потом бегите.
Ага, пошла бы она смелая какая ***. А по дороге толпа Ашотов тебя бы поймала и прикинь чтоб они с тобой сделали бы. В интернете все смелые сидя на диванах- вот я бы это вот я бы то. Жуть представляю страх автора- завезли в глухой лес и фиг знает что с тобой сделают.
Ну так с дивана проще рассуждать. А когда вокруг лес, трасса, и всплывает в голове статистика о том, сколько людей ежегодно пропадает без вести, и мужик с тобой очень стрёмный - раз на такое решился, то может, сейчас, и убивать начнёт - то все выглядит в совершенно ином свете.
Комментарии жуть. И ведь эти людишки, которые пишут" а че такова" ходят среди нормальных людей. Бррр
Меня особенно умиляет дева, которая с первых страниц пишет с посылом, что они ведь уже целовались и встречались, значит, обязана была дать.
Мне вот интересно: она сама когда принимает знаки внимания мужчины - она действительно автоматически даёт согласие на секс с ним, притом какой и когда он захочет.
Столько мерзости в комментариях.
Ладно. Я поняла. Ничего не получится.
Ладно. Сама виновата. Надеюсь вы не окажетесь в такой же ситуации. Или ваша дочь или сестра. Я бы посмотрела как вы запели бы. Берегите себя. Хоть и злые вы.
Да не обращайте на них внимание автор. Мне вас очень жалко, поветьте. Это больно. Понятно что и вы может срлупили, что поезали неизвестно куда. Но все совершают ошибки. У меня тоже было. Правда не насиловали, но переспали и бросили( мой совет вам, не надо ничего писать. Олавное поскорее забыть эту ***. И олаврое провериться на Зппп! Я бы за это переживала автор больше. Потому как неизвестно. Надеюсь встретится вам хороший мвжчина. А это была ошибка, примите как урок. Будете теперь научены
Дорогая автор конечно, это изнасилование! Он поставил вас в ситуацию, в которую у вас нет выбора. Или секс с ним, или - вот реально, секс с командой дальнобойщиков. Более этого, эта ситуация - прямая угроза вашей жизни. Вы не знали, куда вас завезли. Вышли из машины-и что??? Ни малейшего представления, куда идти, ни пищи, ни воды с собой. Вышли бы куда-то в людное место-непонятно что там с вами бы приключилась. Я часто езжу по междугородним трассам и понимаю, о чем говорю. Так что понимаю, чего вы испугались. Вы ни в чем не виноваты! Это первое, что вам нужно усвоить. Насчёт заявления - не знаю, возможно ли сейчас возбудить дело, я не юрист. Но то, что это было изнасилование - точно
Выбор был - выйти из машини и пойти домой.
Да,машина его собственность,поэтому,он в любой момент может высадить любого пассажира или пассажирку. Но в его случае была опасность в том,что если бы она пошла пешком из леса,ее мог поймать,изнасиловать и убить кто-то другой и если бы хоть кто-нибудь из ее подружек или родственников был в курсе,что она поехала с ним,то,у него были бы проблемы.
Какие проблемы были бы у него? Он имеет право высаживать из своей машины кого угодно и где угодно. То что ее могут убить или изнасиловать какие то мифические "другие" к нему отношения не имеет.
Надо было треснуть мужлу по яйцам между ног, бросить его валятся, забрать его машину, доехать до места и там бросить тачку. В маске и перчатках, конечно. Чтоб не опознали. А я вообще каблуки уже лет 10 не ношу, всегда могу убежать. Ну или хотя бы балетки в сумку надо бросить для таких случаев. И шокер купить или травмат. Короче, девочкой -девочкой опасно быть, в этом мире нужно уметь защитить себя от любого мужла любой ценой
Села бы за это
Ваше изнасилование не доказать в суде,а вот за оговор честного мужчины можно реальный( условный срок получить)
К Малахову иди, там поймут.
ОК, дорога, не суть. Это безлюдные ебеня, где даже не ловит телефон. Она одна, нарядно одета, на каблуках не сможет даже убежать. Жертвой преступления при таких вводных стать легче лёгкого.
Такие, как вы, в подобных темах пляшут, что женщины сами виноваты - нечего ходить по трассам и тёмным улицам в коротких юбках: это повод изнасиловать. А здесь переобуваетесь - а чо такова страшного, ну и пошла бы.
А чем доказать принуждение? Заявлением ? Так на её заявление он напишет,что это шантаж с целью получения денег.
И судья не сможет вынести приговор.
Сообщение было удалено
А если у него как у всех нормальных есть видео регистратор на котором записано как он ее высадил и уехал? Кстати ее согласие на секс там тоже записано.
ОК, дорога, не суть. Это безлюдные ебеня, где даже не ловит телефон. Она одна, нарядно одета, на каблуках не сможет даже убежать. Жертвой преступления при таких вводных стать легче лёгкого.
Такие, как вы, в подобных темах пляшут, что женщины сами виноваты - нечего ходить по трассам и тёмным улицам в коротких юбках: это повод изнасиловать. А здесь переобуваетесь - а чо такова страшного, ну и пошла бы.
В любом случае то что с ней дальше случится не его вина.
Автор, это вам урок на будущее. С мужиками связываются только дно-дырки, которых и юзают по назначению