Гость
Статьи
Написать заявление об …

Написать заявление об изнасилование

Как написать заявление о изнасиловании? Если молодая м глупая девочка повелась на ухаживания одного мужлака. На третий день знакомства он позвал её покататься, да погулять. Она согласилась, выбрала …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да, вполне нормальный. Не нравится - не ездий в глухомань с тем кому не собираешься давать.

Так вы считаете вполне нормальной практикой завозить девок в лес и там добровольно-принудительно их пать?

Гость
Гость

Это у вас неправильно выстроена цепочка. Не собираешься давать мужику - не садись к нему в машину. Все просто.

Обязательно давать в первый день или когда она там села к нему в машину? А если она вообще против секса в машине или на природе? Почему он сразу не сказал ей, типа поехали ахаться?

Мастер Компромисса

Всё просто: не следует женщине ночью входить в лифт или садиться в машину с незнакомым мужчиной, особенно голой …

Гость

Я всегда за то чтобы подобные случаи обсуждались. Высказывались все за и против. Чтобы те кто читают думали, делали выводы и не попадали в такие ситуации
По поводу а если с тобой такое случилось. А со мной такое случалось и я топала на каблуках домой 5 км.
По поводу этого случая те кто кричит что они в лесу были. Они в лес как попали? пешком пришли? или на вертолёте прилетели? Также на машине доехали значит дорога к тому месту была. это раз. Во-вторых они куда поехали на дачу? в дом? он что там единственный стоял?Наверняка рядом были дома дачи ещё что-то. это два. То есть она могла во-первых выйти на дорогу и пойти по дороге пока у неё не станет ловить телефон. Во-вторых выйти выйти из дома и попросить у других помощи. В-третьих если не готова к сексу не ходить с мужчиной к нему в квартиру ездить за город.

Мастер Компромисса

Если женщину пытаются изнасиловать маленьким членом - значет это не изнасилование, а ограбление ...

Гость
Гость

Столько мерзости в комментариях.
Ладно. Я поняла. Ничего не получится.
Ладно. Сама виновата. Надеюсь вы не окажетесь в такой же ситуации. Или ваша дочь или сестра. Я бы посмотрела как вы запели бы. Берегите себя. Хоть и злые вы.

Вы не виноваты. Вы жертва ситуации. Виноват всегда насильник

Гость
Гость

Так вы считаете вполне нормальной практикой завозить девок в лес и там добровольно-принудительно их пать?

Да. А для чего их еще в лес водить?

Гость
Гость

Вы не виноваты. Вы жертва ситуации. Виноват всегда насильник

Какой насильник? Она сама дала согласие на секс.

Иван

Женщины очень любят создавать ситуацию, в которых они как бы жертвы. Тогда получается это не просто обоюдо- приятный секс, а мне за него еще и что- нибудь должны :)
Как- будто она не понимала зачем он ее увозит в место где никого нет.

Лось
Гость

Моя жена не садится в машину к коллегам.

Дегенерат, этот спор в тупике как раз из-за таких дoлбoe6oв как ты, с вашими "не надо было садиться в машину", "знала куда ехала". Тут нужно знать степень животности каждого омп. Сам возил и чисто ради общения, и девушек 17-18 лет без всяких пошлых действий, только общение. Нужно в poжy ссразу бить за подобные выражения: "знала куда ехала", потому что это фразы обезьян, которые говорят, что их нужно изучать, уделяя большое внимание их драгоценной персоне.

гость
Домохозяйка

Он запугал ее. Видимо, она еще маленькая по возрасту. Испугалась просто в силу возраста.

Какого еще возраста. Хватит плятство оправдывать. В войну дети были связными в партизанских отрядах. И ничего. А эта дурында могла по колее к шоссе выйти.

Марина А.
Хохлушечка

Автор, не пишите, это не изнасилование.
Вы согласились и выпили, а могли бы выйти из машины.
Но страх неизвестности на дороге был больше чем секс с ним.

Нет, это как раз изнасилование: ее принудили, а шантажом или мордобоем, неважно.
Так что пусть ко зел отвечает.
Но писать заявление надо было сразу, а не после того, как выпила, и ехать на экспертизу надо было сразу, а не после того, как помылась. Как теперь доказывать, что с ней произошло? Хотя попытаться стоит.
И да, надо быть морально готовой эту историю не только ручкой на бумаге написать , но и рассказать незнакомым людям, ответить на разные вопросы. Когда будете это делать, помните: вы ни в чем не виноваты, виноват тот, кто пошел на насилие

Гость

Нет смысла писать. У вас не примут заявление по месту вашего проживания. Надо ехать на место преступления и там подавать заявление.
Но вы ничего не сможете доказать,нет биологических следов полового
акта.
думать надо было раньше,когда садилась в машину к незнакомому человеку.
Правда есть шанс отомстить.

Марина А.

И кстати, автор, может, его уже по другим делам ищут. Если все так, как вы рассказываете, не похоже, что разовый случай: поссорились, психанул, высадил, похоже, что он именно целенаправленно девок в лес завозит. Кто знает, что он мог ещё натворить
Если у вас возникнет ощущение, что стыдно и противно, подумайте, что вы поможете его поймать, и возможно, предотвратить другое изнасилование.

Гость
Марина А.

И кстати, автор, может, его уже по другим делам ищут. Если все так, как вы рассказываете, не похоже, что разовый случай: поссорились, психанул, высадил, похоже, что он именно целенаправленно девок в лес завозит. Кто знает, что он мог ещё натворить
Если у вас возникнет ощущение, что стыдно и противно, подумайте, что вы поможете его поймать, и возможно, предотвратить другое изнасилование.

Это обычная схема добровольного развода на секс,ей больше 300 лет.

Марина А.
Гость

Это у вас неправильно выстроена цепочка. Не собираешься давать мужику - не садись к нему в машину. Все просто.

Серьезно? Вы с таксистами именно так расплачиваетесь?

Гость
Марина А.

Серьезно? Вы с таксистами именно так расплачиваетесь?

Я с таксистами расплачиваюсь деньгами, а автор захотела нахаляву покататься. Но не проканало и ей пришлось ДОБРОВОЛЬНО заплатить. Могла не платить и пойти домой. Поэтому изнасилования не было.
Вот если баба с дитем от голода дохнут и купить не за что и ей предлагают еду за секс будет это изнасилованием или нет? Конечно нет, ибо кормить бабу никто за так не обязан. Ну и возить тоже никто не обязан. У нее была возможность избежать секса, но она предпочла им заняться.

Лось
Марина А.

Нет, это как раз изнасилование: ее принудили, а шантажом или мордобоем, неважно.
Так что пусть ко зел отвечает.
Но писать заявление надо было сразу, а не после того, как выпила, и ехать на экспертизу надо было сразу, а не после того, как помылась. Как теперь доказывать, что с ней произошло? Хотя попытаться стоит.
И да, надо быть морально готовой эту историю не только ручкой на бумаге написать , но и рассказать незнакомым людям, ответить на разные вопросы. Когда будете это делать, помните: вы ни в чем не виноваты, виноват тот, кто пошел на насилие

Или деньгами, тоже не важно? Предложат сто тысяч за час, она ведь не сможет устоять. "Либо даешь, либо не дам денег" - вообще страшная угроза?
Изнеженные европейские клуши. В локальных военных конфликтах, даже маленькие девочки когтями, зубами за свою честь борются. Заблудиться в лесу - это ничто.

Марина А.
Лось

Обезьяну нельзя оправдывать, но на то он и обезьяна.
Но меня как мужика больше возмутило поведение женщины с ее "пришлось согласиться". Ради комфорта, отсутствия проблем в виде дороги домой из незнакомой глухой местности, она решила раздвинуть ноги. Тут только степень играет роль. Потом она пойдет на панель потому что пришлось согласиться, ведь работать так тяжело?

Но она никого не насиловала.
Кто знает, каким он тоном с ней говорил, что именно, может, напугал так, что мозги отшибло.
И потом, это в девяностые девочки, которые ходили в лес шалаши строить и костры жечь, жевали гудрон и играли в прятки в заброшках, легко вышли бы по колее. И сообразили бы,что никого, страшнее этого типа, ночью в лесу не встретят, в лесу пивнушек и дискотек нет, а ему можно и каблуком в глаз зарядить, сняв туфлю, если что.А сегодняшний компьютерный цветочек леса-то не видел, да и шпильки у нее без металлических набоек.. Она могла вообще запаниковать до потери пульса.

Марина А.
Лось

Или деньгами, тоже не важно? Предложат сто тысяч за час, она ведь не сможет устоять. "Либо даешь, либо не дам денег" - вообще страшная угроза?
Изнеженные европейские клуши. В локальных военных конфликтах, даже маленькие девочки когтями, зубами за свою честь борются. Заблудиться в лесу - это ничто.

Деньгами не принуждают, деньгами платят.
Ваш работодатель вас принуждает к труду деньгами, или вы сами оказываете ему услуги за деньги?
Понимаете ж разницу между страхом и проституцией, так чего передергиваете.

гость

Девка просто глуповатая попалась. Надо было сказать Я сейчас выйду из машины и останусь в лесу но мои родные знают твои ф.и.о. и номер машины и через два часа начнут меня искать и обратятся в полицию. А если с моей головы хоть волос упадет то ты будешь крайнем козлом отпущения. Так что молись что бы со мной в лесу ничего не случилось.

Гость
Марина А.

Но она никого не насиловала.
Кто знает, каким он тоном с ней говорил, что именно, может, напугал так, что мозги отшибло.
И потом, это в девяностые девочки, которые ходили в лес шалаши строить и костры жечь, жевали гудрон и играли в прятки в заброшках, легко вышли бы по колее. И сообразили бы,что никого, страшнее этого типа, ночью в лесу не встретят, в лесу пивнушек и дискотек нет, а ему можно и каблуком в глаз зарядить, сняв туфлю, если что.А сегодняшний компьютерный цветочек леса-то не видел, да и шпильки у нее без металлических набоек.. Она могла вообще запаниковать до потери пульса.

А это как раз не важно, важно что ее не принуждали и дали ей выбор, она предпочла секс. Значит изнасилования не было.

Марина А.
Гость

Я с таксистами расплачиваюсь деньгами, а автор захотела нахаляву покататься. Но не проканало и ей пришлось ДОБРОВОЛЬНО заплатить. Могла не платить и пойти домой. Поэтому изнасилования не было.
Вот если баба с дитем от голода дохнут и купить не за что и ей предлагают еду за секс будет это изнасилованием или нет? Конечно нет, ибо кормить бабу никто за так не обязан. Ну и возить тоже никто не обязан. У нее была возможность избежать секса, но она предпочла им заняться.

А ее предупреждали, что это секс-поездка?
Ее так-то на свидание пригласили. И не в лес, иначе она б не наряжалась. То есть, обманули, завезли черт знает куда в глухомань. Изначально парень задумал ее напугать до полусмерти, что должен думать человек, которого ночью в лес против его воли завезли.?
Да, он должен верещать в машине как резаный , хвататься за руль и колотить по стеклу, когда мимо поста ГИБДД проезжают. А ей мама об этом говорила? Или растила в "безопасной для ребенка" среде?

Гость
гость

Девка просто глуповатая попалась. Надо было сказать Я сейчас выйду из машины и останусь в лесу но мои родные знают твои ф.и.о. и номер машины и через два часа начнут меня искать и обратятся в полицию. А если с моей головы хоть волос упадет то ты будешь крайнем козлом отпущения. Так что молись что бы со мной в лесу ничего не случилось.

А чо глупая то? И покаталась и удовольствие получила и теперь еще в жертву наиграется. ВОт стопудово что через неделю она снова к нему в машину сядет.

Марина А.

И вообще, будь она лёгкого поведения, отряхнулась бы да пошла, и не переживала бы
Жертва , даже если она сглупила, не виновата в преступлении. Виноват только насильник или там грабитель. Да, садиться в машину к незнакомцу девице с кошелем золота глупо . Но не преступно. А вот принудить ее к себе у или отобрать кошелек - преступно

2853Гость
Гость

"Морально и физически она была подавлена. Она полночи пыталась отмыться. Выпила чтобы успокоиться. И с болью в сердце легла спать"
Я РЖУ

Я тоже ржу. Сама дала и теперь хочет написать заявление.

Гостья
2853Гость

Я тоже ржу. Сама дала и теперь хочет написать заявление.

Смотри ржи да не доржись.

Гостья
Гость

А чо глупая то? И покаталась и удовольствие получила и теперь еще в жертву наиграется. ВОт стопудово что через неделю она снова к нему в машину сядет.

Тебе тоже такое " удовольствие" не повредит от таксиста Ашота в темном лесу))))

Гостья
Марина А.

А ее предупреждали, что это секс-поездка?
Ее так-то на свидание пригласили. И не в лес, иначе она б не наряжалась. То есть, обманули, завезли черт знает куда в глухомань. Изначально парень задумал ее напугать до полусмерти, что должен думать человек, которого ночью в лес против его воли завезли.?
Да, он должен верещать в машине как резаный , хвататься за руль и колотить по стеклу, когда мимо поста ГИБДД проезжают. А ей мама об этом говорила? Или растила в "безопасной для ребенка" среде?

Очевидные вещи. Девчонка нарядилась, готовилась к свиданию, а ее завезли в лес и нагло приказали мол снимай трусы или оставлю тебя в лесу и фиг с тобой останешься жива или нет. Однозначно- насилие.

Молодая
Марина А.

И вообще, будь она лёгкого поведения, отряхнулась бы да пошла, и не переживала бы
Жертва , даже если она сглупила, не виновата в преступлении. Виноват только насильник или там грабитель. Да, садиться в машину к незнакомцу девице с кошелем золота глупо . Но не преступно. А вот принудить ее к себе у или отобрать кошелек - преступно

если она сглупила, то она должна расплачиваться за свою глупость.
Шла бы домой пешком. В следующий раз была бы умнее

Молодая
Гостья

Очевидные вещи. Девчонка нарядилась, готовилась к свиданию, а ее завезли в лес и нагло приказали мол снимай трусы или оставлю тебя в лесу и фиг с тобой останешься жива или нет. Однозначно- насилие.

машина не ездит по лесу. В любом случае рядом была дорога

Лось

Видимо, если ее там просто оставить без выбора, то это более страшное преступление для нее. Давайте добавим трэша в тему и будем обсуждать как будто "девушку вывезли в какую то глушь и оставили самой добираться до дома" так же бывает, и это более серьезное преступление для авторши, чем ее изнасилование.

Гостья
Лось

Видимо, если ее там просто оставить без выбора, то это более страшное преступление для нее. Давайте добавим трэша в тему и будем обсуждать как будто "девушку вывезли в какую то глушь и оставили самой добираться до дома" так же бывает, и это более серьезное преступление для авторши, чем ее изнасилование.

А кто сказал, что он ей оставил выбор? Очевидно же этот муддак имеет наклонности маньяка. Скорее всего он бы полюбому ее изнасиловал бы, даже если она сонласилась бы остаться там в лесу. Этот муддила вез ее в глухое место с явным намерением получить секс любыми путями и специально завез где глухомань и безлюдно чтобы некуда ей было бежать и просить помощи да он бы все равно догнал и сделал бы свое мерзкое дело. По хорошему автору надо обратиться к крепким ребятам чтоб с ним " поговорили" как следует.

Лось

Но омп в любом случае свoлoчь и нелюдь, таких вообще не должно существовать. Но поведение женщины с ее согласием - дно.

Молодая

Писать заявление в полицию нет смысла.
Все дело развалится, как только полиция поймет что жертва могла избежать "изнасилования".
Это на форуме Автор может включить дурочку. - я не думала что будет секс, я не понимала куда меня везут, я заблудилась бы на той дороге по которой мы ехали, мне новых туфелек было жалко
А полиции это все не прокатит.

Гость

Секс по принуждению был. Если бы она могла выбирать, то отказалась бы. Писать заявление в полицию обязательно нужно. Минус в том что не сделала это сразу, а начала смывать улики. Теперь доказать будет труднее.
Девушки милые, такие ситуации в нашей жизни не редкость. Ради собственной безопасности почитайте советы психологов как нужно себя вести в момент когда есть угроза изнасилования. У меня была подобная ситуация и я облевала падонка, получила за это конечно пару ударов, но до изнасилования не дошло. Сняла побои написала заявление, теперь этот урод боится лишний раз на улицу сунуться.

Гостья
Гость

Секс по принуждению был. Если бы она могла выбирать, то отказалась бы. Писать заявление в полицию обязательно нужно. Минус в том что не сделала это сразу, а начала смывать улики. Теперь доказать будет труднее.
Девушки милые, такие ситуации в нашей жизни не редкость. Ради собственной безопасности почитайте советы психологов как нужно себя вести в момент когда есть угроза изнасилования. У меня была подобная ситуация и я облевала падонка, получила за это конечно пару ударов, но до изнасилования не дошло. Сняла побои написала заявление, теперь этот урод боится лишний раз на улицу сунуться.

Вы правы, насильники очень трусливые по натуре как правило. Поэтому автору либо обращаться с крепким парням чтоб проучили его, либо все таки в полицию чтоб потрепали нервы . В любом случае это чммо наверняка испугается и другие девушки не пострадают от этого ублюдка.

Гость
Марина А.

Еще раз, ее не принуждали, у нее был выбор или дать или выйти из машины.

Гость
Гостья

А кто сказал, что он ей оставил выбор? Очевидно же этот муддак имеет наклонности маньяка. Скорее всего он бы полюбому ее изнасиловал бы, даже если она сонласилась бы остаться там в лесу. Этот муддила вез ее в глухое место с явным намерением получить секс любыми путями и специально завез где глухомань и безлюдно чтобы некуда ей было бежать и просить помощи да он бы все равно догнал и сделал бы свое мерзкое дело. По хорошему автору надо обратиться к крепким ребятам чтоб с ним " поговорили" как следует.

Вот если б она отказалась а он ее все равно отпердолил, то было бы изнасилование, а так нет, увы и ах.

Гостья
Гость

Вот если б она отказалась а он ее все равно отпердолил, то было бы изнасилование, а так нет, увы и ах.

Не вам определять вы не истина в последней инстанции. Насилие было- психологическое давление было оказано и склонил к сексу воспользовавшись тем что девушка испугана. В Роиссии совсеи уже охххуели, отмазывать всякую нечесть. Дикая страна все таки. Может не такая дикая в сравнении с Афганистаном и Конго там женщин сразу принято убивать , но все равно дикари со своим самавиноватаюбку короткую надела.

Гостья
Гость

Насилие имеет немало форм. Мужик этот насильник все равно.

Гость
Гостья

Насилие имеет немало форм. Мужик этот насильник все равно.

А вообще давно пора декриминализировать изнасилование. Насиловать женщин - природная функция, она не может быть преступлением.

Лось
Гость

А вообще давно пора декриминализировать изнасилование. Насиловать женщин - природная функция, она не может быть преступлением.

И тебе бaшку кувалдой плющить декриминализовать, компост - твое естественное существование.

Лось
Гостья

Вы домысливаете, как и те кто считает, что "она знала куда ехала".
Похоже (но не факт), что думал и обломался в благосклонности девушки и со злобы "типа вали на все четыре стороны".

Гость
Лось

И тебе бaшку кувалдой плющить декриминализовать, компост - твое естественное существование.

А ты чо говорливый то такой, диванный герой? Работай иди, твои налоги нужны на мою жизнь.

Индиана

Дорогая автор конечно, это изнасилование! Он поставил вас в ситуацию, в которую у вас нет выбора. Или секс с ним, или - вот реально, секс с командой дальнобойщиков. Более этого, эта ситуация - прямая угроза вашей жизни. Вы не знали, куда вас завезли. Вышли из машины-и что??? Ни малейшего представления, куда идти, ни пищи, ни воды с собой. Вышли бы куда-то в людное место-непонятно что там с вами бы приключилась. Я часто езжу по междугородним трассам и понимаю, о чем говорю. Так что понимаю, чего вы испугались. Вы ни в чем не виноваты! Это первое, что вам нужно усвоить. Насчёт заявления - не знаю, возможно ли сейчас возбудить дело, я не юрист. Но то, что это было изнасилование - точно

2853Гость
Гость

Даже если бы он пригрозил предметом похожим на ножь или пистолет и она от страха дала бы ему,это ,всё равно не доказывает,что он изнасиловал бы,если бы она отказала.

Лось
Гостья

Не вам определять вы не истина в последней инстанции. Насилие было- психологическое давление было оказано и склонил к сексу воспользовавшись тем что девушка испугана. В Роиссии совсеи уже охххуели, отмазывать всякую нечесть. Дикая страна все таки. Может не такая дикая в сравнении с Афганистаном и Конго там женщин сразу принято убивать , но все равно дикари со своим самавиноватаюбку короткую надела.

Это было бы изнасилованием, если бы не было других, настоящих изнасилований, когда выбора нет. Вряд ли в Афганистане много случаев изнасилований с угрозой вывезти в горы и оставить там.
Принуждение было, но не в виде действия, а в виде бездействия, короче не по-мужски поступил, это аморально, но не незаконно.

гость
Гостья

Со слов автора он ей как раз и оставил выбор. Если бы она вышла из машины а он ее догнал и все равно изнасиловал то он и был бы насильником. Но она все равно не захотела это проверить и выйти из машины и покорно согласилась на половой акт. А раз было согласие значит не было изнасилования.

Лось
2853Гость

Даже если бы он пригрозил предметом похожим на ножь или пистолет и она от страха дала бы ему,это ,всё равно не доказывает,что он изнасиловал бы,если бы она отказала.

Нет, это уже было бы изнасилованием.