Как написать заявление о изнасиловании? Если молодая м глупая девочка повелась на ухаживания одного мужлака. На третий день знакомства он позвал её покататься, да погулять. Она согласилась, выбрала …
Брат расскажет другую историю:
познакомился, она оказывала знаки внимания, намёки на близость, проявляла интерес. Захотела посмотреть звёзды/погулять за городом/отдохнуть на даче. Мы приехали и тут она рвёт на себе платье и требует денег угрожая ложными обвинениями.
Сравните эту сказку с вашей. Обе выдуманные, только ваша звучит абсурдно.
Кстати, сюжет не нов - вспомните фильм "Сердцеедки". Похоже именно поо д воздействием его пишутся такие разводки.
Бред. Если не было полового акта, как доказать что было насилие?
Девушки, вы действительно оправдываете этого парня? Даже если это у него, как уже выше написали, отработанная практика?
На месте мужика или парня, кто он там? Мне трудно сказать, но это реально на грани. Я не знаю насколько у мужиков это является основным инстинктом, что ради траха, они готовы жизнь себе испоганить. Надо говорить, едем на секс -прогулку. Женщина (девушка) будет знать куда и ч то. Все эти догадки, как бы догадки, так может и женщина на секс рассчитывать, а он покатает просто, вот ец облом и потерянное время.)
Обезьяну нельзя оправдывать, но на то он и обезьяна.
Но меня как мужика больше возмутило поведение женщины с ее "пришлось согласиться". Ради комфорта, отсутствия проблем в виде дороги домой из незнакомой глухой местности, она решила раздвинуть ноги. Тут только степень играет роль. Потом она пойдет на панель потому что пришлось согласиться, ведь работать так тяжело?
Хотя о чем тут спорить и метать бисер, мы же из страны наташек и общемировых пpocтитyтoк, это ожидаемо. Не повезло нам родиться в это время, лучше бы в средние века с их тяжестью, но женщинами, для которых честь дороже жизни.
Обезьяну нельзя оправдывать, но на то он и обезьяна.
Но меня как мужика больше возмутило поведение женщины с ее "пришлось согласиться". Ради комфорта, отсутствия проблем в виде дороги домой из незнакомой глухой местности, она решила раздвинуть ноги. Тут только степень играет роль. Потом она пойдет на панель потому что пришлось согласиться, ведь работать так тяжело?
Могла опасаться, что кого-то
(не озабоченного моральными принципами и уважением УК ) встретить в этом лесу
Такие опорочивают женщин столкнувшихся с изнасилованиями, при которых нет выбора соглашаться или нет.
На месте мужика или парня, кто он там? Мне трудно сказать, но это реально на грани. Я не знаю насколько у мужиков это является основным инстинктом, что ради траха, они готовы жизнь себе испоганить. Надо говорить, едем на секс -прогулку. Женщина (девушка) будет знать куда и ч то. Все эти догадки, как бы догадки, так может и женщина на секс рассчитывать, а он покатает просто, вот ец облом и потерянное время.)
Ну вот я не знаю ни одного, кто бы мог так поступить, как напела автор. Может они и существуют, где-то в особых кругах. Но кем надо быть, чтобы в эти круги влезать?
Хотя о чем тут спорить и метать бисер, мы же из страны наташек и общемировых пpocтитyтoк, это ожидаемо. Не повезло нам родиться в это время, лучше бы в средние века с их тяжестью, но женщинами, для которых честь дороже жизни.
**ахали баб и не спрашивали, согласием не заморачивались, чем ниже соц статус, тем больше имели. А и еще снохачество. Как бы не ругали современную сексуальную свободы, раньше были намного распущенней. О Лукреции Борджиа знаете?
**ахали баб и не спрашивали, согласием не заморачивались, чем ниже соц статус, тем больше имели. А и еще снохачество. Как бы не ругали современную сексуальную свободы, раньше были намного распущенней. О Лукреции Борджиа знаете?
Не знаю Лукрецию Борджиа, знаю Ленку Кукушкину и Светку Ветрову и еще Вальку, Маньку и других. Через 300 лет их по отдельности вряд ли будут вспоминать как Лукрецию Борджиа, будут просто помнить что поколение ш л ю x.
Ну, по сути это не износ, а 133 ст ук рф, понуждение к действиям сексуального характера. Можно писать заявление, но нужно будет мед.освидетельствование полюбас, иначе как доказать, что половой акт был. И лучше бы юриста, я хз, насколько сложно будет добиться возбуждения уголовного дела. По изнасилованиям, например, очень сложно, сильно давят морально.
В мире много зон беззакония, насилуют женщин, детей, и бесит когда в каких нибудь США начинает кто то орать об изнасиловании, когда десять лет назад кто то погладил по коленке или "немогла отказаться от роли и согласилась" и т.п. Уравнивая домагательства разной степени и изнасилование, принижает негатив последнего.
Даже если женщина идет в гостиничный номер к мужчине, но на приставания говорит- нет, значит никакого секса и никто не имеет права покушаться на сексуальную свободу и волю человека. Нет это значит нет. И точка. Только в диких обществах начинают рассуждать мол сама виновата, а вот так не надо это не надо было делать и бла бла. Может женщинам теперь вообще из дома не выходить что б не провоцировать всяких муддаков у которых зудит между ног????
Вы правы. Но в этой конкретной ситуации она сказала - да. А могла просто выйти и уйти. Не думаю, что ее реально этот хрен начал бы насиловать. Уехал бы да и все.
Так и написать, это изнасилование.
А зачем порядочной женщине идти с мужчиной в номер? Пить там с ним? Это можно делать в баре, на людях. Там ее никто не тронет. Вопросы бизнеса обсуждать? Это делают в переговорной.
Если женщина идет с мужчиной в закрытое помещение, то это значит, что простите, но она набивает себе цену! Кокетничает и рассматривает его как секспартнера. Но тут может быть сбой. И если она не дает, то это значит, что в цене не сошлись. Или не понравился мужик.
Нормальный мужчина естественно, выставит ее за дверь после "нет". А сколько не нормальных? Ровно столько, сколько ненормальных женщин идут с незнакомцами в номер.
Зачем зачем, да какая разница? Это был пример, что даже в таком случае это не означает что женщину можно трогать без ее согласия. Ну шла может сначала и хотела интима, потом передумала- ее дело, ее выбор. Говорит нет- значит нет. Если женщина садиться в машину это ровным счетом не означает что она согласна на интим по определению как тут пишут автору мол зачем садиться было в машину, ехать куда то. Все вопросы к этому козлу, который завез девушку в лес и давай шантажировать мол не дашь оставлю тебя в этом лесу, то есть воспользовался тем что автор испугалась. Здесь явное психологическое насилие и физическое.
Он запугал ее. Видимо, она еще маленькая по возрасту. Испугалась просто в силу возраста.
Да вряд ли. Просто не захотела ехать домой самостоятельно. Я про такие случаи слышал - в вк читал где то. Заявление не примут - сама согласилась. А не надо было. Теперь переживать будет неделю. А до дома добираться наверно всего пару часов бы пришлось.
Ведь что такое харрасмент? Это когда одна сторона почувствовала некую власть над другим человеком и явно этим пользуется, чтобы заполучить секс. Например, босс на работе говорит не дашь я тебя уволю и т.д. В данном случае в случае автора тоже харрасмент- он увидев, что автор напугана что ее оставят одну в лесу нагло воспользовался и принудил к сексу. Жаль, что в нашей стране к такому явлению как харрасмент нет должного внимания. Соглашусь, в некоторых странах возможно и есть перегиб, но хуже когда это вообще не замечают мол " а че такого", " а че не ушла" и прочий бред.
Ведь что такое харрасмент? Это когда одна сторона почувствовала некую власть над другим человеком и явно этим пользуется, чтобы заполучить секс. Например, босс на работе говорит не дашь я тебя уволю и т.д. В данном случае в случае автора тоже харрасмент- он увидев, что автор напугана что ее оставят одну в лесу нагло воспользовался и принудил к сексу. Жаль, что в нашей стране к такому явлению как харрасмент нет должного внимания. Соглашусь, в некоторых странах возможно и есть перегиб, но хуже когда это вообще не замечают мол " а че такого", " а че не ушла" и прочий бред.
У нас нет в УК такого понятия. В штатах бы его засудили. Да там за одно приглашение погулять можно на штраф нарваться. Или в тюрьму присесть ) В России этого нет.
У нас нет в УК такого понятия. В штатах бы его засудили. Да там за одно приглашение погулять можно на штраф нарваться. Или в тюрьму присесть ) В России этого нет.
Я согласна с тем кто писал, что у этого муддака явные наклоности маньяка. Завезти девушку в лес...Думаю, он это будет проделывал не только с автором и будет проделывать, войдет во вкус и будет изощреннее в дальнейшем от безнаказанности. Поэтому можно попробовать написать заявление- посадить может не посадят, но возможно хоть как то поубавит свою " деятельность" и перестанет девушек по лесам возить.
Я согласна с тем кто писал, что у этого муддака явные наклоности маньяка. Завезти девушку в лес...Думаю, он это будет проделывал не только с автором и будет проделывать, войдет во вкус и будет изощреннее в дальнейшем от безнаказанности. Поэтому можно попробовать написать заявление- посадить может не посадят, но возможно хоть как то поубавит свою " деятельность" и перестанет девушек по лесам возить.
* думаю, он это проделывал
Даже если женщина идет в гостиничный номер к мужчине, но на приставания говорит- нет, значит никакого секса и никто не имеет права покушаться на сексуальную свободу и волю человека. Нет это значит нет. И точка. Только в диких обществах начинают рассуждать мол сама виновата, а вот так не надо это не надо было делать и бла бла. Может женщинам теперь вообще из дома не выходить что б не провоцировать всяких муддаков у которых зудит между ног????
такавтор не говорила нет, она сама согласилась
"он сказал что либо будет секс либо она пойдет пешком. И повезет если дойдёт в таком наряде. Выбирай, раз сама, либо неизвестно с кем сколько и как. Идти далеко. "
Автор, вы вместо свободы выбрали секс? Чего испунались. Так была 5адежда хотя бы. В соед раз выбирайте идти пешеом.
Автор, а заявить надо, идите в полмуию и расскажите все как было. Это может помочь в будущем поймать его. Обычно такие не останавливаются и продолжают насиловать. Да и в нагем ли мире молчать? Найдите его , знаете же фио, отыщите там родню и им напишите.
Да, это принуждение к сексу. Надо идти писать заявление на этого ховнюка. Если женщина говорит нет, а членоносец продолжает склонять к сексу то это изнасилование.
Это принуждение к обслуживанию со стороны женщины. Практический это принуждение к рабскому труду. Почему он должен ее возить бесплатно? Она заплатила сексом.
Почему мужика оправдывают? Это был его умысел, отвезти подальше в безлюдное место и продавить на секс. Уверена, это он проделывает не первый раз. Авторша тоже ступила, ну будет ей уроком не ездить со всякими уродами. Но это не снимает вины с мужика. Можно было бы говорить о его невиновности, коль он ей ДО поездки предложил секс, и она могла решить. Но не в происшеднем случае!
Он не посторонний,написано третий раз встречались..Нафига поехалв за город
Автор, а заявить надо, идите в полмуию и расскажите все как было. Это может помочь в будущем поймать его. Обычно такие не останавливаются и продолжают насиловать. Да и в нагем ли мире молчать? Найдите его , знаете же фио, отыщите там родню и им напишите.
Какую ту дичь Вы пишите.Изнасилование не было,у меня жена юрист.Встречались они в третий раз,а не сразу поехала за город.А почему не потребовала остановить машину,когда увидела что выезжают за город.Почему не поехала домой поймав машину,или электричка ..Возникает много вопросов к ней..
Не знаю Лукрецию Борджиа, знаю Ленку Кукушкину и Светку Ветрову и еще Вальку, Маньку и других. Через 300 лет их по отдельности вряд ли будут вспоминать как Лукрецию Борджиа, будут просто помнить что поколение ш л ю x.
Ооооо. Ленки с Маньками там нервно курят по сравнению со средневековой дамой Лукрецией. Дочь одного из Пап Римских, само собой незаконная, имевшая несколько мужей, кучу любовников, в числе которых родной отец и брат
Почему мужика оправдывают? Это был его умысел, отвезти подальше в безлюдное место и продавить на секс. Уверена, это он проделывает не первый раз. Авторша тоже ступила, ну будет ей уроком не ездить со всякими уродами. Но это не снимает вины с мужика. Можно было бы говорить о его невиновности, коль он ей ДО поездки предложил секс, и она могла решить. Но не в происшеднем случае!
Потому что он невиновен. Автор могла выйти и уйти домой или заказать такси. Он ей не обязан быть бесплатным извозчиком. А то что у мужчин всегда есть умысел продавить на секс как бы вообще не тайна ни для кого.
Так что во всем виновата она сама.
Потому что он невиновен. Автор могла выйти и уйти домой или заказать такси. Он ей не обязан быть бесплатным извозчиком. А то что у мужчин всегда есть умысел продавить на секс как бы вообще не тайна ни для кого.
Так что во всем виновата она сама.
Так она не могла вызвать такси, он завез ее в глухотень, где связь не ловила. Иначе бы она и не дала ему. По вашей логике привести человека в лесополосу, сказать снимай трусы или я уезжаю и выбирайся отсюда как хочешь, это норм? Хороший поступок?
Ну, по сути это не износ, а 133 ст ук рф, понуждение к действиям сексуального характера. Можно писать заявление, но нужно будет мед.освидетельствование полюбас, иначе как доказать, что половой акт был. И лучше бы юриста, я хз, насколько сложно будет добиться возбуждения уголовного дела. По изнасилованиям, например, очень сложно, сильно давят морально.
Пойдет автора в полицию сама, ее и развернут. Надо с адвокатом. Вот пример из практики адвоката по уголовному праву: женщина встречалась с мужчиной, уже и секс был несколько раз, и привез он ее на дачу, там связал, проделывал всякое без ее согласия (потом при экспертизах у нее в горле гашли следы фекалий). Так вот, когда ога пошла в милицию одна, ей отказали ,сказали, раз уже они до этого спали, изнасилования не было, поехала к нему добровольно. С адвокатом потом уже было другое дело, удалось посадить
Так она не могла вызвать такси, он завез ее в глухотень, где связь не ловила. Иначе бы она и не дала ему. По вашей логике привести человека в лесополосу, сказать снимай трусы или я уезжаю и выбирайся отсюда как хочешь, это норм? Хороший поступок?
Да, вполне нормальный. Не нравится - не ездий в глухомань с тем кому не собираешься давать.
А какая у него вина? Насильно он ничего не делал. Просто не хотел катать телку, которую не трахнул. Что не имел право?
А такси вызвать не могла?
А какая у него вина? Насильно он ничего не делал. Просто не хотел катать телку, которую не трахнул. Что не имел право?
У вас неверно выстроена цепочка. Не хочешь катать телку, так и скажи - если секс будет, то встречусь и поедем, нет, пошла ***. Тут же мужик ловко обезопасил себя от сатьи, хитрый жук.